2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★超多機能最強アーカイバ【Explzh】Part3.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:21 ID:im8/r1tp
Explzh総合スレなんだな。

■注意事項■
□作者様に対する中傷・誹謗・煽り等はお止めください。
□純粋にExplzhへの要望や質問、活用方法について語りましょう。
□汚い口調もダメ!
□マターリいきませう。
 
Explzh for Windows(本家)
http://ponsoftware.com/archiver/index.htm
 
注)Explzh v3.95 より、登録用レジストコード (パスコード) が変更されますた。
  詳しくはHPで確認してちょ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:22 ID:im8/r1tp
過去ログ
★超多機能&超不安定!そんなExplzhを語ろうゼ
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1028091396/l50
超多機能&超不安定!そんなExplzhを語ろうゼ2
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1033652447/l50
★超多機能アーカイバ【Explzh】 Part2
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1043425667/l50
【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/l50

関連スレ
圧縮解凍ソフトいいのはどれ? Part5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1039522075/
みんなはどの圧縮形式使ってる? その3
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1044162360/
圧縮解凍ソフトいいのはどれ? Part7
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1049722785/
最強アーカイバ Vol.8
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1046444549/



3 :あふぉ:03/07/16 01:22 ID:ENHnnroN
やったぁ!!!!!
ソフトウェア板で初の2ゲットォ!

4 :きこ ◆SolarisrAM :03/07/16 02:25 ID:0F9pXhIY
重複じゃないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:31 ID:GbkgxiPZ
どんなにスレタイが気に入らなかろうと、重複は重複なので。残念ながら。

【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/

*************** 終了♪ ****************

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 04:10 ID:0wKXXR2i
早く削除依頼出してこい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:42 ID:EAGzeT0A
rarを解凍できないときがあるのですが、なんで?
rar.dllを古いのに替えてもだめでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:24 ID:TZ90orVR
>>6
口調に気をつけろヴォケ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:45 ID:oqxJNln6
重複ですな
しかも本スレ荒らしてる奴が居るし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:57 ID:f6ucwBGB
>>1
乙彼ーです (´ー`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:53 ID:SYvuS5y/
最強?最凶の間違いだろ>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:57 ID:80l1PAk9
いいや、最狂です。

顛末

Explzh Ver.3.95にdecsfx.cfgというファイルが含まれていました。
中には

%Desktop%\かぐや姫 オ (空白略) かぐや姫\かぐや姫 - 妹.mp3 ・mp3 轣i愛のテーマ・Original).mp3
(空白略) かぐや姫 オ キ r Setup 妹入れますねん。よろしおま? H ィま?

と書かれていました。
HPの掲示板で作者にこれは何か尋ねたところ、作者は質問ごと消し去りました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:05 ID:2gPip76z
真相は以下のようだったそうですよ

> decsfx.cfg は Explzh の自動実行自己解凍書庫作成時の設定ファイルです。
> (設定によって、このファイルを吐き出させる事ができます)
>
> 解凍前のメッセージをうまく表示できないという報告を受けて検証した
> ファイルなのですが、削除するのを忘れてパッケージに同梱されてしま
> っておったようです。
> (一応、現在の版では削除したものと差し替えています)
>
> なお、このファイルが同梱されているインストーラから導入しても
> このファイルがコピーされる事はありませんし、動作に影響を与える
> 事もありません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:15 ID:80l1PAk9
>>13
それなら、掲示板で最初に質問があったときに発言ごと消し去り、
あわてて配布ファイルもこそーり差し替えた理由はなんだろうな?
作者が後からそう言っただけで真相は闇の中。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:20 ID:TWd7fseC
どうせここのあほぉが面白がって串通して書き込みしたんだろ?
レスの後にここのリンクも貼られていたし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:22 ID:TWd7fseC
>あわてて配布ファイルもこそーり差し替えた理由はなんだろうな?
そりゃ慌てるだろうよ。メッセージがあほだし(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:39 ID:0wKXXR2i
だから早く削除依頼出してこいっての。とれーな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:46 ID:yTPEceTv
>>15
なるほど、それで削除されたのかもしれないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:54 ID:SYvuS5y/
作者乙

