2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲動画プレイヤー【DV】Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 11:56 ID:czHOQbca
着々と進化を果たし、ここ最近ユーザー数も劇的に増えた
動画プレイヤー【DV】を熱く語るスレッドです。

下に挙げた動画再生ソフト総合スレで殆どの話題がDVという事態になり
また、信者とアンチの関係も怪しくなってきたので独立させる事となりました。

公式配布サイト[PRINCE ROOM]
http://hp.vector.co.jp/authors/VA020787/

関連スレ
△▼動画再生ソフトPART6▼△
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1052950774/


アンチも多く居るソフトですが
煽りは放置の方向でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 12:18 ID:my9/jCz+
2

3 :1000:03/05/15 12:18 ID:EX+sChp+
1000

4 :1001:03/05/15 12:53 ID:cyoNKy96
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:19 ID:6vd5oAMX


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:34 ID:UYX91eg+
DVは神

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:35 ID:UYX91eg+
スキン対応にしてくれねえかな、と要望を書いてみる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:18 ID:aYi25KkT
前の曲:Ctrl+PageUP
次の曲:Ctrl+PageDown
音量上げる:↑
音量下げる:↓
ってキーカスタマイズは出来ないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:06 ID:g21T0Rf8
隔離する必要あんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:07 ID:ITWjEdrb
Myuの方が。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:31 ID:k9ZB25dF
喪前ら下バーボタンに何割り当てとる?
あと下バーボタンのアイコン選べたらて
エフェクトプロパティーをボタンに割り当てられるようにしてほすぃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:32 ID:k9ZB25dF
×選べたらて
○選べて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:28 ID:B33CEP6N
タイトルバーの色が気に入りません。変えられないんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:53 ID:3Qspqen3
動画再生ソフト総合スレでも、
「DVは神」とか言ってただけだから、
専用スレ作られても書くこと無いがなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:14 ID:5Tx2iN8y
>>9
なんかDV信者って集団催眠にかかってるみたいなんだもん・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:06 ID:bKb0jFXg
>>13
られる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:26 ID:grGsyRTC
DVに明るさの調整が付いたから楽Viewいらねえなとか思ってたけど、
ツリーが意外と便利で未だに併用しています

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:50 ID:lckpp22H
楽VIEW v2.00α5 プレビューリリース <<2001/9/3 update>>

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:58 ID:CZ95AL+o
うむ下ボタンいいよなぁ。もっとカスタム出来るようになれば最高。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:04 ID:gFxzQSuq
閲覧ファイルをゴミ箱に移動ってのは、できないよね?
あると便利だと思うんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 17:54 ID:9prJ1bH7
>>16
どうやって??
画面のプロパティ→デザインも見てみたけどそれらしい所が見当たらない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:12 ID:vHRcok38
>>21
ウインドウスタイルの事を言ってるんではなかろうか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:26 ID:pMNjFcX0
落とした映画をメディアPlayer見るのに必要なツールって何?できればフリーのやつで。

24 :_:03/05/16 18:29 ID:2WKQavfR
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:33 ID:BYF3+KwV
_, ._
( ゚ A ゚;)・・・??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:06 ID:6P/jhADV
作者はどんな人なんだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:12 ID:4yIvp5YI
>>23
マルチしてんじゃねーよ厨が。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:41 ID:i8OjGiOL
前にDVこそ最高と思ったが不安定過ぎると書いたものですが
98環境でした。ごめんなさい。2000にしてからもうこれしかないって感じです。
見やすいリスト表示やフル画面での連続再生などすばらしいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:55 ID:fo+xGQEY
>>28
対応OS 2000/Xpって書いてあるしね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:23 ID:We79WnLp
DV is GOD!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:37 ID:Os8UceN+
DirectX9とWMP9をインストールして、
DVで再生するともう最高ですね
VMR9を使うとさらにCPU負荷が減るみたいだし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:21 ID:6JBHEHgy
なんですかこのソフトの完璧ッぷりは・・・・
作者さんあるがとう・・・・゚・(ノД`)・゚・
6.4の呪縛から離れられそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 05:25 ID:qgC0yTrv
DirectX9もWMP9も入っているのにVMR9で再生しようとすると、
「DirectShow初期化失敗」と出て見れません。
なにか特別な設定でも必要なんでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 10:03 ID:cJbykAUl
これってWMPをアンインスコしても動くの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:22 ID:Df5VUHlg
>33
VMR9は使えないビデオカード(チップ)もあるようです。
ちなみにウチのRage128Proは再生できるけど、画質調整は効きませんでした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:59 ID:8FxQQ22e
WMP9で動画を再生しようとすると「クラスの登録がありません」と表示されて
見れないのですが解消方法を教えて下さい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:01 ID:0EaD8DNG
多分マルチ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:01 ID:fIE4Lnv6
>>33
あ、うちも使えない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:13 ID:pVkGOqPE
DVよりよせあつめToolsのほうが便利だったりする
あれの関連付けの機能だけに特化したようなソフトない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:15 ID:vygQrDcI
よせあつめTools便利だなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:17 ID:yJYBsa2n
>>39
ベクターでもいけばいくらでもあるだろ。

