2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★MyIE2 〜 GoogleToolBarの使えるタブブラウザ★

1 :1:03/07/09 03:27 ID:AKqTt40K
外国産タブブラウザの雄、MyIE2。
最近のバージョンアップでかなり使いやすくなりました。

ttp://www.myie2.com/html_en/home.htm

一番の目玉はGoogle Tool Bar がそのまま使えることでしょう。
これがページ内検索にはいちばん! 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 03:28 ID:AKqTt40K
おっと、日本語ランゲージパック、推奨委員会から。。

http://tabbrowser.tripod.co.jp/index2.html#myie

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 03:42 ID:rNuLCk8l
スキン
http://www.skinnable.com/myie2/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 09:19 ID:liBQOjQ8
去年の年末ごろから使ってる。
ページ内の文字を反転させてドラッグアンドドロップで
その語句を検索できるのが便利だよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 09:43 ID:Dyq+xxWT
ドーナツpとプニしか使ったことないけど、これは軽いのかなあ?
グーグルバーが入れられるのは良さそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:06 ID:Rp/hC479
どんPと比べても同じぐらい軽いと思うし、
機能面でも特に不満はないなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:41 ID:tPi1xRZb
これにグーグルバーってどうやってつけたらいいんだろう?
試しにブラウザの方をDLして、ツールバーを落とそうとしたら
karnel32違反でパソが固まりました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:08 ID:0A10n7pU
>>7
IEでツールバーを落として装着後、

MyIE2 のほうで オプション→MyIE2のオプション→IE プラグイン



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:38 ID:D0SQZfjP
使うには至らないけど何となく気になるソフト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:41 ID:tPi1xRZb
>>8
アドバイスありがとう
教えてもらったIE プラグインのところ見たけど何も表示されてない。
で、IEの方でグーグルバーを再取得してみたけど、やっぱだめでした。
自分はOSがMeなんだけど、これが原因なのかなあ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:03 ID:Ng+nErt9
(´A`)初回起動時スパイウェア入れようとするな、コレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:17 ID:PN6mxJ+L
UCmoreってやつか。
他の海外産のツールバーにも似たようなのがあるけど、
よくわからないで入れちゃう人には厄介かもね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:46 ID:MwgUvt0W
JWord(ry

14 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:h8QbQwCs

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :Kuma猿。:03/07/17 22:45 ID:si4aBR54
こっちにも宣伝いたします。日本語ローカライズ、漏れも作りますた。
Finalバージョン用です。
現在テスターを募集してまつ。ご協力いただける方は下記まで。

http://MyIE2jp.DNS-Tokyo.jp/
http://MyIE2jp.DynSite.net/

両方ともADSL8Mなんでお手やわらかに。どっちも同じトコに逝くです。
では。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:15 ID:hfS0FrXJ
>>15
よく頑張った。
だが半角カナが気に食わんから結局自分で作った。


17 :Kuma猿。:03/07/18 00:59 ID:g1/tJRVc
>>16
おー素晴らしい。半角カナははみ出しちゃう部分とかあるんで仕様が
なくって感じでつ。
まぁ、Win3.1時代は半角メニューとか普通にありましたし、漏れは
きにしないことにしますた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 07:27 ID:VCfAjthZ
日本語iniだけじゃなくてサイドバーの日本語圏向けに作ってくれや。


19 :Kuma猿。:03/07/18 07:45 ID:Iq7Odq0p
>>18
そうそう。それもやるつもりなんだよ実は。天気は難しそうなんだが。
うちの掲示板にここ載せろや(*゚д゚)ノゴルア!!情報くれくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:01 ID:VCfAjthZ
http://www.myie2.com/html_en/download.htm
Japanese - 0.8.130 Melty

めるてぃさんも必死

21 :Kuma猿。:03/07/18 18:44 ID:0XkmHbrd
Σ( ̄□ ̄;)早すぎでつ…。


ファイナルiniまんまでもイケるなら漏れもシフトするのでつがまだ未確認…。

22 :Kuma猿。:03/07/18 19:58 ID:+Gd5geGa
決めました。僕ちゃんは僕ちゃんで気長にやりまつよ。
まだヘルプとかは日本語されてないわけですし。

