2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COMプログラミング

1 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:11
VC++でEXCEL、IEなどを使いたいのですけれども
いまいち、COMがわかりません 教えてください!!!


2 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:12
スモールモデルで組んでexe2binにかければOK

3 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:14
単発質問ス断固反対

4 :デフォルトの名無しさん :03/03/29 02:16
>>1
COMをCRTにリブートしてからロングファイルネームの部分をパーティションして
MTUの値をパーミッションに変更する。そうするとカーネルの部分がカッパーマインコアに
なるからその後UMLを使ってMacアドレスをコンパイル。で後はCMMをプロシージャに任せて
オーバーフローや桁落ちの部分はTCP/UDPに任せておけばいい。あとアセンブラはオペランドで。

これ以上は自分で調べろ。抜けてる部分あれば後の人アドバイスよろしく。

5 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:17
>>4
何か知らんが頭がおかしくなりそうな文章だな。自動生成?

6 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:17
>>2
スモールモデルで組んでexe2binにかければOK???
何ですかそれは、???
教えてください!


7 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:19
>>6
はぁ、死ぬか?いや、死ね。な、死ねよ。

8 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:19
>>4
意味がわからん

9 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:28
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー




10 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:30
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを


11 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:30
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー
私も会社で、VCからExcelを操作するプログラムを
作れって言われたけど、どうすればいいかわからない
VB、ASPなどならわかるんだけど…
VCで使おうとすると
#import とか出てよくわかりませんーー


12 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:40
COMはいいよ〜
最高っす!!

13 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 02:41
10、11はどういつ人物

14 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 06:17
単発質問でスレを立てないでください。

COM の世界を斬る!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/981823340/

15 :デフォルトの名無しさん:03/03/29 08:49
早く削除依頼だせよ、ボケ>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)