2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1必読!★スレッド立てるまでも無い質問Ver.29★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:14 ID:pztQsGha
ソフトウェア関連の話題ONLYの質問スレだYO!

  いくつかあるルールのうち、絶対守らなくてはいけないものを記しておくので嫁。
  ■マルチは絶対ダメ!
    マルチっていうのは、他のスレで同じ質問をすること。
    解答者は暇なので、他の質問スレも覗いているのですぐバレるよ。
  ■基本は検索!検索して分からなかったら質問しよう。
    検索にはGoogleを使うと良いよ → http://www.google.co.jp/
  ■困っている場合は、自分のPCの情報を書き込むと解決が早いよ。
    OSの種類、バージョン、増設の有無など
  ■すでに同じ質問が出ているかもしれないので、スレ内検索を使おう。
    Windowsの場合 … Ctrlキー押しながらFキー
    Macの場合 … Commandキー押しながらFキー

   /■\   ■質問の前にFAQに出ていないか『必ず』確認してね。
  ( ´∀`)     http://www5e.biglobe.ne.jp/~sdp/software/
  (つ  つ
  | | |   ■これらを守れないヤシは無視するワショーイ。
  (__)_)  ■前スレ → http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1058147989/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:26 ID:hOXxlldO
2getしていいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:28 ID:f/c7tp8b
キーワードいれたら、どんどん画像をダウンロードしてゆく
ソフトってないですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 02:32 ID:yfzUBUh7
>>3 閃光沙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 02:57 ID:q6TWxYrY
>>1
オツカレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 10:59 ID:sazH2ijg
Eclipseの日本語化パッチはどこにあるのでしょうか?
調べて行った先は今のところ応答がなくて開けないんですが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 12:11 ID:vARNUP42
ノートンゴーストで外付けHDDにXPSP1のCドライブのイメージをバックアップして、
そのイメージを他のコンピューターのXPSP1にも移せるのでしょうか?
違うコンピュータなので不具合が起きる確立は高いでしょうか?
その2つのPCはスペックはとても似ているのですが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:44 ID:xg4XGB3K
>7
↓こちらで質問したほうがいいかも。

▲▽バックアップソフト徹底比較スレ△▼ No.4
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1056460128/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 14:04 ID:KX/PN2bL


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 14:05 ID:vARNUP42
>>7
そうですか、わかりましたどうもです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 18:10 ID:qGZEvp70
.bin と .cue の二つのファイルがあるのですが、
これらはどうしたら実行できるのでしょうか・・・?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 18:59 ID:h+R0iZQ/
Net Transportでストリーミング形式の動画を保存する方法を教えてください。
ファイルの拡張子はwvxです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:23 ID:aUKBAis1
キー忘れて、めんどくさくてオンライン登録していない
ウィルスバスター2003で、アップデートボタン押しても
登録するまで出来ませんって言われるのに
しばらくほっとくとアップデートするのですが
これは、オンライン登録してなくても、
新しいファイルが更新されたら、またアップデートできるんですか?

14 :サスライ人:03/08/17 19:26 ID:MxrlDGVw
rar のファイルが解凍エラーって出るんですけど
ファイル破損の場合、修復することって
可能ですか?

15 :サスライ人:03/08/17 19:28 ID:MxrlDGVw
rarのファイルが解凍時にエラーが出るんですけど
これを修復する事って可能ですか?

16 :_:03/08/17 19:29 ID:lrmDL+7k
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなノみつけたっち♪ 
(1-4件目)  http://www.z-shoten.or.jp/
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
(5件目)
寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:02 ID:0z/I7WzS
>>11
どうやって入手したファイルだ?
検索も出来ないなら諦めろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:03 ID:0z/I7WzS
>>15
修復出来ないからエラーなんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:40 ID:97b54WBC
>>14-15
winrarで試せよ。それでも駄目なら無理。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:42 ID:97b54WBC
>>11
そのファイル作ったソフトで何とかなる。
自分で作ったんなら判るよな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:50 ID:ZUhRtunR
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 04:15 ID:U1hu5Ti7
ダウンローダの使用が禁止されているようなサイトで、
自分がIEで閲覧した画像が自動で保存されるようなソフトってありませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 06:49 ID:etzscIlC
>>22
っていうか、IEで見てるんなら、キャッシュが保存されてるんだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 08:50 ID:Ao9k38dY
Winampを使ってるのですが、midiを再生しようとすると勝手に音量が最大近くまで上昇して
しまいます。対処法ないですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 10:05 ID:bp5fy67i
>22

