2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわわーん、コンパイルできませんですですた

1 :あう使い:03/06/20 17:16
うわわーん、
「エラー E2209 test.c 1: インクルードファイル 'studio.h' をオープンできない」っていわれますた
どうすればいいですか?

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 17:17
>>1
studio.hを作るが良い

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 17:18
姉ちゃんはどうした

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 17:18
てめえええええええええええええええ!!!!!!!!111

5 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 17:19
バイトはどうした

6 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 17:26
うわわーん

7 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 17:35
END

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 17:36
毒男では個人情報晒されまくってんな
本人は平気みたいだけど

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 20:45
test.cという名前が悪い

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 22:59
#include <stdlib.h>

int main()
{
  exit(14);
}


11 :デフォルトの名無しさん:03/06/20 23:07
独り言でスレを立てないでください。
独り言はこちらへ。
http://life.2ch.net/yume/

C言語の質問ならこっちにどうぞ。
C言語なら俺に聞け! Part 59
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1056109884/

12 :デフォルトの名無しさん:03/06/21 02:45
ラわわーん

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/21 16:53
Cpad for LSI C-86を使ってるんですが、
以下のようなエラーメッセージが出てコンパイルできません。
誰か教えてください。
"lcc: can't exec: cpp: No such file or directory"


14 :名無し@沢村:03/06/22 05:35
cppはC++用の拡張子だからC用のコンパイラではコンパイルできないよ。拡張子をcに直せばいいよ。
拡張子のcppというのはC(シー)P(プラス)P(プラス)という意味なんだよ。わかるかい?
またヘッダファイルもhppではなくhに直さないといけないよ。
え?ソースファイルはcppにしてヘッダファイルはhにしてる?人間?

15 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 05:38
>>14

>>13はコピペ

ひょっとして

>>14もコピペ?

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 05:39
>>14
マジで言ってるのか?

17 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 05:41
あっ沢村か

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 05:50
>>14
へぇ〜、cppって、そう言う意味だったんだ…
と言う事は、BCCのは、cpp32だから、
拡張子もcpp32とか、hpp32にするんですね♪


19 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 07:08
ところでマ板に入れないぞ。

20 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 09:07
そりゃまいった。

21 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 13:44
ところでここの1は偽者だろ
最新のあう使いはトリップ付けてるからな
偽者死ね

22 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 00:18
age

23 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 00:29
漏れもプログラムがコンパイルできなくて困ってます。
言語はperlです。

24 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 07:08
>>21
こんにちわ、一ヶ月前の俺

25 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 07:42
>>24
おはよう、見知らぬ人

26 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 07:48
>>23
perlがコンパイルに対応してないだけじゃない?

27 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 07:45
こんにちわ、世界

28 :山崎 渉:03/08/02 02:20
(^^)

29 :山崎 渉:03/08/15 16:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)