2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューチューマウス☆最強の使い手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 14:22 ID:xGvqpSoR
チューチューマウス、俺はこう使ってる、こうつかえば便利だ、など思う存分語れや。


http://homepage1.nifty.com/ikehouse/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 14:42 ID:Ij9BrXrp
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:26 ID:N2QcJPvd
いつも思うんだけど 2ゲットて意味あるの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:33 ID:0NXclFFg
14:25にこのスレを見つけたものの、
「2!」とか言わなかった漏れの行動には意味があると思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:23 ID:ajQQ1iOr
う〜ん1200円か、せめてクリップボード拡張とかついていれば、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:41 ID:soYj042a
Windows Meでし。ちゅーちゅまうすで、ハングします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:42 ID:ryHUIkgn
ワープ超便利!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:38 ID:JXpQTBU5
試用したことあるけどすごく 叔母かさんでした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:00 ID:H1PNsyqu
ただいま使用中、採点をみると36点です。
使い込んでる人は何点ぐらいなんですか?
情報キボンヌ

10 :山崎渉:03/05/28 16:40 ID:p87XGkDF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:23 ID:mJOTJEdZ
100点!!
マウスはクリックするだけでこの頃は動かしてません


12 :山崎はチューチューマウスの味方です:03/05/30 16:30 ID:OwCSI9Uy
↑ 上にまいります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:16 ID:APLvhRN2
ロジックボム入りって聞いた事がある。
ソースないから真相は知らんが・・・(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:36 ID:b4FvyVwb
>>13
ロジックボムってナニ?
どんな風になるの??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:43 ID:gbKtKMZn
>>14
チューチューのチンコが立つ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 06:46 ID:yo3edNJA
>>15
ほんとかよ〜ってか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:44 ID:XCovK0hM
通る尻がたくさんある。
でも、正規の尻以外はOS死ぬ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:39 ID:/hggmlGO
>>17
釣りでつか?
チューチューマウスでロジックボムなんて聞いたことがないよ(`∀´)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:20 ID:XCovK0hM
やってみりゃいいじゃん。
数字を適当に入れていけば数千に一つは必ず当たる。
確か最初のアタリは数百ででたはず。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 05:37 ID:GFmXzYY+
>>19
検索してもそんな話一件もでないね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:34 ID:AzvBlyYx
つーか1200円なんだから使いたいなら払っちゃえば?
3000円とか4000円だと、この手のソフトじゃ払う気になれないのはわかるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:11 ID:KT3z+YDU
>>21
つ〜かロジックボムの話なんだよ、レジストするしないは関係ない、
ちなみにおれは性器ユーザ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:31 ID:ht6WlXHY
最近のバージョンは知らんが、ロジックボムはあるだろ。

不正尻でレジストすると、一応レジスト出来たかに見えるが、次に起動時
にOSが死ぬ。死ぬちゅーかフリーズ状態になる。多分無限ループさせて
るんだろうが。

Ctrl + Alt + Del で殺せば良いだけだけど。そもそも不正尻使う奴が悪いし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:35 ID:meBgq1Mb
うーん>>16みたいなボムだったらいいのに、
使い続けるのがはずかしくなるロジックボム

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:37 ID:meBgq1Mb
>>15のまちがいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:41 ID:1dP1gZZr
800円の頃レジストしたけど、送られてきたPWが爆笑だった
今使ってないけど使えるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:52 ID:TUd7rZvP
>>26
確かプラス¥500払い込まなきゃダメだと思う。

28 :23:03/06/01 15:55 ID:ht6WlXHY
追記。
>>23 はかなり前(5 年とか)の情報だからな、と書きに来たのだが、
ちょっと調べてみたら、v3.8 だと自動メール送信のトラップがある
みたいなネタが…。

v3.8 以降がどうなのか、そもそもどんな内容のメールを送るかとか
よく分からんが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:15 ID:1dP1gZZr
>>27 サンキュー
Win95が出始めの頃だからやっぱりダメかw
最新のヘルプ読んでみるよ

