2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸氏7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:57 ID:pW86DUBW
前スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1039889523/
関連情報は>>2-4あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:58 ID:mwqPV4Ro
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:58 ID:DSMhikkX
公式HP
p://www.ki.rim.or.jp/~kami/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:59 ID:OijreqPC
検索大変だよ
立て直しきぼん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:02 ID:eKuoaydk
>>4
夏厨対策
ブクマクに登録しる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:03 ID:vddgpU+I
洛西一周(らくさいいっしゅう)
[自己紹介]
永田周一(ながたしゅういち)
1982年、大分市に生まれる。
鴛野小学校卒業
1995年5月から1996年3月まで
ドイツのミュンスター・シュタイナー学校で学ぶ
帰国後、岩田中学・高等学校で学ぶ
1999年4月、家族で京都へ引っ越す
京都教育大附属高等学校卒業
同志社大学

[性格]
ものおじしない、くよくよしない、あたらしもの好き。
集中力があるが、勉強のとりかかりは遅い。

[今までに熱中したもの]
レゴ、カブトムシ・クワガタムシの採集、木登り、
マウンテンバイク、ワープロ、歴史漫画、わらじ作り、チェス。

[今、一番凝っているもの]
パソコン。

[将来の夢]
日本の学校をもっと楽しくすること。

昔の周一
http://www.asahi-net.or.jp/~be9h-ngt/photo/steiner/zurschule/zurschule4.jpg
今の周一
http://www.ki.rim.or.jp/~kami/image/myself/me_cutout.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:04 ID:vddgpU+I
http://www.ki.rim.or.jp/~kami/about/about.html
http://www.asahi-net.or.jp/~be9h-ngt/introduce/index.html

「タダで!もっとパソコンを使いやすく!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/it/it2001_3/part4.html

採択金額 7,500,000円
http://www.ipa.go.jp/NBP/14nendo/14mito/gaiyou/9-34.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:59 ID:X3caMVuC
永田さんは私の尊敬する人のひとり。
いろいろ言われてるけど、実際に紙を作ったのはすごいと思う。
あと、この人のものの考え方もわりと好きかもしれない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 02:32 ID:Xr2+wmd9
テレビに前出てたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 13:27 ID:FUZKtwzd
>>8






キモイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:39 ID:M7O6dsqN
スレ立て直そうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 18:25 ID:jgdB3kJn
ここでいいと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:33 ID:/c8oAMsz
>>8
マジでキモイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:54 ID:nDkY//ui
>>11
いらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:08 ID:prwiod2Q
>>1が厨に見える

16 ::03/07/27 20:52 ID:uNpx1z+M
厨ですが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:29 ID:G5MUjpQj
とりあえず検索できないんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:39 ID:FVjyUKR/
社名
ユミルリンク株式会社
( YMIRLINK Inc. )
981123644 (帝国データバンク)

所在地・連絡先
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-14-6
渋谷ヒューマックスビル6F



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:39 ID:FVjyUKR/
設立
1999年7月

資本金
8,250万円

社員数
45名(契約社員・アルバイト含む)

役員
代表取締役社長 計 和友紀
取締役       渡部 良彦
取締役       石川 篤
監査役       吉村 幸子

株主
計 和友紀
及川 英夫
及川 孝
(株)サイバーエージェント


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:46 ID:FVjyUKR/
1995年

大学生コミュニティ「campusnet」の編集・システム構築に携わる
・数万人規模の会員制サイトシステムの開発
・各種コミュニティツールの開発
1996年

月間300万PVゲームサイトを共同運営、ISPのスポンサードにより事業化
1999年

有限会社ユミルリンクを設立
コミュニティ関連ソフトウェア開発を主に事業展開
・数十万人規模の会員向コミュニティサイト開発
・サーバー管理保守事業開始
2000年

ユミルリンク株式会社に組織変更
フォアサイト2000へ出展
組み込み型ブラウザ対応(総合コミュニティサイト構築)
携帯端末からのデータ合成システムを構築


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:46 ID:FVjyUKR/
2001年

経営革新支援法に認定を受ける
日本政策銀行よりフィルタリングソフトウェアが評価され融資を受ける
2002年

1月 第三者割当増資 株式会社サイバーエージェント
2月 一般第二種電気通信事業者認定
4月 高速メール配信ソフト「MailStyle」をリリース
5月 サイバーエージェント社提供の「MailVision」を構築
11月 オフィスを渋谷(現住所)へ移転
2003年