20 :18:03/07/16 22:01 ID:yTPEceTv
まぁまぁマターリいきましょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:43 ID:oqxJNln6
続きはこっちでな

【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:49 ID:W4CEMSG4
こっちは儲用
向こうは各種粘着用

作者はどちらも監視中

23 :18:03/07/16 23:16 ID:yTPEceTv
>各種粘着用
ワロタ w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:44 ID:1daoZ9ml
全然スレにも書いたけどExplzhは設定項目多すぎ。
未だ試したこともない設定が、、、、

書庫内検索とか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:51 ID:W4CEMSG4
書庫内検索は時々使うが
必要ない機能が多すぎなのは同意

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:22 ID:VY+GvzE7
書庫内検索って一つの書庫に数百〜数千!のファイルを格納してる人向け?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:50 ID:n42exXzM
書庫の中のファイルが多いというより、書庫の数が多い場合に使うような。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:08 ID:fkHq5LYj
重複でしょ?
こっち先に埋めよう
【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:30 ID:QdmXYdma
>>1
重複スレ。
削除依頼出してこいボケ。


【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:24 ID:tsINGsAj
>>24
Win9x使ってた時に、インストールCDのCabファイルの中から
特定のファイルを探した時は便利だと思ったなぁ。
ま、めったに使わないけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:26 ID:adoyqxYo
>>1
重複スレ

【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:30 ID:tsINGsAj
粘着がこっちにまで押し寄せてきたかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:36 ID:pH1T2Ila
>>28
あっち埋めるのはあんたに任せた、て優香、放っておいても自然に埋まるべ。
あの勢いなら、な。
みんな埋めるのに必死みたいだし(ワラ

それと作者はExplzh関連のスレなんか見てないよ。
かなり前に不具合晒したけど全然無反応、ま、当り前だけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:23 ID:RpLTD7Xd
>>33
作者乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:45 ID:fkHq5LYj
重複スレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 14:29 ID:6TdLFpUk
>>34
またそれか。反論できないんだろ?(冷静にプププ
俺が作者だという仮定でも良いから内容そのものに対して反論してみろよ(エクセレントゲラ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 14:32 ID:fkHq5LYj
>>36
作者乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 14:40 ID:R1BIKOQL
敗北宣言かな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 14:59 ID:7/FC+E4V
まあ、こっちは信者、向こうは粘着で住み分けしてちょうどいいんじゃないか。
それに、必死に潰そうとしなくても勝手に消滅していくかもしれないぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:04 ID:VO3Qolrp
信者?この糞ソフトに信者なんていないぞ。
いるのはID変えて擁護に必死な作者=33=36=38だけ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:53 ID:uNqAPmlS
粘着のしつこさ&出鱈目さ&馬鹿さにただただ呆れ
おまえらそんな暇があったらちったぁ勉強しろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 16:51 ID:fkHq5LYj
一つのソフトで重複スレ立てて『住み分けしてちょうどいい』なんてヌカスとは
板全体に迷惑極まりないよな


【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/

*************** 終了♪ ****************

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:39 ID:Mg7SoG4F
粘着なお前のキモさも迷惑極まりない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:52 ID:+LIbJYcT
藻前ら、モティツケ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:56 ID:adoyqxYo
>>1
重複スレ

【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:31 ID:fkHq5LYj
重複スレ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:43 ID:iFvIc4+7
というかこれが重複スレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:49 ID:fkHq5LYj
ここの削除依頼がまだ出てないよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:51 ID:EvOEQxs7
>>5   >>5    >>5   >>5    >>5   >>5
  >>5   >>5    >>5   >>5    >>5   >>5
>>5   >>5    >>5   >>5    >>5   >>5
  >>5   >>5    >>5   >>5    >>5   >>5