ダウンローダーを使い切る
ヘルプをよく読む

ダウンローダーを完全に締め切ることは出来ないから


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 10:31 ID:Dby7mIUW
>>25
>ダウンローダーを完全に締め切ることは出来ないから

99% くらいは閉め出せますが何か ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 10:41 ID:bp5fy67i
>26

絶対無理ですが、何か?
というか、使い切れていない、工夫の仕方を知らない
おまいら大多数が締め出されているわけですが、 何か? w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 11:51 ID:l1x2s/8b
.movの拡張子がついた動画ファイルが開けないのですがどうすればいいのでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:10 ID:Hgn6OlBP
有効活用・・・というか、正直 便乗です。
自分で調べてみたんですが分かりませんでした。
スレタイ的にもマッチするかと思うので。

MSの言語ソフトを中古のオークションで買おうと思っているのですが
お目当ての品の写真に、NO RESALE(再販不可)のステッカーが貼ってありました。

これを落札するとして、何かマズイ事ってあるんでしょうか。
30日で使えなくなるとか、タイーホとか。
ご教授下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:18 ID:XVquQfol
PDFをフリーソフトで作りたいのですが、良いのを教えてください。
マックos9.02使用です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:18 ID:bp5fy67i
>28

検索してください
.mov 再生 ダウンロード

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:07 ID:KoVn5+xl
>>28
おそらく「Quick Time」というプレーヤーで再生できると思います。
下記サイトで無料でダウンできます
       ↓
ttp://www.apple.co.jp/quicktime/download/index.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:08 ID:G1XLcJGH
フォトショップを無料配布しているサイトを教えて欲しいのですが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:14 ID:qODwTPAf
TMPGEncで、
wmvファイルをmpgファイルに変換したいんですが。
どうすればいいですか?教えて下さい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:01 ID:Ao9k38dY
midiの再生の関連付けをpsmplayerにしてるのですが、mp3をwinampで聴くとmidiの関連付けが
勝手にwinampになってしまいます。どうすればなおりますでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:24 ID:tHWiXBDo
前スレで回答が出なかったのでもう一度。

質問です。
Divx 5.02 から DiveX 5.05 へアップデート出来ません。
直接 DivX505Bundle.exe を実行すると途中で自然に終わってしまい、
アップデート出来ていません。
DiveX 5.02 を削除しようとすると下のようなエラーが出て
削除出来ません。
どうしたらいいのでしょうか、どなたか教えてください。

The following file does not exist or is not valid uninstallation log file.
C:\PROGRAM FILES\DiveX\uninstal.log

よろしくお願いします。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:05 ID:8Mkzqa+i
>>33
ほれ ここ↓だ。他のアドビ製品もダウソできるぞ!
ttp://www.adobe.co.jp/products/tryadobe/main.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:26 ID:mudyelKr
前スレでスルーされたのでこちらへ書かせてください。
OSはwin2kを使用しているのですが、フリーのパケットモニタは無いでしょうか?
よろしくお願いします。

39 :22:03/08/18 23:10 ID:RKtMPWeb
>>23
キャッシュに保存されているのは知っていますが、
特定期間に閲覧した画像を抽出する作業が面倒で聞いたのです。

>>25
ダウンローダはそのページの中で気に入った画像だけをDLする。
という使い方にはなかなか向いてないので…
あくまで自分の閲覧した画像だけを保存したいってことなんです。

まぁ、今までどおりちまちまキャッシュから抽出することにします。
レスくれた人あんがとね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 10:04 ID:5Np5QRH4
新しいjetAudioをインストールしたので古いJet-Audio Player(PCに元々入ってたやつ)を
削除したいんですがなぜかアンインストールしようとしても
Uninst.isuを見つけることができません
と言われてしまいます。
これを削除するにはどうすればいいでしょうか?

