2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A*アルゴリズムを検索するには

1 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 21:07
なんてキーで検索すりゃいいのだろうか

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 21:09
【緊急サーバーメンテナンスのお知らせ】
現在、チームを組んだ状態で以下の不具合が発生しております。

・エリア移動完了後にメンバーが見えなくなる現象
・戦闘終了後にメンバーが見えなくなる現象

問題の対処を行うため60分程度緊急メンテナンスに入らせていただきます。
デモプレイヤーの皆様には、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申しわけございません。
今後とも『疾走、ヤンキー魂。』DEMO版への参加、ご協力を宜しくお願い致します。
2003/6/12 20:30


昔の事はここを


3 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 21:17
えーすたー

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 21:19
アルゴリズムに関する質問、議論総合スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1014783451/
アルゴリズムとデータ構造なら俺に聞け
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1025264999/

5 :デフォルトの名無しさん:03/06/13 09:25
1. 砂糖を大量に用意する


6 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 00:54
( ゚Д゚)ノω

7 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 00:55
2.電気分解して変な煙が出るのを楽しめるのは塩だった間違えた

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 08:54
>>1
A*で探索すれば?

9 :a-star algorithm:03/06/15 09:29
「A*」で検索した結果
 "A" は一般すぎる言葉のため、 検索には使用されていません。
 検索のヒント
   - 違うキーワードを使ってみてください。

「A*」で検索した結果
 全言語のページからA*を検索しました。 約2,270,000,000件

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 09:30
>>9
なぁ、「"A*"」は試したか?

11 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 09:48
全言語のページから"A*"を検索しました。 約2,270,000,000件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.17秒

12 :a-star:03/06/15 09:50
>>9
教科書買ったほうが早いかも、「人工知能」あたりで。
なお、A* はヒューリスティック関数の策定が難しかったような
気がします。

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 10:05
あ、たまたま>>1と同じことで悩んでた。

14 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 12:15
>>9
> 「A*」で検索した結果
>  "A" は一般すぎる言葉のため、 検索には使用されていません。

その検索エンジン、本当にA*アルゴリズムを使ってるのか?

ちゃんとA*で「探索」しろよ。


15 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 14:30
>>14
http://www.google.co.jp/search?q=A*&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 14:50
>>15
googleって、探索アルゴリズムにA*使ってるのか?


17 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 17:29
すなおに「"a star" algorithm」でぐぐっとけ

18 :デフォルトの名無しさん:03/07/02 00:19
おならぷー

19 :デフォルトの名無しさん:03/07/02 02:06
a starだと「星1つ」の意味のが混ざるな。

20 :デフォルトの名無しさん:03/07/03 08:17
漏れも以前悩んだクチなんだが。
"A探索"でA探索かA*探索を扱った日本語のサイトが出てくるので、そこからリンクをたどるという方法がある。

21 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 21:07
これからはこういう事情を考慮して名前を付けないといけないのだな。

22 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 22:02
A〜*、A〜*、A*ホイサッサ

23 :山崎 渉:03/07/15 10:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/07/15 14:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :山崎 渉:03/08/02 02:42
(^^)

26 :山崎 渉:03/08/15 17:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)