それでも作者は2chにもwebにも別ハンドルで居残り続けると……

50 :50:03/07/17 22:58 ID:xnqo625t
50(σ・∀・)σゲッツ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:05 ID:9dG/bRDV
向こうのスレは既に過去ログだとさw
↓を見れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :03/07/16 01:22 ID:im8/r1tp
過去ログ
★超多機能&超不安定!そんなExplzhを語ろうゼ
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1028091396/l50
超多機能&超不安定!そんなExplzhを語ろうゼ2
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1033652447/l50
★超多機能アーカイバ【Explzh】 Part2
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1043425667/l50
【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/l50

関連スレ
圧縮解凍ソフトいいのはどれ? Part5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1039522075/
みんなはどの圧縮形式使ってる? その3
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1044162360/
圧縮解凍ソフトいいのはどれ? Part7
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1049722785/
最強アーカイバ Vol.8
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1046444549/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:08 ID:fkHq5LYj
>>1
重複スレ

【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:10 ID:l/H/5W6a
このスレは

>>1
重複スレ

で1000を目指すスレになりました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:20 ID:NPFA2aib
>>36
お前前みたくやらないの?
中途半端に煽ってんなよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:02 ID:sI+aikqb
ID:ID:fkHq5LYj
ID:adoyqxYo

  _
           必タヒだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:02 ID:sI+aikqb
ID:ID:fkHq5LYj
ID:adoyqxYo

             _
           必タヒだな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:14 ID:FctUzpFw
sI+aikqb

カコワルイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:18 ID:sI+aikqb
(*゚ε゚*)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:23 ID:JLKMnCIm
>>36
エクセレントゲラってなんだよ (w
笑いが止まんねーじゃねーかヴォケ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:03 ID:fmoOoPc4
妹に入れますねん( ´д`)ハァハァ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:06 ID:sSQ/TfMi
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・ 
|文|o旦o       
| ̄|―u'
""""""""""
 
|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|文|o   ヾ 
| ̄|―u'   旦 <コトッ
""""""""""""""""


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:07 ID:gd8T11oZ
>>61が作者だったら爆笑ものなのだが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:05 ID:0GVK+ymi
>>36
携帯ゲのときと同じネタ使うな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 04:33 ID:GgaOhcYL
向こうに比べてこのスレはペースが緩やかだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 05:27 ID:F2s9LqUA
妹に入れますねん( ´д`)ハァハァ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 05:54 ID:VyNEMiQK
アーカイブage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:27 ID:YX/0NWPv
こんな糞シェアソフトに専用スレなんてあったのか。
はやく削除依頼出してこい>1

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:31 ID:QbrsofPK
ここで故意に出鱈目な情報を流している者へ最終通告する
流した情報の削除を責任を持っておこなう事
おこなわない場合、今後も同じような状況が続く場合には法的な対処をおこなう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:55 ID:b0dO+DdA
>>67
自分で削除依頼したら良いのに。
なんでしないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:15 ID:BI+x/Mi9
>>69
やましいことがあるのさ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:54 ID:F2s9LqUA
顛末

Explzh Ver.3.95にdecsfx.cfgというファイルが含まれていました。
中には

%Desktop%\かぐや姫 オ (空白略) かぐや姫\かぐや姫 - 妹.mp3 ・mp3 轣i愛のテーマ・Original).mp3
(空白略) かぐや姫 オ キ r Setup 妹入れますねん。よろしおま? H ィま?

と書かれていました。
HPの掲示板で作者にこれは何か尋ねたところ、作者は質問ごと消し去りました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:54 ID:b0dO+DdA
>>70
やっぱそうですかね。
リモートホストの表示くらいどうって事なさそうだけどなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:52 ID:Oi+f4YLd
 
 
         ふう…冷めてきたばい…
                           γ        γ
       ∧_∧                   γ
       (::::::::::: )y━・~~                    ......................................
      .(○::::::: )                     .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、                  ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(               ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:31 ID:4RarprtM
Explzhもうだめぽ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:00 ID:WWeQBK9e
>>1
重複スレ。
削除依頼出してこいボケ。


