2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsNT4.0+サービスパック6a のブータブルCDR

1 :w2kのブータブルディスクは作れた私:03/08/02 01:09 ID:pvuQXRWa
今更ながら WindowsNT4.0使ってます・・・でもメンテナンス上
どうしてもサービスパック6aと 他アップデート分30メガの分を
最初から当てておいたCDを作っておきたいのですが・・・・
ネットで調べても全然分かりません。W2Kならネットに出ているの
ですが・・・あとドスプロンプトのオプションでサービスパック
を当てた残りのセキュリティーアップデートしておきたいんで
そこのところも よろしくお願いします。
気長に待ちますんで・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:13 ID:Cqq8W85/
>>1 氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:17 ID:6fpyx23P
ドスってカタカナで書くと新鮮ですね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:18 ID:HAzYzG4O
短刀

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:19 ID:K+08Xwgq
板違い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 04:09 ID:xfxFT9qO
>>1はひょっとして、NT5.0SP1からようやくそれが可能になったことを知らないのか?

7 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:56 ID:LQoQCG1y
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:17 ID:5A9YS65e
大学ヤリコンサークルを主催し、レイプを繰り返したクズ共とそいつらに
買われていた雌豚達。

■和田真一郎(早稲田大学2文2年)
■沼崎敏行(早稲田大学3年)
■小林潤一郎(早稲田大学4年)
■小林大輔(学習院大学経済1年)
■藤村翔(日本大学3年)
■岸本英之(慶應義塾大学商学部)
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F11280EBAC4F


●蜂矢真代(恵泉女子大1年)
●浅見理沙(フェリス女学院2年)
●塚原綾香(学習院1年)
●小湟祐子(学習院1年)
この社会のゴミの社会復帰を許してはいけない。こいつらの名前を各板にコピペして知らせてくだちい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:23 ID:JUOfiXwT
今更ながら WindowsNT4.0使ってます・・・でもメンテナンス上
どうしてもサービスパック6aと 他アップデート分30メガの分を
最初から当てておいたCDを作っておきたいのですが・・・・
ネットで調べても全然分かりません。W2Kならネットに出ているの
ですが・・・あとドスプロンプトのオプションでサービスパック
を当てた残りのセキュリティーアップデートしておきたいんで
そこのところも よろしくお願いします。
気長に待ちますんで・・・。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 01:10 ID:DcrvABH9
>>1
それ、スリップストリームって言うが、Windows2000からなんだよ。
そういう裏技があれば、是非知りたいが、まともな方法では無理だよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:43 ID:h6lMX2L/
>>1,9
再インストール用のCDが欲しいのなら、SPとHotfix当てた後にDriveImageで
固めたら…と言おうとしたが、「ブータブルCDが欲しい」って書いてある品

10さんも言ってますが、NT4では方法が無い筈

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 03:04 ID:1arq4Syy
ま、板違いだし結論も出てるからここらで終了と言うことで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)