# 中共に住んでいる友達(日本人)にも声かけたんで、ちょっとだけ
# サポートも強くなるかな?(^^;)


今回は負けよ負け。めるてぃさん。あんた仕事早いよ。(;´Д`)スゲー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:47 ID:bnPS7n1/
>>22
(・∀・)ガンガレ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:34 ID:YkHWbtDw
>>22
ヘルプ期待してますよ〜


25 :Kuma猿。:03/07/19 15:51 ID:GJq5EB4z
>>23-24
サンクスコ
ドコまでできるかわからんけど、ガンガル!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:50 ID:2Q2j4SVn
こんどのバージョンアップで、
自動的に隠す設定にしたときのエクスプローラバーの
動きが変わったね。
以前はいらんときにひょこひょこ出てきて困ってたが、
隅までポインタを持っていかなければ出てこなくなった。


27 :Kuma猿。:03/07/20 13:22 ID:WtybJZBl
あいあい。0.8.130用のiniファイル(俺版)うpしますた。

ヘルプファイルの英訳は、ちゃくちゃくと進行中。( ̄ー ̄)

28 :夕雲 ◆OPjTFHm.k. :03/07/20 20:43 ID:Y0LhxAK7
現在DonutPを使っている。
試しに触って見たけどIEでGoogleツールバーを装着すると
右クリックでGoogle検索が出来るのでアドバンテージは無いな。

あと、ボンボロPCの性なのか直ぐに固まってしまう。

多機能だしタブの切り替えは速い方だね。

OpenJaneDoe橙指定プラウザで馴染んでみるわ。

Kuma猿。>>
おつかれー



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:40 ID:fYY7q6GI
html関連付けしてないでMyIE2のGoogle Toolbarから検索するとIEが開いちゃうのがちょっと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:31 ID:UUieJh2B
>>27
ご苦労さまです。
だけど、どこに? あなたはどこの方?

>>29
関連づけしてもいいじゃない。
GoogleToolBarが使えるというのは
かなりのアドヴァンテージですよ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:06 ID:9RTuC0Bz
http://www.donutp.com/
まだβだがIEツールバーをサポートするらしい

さらばMyIE2〜
>>29
ちなみにMyIE2はお気に入りに訪問回数記録してるから注意ね

32 :Kuma猿。:03/07/21 11:46 ID:6T/gBrV5
>>30
>>15を参照してくださいです。

ドコの方ってナニ?日本人でつよ。
って、んな事を聞いてるんじゃなくって?


>>28
はいよー。サンクスコ


>>31
どんなツールバーも使えるようになるとアドバンテージ高し。
ちょっと気にしてヲチ。

33 :29:03/07/21 14:12 ID:OAFiSmuO
>>30
倦怠期でMyIE2に浮気しかけたけれど、やっぱり愛しているのはDonutPと解かったので戻ります。
DonutPのGoogleバーだと関連付けしなくてもちゃんとタブ内で開いてくれるし。

>>31
どぬtPは最高ですね。
DonutPが2chで公開された瞬間を見ているだけに自分のことのように嬉しいです。
当初はCuam形式のProxyリストボックスがエラク叩かれてたなぁ(懐

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 07:27 ID:nPMmEYsc
>>29
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

35 :夕雲 ◆OPjTFHm.k. :03/07/22 17:59 ID:rxRsELvd
質問
OpenJaneDoe橙指定プラウザにしているけど
OpenJaneでURLを送ると使用言語を聞いて来る時がある。
何打炉これ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:25 ID:y8k6O11T
今まで、Metcaptor使ってたけど、これよさげかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:29 ID:Db4nEBE6
いい具合の誤字だとつっこみたくなる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:45 ID:n91j9Tzc
入れますねん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:51 ID:IXBpZi3C
Google以外のツールバーもつけれんの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/24 11:51 ID:UiaWF6Ub
タブの複数行表示は出来るの?

