2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかんだ言ってプログラミング好きなんだろ?

1 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 15:53
なぁ。
少なくともオレはそうだ。

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/04/26 15:58
  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 16:00
>>1
死ね

4 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 16:01
なんだかんだって・・・誰も嫌いと言ってないと思うけど?
ティンティン洗ってあげよっか?

5 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 16:03
「ど〜も〜 ナンダカンダです〜イェイイェイ」
こんなお笑いコンビいたよな昔


6 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 16:45
ふむ。
>>1は好きな子を虐めちゃうタイプですか。

7 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 18:28
>>4

8 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 19:09
久しぶりにアフォな1を見た。

9 :1:03/04/26 20:23
スレ立てる板間違えた。
マ板に立てたと思ったらム板だった。
マ板を何度リロードしてもスレが表示されないから、
「あぁん?バグか?しょうがねぇなぁ」って。

ム板見たらスレ立ってんの。あらビックリw
バグってたのはオレの思考の方だったよ。

ま、いっか。

10 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 20:24
削除依頼出して来い。

11 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 20:26
>>9
胃`

12 :1:03/04/26 20:30
>>9
偽物うぜぇ、消えろ!!

13 :◆v8Ybu3DWXA :03/04/26 20:36
念のため、トリップをつけます

14 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 20:43
>>13
こんなスレにトリップつけるんかい?
ちょっとわらってしまったよ

トリップつけるほど重要な話がココでは展開されるのかよw
すげーすげーよ!
あんた最高のネタ師だな
>>13の発言はイイ!
さて、こっからどういう風な展開があるのか・・・
それとも>>13だけの一発やなのか・・・

15 :デフォルトの名無しさん:03/04/26 20:43
最初は好きだった。だが今は…

16 :アシュル ◆adhRKFl5jU :03/04/26 21:36
むかし1さんが後からトリップをつけて大変なことになったスレがあったなぁ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1046759863/l50

17 :デフォルトの名無しさん:03/04/28 02:00
AccessVBAしか知らないサンデーな俺に、んなこと言われても
照れてしまうじゃないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)