2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

datファイルはどうやって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:05 ID:vdYU/uVk
datファイルはどのように開くのですか
すみませんが教えてください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:05 ID:uyarVF33
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:06 ID:knjIdC13
         ▲
        注ぎ口

  ← 両側に開いて下さい →

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:10 ID:dSRy5Cnf
すみませんが教えません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:20 ID:EfASAvCB
ダーーーっと開くんだよ! ダーーーーーーーーっと!


d a t フ ァ イ ル

   ・  ・  ・
   だ け に さ・・・・ ぷふーっ (^∀^) ゲラゲラ おかしいね!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:22 ID:P5Z+XRrP
2chのdatなら、だいたい2chブラウザにD&Dしたら開いてくれる。
それ以外の俺様フォーマットなdatファイルについては知らん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:45 ID:1j9WiqJq
だぶるくりkkkkkkkっく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:52 ID:O8+sByEC
あー漏れも開きたいdatがあったんだけど開き方分かんなかったんだよな、開いて編集汁って書いてあるんだけど。
ダブルクリックだと開けませんいわれるしっって雷が怖いヽ(`Д´)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:31 ID:FNAljsRH
マジレスすると

ファイルを右クリック
    ↓
↑↑↓↓←→←→BA を入力
    ↓
右ダブルクリック

これで、ほとんどのdatファイルは開けます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:31 ID:eoiw826S
極窓使え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:22 ID:O8+sByEC
>>10
有力情報キター(・∀・)イイ!ありがdd

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)