41 :Kuma猿。:03/07/24 14:14 ID:LlsXfy5R
>>40
できますよん。

>>39
分からない。色々試してるんだけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:39 ID:jsiwa2ml
おい、100猿。
http://myie2jp.dynsite.net/
またこっち落ちてるじゃんかよ。なんとかしろよ。

43 :Kuma猿。:03/07/26 11:14 ID:Z7oHIx8Z
>>42
ごめんよぅ。今はだいぢょぶだよぅ。(;´д⊂)

なんだか知らないけどここ最近接続が切れる(しくしく)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 11:32 ID:U3mX3Ado
スキンがかなりに良いです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:41 ID:F99EqxXK
>>8の方法でやってみたけど、
グーグルバーが表示されません。
誰か、アドバイスください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:40 ID:YqtBSfxK
>>45
表示>ツールバー にGoogleってないか?
IEですら見えないならIEの詳細設定>サードパーティ製の〜をオン。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 04:45 ID:k5Bm4UFU
>>46

いえ、IEでは見えているし、サードパーティもONにしてます。
なのに、MyIE2では、グーグルバーが表示されない状態。
ちなみに、OSはXP。IEは6.0。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 04:52 ID:NKYefCVK
>>47
表示>ツールバーにGoogleってない?

49 :Kuma猿。:03/07/29 10:07 ID:YkkOYGGH
もし、見つからないなら、再インスコしてみるといいかも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 11:48 ID:CBufv4qj
エクスプローラーバーの「search」とか「resource」とかって、使えないね。
あれって改造できないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:15 ID:jX1cccNO
htmlファイルなんだから、好きなように書き換えればいいだろう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:20 ID:CBufv4qj
>>51
申し訳ない。もうちょっと具体的に教えてほしい。
どこのHTMLファイルをいじるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:23 ID:c0ogmsUi
頭悪すぎ。
なんでMyie2のフォルダの中を見ようと思わないんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:43 ID:FtCc1Wq7
>>53
見たけど、なかったんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 08:01 ID:Jo7uL45U
推奨委員会で配布してる日本語ファイルには、おまけで付いてきてるじゃん。
使えないけど。

56 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:28 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:27 ID:0y00wJdd
マウスぢぇすちゃーはどーやったら・・・・・?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:31 ID:CbGA7uGV
オプションでジェスチャ有効にするだけだろ、馬鹿か、お前?
機能の割り当てがしたい? できねーよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:55 ID:7bkOyErL

バーサーク状態になってるな。
おさえておさえて・・・・

60 :?・・:03/08/06 22:43 ID:JCalf2lJ
メニューバーが完全に消えているんですが、どうしたら出でくるんですか?
初心者ですいません

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 07:51 ID:/VRMp14U
>>60 CTRL+F11。またはツールバー上右クリック>メニューバーにチェック。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:33 ID:5Xq6MvZ3
なにげにバージョンアップ。

MyIE2 0.8.220 [Date: 2003-7-27]
Download Now !
What's new ?
 Sometimes MyIE2 did not resume last opened addresses.
 More reliable favicon support.

/*AI RoboFormには気をつけましょう*/


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:56 ID:YsTGfcQY
十日も前の話題振るなよ。

64 :Kuma猿。:03/08/07 23:23 ID:GCH77U3v
ごめんよぅ。ヘルプ出来上がらなかったよぉ。(;´д⊂)

でも、0.8.220用にツールバーの日本語化セットを配布しまつよぉ。
ご意見下され。「あのサイトは入れとけ」とか。おながいしまつ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 03:06 ID:Ibz1S+k6
age

66 :Kuma猿。:03/08/09 18:34 ID:IMFe0Gsh
あ。ツールバーってか、サイドバーでつね。
逝きます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:17 ID:DPVcJ4+w
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:47 ID:JVD2o7hm
保守

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:45 ID:nJA63U6s
けっこう更新が頻繁ですな

0.8.350 [Date: 2003-8-18]