昔FVがちょっとトラップかけた頃、相当叩かれてチューチューマウス
も疑われた時、完全否定してたからウワサだとは思うけど。。。
あの作者さんの人柄からやんないと信じるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:24 ID:Sixljhao
ボムだかなんだかしらないが、
不正に作った尻をいくつか入れて、
それぞれ発動する悪さが違った記憶があるね。
ちゃんと動作しないってだけのもあったし、全然操作できなくなるのもあった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 17:18 ID:eChbvgV6
>>30
じゃあ>>15はホントのことなのか〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 05:49 ID:toPVc52N
ただいまの採点39点

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 15:58 ID:SJ4+g5cU
Windows開始後に終了させるようにして、むかつく友達に使わせてます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:19 ID:/RRbBN6g
>>33
う〜ん、最強にはほど遠い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:22 ID:VCA/5QZh
懐かしいなあ。ちょっと入れてみたくなった。
これってアイコンとかカスタマイズできますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:29 ID:hOF9s7JC
ねず公オンリーですが、出来ます。

37 :35:03/06/02 20:51 ID:VCA/5QZh
よく考えたらWin2kって最初からそれっぽい動きできるし・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:32 ID:reE2PaVW
チューチューマウスと同じコンセプトでフリーのヤツないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:30 ID:D1HJZU1B
バージョンアップしました。
機能追加→電卓
俺的にはクリップボード拡張がほしい。

作者さん2chなんか見ないだろうな、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:35 ID:qV+SuX8Q
マウスカーソルの矢印デカすぎもっとちっちゃいヤツないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 04:00 ID:wcYLqcpH
サクーシャの眼鏡でかいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 05:43 ID:frydTQ+b
イケていうのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 05:51 ID:j8Ge3oDD
ここが便利、とか、こういう使い方するとイイ!とかっていうのない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 06:06 ID:6SJIxAH+
作者タン、おシリサイトのぞいてるのかな?
いまでてるおシリ全滅だって。 あまりムキになると某作者みたいに嫌われるよ。

45 :_:03/06/04 06:20 ID:gYAFDyk/
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku02.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 06:34 ID:A0APadvN
>>40
カーソル、ちいさくできるじゃん。ヘルプみてみろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 06:45 ID:sV5I5uAR
>>46
ネズ公だけなんよ小さくなるのは、俺がいってるのはポインタのほうです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 07:35 ID:wcYLqcpH
つーか、くだらないものまでシェアウェアになってるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 10:01 ID:Wb92hQud
いまじゃ似たようなソフトがあるけど昔はこれしかなかったんよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:34 ID:wOcR3NIE
ただいま38点、ぜんぜん学習してくれない
なんでだろー、なんでだろ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:33 ID:SPya6/ul
>>50
お前と同じで学習能力が無いからだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:49 ID:pPMF7yl6
じゃオマイは何点なの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:10 ID:IEqyeqdI
>>50
使い込めば賢くなるかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:27 ID:amqQhiS2
育成ゲームなのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:33 ID:qA2R5IE0
ある意味そうじゃないのか、いかにマウスを動かさずにすますか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:18 ID:mXDWGykV
フリーソフトから機能パクって詰め合わせ+α(ねずみ)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 05:27 ID:qhkJ657m
違うねチューチューは古すぎる、フリーのほうがパクってる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:17 ID:FXnfT7vl
ダウソしてインスコトロールしたんですが、変なモンスターが画面の真ん中に居座ってウザイ。
しかも消せない。

59 :チューチューマウコ:03/06/05 13:25 ID:+yL/zGH9
トレイアイコン右栗>飼育手帳>全部>ダンス>一番下にあるチェックをはずす

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:34 ID:ckl5EV7K
我々はアイコン警察だ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:37 ID:DTGtzppT
(^^ゞ

62 :稼ぎまくり:03/06/05 15:41 ID:Q/cacX1z
ゲーム感覚で貼りまくってやっーと月40万円稼いぎましたwww。

参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

自分でリンクを貼るより紹介者を集めた方が効率が良いようです。
紹介者の10%が自分の利益になります。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052229999



63 :_:03/06/05 15:45 ID:J+r/DpLH
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz08.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:01 ID:2Nt74bXo
14:22にこのスレを見つけたものの、
「2!」とか言わなかった漏れの行動には意味があると思う。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:19 ID:cZxDuPiP
チューチューマウスって意味あるの?