42 :山崎渉:03/05/22 02:03 ID:Zm+cXUzt
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:01 ID:tglb+KM6
よーしパパ。コマ送りとスナップショット機能ついたら10点満点あげちゃうぞー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:34 ID:4IuXnyuH
(=゚ω゚)ノ いょういょう (=゚ω゚)ノ いょういょう (=゚ω゚)ノ いょういょう
(=゚ω゚)ノ いょういょう (=゚ω゚)ノ いょういょう (=゚ω゚)ノ いょういょう


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:44 ID:54V9OrJ0
>>44
( ゚Д゚)ノ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:23 ID:HotTsAgt
バージョンアップしないと話題が無いな。
結局DV厨は本スレのほうに居るし・・

47 :1:03/05/27 16:41 ID:hfvPnX7L
>>46
何を勘違いしてるのか解りませんが
ここは『DVマンセー』『DVは神』と言い続けるスレです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:18 ID:YjKk/89E
realaltに対応してくれんかなあ・・・

49 :山崎渉:03/05/28 16:50 ID:OoiF6JG1
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 05:34 ID:ME+hxC8c
Realメディアを開こうとしたら「OLEコントロールのウインドウハンドルの取得
に失敗しました。」って出るんですが何ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:16 ID:aZm47Vjz
>>47
誰一人そんなこと言ってねーよ馬鹿

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:50 ID:+LntYRA0
DVマンセー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:17 ID:MJrtllr9
でーぶいさいきょう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:06 ID:3Ye9sFT4
リソハカでシークバーもちっと細くしようかとしたんだけど出来んかった。
UPX圧縮でもなかったっす。
うむ、俺には無理だなーってことで誰か細くしてくれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 16:35 ID:vp2DK1KY
DVは紙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:03 ID:r7L0Y5A6
外観は楽ViewVMの方がいいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:39 ID:RkAVxK3E
アスペクト比の"維持"と"Auto"の違いを教えて下さい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:04 ID:d2bG/kYP
スライダーのつまみを普通のにして下さい


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:37 ID:Cw5j9GMx
>>58
設定からウインドウスタイルを普通のにして下さい


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:30 ID:JQWwcDbG
最近プリンス、アップデートしてくれないなあ…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:44 ID:WWsj5YHe
おまえら、MyuとMPCがいい感じに仕上がってるぞ

移行すれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:55 ID:/cMlLdaP
RadLightにスパイ入ってたヽ(`Д´)ノウワアアァァン!

63 :けいいち:03/06/04 02:21 ID:HMzW6/WT
動画を上下左右反転する方法を知ってる人、教えてください。^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 10:42 ID:bRduYcOX
何が目的だ?

65 :_:03/06/04 10:48 ID:gYAFDyk/
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 12:43 ID:gpssmhW/
起動した直後に、任意のプレイリスト表示は無理ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:57 ID:7exTE5sZ
DVDの本編が早送りとか巻き戻しできないんですけど、何か足りないんでしょうか。

XP SP1で、WMP9、WINDVD 環境下です

68 :67:03/06/06 17:16 ID:7exTE5sZ
>>67
ゴメンナサイ、そこでDirectX9をインスコするんだね。できますた。やっぱDVイイ!

69 :67:03/06/06 17:54 ID:7exTE5sZ
…と思ったら、早送りできるヤツとできないヤツがある…。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:47 ID:uSDYP+yL
ここは7exTE5sZの日記サイトになりました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:50 ID:LMjSydkz
川崎憲次郎投手をファン投票一位に! part56
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054883397/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:56 ID:F3Ygt2eB
ウィンドウスタイルが平面のときだけ最前面表示のポッチが
画面上にあるんですが、それ以外のスタイルのときは出ないのは
なぜですか?

最前面表示のぽっちはよく使うのですが、ウィンドウスタイルは
平面以外で、というか普通で使いたいのですが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:40 ID:ZFCyXLW3
キーバインドの変更が不自由

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:08 ID:tiRng5hu
>>72
俺は別のユーティリティ使って実現しているから困らないけど、
いる人に入るようだね。Keyconfigにいれてもらえるように作者に言えばどうだろうか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:57 ID:J+h+pcC/
あああ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:17 ID:sYOE02H0
DVは神

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:44 ID:f2PlSo2I
Real Alternativeに対応してくれ!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 06:01 ID:LEp/Aogx
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/08 13:35 ID:kLTDFCyO

コーデックだけという表現は間違っています。
MyuなどはCOMインターフェースでREALにアクセスします。
MPCはDLLを直接叩くのでMyuよりも必要なファイルが少ないのです。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/09 02:29 ID:JD0RcXlh
各動画再生ソフト製作者にDLLに直接アクセスしてRM見れるように、
お願いするじょ!
対応大変かな?????