Open group file by command line, drag drop and open file dialog
Drag URL from address bar to desktop.
More download manager support.
Support doing gesture on pictures.
New option at general options: Show Recognized Gesture on Stauts Bar.
New skin setting. [COMBOBOX_STYLE]
Support web page specified accesss key ( Such as ALT+S used in some forums ).
Full IE external object support.
New 'rename, order, update' command at favorites context menu.
Page specified favicon support. Such as <LINK rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.myie2.com/favicon.ico">
Improved download manager support. No need to change security settings.
FavImage, the one defined as "FAV_IMAGE_PATH", shall be expanded to have more icons, such an icon for html files.
Links bar is replaced by a more powerful favorite bar. User can choose the root folder of favorite bar at MyIE2 Options->Favorites.
Fix Closing MyIE2 will also close download process problem. A warning dialog is added.
Favorite tooltip time is made longer.
Open Group in order.
Favorite order settings is saved to ini file. Use side bar to order favorites.

http://www.myie2.com/html_en/home.htm


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:15 ID:INnt1Pku
キテタ━━━━(・∀・)=○)´Д`(○=(・∀・)━━━━━!!!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:30 ID:C4dM4g5t
0.8.350[日付:2003-8-18]
コマンドラインによる開放団体ファイル、抗力低下およびオープン・ファイル対話は、
デスクトップ?フアドレス障害からURLを引きずります。
より多くのダウンロード・マネージャー支援。写真の行う身振りを支援してください。
一般的なオプションの新しいオプション:ショーは、Stauts棒の上の身振りを認識しました。
新しい皮膚セッティング。[COMBOBOX_STYLE]支援ウェブ・ページは
accesssキー(いくつかのフォーラムの中で使用されるALT+Sのような)を指定しました。
全面的なIEの外部オブジェクト支援。新しい「改名する、
命じる、更新する」お気に入りコンテキストメニューのコマンド。
ページはfavicon支援を指定しました。
のように<LINK=「SHORTCUT ICON」href=をrelする」http://www.myie2.com/favicon.ico">は
ダウンロード・マネージャー支援を改善しました。
変更セキュリティ・セッティングへの必要はありません。
FavImage(「FAV_IMAGE_PATH」として定義されたもの)はより多くのアイコンを持つために拡張するものとします
(htmlファイル用のそのようなアイコン)。リンク棒はより強力な好きな棒と取り替えられます。
ユーザは、MyIE2オプションの好きな棒の根フォルダーを選ぶことができます―お気に入り>。
MyIE2を閉じる位置はさらにダウンロード・プロセス問題を閉じるでしょう。
警告対話が加えられます。好きなtooltip時間はより長くなります。
順番通りのオープン・グループ。好きなオーダー・セッティング、iniファイルに保存されます。
お気に入りを命じるために側面の棒を使用してください。

72 :Kuma猿。:03/08/19 03:28 ID:RcVPiFrc
0.8.350バージョン用をうpしますた。下記にて。
ちなみに、このバージョン。サイドバー関連が不完全ながらもMyIE2の作者
さんに送ってみましたよん。

http://myie2jp.dns-tokyo.jp/



以外に早く対応できて自分が嬉しいのでage。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 09:53 ID:E57r45sJ
リンクバーがなくなって、お気に入りバーに統一されたんだね。
でも自由にディレクトリを設定できるから問題なしか

74 :Kuma猿。:03/08/19 12:52 ID:DoBfTzW8
起きてmail確認したら作者からなんか返信がありますた。


ねいてぃぶぢゃないから意味がよく分からない(w

なんか「一緒に盛り上げてこうぜ旦那」とかいう感じの文ですた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 13:00 ID:kS4cuPb1
グリーンも試してたけど、どうも相性が悪い様なのでこっち使ってみます。
日本語キット、頂いて逝きましたよ〜 ヽ(´ー`)ノ

76 :Kuma猿。:03/08/19 14:15 ID:ORLP6iPk
>>75
サンクスコ

77 :Kuma猿。:03/08/20 00:24 ID:7u2jsY23
更に返事が来た。

> It seems your translation is not complete yet.
>
> > Hello . My name is "MONKEY_THE_100th. "
> > A Japanese file in accordance with the latest version of MyIE2 is sent, and use it, please.
> >
> >
> > Applied version is 0.8.350 combo


ナニが気にいらんのじゃろーか・・・?リソースの検索かなぁ?