66 :_:03/06/05 17:21 ID:J+r/DpLH
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz08.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:28 ID:YqHIsqw/
遊び心のない奴には無用の長物


68 :_:03/06/05 19:13 ID:J+r/DpLH
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:45 ID:pTgnKxdD
↑なにこれ?

70 :_:03/06/05 20:51 ID:J+r/DpLH
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:55 ID:nzvPVfjN
チューチューっていう音が和む。
これといって物凄く役に立つ機能はないが、
自分の役に立っているような気分にはさせてくれる


設定画面のタブ四段は見づらい。
しかも、タブの名前で内容が分かりにくい。(ライトユーザーには)
もっとUIの勉強して欲しいと思った。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 05:32 ID:ukKnuwWM
>>71
一回設定しちゃったらあまり見ることないんじゃない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 15:55 ID:w7Pc9VyX
仕事場で使ってるけど激しく便利、さすがに音は切ってるけど。

74 :中吉:03/06/07 05:04 ID:YeCMsCCt
ただいまの採点38点。 なんでこっから上がらないんだろう、
みんなの採点教えてくれない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 06:12 ID:8EIn6C7+
46点。
この点数は意識しなくていいと思うよ。
どのくらい自分がこのソフトの恩恵を受けているかの点数だから。
マウスが勝手に移動したときに、その移動先のボタンを使えば点数が上がる。
別のことをすれば点数が下がる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 10:34 ID:p99uGQ5d
>>75
そうなのかレスあんがと。
でも俺のチューは学習頻度が低い

77 : :03/06/07 19:04 ID:jaoPUKYF
オイラ56点

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:37 ID:7QYuEI4Y
>>77
飼育手帳の学習量と学習意欲の数値を是非教えてくれない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 06:37 ID:r+W1ZkYZ
あげちゃいます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:04 ID:VhSMWFQ+
999-30

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:08 ID:PPuV5xVi
>>80
999が学習量で30が学習意欲ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:37 ID:XPzWZSEe
かうんとだうん窓の杜

"Quick電卓”機能が追加された「チューチューマウス」が6位にジャンプアップ"
1位になったことがあるのだろうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:55 ID:jkdz2Bzn
win3.1aの頃から使ってます。当時はレジスト料\500でしたね〜(遠い目

マシンが非力なんで鳴かせてないし、変身もさせてないけどいまだに使い続けている。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:56 ID:ZRDsADQs
マウスジェスチャー機能がつけば完璧なんだが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:36 ID:xM0kIfel
ttp://www.vector.co.jp/magazine/softnews/000216/n0002163.html

Bearmouseってどうだろう。
ちゅーちゅーとはやってることが違う?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:30 ID:k4QtJzil
sleipnirの作者が作った奴だね、チューチューのほうが多機能。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:33 ID:+w76OL6f
チュウチュウ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:58 ID:B1jTVuKy
多機能だけど、無駄な作者のオナニー的機能が多い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 05:02 ID:r3cMy4Zu
言えてる、だけどチューチューのほうが使っていて楽しい

90 :_:03/06/11 06:16 ID:FKH6dK29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

91 : :03/06/11 09:52 ID:nIXNgHyI
>>81
128-30です。
再インストしたばかり&設定よくわからないからいじってないです。57点