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:10 ID:W+bZw24m
DV Ver0.66リリース

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:01 ID:NLK+7QpL
v0.66 (03/7/10)
・コンテキストメニューに「DVに追加」を登録する機能を追加
・RealMediaの再生をDirectShowに任せるオプション追加
  (guliverkli ProjectのRealMedia Splitter対応です)
・DVを立ち上げている状態でWindowsが終了できないバグを修正
・キー割り当てにオーバーレイミキサトグル追加
・キー割り当てに「ランダムで次へ」を追加

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:20 ID:7gdL+ryu
MPCが(自分の環境では)よく固まるので試しに使ってみたけどいいね、これ。
完全に乗り換えちゃったよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:25 ID:TSdXyn80
単独スレ立てたのに盛り上がりません・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:45 ID:++eS/E7H
>>82
それは時代はMyuだからだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:40 ID:FI6S4dg6
myuいいの?
ウィンドウサイズ変更した後、画面レイアウトが崩れるの直った?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:43 ID:nmzWvchh
>>84
ばっちぐーだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:52 ID:/ubzBiMi
DV使ってて、かなりいい感じのソフトだと思ってたのだが・・・myuも今使ってみたら悪くないな。
どうしましょ。

87 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:2Qopm1E5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:13 ID:YWpUV8co
>>86
お前喧嘩売ってんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:42 ID:rLV3pgcD


−−−−−−−−−− ここからMyuスレに変更でつ −−−−−−−−−−


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:05 ID:A728OOjz
−−−−−−−−−− ここからDVスレに変更でつ −−−−−−−−−−

91 :86:03/07/21 21:12 ID:xrk7WXda
DV信者に戻りました。

タスクバーを上にして「ねぇ助けてってばー」を使ったら、
DVで全画面表示したあとタスクバーの分カクッと下がってDVのツールバーが画面外に。
で、「タスクバーを固定する」を解除したら、ちゃんとDVが全画面表示に。
なんだろうなと思いつつ・・・そんな今日この頃。

92 :84:03/07/22 00:01 ID:4tddN+in
俺もMyu使ってみたよ。
DVに負けず劣らずでかなりの完成度と感じますたが、やはり関連付けはDVだなぁ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:28 ID:/hFXHeF4
Myuはフルスクリーン時に再生画面小さくできないからなぁ…

94 :86:03/07/22 04:28 ID:yCK7xJfX
結局「ねぇ助けてってばー」では動作が怪しいので「助けてってばー」に変更しました。
今のところ特に問題はありませんのでもうしばらくDV信者でいます。
myuはゴミ箱に消えて貰いました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:00 ID:p0Y8rHKj
>>93
フルスクリーン時に画面サイズ小さくするのってどうやるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 08:13 ID:WZ+HgFNf
>>95
フルスクリーン時にアスペクト比を変更。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 14:31 ID:EKCPCmow
最近やっとアスペクト比の微調整ができることを知りました

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 09:07 ID:M70/Yi8X
フォルダ読み込んだときサブフォルダ含まれないよにできたりしますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 16:21 ID:/SyyoEzB
v0.68 (03/7/30)
・ボスが来た機能の隠匿性を高くした(復帰する場合はShiftキーを押しながら復帰させる)
・内部のメッセージの流れを大幅に変更した&構造の最適化
・DivXのファイル等でファイル切り替え時にシークした場合にロックする現象を回避
・ogmファイルでファイル切り替え時にシークした場合に一般保護違反が発生する現象を回避
・WMVのWMP7.1コア再生機能の削除(WMV9が主流になったので現実的に不要になった)

v0.68a (03/7/30)
・起動時に画面が光るのを修正

100 :75:03/07/30 17:30 ID:qEawxkkq
100 (σ・∀・)σゲッツ!!