1月 株式会社ブロードゲームと技術提携して「True e-book」の販売を開始
2月 有限会社イー・ナチュラルと技術提携して「hitman45」、「hitman」の販売を開始

22 :>>8だが:03/07/28 02:32 ID:KFEmyyWP
なぜ永田さんを尊敬しているだけで「キモイ」と言われるのだ?w
みんなにだって尊敬している人がいるだろうが!!w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 02:55 ID:Xz7BW06J
いねえよ。結局他人は他人、自分は自分。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 03:28 ID:h0o1BVgR
おれは奴は商売人としては尊敬してるよ。
なんだかんだでマスコミを利用してみたりとやり手じゃないか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 04:27 ID:LKxNiZOs
10ヶ月以上も更新しないでシェアの値段は上げたり、
どう見ても商売下手だと思うけど。

いくら初心者でも
おかしいって気付き始めてるでしょうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 18:20 ID:i467MUtq
別な意味で尊敬に値するかもなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 21:05 ID:ht3Akq48
検索できねえスレタイ(・∀・)イイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:44 ID:pmu163v1
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/07/26 21:59 ID:OijreqPC
検索大変だよ
立て直しきぼん

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/07/26 22:02 ID:eKuoaydk
>>4
夏厨対策
ブクマクに登録しる!

対策どころかオナニーの悪寒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 23:11 ID:7cypWggu
永田周一のオナニーについて考えよう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 05:31 ID:H7UeRrf1
1さんが必死ですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:42 ID:frKFLOG+
500円の値上げは 会社に入るかねでないか?
周一のところに会社の営業がいって、「私たちで販売とアフターしますので」
ってもちかけて、周一様は何をせずとも構いません。それに、「今までの利益
は、そのままで、私たちの手数料は500円値上げしてお客から取ります」って
会社と周一が関係があったら誤爆ですけど・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 20:22 ID:fas4EXn3
フリーがこのままだったら正直これでいい
プロナンテいらん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:43 ID:bJR6LH7c
次世代メールソフト 風 -kaze-
http://www.ki.rim.or.jp/~kami/kaze/index.html

メーラー戦争に新しい風が吹くか?

□真にユーザーフレンドリーなインターフェース
・「人」単位でメールを管理する初の試み
・メール作成画面、受信箱、送信箱を一体化
・作成途中の文書を自動保存
・視覚的に分かりやすい複数人送信
・ズーミングインターフェイスによるグループ管理
・HTMLによるインターフェイスカスタマイズ
・添付されたWord,PDF,一太郎ファイル等閲覧
□今までありそうでなかった機能

・人単位で振り分けされるから、従来のようにFromで振り分け設定をする必要がない。
・名前順、アイウエオ順に並べる機能
・マーカー。作成中のメールにマーカーを塗ることができます。「風」同士でしか互換性がありません。拡張ヘッダーを用いるため、風以外のメールで受け取っても問題はありません。
・2重引用、3重引用のカラー
・署名の自動作成(署名をつけない初心者は多い)
・書きかけメールの自動保存
・一行目の自動タイトル化
・復元も容易な、削除→廃棄の2段階削除機構


□ありそうでない機能

・印刷(現段階では、「紙 2001」などを使って印刷して下さい。)
・定型文(現段階では、「紙 2001」などを使って下さい。)
・検索
・マルチアカウント(メールボックスフォルダを手動で作り、「アドレス帳」→「メールボックス読み込み」で可能)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:27 ID:nMrYaSgs
ま た 風 か

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:23 ID:U0r2aRXa
ユミルリンク株式会社の第4期決算公告(官報掲載より転載)

