2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフト関連スパム放出スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:33 ID:b06QyPh+
スパムについてたアドレスです。
買わないほうがいいと思いますが
興味のある人はどうぞ
http://www.online.in.th/softsoft/cd/
「中古」と言い張ってますが苦しいです。
USBキーが必要な3Dソフトまで売るといってます。
では、以下の人は書き込みどーぞ。
@このうさんくせー中古ソフトを買った人
Aソフト関連のスパム情報を提供してくれる人
B渋くて斬新な「荒らし」をしてくれる職人さん
では、適当にどうぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:35 ID:zEHb80F4
@このうさんくせー中古ソフトを買った人
Aソフト関連のスパム情報を提供してくれる人
B渋くて斬新な「荒らし」をしてくれる職人さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:35 ID:+zlNAaoC
2GETできたらバイクのエンジン慣らしに行ってくる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:38 ID:+4/gSYG6
>>3
車種は何よ
まずアイドリングでしっかり回すといいぜ

5 :3:03/03/26 21:53 ID:+zlNAaoC
>>4
HONDAのモンキー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 22:05 ID:5gWedQDw
モトコンポ( ゚д゚)ホスィ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)