2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pcAnywhereで快適リモート( `∂´)

1 :1:03/07/02 21:38 ID:BfRhShz2
環境に左右されない細かな設定が可能。
リモート機能だけでなく、ファイル転送機能も。
XPのリモートデスクトップ機能よりイイ(・∀・)!!です。
情報交換等にドゾー。

【pcAnywhere】
http://www.symantec.com/region/jp/products/pca/index.html
【よくある質問】
10.5
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/pcajapanesekb.nsf/e8d4c0e0d0c5107e88256b6f0051a1bb?OpenView
10.0
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/pcajapanesekb.nsf/fc99c1c30d5e828285256b1e006851ea?OpenView


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:14 ID:1U51j354
んじゃ、おれもいれてみよーっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:20 ID:dgERR+lu




    糸冬    了





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 07:19 ID:Dtx7kWTD
これってリモート時に音声出ますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:20 ID:BmR/rmcD
通信技術板で見つけてユーザーなので追っかけてみたら
流れ流れてここに来ました。w

Windows板にも書いてあったけど「重い」というのには同意。
Win2kTSを使っててアプリのライセンスの関係で
anywhereに変えたんだけど最初はTSとの速度の差に愕然とした。
Win2kの画面表示との関係で遅いらしい?んだけど。
Win9x系で使うと、まぁ、それなりに快適。
今ならフリーで、Win2Kでも使えるもっと早いのあるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:22 ID:BmR/rmcD
訂正 速い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:01 ID:Iq37HWV3
私が作りました!見てね♪
http://nuts.free-city.net/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 07:29 ID:7GSxwj7s
ファイルの転送って出来るの?
だったら買いなんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:05 ID:DoOlN6No
ビデオモードの選択「デフォルト」で動いている人いますか?
うちのTi4200,9600pro駄目だ。「互換性」になってしまう。
何使ってるかおしえてください。

SPECTRA F11PE32だと大丈夫。

10 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:2Qopm1E5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 16:08 ID:RMFgUA7b
11.0発売
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/08/05/44.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:08 ID:XogFvL6X
VNC入れる程大したことするではなし、
手軽に行けそうな、こっちを導入検討中。

XPのリモートデスクトップに比べて、絶対的な利点って何?

13 :名無し~3.EXE:03/08/05 22:23 ID:a/4NfoyI
リモートデスクトップはOSに組み込まれてるってのがデカいから、
それを上回るだけの利点がなきゃ乗り換えないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 11:30 ID:HKwW2OYQ
>>12
手軽とゆーならVNCはかなり手軽だぞ。
まああれはXの画面を簡単に扱えることの方が大事だけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 14:22 ID:vwsktqAA
取引先のpcAnywhereの入ってるpcにコソーリアクセスして悪戯するのが楽しい。
取引先の人がエクセルで入力してる時にカーソルを動かしたりしてあげます。
ワードで入力中はバックスペースキーでお手伝い。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)