2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高性能】シェアの2ちゃんブラウザを作ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:42 ID:iFEu9OtG
なんでみんな、フリーなの?
シェアも作ろうぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:55 ID:z5lfdaJ+
フリーでいいのがあるから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:59 ID:Jrx4DV9y
>>1
あちゃー、すべっちゃったか。
いるんだよな、流れに便乗して
「寒いオレも笑いをゲットするぞー!」みたいな感じで
頑張るヤツ。
でも、あえなく失敗と。
学校とかにもいるよな、空気読めない寒いヤツW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:05 ID:g4XLBxBx
シェアで2chも読めるブラウザなら既にある罠。
でも漏れはゾヌ遣い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:14 ID:oJjX0V5W
もうシェアの2chブラウザ出てるし。
モナジラからも削除くらったからどこにあるか忘れたけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:18 ID:Zifp0LX/
マジでシェアなんてあるの?
なんて名前?ググってみよう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:45 ID:WobDZ0Nv


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:27 ID:oMuEzeZk
あれはシェアじゃなくてカンパウェアじゃなかったっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:41 ID:w1Yu30W9
名前をキボンヌ!ぐぐれんぞ・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:43 ID:WobDZ0Nv


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:09 ID:XQJLP7d0
田中式とかいう名前だったような。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:53 ID:WobDZ0Nv
あのさあ。
高性能うんぬんを言うくらいだから、既存の2ちゃんブラウザは、比較対象なんだよね?

つまり、monazillaくらい見てるってことでしょ?
それで、●がわかんないってどういうわけ?

そんなおまえらがつくるシェアウェアなんて、誰も買わないとおれは断言する。

13 ::03/07/19 21:16 ID:oMuEzeZk
分かってるけど無視してるだけじゃん

14 :4:03/07/20 02:47 ID:LpbC4bE+
( ・ω・)2000円だよ。●じゃないよ。可愛いけどいい年した兄上が使ってるとキモイヨ。試用できるよ。
他の掲示板に対応してて、2chはおまけって感じで対応してる雰囲気だった。詳しくは使ってないからシラネ。
アイコンすごい可愛いかったよ、青くてペンギンが中にいるやつ。それじゃ漏れは寝るよ。火曜からテストだから忙しいずら。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 07:43 ID:bUfSsX8+
シェアの2chブラウザーに求めるもの
書き込んだレスの削除
自分のブラウザーからじゃなくて2chの各サーバーから

じゃ、よろしく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:55 ID:qbHuqAsa
●と、2ちゃんでぐぐればでるのか?
マジで見てみたいんだが・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 15:31 ID:MC5HoS6B
GIKKOがあるだろ、ばか。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1033811387/l100


===============終了================

18 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:33 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 02:54 ID:/kJVU5P1
GIKKOのスレ凄い荒れようだなw
―=≡=―再開―=≡=―

とりあえず、>>1にはGIKKOを越える出来を期待する。
スレ立てた以上は作れ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)