2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上で A. I .を創ろうや

1 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:26
じゃあまず言語は何がいいかな?

2 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:28
2げt

3 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:28
やっぱり日本語が良いかな・・・

4 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:30
Prolog ってこういうのに強いんじゃなかったっけ。

5 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:30
Air India

6 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:32
ていうか、2chが巨大なAIなんだけどな

7 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:32
寂しがり屋の俺と夜中チャットしてくれるのが良い
すんごく優しい女の子で16歳の奴ね

8 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:36
#include <stdio.h>
main(){
printf("A.I.");
return 0;
}

9 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:37
ぷりーずめいくみーありーるぼーい

10 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:38
>>8

11 :デフォルトの名無しさん:03/03/22 23:47
人工知能スレとかぶってるぞ

12 :デフォルトの名無しさん:03/03/23 00:07
じゃあこっちはエロネタ路線で行くか

13 :デフォルトの名無しさん:03/03/23 00:25
チャット中に『私の裸見て下さい』っていいながら
エロ画像アップしてくれるとなお(・∀・)イイ

っていうか>>1よ、お前がAI役な!

14 :デフォルトの名無しさん:03/03/23 00:25
あげちゃいました、すいません( ´Д⊂

15 :デフォルトの名無しさん:03/03/23 01:47
糞壁自動応答スクリプト

16 :デフォルトの名無しさん:03/03/23 05:48
人口無能の「うずら」のアルゴリズムを解析するスレはここですか?

17 :デフォルトの名無しさん:03/03/23 15:26
ま、重複スレってことで。

人工知能のアルゴリズムを教えて下さいTech2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1037185937/

GA  人工生命スレ  GA
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1027155489/

18 :デフォルトの名無しさん:03/03/25 01:04
というわけで、AIが止まらないについて語りましょう

19 :デフォルトの名無しさん:03/03/25 01:11
>>18
AIが止まりました。終了。

20 :デフォルトの名無しさん:03/03/25 11:23
ネット上で愛を創ろうや

>>1はヒッキー&ヲタク

21 :デフォルトの名無しさん:03/03/26 01:00
あ、批判的な意味じゃないよ

22 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 06:57
http://cx.sakura.ne.jp/~veowolf/rogue/rieflabc.swf

23 :山崎渉:03/04/17 15:51
(^^)

24 :山崎渉:03/05/28 13:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :デフォルトの名無しさん:03/06/14 23:35
良スレの予感

26 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 00:02
みんなでちょっとずつプログラムだしあって
すごい複雑な人口無能を作ってみるなんて銅ですか

27 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 00:09
「伺か」じゃだめ?

28 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 00:34
じゃ、言語はC++で。

29 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 00:36
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html
http://angelers.free-city.net/page001.html

30 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 00:38
>>1
ネット越しのチューリングテストがしたいのか?
それなら遠慮せずにかかってきなさい。

31 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 00:53
>>1
先に具体的なゴールを示しなさいってば
ポストペットみたいなエージェントがネットワークを行き来して
メッセージを届け、自らもメッセージを送る・・・云々

これをニューロネットワーク(の誤差逆伝播学習アルゴリズム)を使って
行動制御する・・・とか

これでも曖昧だなー

32 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 20:33
エロ画像検索エンジンがあるといいな

33 :デフォルトの名無しさん:03/06/17 12:23
おちんちんがあるじゃないか

34 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 16:25
ぷりーずめいくみーありーるぼーい

35 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 17:41
AI役はだれがやるの?
>>1?

36 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 18:42
>>33(藁

37 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 18:45
こういうの面白そうだけどなぁ。
人工知能初心者(学生じゃないぞ)だけど興味は強く有る。
もし、本当に始まるならお手伝い(別名『邪魔をする』)してみたいな。

今読んでる本の次の章が『誤差逆伝播学習アルゴリズム』。
む、難しそう。

38 :山崎 渉:03/08/02 02:39
(^^)

39 :山崎 渉:03/08/15 17:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)