貸借対照表の要旨
平成15年3月31日現在(単位:千円)

資産の部
 流動資産 104,441
 固定資産  26,479  合計 130,920

負債の部
 流動負債  66,886
 固定負債  75,146  合計 142,032 
資本の部
 資本金   82,500
 剰余金  -93,612
  うち利益準備金     280
    当期未処理損失 93,892
    (うち当期損失) 6,244  合計 −11,112

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:26 ID:U0r2aRXa
ちなみに官報掲載日は、7月28日。

すごい所と契約したね、驚き。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:47 ID:nMrYaSgs
もしかして、赤字なの?この会社。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:10 ID:Vq/qg6LI
>>37
負債が多いね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:07 ID:yIlcLRLL
>>36
全然ダメじゃんw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:26 ID:+HpbU/X3
紙Proがヴァージョンアップしたんだが、素直に入れてよいものやら・・・。
一応詳細。
Ver.2.2→Ver.2.3の主な変更点
・FLASHファイルの取り込みに対応
・全文検索のバグ修正など

だそうだ。とりあえず人柱になってみるわ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 06:51 ID:m6VoqmRu
>40
じゃ俺も。FLASHファイルの取り込みなんか全然いらないのだが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 07:02 ID:kxNYXYm9
ヨロシコ >人柱

作者のHP上では価格改定されてるな。
ベクターではまだだけど。

湯見るリンクからは、8月末にネットワーク共有できる法人向け商品だすらしいし、
それは当然ボリューム・ディスカウントあるらしいし、
個人ユースは、相かわらず2,000円だったりするとうれしいかったね。

どうよ、洛西先生。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 14:19 ID:Nhfuhb2h
無理

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 17:31 ID:evDObZnv
改変内容はシリアル対策?
人柱マシンで試したがパンドラの受け付けん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 19:03 ID:iPzkim3c
>>44
Ver2.2に上書きインスコすれば?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:13 ID:z/vSUErt
今回意味不明な価格値上げで必死になってるだろうから
インスコするのはデバッグ用のマシンじゃないと怖いな。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:56 ID:s4j67Kxc
>・一覧の右上の「一つ上に上がる」ボタンで、箱より上には上がれないようにした。

コレだけが気になるが・・・人柱の方、報告よろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:18 ID:DdQqZ+6v
>47
今小箱にいる場合、「一つ上に上がる」で一つ上の、標準の箱に戻ってこれるということでしょう。
今まではどうだったのか…勘弁下さい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:22 ID:XTciH1uM
>>47
人柱です。ていうかもう登録しちゃったからいまさらどうにでもしてくれって感じなんだが。
で、あんまり使っていない機能なんで、とりあえず今試してみた。

文言のとおりかな。
箱の対象であるディレクトリより上のディレクトリには移動できない、ということだと思う。
今更なんで変更したのかはようわからん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:01 ID:j1GhbEqK
>>47
確かそれ1年以上前から言われてた要望をだったな。
制限内からルートディレクトリまで上り詰め挙げ句の果てに
表示したディレクトリのフォルダを勝手に作ってしまうという…

でも、エクスプローラー感覚で使った人は最悪だろうな(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:19 ID:DdQqZ+6v
そんなチンケかつ重大なバグが…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:59 ID:02tuJtTI
バージョンアップしたら、
常駐状態からショートカットでと、
右端へのD&Dでは取り込みができるんだが、
IEの右クリではスクリプトエラーが発生するようになった。

糞!

53 :49:03/08/02 02:04 ID:XTciH1uM
>>50
え、それそんなに凶悪なバグだったの?気付かなかったよ。
洛陽のアホは1年以上もほったらかしてたのか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:24 ID:50bm0nEZ
>>48-50
Thanks!
そうか、チョットは考えてたんだな w
あのツリーがまともになってるなら、試しに使ってみようかな。

しかし、txtの管理にしか使ってないんだよな〜 
コレで金払うのって、かなりもったいない気が・・・
誰か、自動で名前付けて、リアルタイムで変更を保存してくれるテキスト管理ソフト作ってくれんかな?
散々、試してみたけど、この一点がネックで乗り換えられない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 04:43 ID:/MzizDlK
>>53
いや、別に凶悪という程のことでもないと思うけど…
好みの問題じゃないの?

