2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者歓迎】FFFTPについてのスレ1発目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:42 ID:w/G6r/Xu
FFFTPについてのスレッドです。

ちなみに前動画をUPしたんだけど、たぶん日本語だったのね、
それでUPしたらなぜか文字化けしてしかも途中でUP止まちゃったんです
それで削除しようとしているのですが、右クリックして削除すると
ファイル一覧の取得は正常終了しましたってでるんですけど、
そのファイル自体は消えてなく、ずっと残っています。

FFFTPじゃなくってホームページビルダーのファイル転送を使って削除しようとすると
削除できませんってでます。
パーミッションを変えようとするとFFFTPではファイル一覧の取得は正常終了しました
ってでるんですけど実際は644から変わらないですし
HPビルダーの方でするとサーバー(自分のサーバー)ではアクセス権を
変更する機能がサポートされていません。ってでます。
名前も変更出来ません。
どうすればよいのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:43 ID:At/7qxh3
2

3 :停止しました。。。:03/08/06 08:12 ID:sD8nkzng
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:09 ID:tbJgKeUY
テスト。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:20 ID:9TlxzWXy
>>1
前スレくらい貼れよ

FFFTPを語るスレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1016984571/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:20 ID:1arq4Syy
>>1
単質のためにもっともらしくスレなんか立てるな
前スレったって3ヶ月で80レス足らずで落ちてるぐらいだろ

7 :停止しました。。。:03/08/07 23:16 ID:L3FEiOh/
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:41 ID:IxzlOG4A
>>7
アフォですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:54 ID:6B9NozFK
age
俺もこのスレ使いたいんだが…
FFFTP問題多くて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:25 ID:CusizyjO
>>9
Web制作板にそういうスレあるから逝ってこい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 09:50 ID:oYE9WoZE
話はかわるけどFTP串のあるとこ教えて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 03:00 ID:CbrGlL5T
ttp://www.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 07:17 ID:ZKq8GZpa
>11
http://www.google.co.jp/

14 :山崎 渉:03/08/15 23:26 ID:UXJlgIYb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 03:56 ID:51CDXRyk
>>1の件誰かマジおせ〜て

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:15 ID:Z90qkyMG
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:18 ID:qsq82tdR
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)