2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** Object ARX使いのヤシの数→

1 :デフォルトの名無しさん:03/06/17 07:40
おまいら!新人の漏れにARX教えてくらはい。

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/17 08:09
仮面ライダーRXの話なら得意なんだけどなぁ

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/17 08:32
つーか ナにそれ?

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/17 10:40
AutoCAD のやつだろ?


5 :デフォルトの名無しさん:03/06/17 13:20
とりあえず何か質問はあるのか?

6 ::03/06/17 14:47
acgeさーくあーく を acdbぽりらいん にする方法を考えて まつ・・・。うまい方法ないでつかね?

7 ::03/06/17 14:52
まちがえますた。
AcGeEllipArc2d から ぽりらいん ですた

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/21 10:57
見いつけた。記念カキコ!∪・ェ・∪アゥ!

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 09:00
記念パピコ!

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 09:49
もまいらなんかレスしてくらさい、寂しいでつ(´・ω・`)ショボーン

11 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 12:52
今日は昨日に比べて涼しいですね。

12 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 14:22
明日は雨降ってほしくないなぁ。

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 22:45
ナニ?ここのスレっていつから日記帳になったの?

    /∪´⊇ zzzZZZ
  \[ ⊇ ‖     

14 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 10:54
やっと晴れてきた 今日はどこかに遊びに行こう
帰ったらまた日記を書きます
じゃーね

15 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 11:50
(´д`)いいですなぁ。仕事の無い香具師は・・・

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 14:58
ARX = アフォ・レンジャー・エックス!

17 :1:03/06/25 22:26
レス増えてる!びくーりでつ(・∀・)

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 22:51
>>1はもっと真面目に。

19 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 01:27
今日酔っぱらいながらドンキホーテでコンドウム買った


もまいら、いい使い道があったら教えれ!?

20 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 07:29
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

21 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 08:06
>>19
もまいはすれ違い とりあえず氏んでね(^∀^ )

22 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 10:05
>>19
ヘリウムガスを詰めて、気球を作ってアメリカに向けて飛び立ちましょう!
きっと、シベリアの凍土が暖かく迎え入れてくれるでしょう。
途中で航空自衛隊に救難信号を送るのを忘れてはいけません。
偵察機が現れたら手を振り、日本に別れを告げましょう。

23 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 19:23
>>19
今すぐに、頭からかぶってパンを焼こう!
さぁ、これで君も!明日から町の人気者!
ふーせんパン屋さんだ!

24 :1:03/06/26 23:00
スレタイに関する話題無いでつ・・
おばちゃん悲しいよ(つд`)

25 :19:03/06/27 05:57
>>20
ウンコ詰めててどうする?(ワラ

>>21
お ま い が 氏 ね

>>22
買ったゴムは10個しかないので、ちょっともれの体重はヘリウムごときじゃ
支えきれないと思われ

>>23
普通サイズのゴムなので入るかどうか・・・スキンヘッドにしろってことか?
町の人気者はなかなかいい案だ ありがとん

>>1
おまいはもっとがんがれ!そして、もれにちゃんとレスをしろってこった。
よりよい家族計画求む


26 :デフォルトの名無しさん:03/06/27 06:25
>>1はもっと真面目に。

27 :1:03/06/27 07:36
>>19
穴をぷすぷすとあけて、各地のラブホにばらまいてくらはい。
ゴムつけてもみんな中出しゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

28 :19:03/06/28 19:08
>>1
中田氏最高だな( ´∀`)アハハ
ホテル→ゴム装着→中出し→妊娠→(゚д゚)ウマー


29 :デフォルトの名無しさん:03/06/30 17:12
昨日うちの犬が家出しました。(泣

30 :29:03/06/30 17:40
でも、今日も残業なので探しにいけません・・・(泣

31 :19:03/07/01 05:06
>>29
ついでにおまいも家出したら( ´∀`)アハハ

32 :29:03/07/01 08:30
>>19
自由生活者に言われたかねぇです。( ´∀`)アハハ

33 :29:03/07/01 10:07
>>1のおばちゃーん。
そろそろスレタイの話題でもふっとくれ!

