2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Java] JBuilder 3.x/4/5/6/7/8/9/10/11/12/.../n

1 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 04:12
Borland JBuilder統合スレです。
http://www.borland.co.jp/jbuilder/
無料版(Personal)はこちら
http://www.borland.co.jp/jbuilder/personal/

過去スレ:
JBuilder 9
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1054023343/
えっ?JBuilder8が発売?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1038042372/
【初心者】JBuilder8質問スレッド【歓迎】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1053278662/
JBuilder 7日本語版発売、Personal無償7月中
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1023102379/
JBuilder6について語り合いませんか?
http://pc2.2ch.net/tech/kako/1011/10116/1011609625.html
[Java]JBuilder5[Java]
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/995044723/


2 :コピペ:03/05/29 04:24
9でました。

ボーランド、Java開発ツールの最新版「JBuilder 9」を発表
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/05/27/22.html

http://www.borland.co.jp/news/jb9_release.html
http://www.borland.co.jp/jbuilder/
http://www.borland.co.jp/
http://www.borland.com/


3 :_:03/05/29 04:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

4 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 07:00
JBuilder9キタ━━━(´・ω・`)━━━━!!!


5 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 08:41
キタ━━━(´・ω・`)━━━━!!!
キタ━━━(´・ω・`)━━━━!!!
キタ━━━(´・ω・`)━━━━!!!

6 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 08:45
なんかみんな嬉しくなさそうだな

7 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 10:32
IDEがぜんぜんきびきびしてないからな。。

8 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 10:59
某も別に毎回バージョンアップしなくていいよ
みたいな事どっかで言ってたしなぁ。

9 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 11:32
>>6
Eclipse使ってしまうとさ・・・・
どうしてもさ・・・・

けどうちの大学の研究室でJBuilderに金払ってる教授がいるよ。
漏れはこっそりEclipseがお勧めだよ、軽くていいよ、研究費が節約できるよ、って勧めてます。

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/01 03:54
ageちゃるぞ

11 :デフォルトの名無しさん:03/06/01 04:27
キタ━━━(´・ω・`)━━━━!!!

って全然うれしそうじゃないなw

12 :デフォルトの名無しさん:03/06/01 20:25
>>9
前年度の研究がJBuilderで行われてたんですが、それを引き継いだ俺はどうすれば…
Eclipseのほうが良さげなんですが、Borlandのクラス使っててもEclipseに移行できるのかな…(´・ω・`)


13 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 11:38
↑mailto:kli

14 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 01:58
あぽーん

15 :age:03/07/21 04:12
JBuilder6 を別のPCに再インストールしたのだが、
シリアル番号やIDはあるのだが、インターネットで認証するときに
「メールアドレスは既に登録されている」といわれてしまう
「以前登録したユーザー名」を聞かれるが、こんなもの覚えていない
再インストールできるのだろうか?

16 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 17:36
>>15
サポートに連絡しろ

17 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 21:24
>>12
クラスファイルだけ抜けばいいじゃん
ばかぁ?

18 :山崎 渉:03/08/02 02:25
(^^)

19 :デフォルトの名無しさん:03/08/15 14:15

今までずっと VisualC++.NET をやってたんだが、最近ようやくJAVAもやって
みようと思い JBuilder8SE を始めたんだが、はっきり言って話にならない。
VisualStudio と比べてかなり値段が高い癖に、作りとデザインが劣ってる。
VisualStudio の方が数倍優れていてしかも値段が4分の1。
プログラミングの老舗って事でボーランドを信用した俺がバカだった。
改めてマイクロソフトの偉大さが分かった。


20 :デフォルトの名無しさん:03/08/15 14:28
>19
SEだから糞なんです。
Jbuilder9EEを買ってください。 EEはVisualStudioを凌駕しています。
きっと満足するでしょう。


21 :デフォルトの名無しさん:03/08/15 15:02
> EEはVisualStudioを凌駕しています。

値段がな。(大爆笑

22 :デフォルトの名無しさん:03/08/15 17:18
>20
社員ですか?釣りですか?
SEもEEも「ベース」は変わらないでしょ。
それに値段が50万円って事がすでに比較対象でない。
同じ値段でもマイクロソフトならもっと凄い。
何かイチャモンの多いマイクロソフトだが、他との比較で見れば
そのすばらしさがすぐに分かる。
VisualJ++ が出続けてくれれば良かったのに・・・
サンは自分でJAVA開発のすばらしい環境を潰してしまった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)