78 :Kuma猿。:03/08/20 02:14 ID:7u2jsY23
リソースの検索で、うまく動かないときがある模様。やはりいい加減な
改修ではダメか。ちゃんと直そう。

# char-setの問題も把握したし、あとはJavascript部分だな・・・。


はぁーん。複数検索エンジンの見本(改変,二次配布可)のとこないかしらん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:30 ID:esqN3Zz0
くだらない愚痴は自分のサイトでやってろ、邪魔だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:29 ID:oCMtQu9L
>>79 で、お前はなんにも話題を提供しない糞であると

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:48 ID:ggTIZwzP
話題も糞も特に要望ってないし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 17:53 ID:d1Hg1anV
翻訳者に要望出しても意味ないし。

ところでブタとサルと、どっちの翻訳がいいの?

83 :Kuma猿。:03/08/20 18:15 ID:cFxEPX70
>>79
まあまあ。漏れがいうのも何だけど
もちつけ。


>>81
なんで意味ないのさ?

84 :Kuma猿。:03/08/20 18:16 ID:Fsgo0U2N
×81
○82

逝きまつ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 18:20 ID:hHx4JLAw
マウスジェスチャー周辺を進化させて欲しいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 18:36 ID:0ZaB4Guq
>>83
お前に機能追加の要望を出すことに、何か意味があるのか? えぇ?
でつだのまつだの、いちいち2ch用語でしゃべるな。30過ぎのじじいだろ、お前。

でよ、くだらない愚痴は自分のサイトでやってろ。邪魔だ。

87 :Kuma猿。:03/08/20 19:55 ID:IDxRWNA/
なんで熱くなってんの?

機能要望はそりゃ俺にいっても仕様がないわな。
俺の欲しいのは翻訳の意見・要望だし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:20 ID:4YI9hmDC
だからさ、自分のサイトに引っ込んでなよ。
なんでここに出張ってるの?

そんなに宣伝したい?

あ、でつまつ調やめたんだ?

89 :Kuma猿。:03/08/20 20:32 ID:oCMtQu9L
携帯で打つの面倒だから普通に書いてみた。


宣伝は…まあ宣伝にはなるだろうな。

で?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:38 ID:hHx4JLAw
適当にスルーしるっ (´-`)

91 :Kuma猿。:03/08/20 20:43 ID:W6i35F5g
>>90
はい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:18 ID:ggTIZwzP
( ゚д゚) …

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:18 ID:4YI9hmDC
MyIEの機能について語りたいのに、たかだか翻訳者ごときが威張ってるのはナゼですか?
レス全部読みましたけど、あなたに対して要望出してる人なんかいませんよ?


94 :Kuma猿。:03/08/20 22:58 ID:7u2jsY23
> MyIEの機能について語りたいのに、たかだか翻訳者ごときが威張ってるのはナゼですか?
> レス全部読みましたけど、あなたに対して要望出してる人なんかいませんよ?

別に威張っとるつもりはないけど。いませんよ?っていないから聞いてるんだよ。


で。機能の話がしたいのね。どぞ。今度からうp報告のみにしとくよ。
ささ、どぞ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:38 ID:HxPGwx7s
痛過ぎる…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:52 ID:8q9cgWbL
グーグルバーを入れてたけど、思いっ切り不安定で落ちる。(OSはMe)
注意書きにもあったとはいえ (´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 09:20 ID:SKPjzTrv
↑チェックを入れ直しても駄目?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:43 ID:8q9cgWbL
>>97
いまも、もう一度入れなおしてやってみたけど「MyIE2が原因で〜」が出て
パソがフリーズしてしまった。
Janeと同時起動してリソース残は40%くらいで動いてるんだけど、ページ
に飛んだりしてるうちになるね。
やっぱMeが糞だってことで、あきらめて外した→今のところ無問題 (´Д`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:41 ID:/MsEaNAK
>>77
煽るわけじゃないけど、

> Hello . My name is "MONKEY_THE_100th. "
> A Japanese file in accordance with the latest version of MyIE2 is sent, and use it, please.
> Applied version is 0.8.350 combo

この英語がタコだ、ってことじゃないの?

それはそうと、8350はGoogleToolBarの挙動が変だね
8130に戻してもうた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:11 ID:VnRjq8wT
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:46 ID:OeVDCp0D
プラグインの(・∀・)イイ!使い方ってないかな?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)