下記のサイトにも載っておりませんでした。
http://www.driver.novac.co.jp/driver/jet_drv/jet_drv.html

41 :40:03/08/19 10:05 ID:5Np5QRH4
ここにも載っておりませんでした。
http://www.driver.novac.co.jp/driver/faq/jet_faq.htm

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 10:06 ID:J9FhmeRI
Hiwire media plyayerをDLできるところはありますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 12:19 ID:qcK/u+1t
>>39
> 特定期間に閲覧した画像を抽出する作業が面倒で聞いたのです。

別にファイルの作成日の順に並べれば良いだけだと思うが。
エクスプローラーの作成日のとこクリックするだけだしょ。
で該当期間のファイルをどっかにコピって、今度は拡張子順に並び替えて、画像だけ残す。
なんなら、ファイルサイズ順に並べれば、アイコンとかバナーのような不要な画像も、除けるぞ。

ツールとか言う前に、標準の機能くらいは使えるようになろうぜ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:20 ID:kxFQBeV8
DriveCopyについてです。
OSはWindows2000。
今使ってるのは、(C)5G、(E)7G、(F)2Gです。
予備の8GのHDDがあるので、上記をDriveCopyでバックアップしようとしてますが
上手くいかないです。

どうやら問題は(E)の7Gの範囲みたいで、実際の内容は1Gなのですが
デフダグで見ると、システムファイルの一部が断片化されて4Gの範囲の
所にありました、なのでDriveCopyでCopyする時に1Gの容量なのに
4Gのスペースが必要みたいで、上手くいかないです。
(CとFでも、実際の内容は3Gくらいですが、5Gくらいのスペースを取らないと
Copyされない)

それで思ったのは、Eのシステムファイルの内容をもっとよせて1Gの固まりに
くっつかないだろうか?という事です。
もし方法があれば、よろしく御願い致します・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:29 ID:AUx0Yw3a
このスレ質問ばっかで答える香具師いない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:34 ID:r+PCTEsq
>>44
断片化してるのが分かってるなら、デフラグしれ。
デフダグってなんだよ
>>45
そうですよね。
自分も判る範囲なら答えていきたいなーと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:09 ID:A9ZlShtd
>>45
おまいさんが答えれ。
なんで、回答レスがつきにくいかというと、教えてクレクレ的書き込み大杉なの。

48 :44:03/08/19 23:16 ID:zVH06Vv0
>>46
デフラグしてもシステムファイルが固定されてて動かないのです・・・

49 :22:03/08/19 23:53 ID:FHyrdy8S
>>43
申し訳ない。アドレスから選び出すことで頭がいっぱいだった。
なんつー恥ずかしい質問をしてしまったんだろうか…


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:38 ID:8Z2T8zW1
DaemonTool再DLしようとしたらリンク切れてる様子……
どこかDL出来る場所知っている方いましたら、教えて下さい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:44 ID:WAaflk8l
>>50
本家、ダウンロード確認しますた
http://www.daemon-tools.cc/portal/download.php?mode=Download&id=6

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:44 ID:GOsqGZye
辞書ソフト関連のスレはどこ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:55 ID:CzuhSgn4
MPEG4V2の動画はBSplayerでは見ることができないのでしょうか?
ReaiOneやWMPではみれるのにBSplayerだと音声だけになってしまうのです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 04:02 ID:/ezy9zGx
CDを300枚ほどPCに入れて管理したいのですが、
どの圧縮方法がいいか迷っています。
ネットで調べた感じではWAV(?)のままがいいと思ったのですが。
ご意見聞かせてください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 05:35 ID:p6XTzj30
連続してプリントスクリーンできるようなソフトってないですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 06:31 ID:Cg5ZD+eJ
>>54
どうしてWAVEのままがいいの?
単に音楽を聴くためだったら圧縮しちゃった方が
TAGとかも使えて管理しやすいと思うんだけど。
未圧縮300枚となると容量も相当のものだしサ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 06:59 ID:G+BzO9mP
>>48
ファイルのプロパティを確認して、外す。
大抵は影響無いけど、物によっては影響アリ。
ここらへん、判断できないなら難しいな。

