2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野                     糞

1 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 01:57
語れ

2 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 01:58
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 01:58
よし、3GET


4 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 01:58
北朝鮮が攻撃してくるわけない!!!有事法制絶対ダメ!
オイルも食料もねえのにどうやって戦争するんだよ!!!
もし、一発でもミサイル射してきたら
アメリカに攻撃されて、金正日政権が崩壊してしまうんだから
北朝鮮(金正日)が日本を攻撃してきて
北朝鮮(金正日)にとって良いことなんてひとつもないんじゃー!!
だから、北朝鮮が攻撃することはない!!!

本当の問題は、北朝鮮問題を利用して
政治家の権力乱用に都合が良く、
市民の生活の中の多くの自由を制限しようとする
ムチャクチャな法案を作ろうとしていることなんだよ!!!
有事法制が参議院でもしも可決されたら、
反対していなかったことを後で後悔しますよ。絶対!!
今の政治家が本当に国民のことを考えて政治をしているんなら
日本が今、社会的にも、経済的にもこんなに情けない国になるわけないでしょ!!

軍事で平和になることはない!
有事法制絶対ダメ!!
そのことは声を大にして言いたい!!!!


5 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 02:08
abort();

6 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 02:10
break;

7 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 02:15
申し訳ございません。1の父です
この度は2チャンネルのユーザー皆様に
多大な迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます
1は30を過ぎても小学校の頃からの人形あそびがやめられず
一人今も部屋にこもり人形と遊びながら
このHPに書き込みをしています。
二度とこのようなことのないよう言い聞かせますのでお許しを
お願いしたい所存です。

8 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 09:23
last;

9 :1:03/05/21 23:34
語れ

10 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 23:42
exit();

11 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 23:51
>>1
ム板に野糞スレ立てんな


12 :1:03/05/22 01:52
立ててねえよ野糞野郎

13 :山崎渉:03/05/22 04:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :デフォルトの名無しさん:03/05/22 04:31
this.Dispose();

15 :デフォルトの名無しさん:03/05/23 18:19
ログを削除後、透明あぼ〜ん
削除依頼を忘れずに

16 :山崎渉:03/05/28 12:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :デフォルトの名無しさん:03/06/13 19:58
ワラタ

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 23:53
sage

19 :デフォルトの名無しさん:03/06/27 00:28
■■■かわいそうな「ゲーム君」を2ちゃんの力でトップにしよう!■■■

HSPプログラムコンテスト2003オンライン投票
http://www.onionsoft.net/hsp/contest2003/entryn1.html
 
HSPプログラムコンテスト2003に一番乗りで出展したものの              
Windowsに標準でついてくるゲームを手軽に起動できるという(というかただのショートカットつめあわせ)
しょーもないプログラムでたたかれまくっているプログラミング暦3年(!)の高校生の
作品、ゲーム君をみんなの力で一位にしよう。
【【【 投票方法 】】】                                 
http://www.onionsoft.net/hsp/contest2003/entryn1.html の一番下、エントリーNo8の「ゲーム君」
評価を「A」で選んでコメントを記入して「送信」(コメントいれるとなおよし)           
http://www.onionsoft.net/hsp/contest2003/eval/eval.cgi?md=cmt&id=8
でいままで送信されたコメントが見えるよ!(けっこう笑える)     

20 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 15:55
>>19
コメントが激藁タよ

21 :山崎 渉:03/07/15 10:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/07/15 14:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :山崎 渉:03/08/02 02:46
(^^)

24 :山崎 渉:03/08/15 17:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)