56 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:19 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:21 ID:LksLdlMu
まだ使ってる奴いたのかよ( ´,_ゝ`)プッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:23 ID:WvdoP//p
>>57
屁すんな!ヴォケ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 00:48 ID:ZlFq5EX0
まだレジストしてない奴いたのかよ( ´,_ゝ`)プッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 03:10 ID:wJt0oWln
>>59
ハイハイ、可哀想にw

61 :age:03/08/03 08:09 ID:DXLSW0gh
次世代メールソフト 風 -kaze-
http://www.ki.rim.or.jp/~kami/kaze/index.html

メーラー戦争に新しい風が吹くか?

□真にユーザーフレンドリーなインターフェース
・「人」単位でメールを管理する初の試み
・メール作成画面、受信箱、送信箱を一体化
・作成途中の文書を自動保存
・視覚的に分かりやすい複数人送信
・ズーミングインターフェイスによるグループ管理
・HTMLによるインターフェイスカスタマイズ
・添付されたWord,PDF,一太郎ファイル等閲覧
□今までありそうでなかった機能

・人単位で振り分けされるから、従来のようにFromで振り分け設定をする必要がない。
・名前順、アイウエオ順に並べる機能
・マーカー。作成中のメールにマーカーを塗ることができます。「風」同士でしか互換性がありません。拡張ヘッダーを用いるため、風以外のメールで受け取っても問題はありません。
・2重引用、3重引用のカラー
・署名の自動作成(署名をつけない初心者は多い)
・書きかけメールの自動保存
・一行目の自動タイトル化
・復元も容易な、削除→廃棄の2段階削除機構


□ありそうでない機能

・印刷(現段階では、「紙 2001」などを使って印刷して下さい。)
・定型文(現段階では、「紙 2001」などを使って下さい。)
・検索
・マルチアカウント(メールボックスフォルダを手動で作り、「アドレス帳」→「メールボックス読み込み」で可能)


62 :_:03/08/03 08:11 ID:OgyhNLsD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 19:55 ID:q2Vm+k0E
紙の代わり足りうるか?
ttp://www.vector.co.jp/swreg/catalogue/mynote/?srno=SR033382&site=v

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:06 ID:NxzGVouz
>63
4800円…まあ試用してみるか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:47 ID:b2CbJDQe
>>63
これってブラウザで表示させている画像をD&Dで移動して
画像付きメモみたいなの作れる?
まぁ紙はそれ出来ないわけだが、できるなら良いなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:51 ID:Wzh5FQao
>>63
紙の高級版って感じだな。

>>65
ワードパッドにD&Dは?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:57 ID:stZ+IhNn
>66
愚問

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:28 ID:o6BiIrUH
つーかアウトラインエディタと取り込みソフトで十分なんではないかと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:43 ID:7tgEx/s0
週アスに紹介されてたな <紙2001

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:24 ID:p/Lgl/qb
>>69
2001のほうなのか w
分かってるじゃないか >週アス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:37 ID:rCSXXdvE
IEの右クリックから「選択箇所を紙に取り込む」を実行すると、

このページのスクリプトでエラーが発生しました。
ライン:5
文字:2
エラー:指定されたモジュールがありません。
コード:0
URL:紙Professionalをインストールしたフォルダ\Script\km_script.htm

というダイアログが出て使えないんですが、どうすれば使えるようになりますか?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:46 ID:BxorHpmV
うーん、わからん。あきらめた方がいいのでは。
別のソフトを使うとか。
それか教えてください偉い人↓

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:34 ID:pJFq5jp5
>>72
レスども。
あれから本家のBBSを見に行って、日本語名フォルダ(紙Professional)に
インストールしてることが原因らしいことがわかりました。
でも、今回の2.3でその不具合も直してあるとも書いてあったのですが・・・