58 :57追記:03/08/20 07:01 ID:G+BzO9mP
>>48
問題のファイルは、デフラグ画面で調べればファイル名が確認できる筈。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:29 ID:mA3vFFli
すみません、すみません、
フォトショップで画像を一括変換する方法を教えてください。

60 :44:03/08/20 11:32 ID:vpnmSUyU
>>58
そんな事が可能なのですか?

61 :58:03/08/20 12:23 ID:G+BzO9mP
>>60
デフラグ画面でクリックすれば、表示されたと思ったが。
2kじゃ出来なかったっけか?
最近Win使ってないから忘れたぽ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:37 ID:Cx5gDw8v
BOBZMって何の偽装だったっけ?
以前使った事があるはずなんだけど、暫く使わなかったので
どんなツールを使ったらいいか忘れてしまいました
どなたかHELP

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:35 ID:M3lOxsml
>62
BDBZMじゃなくて?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:39 ID:aOE7I/us
質問させてください。
waveの音量を一括して変換し保存するソフトを探してます。
ノーマライズとか正規化とかじゃなくて、ただ単に何十個のファイルの音量を何%増加・減少とかそういったことをするソフトを探しております。
ぐぐっても見つからないので質問させていただきました。 (;´д⊂
ご存知の方いましたら、どうか誘導よろしくおねがいします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:53 ID:it6QQqOP
かなりの美少女が登場します。丸顔で笑顔が非常にそそります。
制服からしても現役女子高生なのでしょう.。
ペニスのしゃぶり方も非常にいやらしく、慣れています。
ビラビラは大きめでクリトリスは綺麗に剥けており丸見え。
出し惜しみのない本当に良い作品です。
フィニッシュは口内発射でまったく羨ましい限り。
無料画像を観てちょ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:00 ID:Oh6O8bzG
photo editor でペンでかくことはできないのですか??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:18 ID:bEz3AV8T
すいませんが2chの人達が使用しているソフトの月間ランキングとかまとめたHP教えてください
初心者で選ぶ基準にしたいのです
よろしくお願いします

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:23 ID:6usswZal
>>67
そんなサイトがあるかは知らんが
とりあえず>>1のサイト

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:38 ID:gOPdBAc6
実写のアダルト系タイピンングソフトをおしえてくれ!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:01 ID:oCMtQu9L
>>64
LUMPTYかな

71 :70:03/08/20 23:02 ID:oCMtQu9L
違った「LUMPY」だった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:49 ID:IuBtO6A5
>>54
WAVEだと後からいろいろ変換できるんですよね?
将来的なことも考えて・・と思ったのです。

73 :54:03/08/20 23:51 ID:IuBtO6A5
↑すいません、間違えました。
>>56さんへでした。

74 :おせーてー!!:03/08/20 23:57 ID:6HfPVgQQ
ogg+Dvix5の動画をMediaPlayerClassicで見るにはどうすればいいんですか?
DviX5のCodecは持ってるんだけど、OggのCodecらしきものが見つからなくて・・・。
Oggの音声ファイル自体を再生するWinampは持ってるんだけど・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:01 ID:cz4NAk54
ダウンロードNINJAで音声を録音したのですが、出来たWAVファイルを再生しても
無音のようです、どこか設定がおかしいのでしょうか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:22 ID:hUzTzzVd
ノートンの Internet security2004って
いつごろリリースされるでしょうか?
今2003版を購入したとたん新バージョンがでたら悲しいです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:31 ID:j/o+EO41
2003が出たのが年末か年始頃だったと思うからその一年後。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:35 ID:kEzh89By
>>75
ヴォリュームコントロール→オプション→プロパティ→録音→ミキサー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:50 ID:hUzTzzVd
>>77
すると、多分あと半年は出ないと考えていいんでしょうか?