34 :29:03/07/01 10:50
>>1
今日もとらんくすでしか?( ´∀`)アハハ

((さ ))
(´д`)_
⊂_⊂__∃⊃

35 :1:03/07/01 18:59
漏れはトランクスなぞ履いとらんのじゃ!ヴォケが。
じゃぁおまいらに質問れす。
AcDbEllipseのオブジェクトをパラメータをそのまま持ってきてAcGeEllipArcで
再現できないんは何故じゃ!
なんでminorAxisとmajorAxisの値が狂っとるんじゃ!?
なんでstartAngleとendAngleの値が狂っとるんじゃ!?
教えれ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

36 :29:03/07/01 20:50
>>1
必死だな( ´∀`)アハハ

37 :デフォルトの名無しさん:03/07/01 21:52
>>29
(;´Д`)おまえモナー

38 :29:03/07/02 14:52
>>1
その値を狂わせているのは私ですが、それが何か?

39 :1:03/07/02 19:21
もまえか!?
ぬっっっっっっっころぬ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


・・・・・今日はやヴぁいくれーぶるーなので面白いレスができませむ
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

40 :デフォルトの名無しさん:03/07/02 19:46
面白いレスはどっかにあった?

41 :デフォルトの名無しさん:03/07/02 21:52
2チャンネル最高に面白いレスを返す1がいるのはここですか?

42 : ◆IApAHNvIKg :03/07/02 22:54
なんか釣れた。
このスレが落ちるまでにARX使いは降臨するのでさうか・・・・

43 :デフォルトの名無しさん:03/07/02 22:55
ARX使いですが何か?

44 :1:03/07/02 23:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 :29:03/07/03 17:09
(  ´ ,_ゝ`)プッ
神は通り過ぎるのみw

46 :29:03/07/04 13:28
キテネ━━━━━━(゚д゚)━━━━━━ !!!!!

47 :1 ◆K1RUfyWRzU :03/07/04 15:39
神降臨ならず ハァハァ

48 :ななし:03/07/04 22:03
1さん
はじめまして、よろしく
またーりとしたスレ進行に毎日楽しく見させてもらっています
じぶんは、プログラムには詳しくないんですけど勉強するた
めに2chを利用させてもらっています。わたしの友達
に詳しい人がいるので聞いてみます。ではまた!

49 :デフォルトの名無しさん:03/07/06 13:07
せっかくまともなレスがついたのに、
ちゃんとレスを返さない>>1がいるスレはここですか?

50 :1 ◆K1RUfyWRzU :03/07/06 17:38
>>48
またきてくだせ

>>49
うっせぇ黙れ

51 :1 ◆K1RUfyWRzU :03/07/07 07:43
愛が足りないれす。どうにかすれ!(゚ロ゚)モルァ!!

52 :デフォルトの名無しさん:03/07/07 17:03
>>1
汝、汝自身を愛せよw

53 :デフォルトの名無しさん:03/07/07 22:38









54 :1 ◆K1RUfyWRzU :03/07/08 00:23
みなさんの優しいレスに涙がとまりません ウワァァン

55 :デフォルトの名無しさん:03/07/08 17:35
女の子が泣いているのをみると、ついつい慰めてあげたくなっちゃうよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

           と、言ってみるテスト  

56 :デフォルトの名無しさん:03/07/08 17:57
腹減ったな。

57 :デフォルトの名無しさん:03/07/08 18:02
今日はなに食べる?

58 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 01:40
1は職場の田中に聞いたのか?
結果報告してください、よろしくおながいします
こいつはもれにたくさーんのかりがあるような
んで親身に相談乗ってくれて、女も好きなやつだ
し絶対に教えてくれる。とりあえず、ここに報告し
ろや(゚Д゚)ゴルァ

59 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 07:16
http://www.seethru.co.uk/zine/south_coast/helicopter_game.htm
ここでおれの最高記録「1106」を抜いたら教えてやる

60 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 07:51
>>58
田中サソは先日から心の旅路へお出かけになりますた。
もうこっち側には戻ってこられません。 ウワーン

61 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 14:55
>>59
「1215」ですた。是非教えてくだせぇ

62 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 06:29
>>61
おれはもう1546得点の記録を保持しておる
おまい少し遅かったようらなもうちとガンガレ

63 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 06:41
今やったら1899いきますた
1よ おまいがガムバレ

64 :1 ◆K1RUfyWRzU :03/07/13 18:12
漏れのモバイルPCでやれと?無理だっぺや〜

65 :山崎 渉:03/07/15 09:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 23:31
保持。

67 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:50
しょうがねーなぁ。保守!

68 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 00:18
C 最高!!

69 :山崎 渉:03/08/02 02:21
(^^)

70 :1 ◆K1RUfyWRzU :03/08/06 15:14
まだあったか・・このスレ・・

71 :山崎 渉:03/08/15 16:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)