2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句があるやつエロゲー会社作れよ!

1 :名無しさん@初回限定:03/03/27 15:27 ID:K1U0Ord3
「あれは糞ゲーだ」「駄目作だ」とかいうけどさ
制作している人がいるんだぜ???

おまえら作ったヤシの目の前で「駄目作作るなボケェカスゥ」って言えるのか?
お客様神様とか勘違いしているヤツもいるが、作る人いなくなったら終わりなんだべ

文句があるヤツは自分で作れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 15:30 ID:4kQNARib
板違い
とりあえず2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 15:31 ID:/Os3IOnB
板違い
とりあえず3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 15:31 ID:S14U2sYK
ゲーム系の板があるからそちらで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 15:49 ID:Iq4mjgoZ
板違いの前にサイト違いだ。
ここは「そういう」所なんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 16:24 ID:aKulzT2p
とかいいつつ板違いスレをageる>>5に静かに萌えるスレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 16:49 ID:Iq4mjgoZ
>>6
私に萌えるには年間30ドルの支払いが必要です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:01 ID:/3Um6v3I
別に文句はないがエロゲー会社は作ろうと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 07:37 ID:0ts4TPIr
儲かってるんだろうか?メジャーどころは別として。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)