2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レポートのお手伝いしてください

1 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 22:26
こちらでスレ立ててくださいとのことなのでよろしくお願いします。
(1)2つのfloat型変数を引用するとそれらの加算を返り値とする関数をadd()、
同様にして減算を行う関数をsub()、
乗算を行う関数をtimes()
除算を行う関数をdiv()
として、四則演算を行うプログラムを作成せよ。
(2)int型の数値を2進数にて表示するプログラム。
(3)自分の名前をローマ字で表し、アスキーコードを変数に代入して、
自分の名前をアルファベットで表示させるプログラム。

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 22:28
2げっっっっっっっっっっつつつつつつつつつ

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 22:28
4げっっっっっっっっっっつつつつつつつつつ

4 :2:03/06/09 22:28
>1
死ね

5 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 22:29
どこの学校の教師かしらないけど、「引用」はねーだろ。

6 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 22:30
単発質問でスレを立てずに宿題は宿題スレへどうぞ。

C/C++の宿題やらせてください。6代目。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1053045530/

7 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 22:34
いやです。

8 :2:03/06/09 22:48
すいか

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 23:20
かもめ

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/09 23:27
めだか

11 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 02:03
>>1
>2つのfloat型変数を引用するとそれらの加算を返り値とする関数をadd()、

いくら宿題とはいえ、恐ろしく意味のない問題のよーな。
普通に足せばいいのに。

12 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 02:07
にんじん

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 02:08
おわりかよ!

14 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 02:19
さんだる

15 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 02:28
さんだる?「さ」?

どこから出てきたの?

まぁいいや。

ルーレット

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 02:35
「にんじん」ときたら「さんだる」だろ...

17 :デフォルトの名無しさん:03/07/01 18:57
↑shine

18 :山崎 渉:03/07/15 10:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 14:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :山崎 渉:03/08/02 02:42
(^^)

21 :山崎 渉:03/08/15 17:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)