2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚速DVD VIDEO RECORDERって

1 :サムトラ:03/04/16 23:37 ID:u86aLy33
ソース○クストの商品はここでも賛否両論ですが、この驚速DVD〜に関しては
使ってみてデーター量は少なくなるし、画像もあまり劣化しないし、私としては
満足してますが、これ使ってる方。どんなもんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 23:38 ID:IfU2uULh
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:58 ID:zUqDDUkT
>>1
shine


4 :山崎渉:03/04/17 11:34 ID:I+Y80SDf
(^^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 16:07 ID:OIm9ypDq
test

6 :山崎渉:03/04/20 06:32 ID:0M7Sr/NO
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:15 ID:loQ5aSeB
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:39 ID:G0GmCF62
このソフトのインストーラ、「MSVBVM60.DLLが見つからねー。」ってだだこねて
インストールさせてくれねーよ。

まあ、個人でこのDLLを入れればいい話だが、DLLも何も知らない人はどーやって
インストールするんだ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 02:20 ID:ZhR7ZCBO
ま さ か と思うが、Visual Basic 6で作っているのか。
せめて Visual C++ 6.0で作ってほしいぽ。

10 :動画直リン:03/04/25 02:24 ID:BXU3eWre
http://homepage.mac.com/hitomi18/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:37 ID:bsO4Iz1J
これって、他のパソコンで見れるように出来ないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:43 ID:DPv6i8bs
リッピングで丸写し出来るものを
なんでわざわざ劣化ダビングするのか解らん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:15 ID:OOEYL41u
合法

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:52 ID:SJZDCv2d
>>11

できないでちゅ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)