2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンクションキー割当に特許

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 10:09 ID:Vj6pFHai
ファンクションキーに機能を割り当てて操作性を向上する仕組みについて
特許がみとめられたそうな。
秀丸とかひっかかるんじゃないかい

ttp://slashdot.jp/articles/03/06/16/0650243.shtml?topic=54


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 10:10 ID:Mosyrr30
2さ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:10 ID:J74quBFe
3 ズザー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:30 ID:Y49zJbFL
今だ!!!4get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:52 ID:Y6gepHMj
>>1
> 秀丸とかひっかかるんじゃないかい
まったく逆。秀丸が実施例として出されて却下されそうになったが
ここがこう違って新規性があると反論して認められた。
つまり秀丸は引っかかりようがないし秀丸と同程度の機能しか
実現してないなら引っかからない。

6 :_:03/06/21 02:53 ID:QIvL3MK3
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:57 ID:xhHfXMVu
>>5
うん、そうそう。
通すために範囲が狭まったんだよね。
PC98で使ったときにファンクションキーがPC98に配列に自動的に変化しなけりゃ無問題

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:58 ID:Qu8PlMtR
つまりキーボードのファンクションキーってオービックの
ソフトの為に付いてたんだ。へー・・・


・・・馬鹿じゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:13 ID:UC3pXzjn
これかい、なんて遅松な

http://www1.ipdl.jpo.go.jp/FP1/cgi-bin/FP1DETAIL


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)