101 :元気だなw:03/07/31 02:45 ID:E53acOE1
DV Ver0.68cリリース prince koga - 2003/07/31(Thu) 00:11 No.263
v0.68c (03/7/31)
・「ツールバーを常時消すオプション」の機能を若干修正

--------------------------------------------------------------------------------
DV Ver0.68dリリース prince koga - 2003/07/31(Thu) 00:58 No.264

v0.68d (03/7/31)
・v0.68の変更でスナップショット機能とレンダラの切り替え動作が不正になっていたのを修正したつもり
--------------------------------------------------------------------------------
DV Ver0.68eリリース prince koga - 2003/07/31(Thu) 01:42 No.265

なんどもすみません。
なぜだかリリース直後に不具合が見つかるのです。
今度こそ最後!

v0.68e (03/7/31)
・v0.68bでの「任意キー割り当て」を画面を最大化している場合に実行するとマウスカーソルが表示されないのを修正

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 02:46 ID:E53acOE1
忘れてた

DV Ver0.68bリリース prince koga - 2003/07/30(Wed) 23:42 No.262

v0.68b (03/7/30)
・ビデオエフェクト使用時の特殊効果を実装した(楽ViewVMと同等)
・ツールバーを常時消すオプションを追加
・任意キー割り当てに「情報ウインドウオープン」と「エフェクトウインドウオープン」を追加

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 02:48 ID:VdPPflVX
小賀王子お疲れ様です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:44 ID:6JTo9ZsJ
Win2000でDV 0.68eを使用していますが、何か画質が悪いんです。
Media Player7で見ると普通に見られるファイルがDVだとカクカクして
しまうのはなぜなんでしょうか?DirectXを9にしてみたらもっと状態が
悪化してしまいました…。

IBMのThink Pad 240Xを使用しているのですが、やっぱりマシンスペッ
クがダメダメなのかな…(´・ω・`)

どなたか解決策を教えて頂けないでしょうか?

105 :104:03/07/31 20:24 ID:g/b3lpki
ビデオエフェクトを解除したら直りました。
厨な質問をしてすみませんでした

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:03 ID:Aoi3a6ql
v0.68f (03/8/1)
・v.68以降、DVDが再生できなくなっていたのを修正

107 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:21 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 00:03 ID:mLf9oZzn
XP SP1
rmファイルをドラッグしたらWindows強制終了してびっくりしたーよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 00:24 ID:mLf9oZzn
v0.68f
もう一回やったけど同じように青画面になって、すぐ強制終了した
バグなのかな〜

このファイルがまずかったのだろうか
ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou02/01.rm

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 02:44 ID:MVZKyHhc
>>109
もらい。
あんがと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:38 ID:ewP4eGf7
>>109
これ、誰?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:49 ID:7UZzPGEj
v0.69 (03/8/4)
・一部のコーデック使用時にファイル切り替えを頻繁に行うとロックする現象を回避
・DirectShow分で「キーボードシークに追従しない」オプションを追加
・キー割り当てに「DirectShow分キーボードシークの追従」のトグルを追加
・だいぶん昔よりRealMediaでのボリューム復元が無効になるケースがあったのを修正



>111
巷では、加藤○い盗撮モノと呼ばれている

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 13:06 ID:vojQL/Ea
てんめ〜。
モザイクが邪魔だ〜〜〜〜。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:32 ID:i8ZySUYC
>>109
01ってことは続きがあるんだろうか・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:07 ID:5crwyFds
バカにされた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 20:57 ID:u5DimRed
コンテキストメニューの「DV」と「DVに追加」は何が違いますか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:09 ID:FUfaJWQL
>>116
「DVに追加」は今のリストに追加で読み込まれる


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:30 ID:2lptTZk0
v0.70 (03/8/4)
・OSDとファイルリストのフォント設定ができるようにした
・OSD表示状態でファイルを切り替えるとオーバーレイ色への塗り替えに失敗する場合があるのを修正
・ファイルリストと再生画面のバックグラウンドの色を指定できるようにした
・JoyPadのボタン11を押しながらボタン1〜10を押すとファンクションキーのF1〜F10の挙動になるようにした
・マウス第4,5ボタンの挙動が不安定になるケースを修正
・キーによるレンダラ切り替え処理の処理を安全な方法に変更
・Undo機能追加(DV終了時、ファイル切り替え時、停止時に直前の状態に戻る機能)
・最大化時に解像度を変更する場合、ちょっと安全に変更するようにしてみた
・全面的なロジックの最適化
・挙動の微調整

ちなみにUndo機能は、
間違ってDVを終了してしまったり、間違って停止ボタンを押してしまったり、間違って次のファイルへ移動した場合などに、直前の再生状態に戻る機能です。
また、楽ViewVMの「終了時にAutoSnap」みたいな使い方もできます。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:38 ID:CdElJapO
バカにされた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 22:14 ID:5GL+PSVt
>>119
だろうな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:08 ID:QmWS6b4K
バカにされた。

122 :山崎 渉:03/08/15 23:35 ID:UXJlgIYb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 03:42 ID:bZiHxaHk
バカにされた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 16:06 ID:jFd5SWvh
バカにされた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:16 ID:JFK2pMq1
>>124
詳細キボン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)