【妹に入れますねん】Explzh Part4【よろしおま?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058279703/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:04 ID:jFHVFxD8
>>75
>>69

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:36 ID:MxPKtfjW
スレ潰しに一役買ってしまっているのに未だ気づいていない哀れ>>75

もう300かw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 04:12 ID:h7kjE6Um
まあ作者には付き纏うけどね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:08 ID:Ows7EsuZ
  \
:::::  \            >>78の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    ストーカー・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>78は声をあげて泣いた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:45 ID:HdHw9Rcp
あげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:13 ID:KrcPeOYL
お?バグ発見

パスワード付ZIPで暗号化解除を実行すると、フォルダの暗号化は解除されないな。
Explzh自身で作成したフォルダ有りパス付ZIPは解除できる。

どのソフトで作成された暗号化ZIPだろう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 03:33 ID:+1z0adeT
あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:31 ID:jQlmZEK2
「フォルダ圧縮時には空のフォルダやフォルダの情報の格納」のチェックを
外していれば起こる現象。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 13:12 ID:Pdb2tUPG
なんで左上のアイコンをダブルクリックして閉じようとすると
解凍を始めて閉じられないの?
解凍したファイルはどこに行ったの?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:15 ID:L0tDvDcM
糞ソフトに2つもスレ作るなボケカス>1

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:58 ID:psPxvFB8

481 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 03/07/26 19:55 ID:L0tDvDcM

糞ソフトにふさわしいスレだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 23:57 ID:YQdJaTWH
>>84
MLでどうぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 09:59 ID:q9B+Juh4
>>85
もう一つは喪前さんが立てたんだろ・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 21:34 ID:HDtaeuO1
重複は削除対象じゃなかったっけ?


90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:42 ID:/ckkxD07
超粘着見てて粘着をやめる決心がつきました
もう今後一切粘着はいたしません、今まで粘粘してごめんなさい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:36 ID:THEKtc/Q
>>93
これに懲りたら、今後他のソフトのスレを荒らすのは止めなさい。
こうなったのも自業自得だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:46 ID:jqcnbXXT
スクリーンショットに惹かれて,試用前にレジストした作品。
若気の至りというか(w。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:02 ID:fz3XkcjL
……で、フリーで十分なのにこれを態々金払ってまで使う必要性が何処に?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:04 ID:IF7PSfAi
レジストしたのに糞ソフトだったから
こうも叩かれてるんじゃないのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:34 ID:VF2F3Cfw
>>93-96
この流れワロタw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:58 ID:bUQa5sZ+
>>97
この程度の値段はフリー同然だと思うんだ。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 15:43 ID:QOLlApcW


109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:09 ID:M9AzwnRk
さっき、妹に入れてみました。
すでにほかの誰かが入れた形跡がありましたが問題ありません。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 07:32 ID:ghsGNks9
こっちのスレもわけわかんねえな。
スレッドの内容と関係ないことで盛りあがってんなよ。
圧縮解凍ソフト専用板じゃねえんだからよ、そこら辺
考えろよ。全然ソフトの内容について話してねえしよ。

削除依頼して構わん?もしくは上げるな。もしくは、
スレッドの内容について語れよ。

レス送れ。

この「よろしおま」話題について語りたいなら、他の板逝ってやれ。
もしくは、作者にメルなり、サポート板あるなら、そっち逝け。
それに対応する板あるなら、そっち逝け。

ここはソフトウェア板だ。他の見てる奴の気持ちも少しは考えれ。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 09:21 ID:BG0xbyt+
妹入れますねん。が正しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 10:33 ID:9jVyh5wC
>127
誰もが理解していながらツッコんでいなかったのに今更…(プワラ

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 11:48 ID:MRc7Pdrw
削除依頼されてからいきなりage始めたのは


     な ぜ で す か

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 15:56 ID:fBesRtWh
ageますねん よろしおま?

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 21:59 ID:S0uwNdIV
いつも思うんだが、
LHACAといい、Explzhといい、
パスワードが最初からなんでかけられないんだろ。。
追加で圧縮しかできないのはなぜ?

