2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの時代はC!!!!!!!!!!!

1 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 13:33
いいかいC++使う諸君これからの時代はCなんだよ!

C++の時代は終ったの、

Cの時代がやってきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 13:34
クソスレてんこ盛りだな。

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 13:34
>>1
で、この後どう盛り上げてくれるの?

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 13:35
ウンコもれそう

5 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 13:41
玉袋に生えてる毛抜いたら毛根から血が出た。

6 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 13:45
思い付きで糞ヌレ立てんなよ

7 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 13:48
既存スレでどうぞ

C言語なら俺に聞け! Part 〈58〉
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1054906871/

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 13:48
うれC

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 13:57
シイディイロムロム


10 :1:03/06/07 14:27
C++坊がたくさん現れたな。

クックック。
哀れだね。


11 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 14:51
そのうち元VB厨のC#房も現れる。


クックック。 元VB厨はC言語もポインタも知れない。
哀れだね。


12 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 14:54
いつもの奴が現れたか。>>11

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 15:49
スレタイみててっきり「C!」という言語が出てきたのかとおもた

14 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 17:23
>>13
それはいい
で、何て読むんだ?

15 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 17:25
シーアポ

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 17:26
シー!!!!

17 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 17:26
シー!!!!!

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 17:55
読み仮名かけつーの

19 :デフォルトの名無しさん:03/06/07 22:54
しーえくくら

20 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 04:32
またC#の#が消えたのかと思った

21 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 04:35
しーびっくりびっくり

22 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 05:12
C++ の次は C+=2
これて伊勢つ

23 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 11:28
C( ̄□ ̄;)

24 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 11:40
これからの時代はウルトラCです

25 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 11:45
だからこれからの時代はCだって。
そうだよね>>1さん。
ところで、なんで終わったの。

26 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 11:48
HSP++

27 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 12:13
皆さん相談に乗って下さい!!

彼女(28歳)とは四年半付き合っているのですがそろそろ結婚の話が持ち上がってきています。
ですが正直に言うと結婚に対してどうも前向きになれないのです。

最近では普段一緒にすごしていても心の中では彼女もいい年齢だし結婚を考えなければと何かモヤモヤとした状態ですっきりしません、夜の方も特にエッチした後でそういう話題になるので三か月ぐらいはしていません。

彼女には失礼だけど飽きがきているのかもしれません。でも馴れ合いというか4年半も付き合うとこんなもんかな?とも思ってもいます。みなさんはどうなんでしょうか?
前はそんなことはなかったんですが旅行で泊まりに行く時もどうもすっぴんを見るとエッチする気が起きないし・・・。
こんな状態では結婚した後どうなるんだろう?とふと思ってしまいます。
ただ嫌いな訳では決してないのでこのまま別れてしまうのは悲しいのも事実です。
性格的にはすごくいい子で相性もあっていると思うので結婚をすればそれなりに一緒にやっていけるとも思います。

こんなことで迷うこと事態結婚すべきじゃないのかもしれませんが、この先彼女以上の人が現れるのかどうかという不安もあって決めきれないでいます。
やはり少しでも不安に思うこと、迷うことがあれば結婚すべきではないのでしょうか?既婚の方はこういう迷いなく結婚されたのでしょうか?

優柔不断で自分自身腹が立ちますが、とにかくこのままでは彼女に対しても失礼だし、彼女の貴重な時間を奪ってしまうので早く結論を出そうと思っています。

みなさんのアドバイス宜しくお願いします。


28 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 12:20
>>27
彼女の穴という穴をがばがばにしてから
「こんな俺でもいいか」と一言聞いてから
「いいわ」なら速結婚。そんな上玉逃すな。
「何てことしくれんるのよ」なら速捨て。そんな女には見切りをつけるべし。

29 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 13:57
>>28
穴という穴?蓮?

30 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 14:14
がばがばにしたらもういらないなぁ

31 :1:03/06/08 16:02
C言語...(TДT)イイ!!!!!


32 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 17:03
ここはおとなのスレですか?

33 :デフォルトの名無しさん:03/06/08 19:31
とりあえず >>1 は cool について勉強して
http://www.sage-p.com/index1.html
話はそれからだ

34 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 21:07
折角、EFFECTIVE C++,STL や、C++FAQ,OOP,UML,デザパタの本など、読んで、C++勉強したのに、きた仕事が、純粋なC。ショックでかの助。

35 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 21:15
これからの時代ですから

36 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 21:32
ねむくなるスレだ

37 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 21:35
Java...(TДT)イイ!!!!!


38 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 22:10
C言語だってOOできるよ。

39 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 13:09
>>34
まぁ〜仕事なんてそんなもんだ

40 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 13:17
Ruby...(TДT)イイ!!!!!


41 :1:03/06/11 14:05
>>34
よかったね最強のCを使う仕事で、

C最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C++?・・・あ〜Cのしもべの。




42 :デフォルトの名無しさん:03/06/30 11:49
これからの時代はウルトラCです

43 :デフォルトの名無しさん:03/06/30 12:16
俺なんかPL1だぜ。いわゆる島流しだ。

44 :デフォルトの名無しさん:03/06/30 16:35
下ヶ戸湖

45 :デフォルトの名無しさん:03/06/30 17:45
Cは可愛いよな
C++はどうも可愛いくねー

46 :山崎 渉:03/07/15 10:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :山崎 渉:03/07/15 14:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 14:22
>>45
cはカウパーどまりだけど。
c++めっちゃかわいいじゃん。うっ。
ほら出ちゃった。

49 :山崎 渉:03/08/02 02:43
(^^)

50 :山崎 渉:03/08/15 17:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)