2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かちゅ〜しゃの更新再開をおながいしまつ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:28 ID:Q6228I4g
かちゅ〜しゃはkage.exeのおかげで何とか使いモンになってます。
とても便利です。動作もそこそこ軽くて。
でも書き込み機能が単純だったり、もともとの作者が
更新停止していて大幅な更新がありませんよね。
ぜひみんなで作者にお願いして更新再開してもらいませんか?

それがだめならkage.exeの作者がかちゅ〜しゃを受け継いで、
かちゅ〜しゃ自体を変えていくとか・・・

とにかく他の専用ブラウザに乗り換えようと思っても、
どれもかちゅ〜しゃより動作が重くて、しかもナローの僕には乗り換えられません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:35 ID:ByXr4vvm
88

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:35 ID:3FKjJnVZ
削除依頼済み。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:46 ID:k9eLTTh2

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                          ┃
┃                                          ┃
┃        >>1にエサを与えないでください。       ┃
┃                                          ┃
┃                                     (・∀・) ┃
┗━━━━━━━━━╋━╋━━━━━━━━━┛
                    ┃  ┃
                    ┃  ┃
                    ┃  ┃
                  *****

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 16:00 ID:Tx/7idqp
にょにょす!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:15 ID:fpNWXjeq
.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)