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 09:13 ID:5cel+J0k
>>134
へ?どう言うこと?
圧縮時にパス設定出来ないてこと?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 09:27 ID:zd4yA0JQ
>>134
言ってる意味は分からないがとにかく凄い自信だな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 09:39 ID:ZBVmuseh
>>134
言ってる意味はまったく分からないがとにかく自信持て。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 11:25 ID:L+CH7BkB
>>134
屁のツッパリはいらんですよ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 11:57 ID:xEtO8AjQ
>>147
言葉の意味はよく分からんがとにかく凄い自信だ

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 12:34 ID:tJEcuB+Y
>>149
解読したらExplzhのレジストコードが出てきた( ´д`)ハァハァ

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:29 ID:4mfrHkq3
ウマシカの一つ覚ゑがあっちにもこっちにも


 秋 だ ね ぇ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 12:48 ID:nhiIQnEe
↑0点

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 14:45 ID:V9npEZGO

_| ̄|○  …0点

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 14:47 ID:V9npEZGO
  ピョン
    , - 、
───┐ ! 
∩∩∩│ 。 ヒュー
∩∩∩│ 
∩∩∩│
∩∩∩│
∩∩∩│
∩∩∩│

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 16:11 ID:56jM2R6r
イ`!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:07 ID:V4v6qQ3a
イノキ燃え尽きるまで。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:12 ID:DkQ0QkWb
誰も書かんが3.96出てるぞ

v3.96 の主な変更点


【機能追加】

エクスプローラメニューからの「書庫の正当性の検査」での複数書庫の連続検査ではすべての検査後の結果ログを一括表示するように。
定型圧縮に「圧縮後、ダイアログを閉じる」チェックボックスを追加。

【改善、または変更】

ブラウザからのExplzhサイトへの接続では、接続先が接続可能かチェックをして、ミラーか本家へ確実に接続できるようにした。
「書庫作成」から既存の読み込み属性書庫ファイルと同じ名前の書庫を作成しようとした場合に警告メッセージを表示して作成できないように。

【不具合修正】

Explzh 以外のアプリで書庫へ関連付けされてる場合、インストーラの関連付け設定で不要な関連付けチェックがされてしまうのを修正。
新規インストール時に、インストール先を変えてインストールすると、アイコンが表示されないという症状が出る問題に対処。
自己解凍モジュールの解凍先指定に '.\', '..\', '\' も指定できるように。フォルダが作成できない場合のメッセージがおかしい不具合を修正。


その他、修正。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:11 ID:e4g6gso5
>>161


>>エクスプローラメニューからの「書庫の正当性の検査」での〜一括表示するように。
これは(・∀・)イイ!!

163 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:06 ID:LQoQCG1y
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 07:44 ID:uLROH6F1
キキキタタタタ━━━((゜(゜∀゜)゜))━━━!!!!
http://link.iclub.to/adalt/

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:45 ID:vNk8n0qC
なんだ、まだあったのかこのスレ

不具合は本家で報告すれば済むことだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:20 ID:cvbtB6ep
しゃぶり姫とかピーチ姫とかなんだよ?w
誰も突っ込まないのなw

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 13:00 ID:DP/F7DCh
Explzh ver.4.00は一から作り直した人柱ばーじょん

余りの不具合の多さに作(ry

ver4.00a まだダメ
ver4.00b なんか今一 
ver4.00c けっこう良さげ
ver4.00d 誤ってゴミファイル同梱w


ver4.01が正式版の予感w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 20:21 ID:ot6LpON/
ver.4.00 かぐや姫画像付属
ver4.00a 妹画像付属
ver4.00b 全裸かぐや姫画像付属
ver4.00c 全裸妹画像付属
ver4.00d ホモのチンコ画像付属

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:34 ID:+5l4T18P
(ry姫といっても実は

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 02:50 ID:KBQ+oPKJ
保守

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 02:27 ID:l+Niqipp
>>182
久しぶりにらるちー使ったよ
わろた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 02:19 ID:BHMIINvq
>>184
なんでらるちー?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 06:50 ID:59oKAWix
まあ告白するけど実は俺、もう四日間風呂入ってないんだよね。
頭が異常なほどかゆくなってきてるから今日は絶対入ろうと思ってる。
だからおまえも粘着な荒らしはもうやめろよ。




