2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻を自動的にたたき続けたり

1 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 21:58
このソフトは、画面に表示された「お尻」をひたすらたたくソフトです。
お尻は、3Dソフト(Shade)で作成したリアル志向(^^;のビットマップなので、
たたかれて次第に赤くなっていくお尻をお楽しみください。
なかなかリアルです(爆)。お尻を自動的にたたき続けたり、
画像を交換・保存する事も可能です。

http://www.sm.rim.or.jp/~shishido/osiri.html

世の中にはいろんなやつがいることがよく分かった。
ちなみに俺はここの作者ではない。


2 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 22:00
σ・∀・)σゲッツ!!

3 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 22:01
■■■ 変なソフトウエア紹介スレ ■■■
プチプチ
http://plaza5.mbn.or.jp/~heropa/puchi.htm

4 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 22:11
同じプログラマとして
ほんとに恥ずかしいです。
代表してあやまります。

おまんこ

5 :デフォルトの名無しさん:03/05/29 22:32
>>1
何を今さら。昔から有名なんだけど。
バージョンアップして3Dになってるのには笑ったが。

6 :デフォルトの名無しさん:03/05/30 19:59
>>1の実写版希望


7 :デフォルトの名無しさん:03/05/30 20:06
>>5
あんなものが有名だと言ってしまう
お前の身の回りが見てみたい。


8 :デフォルトの名無しさん:03/05/30 21:17
いいそふと、そして、ゆめをありがとう

9 :デフォルトの名無しさん:03/05/30 22:11
>>7
ジョークソフトとしてはよく知られているという意味なんだが。
あんたマカロニセーバーとか知ってる?


10 :9:03/05/30 22:17
あと、ハエ叩きソフトとかもね
Win3.1の頃からあるでしょ。(DOSの頃からだったかも)

11 :デフォルトの名無しさん:03/05/31 00:08
>>1を自動的に射殺するプログラムを希望

12 :デフォルトの名無しさん:03/06/18 01:06
sage

13 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 16:25
.

14 :山崎 渉:03/08/02 02:39
(^^)

15 :山崎 渉:03/08/15 17:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)