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:27 ID:/ZecfjDC
200-30で40点 頭わる〜”勉強せい”と言いたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:36 ID:tX08asN6
つーか、2k以降は標準でマウスを動かす速さによって移動量が一定でないんだから
いらねーだろ。3.1、95時代は使っていたが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:41 ID:/ZecfjDC
俺は2000だけど使ってるよ。
遊び心がない奴は使わないだろうな、それほど便利だとは思わないし。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 18:24 ID:6KWYlRU2
俺は、学習態度まじめMAXで999-30でやってたら、50点超えるようになった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:19 ID:HQH5fQvZ
(・∀・)イイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:28 ID:zhUBZ2yi
むかつくやつのHP晒しAGE
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/

こいつ くさっとるです(σ・∀・)σゲッツ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:38 ID:8oyTvl/a
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:29 ID:CEmtt5z3
学習に採点なんてあったんだ。このスレで初めて知った。
128-30 で現在68点。結構高めな方?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:36 ID:2tW5GecE
50点超えてないと買う価値ないと思うよ
ネズミの部分だけで楽しめる人ならいいかもしれないけど

101 :チューに落胆:03/06/13 05:50 ID:IH3CAEte
999-30で41点、こっから上がんない。
50点は夢のようです。

102 :あげるのです:03/06/14 08:50 ID:IgdCG8tH
ヽ(´▽`)ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:03 ID:6hTl9Yz0
999-30で97点 動きが悪くなった。

104 :バージョンアップ:03/06/17 13:20 ID:WzNRx797
バージョン:4.7.5
公開日:2003年6月17日

新バージョンの改良点


飼育手帳にQuick電卓のページを追加しました。トリガのキーや反応時間が設定できます。詳しくは[飼育手帳]-[Quick電卓]をご覧ください
Quick電卓を便利ツール登場からも呼び出せるようにしました。タスクバーのトレイのチューチューマウスを左クリックして、メニューの[便利ツール登場]-[Quick電卓]をクリックします。
Quick電卓機能が表示されるときほかのウィンドウの下に隠れることがあるのを修正しました。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:46 ID:stC/lSKZ
128-30 65点
同じ事ばっかりやってるんだろうなぁ

どこでもホイールがもっと良くなるといいんだけどなあ。
今はWheel redirectorと併用中

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:24 ID:nYJX1qNO
どこでもジェスチャーがつけば完璧なんだけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 04:51 ID:Of8eV9Ap
俺メ〜ルチェック付けて欲しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 06:49 ID:UHpIc4KD
電卓なんてイラネー
オナニー機能の充実ばかりしてないで本機能の向上をしてもらいたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:09 ID:VDAnFFBp
作者の指向が色濃く反映

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 11:19 ID:Mf8W6heI
128-30 採点84点 戻りたがり使わず

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 07:27 ID:orefZvUe
128-30で採点が77
はじめ9?点だったけどだんだん下がってきた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 10:00 ID:cup9ihbI
999-3
採点61-63点で安定した。

>>111
学習量が少ないと数値が安定しないよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 10:12 ID:QzsqiBtU
>>112
999-3の3って たったの3ですか?
30の間違いじゃないですか。
一度リセットして999から128にもどしたんだけど採点の点数は
あまり変わりません。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:56 ID:qO1Uz+q6
俺が安定って言ってるのは1ヶ月の間点数が61-63の間だったってこと。
君が言ってるのは、1時間おきに見て1点ずつ減ってるからあまり変わらないって言ってるんじゃないだろうね?
(長期で見れば10点以上も変わっている場合もある)

3じゃなくて30ね。分かると思ったから訂正しなかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 05:35 ID:/B8KOg3t
3と30じゃ全然違う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:56 ID:rb+1iqoe
(´-`).。oO(うんこしたいな)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:36 ID:iYUTQsgz
なんかこれオタクっぽいから、bearmouseに乗り換えた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:16 ID:IrjrpZCB
試用期限が切れただけだろう、

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:01 ID:dzBAxiW4
(・∀・)つI

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:38 ID:1i6zufMa
2chエラーはシェアウェアが嫌い。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 05:43 ID:6XEFbLD0
(*´д`*)ハァハァ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:05 ID:EvkO9Hk/
ところこのソフト、常駐してたらメモリー結構くうの?
それとも微々たるもん?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:35 ID:uWztEWQs
使うの辞めると実はいらない事に気づくソフト