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 12:43 ID:Ooenwms4
200(σ^▽^)σゲッツ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:57 ID:lZyyGus9
連続でコピペかと思ったら今度は一時間おき・・・
スクリプトとはいえあほなとこにこだわってるな

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:32 ID:ZlfR1FAK
↑ぉぉぃ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:48 ID:7zUAVt9s
explzh値上げ汁!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:15 ID:zT/OA4yC
スレッド検索でExplzhと入れてみよう。

・・・見なかった事にしとくかw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:07 ID:Eaj+be0C
このスレの1がキモイ
作者ならまだ分かるが


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:22 ID:/CrpfCUv
他のスレよりはマシだと思って諦めろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 09:55 ID:ApmCdkcH
なんで必死なの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 12:37 ID:Cb4WUoVL
燃料投下
http://www.ponsoftware.com/archiver/bbs/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=197;id=

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:31 ID:LXeU13yZ
ふぁびょ〜ん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:35 ID:+nIzLxsT
石が貼られまくってる…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 10:36 ID:phgeivBH
レスの削除依頼スレッドと連続投稿・スクリプト報告スレッドに報告されています。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 17:09 ID:J/I9pHBf
起こった出来事はWingrooveとかよりずっと問題性が低い事なのに粘着は元気ですね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 16:39 ID:aHHUtQ1I
いつの間にかExplzhスレが1個減ってるな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:38 ID:FKUWW4Ls
規制かかったら止まったな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:42 ID:FBnfVW2i
IIJ規制
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1061394870/2


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:47 ID:SPicxTdQ
止まってないような…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:07 ID:o8wL5A+s
test

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:03 ID:YgY/H7l5
作者タン

●銀行振込の場合
振込先:みずほ銀行 宮崎支店
店番号:688
種類:普通預金
口座番号:1637055
名義:鬼束 裕之(オニツカ ヒロユキ)

●郵便振替の場合
口座番号:01750-0-70248
口座名称:鬼束 裕之



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:30 ID:iyTpsUsb
<<< decsfx.cfg for MS-DOS ( use shift_jis ish ) [ 15 lines ] >>>
!!!!!$9Q!5"XRoUeI6KWh]$qieL\!("HDm>IL!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!m0:,
!!!!!$9Q!5"XRoUeI6KWh]$qieL\!("HDm>IL!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!m0:,
!!!!!$9Q!5"XRoUeI6KWh]$qieL\!("HDm>IL!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!m0:,
%@@@@@@@@F楝カ根゚マャ{Ms]8})杢\~ツw@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ノソロ
&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@イ0d
'@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ワス{
)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@{/ナワNVFョvWコルiqチ
+G・セXC・C:煙ュ.銑@tヌV梹BpkラRァz゚メレムメ醇飆~7t<ワォfK-「B@ナャ梹Bp@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@t'ョ
,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Bラ@@@@@@@@@@@@@A@@@D@@b4ウ?ニIク
?、N毟ys牴彁ィ翠p鑒Ak@@@@@@@@@@@@G゚Zフ耡ケtィ」瓱ハ=暘BネF*P{a゚}:コケ1ゥs>ィsウ」繻「ヌ@D@@サ:R
/@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@V霸f@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@椢+
。笛ン4ニ。jLz_ク,ハッiクツH濁齋ヲ麟ルD」崗ah透mヲV較h渺、ナT5<WlW溌10ミシャャゥ゙トフUメコ・Pムァ{カァfッ4ロQ
」ク゚ィツム[[}杞ム9Iゥuェ廱ユ=ミ坪L陳2+チeオ'9驩ウアEfヒリVJw咏゚ヌ@罐DHhユ>讌v[オXP>M\オサ短;ナキーa離
--- decsfx.cfg (15/15) ---

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)