1.アルファベット名フォルダ(kamiProfessional)にもう一つインストール
2.従来の箱が認識されてたので、安心して「紙Professional」をアンインストール
3.と思ったら、「kamiProfessional」がアンインストールされててあせる。
4.再度、「kamiProfessional」へインストール
5.箱の参照先が「紙Professional」のままであることに気づき、全て設定し直し
6.「紙Professional」フォルダを手動で削除

という手順で何とかなりました。
全ての設定がレジストリに書き込んであると、こういう面倒なことになるという一例で。

あと、kami23.exe は知らない間に差し替えてあるよ。
2003/07/31 15:08 1,203,576byte
2003/08/02 09:40 1,202,622byte
って感じ。

74 :72:03/08/06 03:56 ID:BxorHpmV
なるほど、返って参考になりました。

・・・洛陽め、何をやっているんだか。
早速落としてきます。乙でした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:50 ID:9sqBZMYO
特に作者に問題ないだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 12:30 ID:miLXAA1+
作者にしか問題ないだろ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:30 ID:yMEQ3COC
作者は問題だろ.

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:21 ID:H0CV+D+R
問題は作者か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:26 ID:7yNvVjK1
シェアにする前はいい人らしかったんだがなあ。
前にそんなような記述を違うスレで見たことがある。
「がんばってプログラムを書いている子がいるんじゃ。みんな見に行ってくだされ」
なんて語り口調が書いてあって、興味をそそられ見に行って落として感動した覚えがある。

後に前スレ(いくつのときだったか失念)でシェア化のページが暴露され、
ああ、こいつも金儲けに走るのかとちょっぴり悲しくなった記憶が。

挙句の果てに国を手玉にとって金を巻き上げるところまできてようやく、
おれは騙されていたんだと気付いた。
しかし、紙は便利だから離れられない・・・うーん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:12 ID:xNTc/VqO
>>79
・゚・(ノД`)・゚・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:10 ID:EPVy7cYJ
しかしまあ、あれだよな。
定期的に要望を取り上げてバージョンアップしてくれるなら
いくら金儲けに血道を上げても文句はないよ。

みなさんもそう思うだろ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:45 ID:5WKIwjYv
現行のフリー版ぐらいのverを仕上げてから、シェア化に踏み切っていたら
ずいぶん印象も変わっただろうな・・・レジストしてしまう人も増えていたと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 23:43 ID:phYnNrJk
>>81
思う。
あのプログラム(懸賞金?)の趣旨って学生がバイトしなくて済むように
っていう物なんだから、紙じゃなくても他のソフトなりを真面目にやってればねぇ。
何やってんのか分からんし。風でお茶を濁すのは勘弁。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:21 ID:L/SUlv8F
> 挙句の果てに国を手玉にとって金を巻き上げるところまできてようやく、
> おれは騙されていたんだと気付いた。

ワロタ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:48 ID:YBXtE5Ju
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:29 ID:n4W4fCWW
【糸冬】

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:38 ID:bRjdB/Bi
検索できねえ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:26 ID:4ND65PCp
やっぱりこのスレタイはまずいわな。
>>1は反省しる。

89 :山崎 渉:03/08/15 23:34 ID:UXJlgIYb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:00 ID:ORg/A7A6
漏れは糸氏から、これに乗り換えてみた。コンセプトが全然違うが、フリーソフト作者の漏れとしては
ヘルプも作れると言うところに心が引かれた。使い勝手は・・・、まぁまぁかな。

フリーソフト > SCB@WIN(簡単!軽快!高機能テキストデータベース)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ip9m-mngw/scb000001/scb000016.html

糸氏にも飽きたし、なんかおもろいソフトないかね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:59 ID:z2S0XfLv
飽きる類のソフトなんかい

92 :90:03/08/16 21:40 ID:ORg/A7A6
>>90
つーか、このページ、そのソフトで出来てた・・・。
いったい何のソフトなんだ?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:07 ID:uNaCtVCB
HTMLの読み込みが遅い。改善してくれたら500円ほど追加してやる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)