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 07:52 ID:J1bcoGlb
こんなソフト使ってる・・
おまえら、みんな小学生だろ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 08:24 ID:92ciBket
俺の家の屋根裏にいるわ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 08:58 ID:pH9n+7Lk
まあ遊び心のない人間には無関係なモノでしょう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 09:39 ID:wYTCxdEm
Rocket Mouseとは性質が違うもののようだな。
試してみたいがシェアだしいいや。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:20 ID:J1bcoGlb
可愛いマウスがボタンやフォーカスまで走り,マウス移動量,ストレスを減らします。AI学習機能でドンドン賢くなり、腱鞘炎が治ったなどの報告があります。
Internet ExplorerやNetscape Navigatorのブラウザでネットサーフィンが超!楽になるIEナビ搭載。
マウス下のウィンドウをアクティブにする勝手にアクティブ
デスクトップをダブルクリックするとスタートメニューが現れるどこでもスタートメニュー
デスクトップのアプリを一瞬にして隠すガバットデスクトップ
画面の端にカーソルが当たると反対から現れるワープ
忘れてしまったパスワードを表示するみえみえパスワード
その他、便利な機能満載!


くだらねぇな(プ
おまえら楽しい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 16:06 ID:rF8Ei0Ne
すっごく楽しい。
チューチューの惚れました。 (*v_v)

130 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/09 16:10 ID:GAl1vfEf
あのさ〜〜これ、本当の話。。。
チュチューマウスつかってたらさ〜〜ふっと後ろを見たら、小さい
ネズミがさ〜〜〜立って、こっちを見てるのさ〜〜
きっとさ〜〜チューチュー音がするんで、仲間だと思ったらしいんだ
と、漏れは思ってるんだけど。。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 16:28 ID:+usymc8u
うんうん、それよくある話。キミはもうチューチューマウス上級者になったってこと。
よかったね。 レベルアップ!!
(・∀・)イイ

132 :130:03/07/09 16:37 ID:GAl1vfEf
>>131
ありがd(ノ´∀`*)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 16:46 ID:bYv9/26d
>>132
やったね。 ウラヤマスィ (^-^*)/

134 :128:03/07/09 19:17 ID:O65fNOOS
楽しそうだな・・
ジャマして悪かったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:00 ID:MOYE2z6C
チューチューに少しでも関心を持った人は
みんな素直な気持ちになれます。



癒し系 チューチューマウス32 (*´д`*)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:46 ID:wKf8zy2T
128-30 で 67点というのは 
しっかり恩恵にあずかってるって事?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:17 ID:En4OBkdJ
オイラのdesktopは動物だらけ(w
チューチューマウスはもちろん、neko、roaches、wmold、おすぎと
ピーコ、等々。
もちろん、launcherはZOO。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:08 ID:hu+a6hJS
>>136
結構高得点じゃないの、同じ動作ばかりなら
もっと点数いくから。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:09 ID:hu+a6hJS
>>137
きょうびSeaMailてのもあるよ。

140 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:2Qopm1E5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:40 ID:iu+zEML9
おれは51点・・・最強にはほどとおいな、すこし悲チィ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:07 ID:SLYsumuI
結局bearMouseも使うの辞めた。
なんか無くてもあっても大差ない感じがする。
誤クリックが減った分、マウスの移動距離が増えるけど、プラマイ0って感じ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:24 ID:BUnJdx+c
ほしゅ ヽ(´▽`)ノ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:37 ID:6bU9fXnF
age

145 :_:03/07/23 16:41 ID:IWlDtax+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

146 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:42 ID:LQoQCG1y
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:15 ID:XEBGy9Ct
>>123
俺も最近そう思い込み始めたよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 20:50 ID:eRZuBWK5
糞ソフト

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)