80 :64:03/08/21 00:51 ID:d0N5J4P0
>>70-71
アリガト!(´▽`)ございます!早速DLしてつかってみますね。

81 :75:03/08/21 01:30 ID:cz4NAk54
>>78
ダウンロードNINJAの方でなくOSの設定をいじるのですか?
音量は5つとも最大になってますが?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:40 ID:kEzh89By
音量は関係ない。録音するデバイスを選ぶだけ。

83 :75:03/08/21 02:02 ID:cz4NAk54
>>82
正直よく分かりません。
どの設定をどういじれば良いのでしょうか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:10 ID:4KXOuejm
受信メールが感染していた場合、「スキャン:概略」の画面が出て、
「完了」ボタン入力待ちで一旦停止しますが、
この、「スキャン:概略」の画面を出さないようにする方法は無いでしょうか?

ちなみに、メーラーはBeckyです。


85 :84:03/08/21 02:11 ID:4KXOuejm
Norton AntiVirus です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 04:09 ID:B2ORjdng
お気に入りが増えて整理をしたいと思っていますが、その数にげんなりしています。
いっきょに全部まわってリンク切れのサイトを教えてくれるソフトなんてありますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 04:12 ID:BC+AJREv
フリーソフトでファイル分割・結合のソフトは何がおすすめか
教えてください。

88 :87:03/08/21 04:37 ID:BC+AJREv
もういいです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 06:57 ID:bAk0nuB2
>>83
正直、分からんならあきらめれ。
ここまで教えてもらってんだから。
どうなってるか書かなきゃ、どういじれば良いかなんて教えれんしな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:00 ID:768nQSy/
>>63
そちらで正解でした 
どうりで検索しても出てこない訳だ・・・
暫く使わなかったらツール名まで忘れてしまってる・・・
どうもありがとうございました


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:52 ID:0Ip2bxHp
WindowsSVMについて教えてください。
WindowsSVMというソフトを使って認識率の評価をしろといわれて
ttp://liama.ia.ac.cn/PersonalPage/lbchen/winsvm.htm
からソフトを持ってきて、付いてきたサンプルプログラムを動か
してみることまでは出来たのですが、実際に自分でデータを作る
段階になって作り方がわからない。HPにはデータのフォーマット
は書いてあるけど、実際にどうやって作ればいいのかわからない。
検索したけど説明してくれてるページもありませんでした。

データの作り方を教えてください。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:47 ID:cz4NAk54
主に映画なのですが、メディアプレイヤーで再生しようとすると、それまでまともに写っていたのに
なぜか画像が左隅の方に小さく再生されるようになってしまうことが有ります。

これってどうしたら解決するんでしょうか、前にこうなった時にはリカバリーしてしまいました。
OSは98です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:28 ID:LqH2cD3Z
なぜか久しぶりにソフト板に来たらログ取得してたのが逆に少なくなっているというか
古い状態になっていたんだけど、なにかあったんですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:49 ID:dY4jBsWe
ここどこ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:51 ID:4nS6JWZM
85 :仕事人 ★ :04/03/26 19:34 ID:???
すみませんです
間違って pc2.2ch.net を消しちゃいました。
バックアップから復旧して現在は稼動しています。

ただしかなり巻き戻っちゃいました。
退役予定の pc.2ch.net を消そうとして
間違って pc2.2ch.net を消しちゃいました。

ごめんなさいです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:51 ID:/hT/pAFD
なんか、
去年の8月頃にタイムスリップしてるみたいだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:53 ID:AZaubY0h
そういう理由ですか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:54 ID:zRyH9X7e
ここにカキコしたら、
どどどんな、ふ、ふ、副作用があるの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)