2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして

1 :ゴン:03/06/21 19:37
W32.Klez.H@mmとかいうウィルスがメールで送られてきて
メールボックスにはウィルスを削除して貴方に送りましたと
書いてあったんですが
他の人にメール送ったら認識できないメール形式で表示出来ません
とかきたらしいんですけどそれは感染してるってことなんで
しょうか?
http://members.tripod.co.jp/nekohako/virusfac.html などここで
紹介されているものをみても専門用語ばかりでよくわからないので
教えてください。


2 :デフォルトの名無しさん:03/06/21 19:38
sine

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/21 19:38
ネ刀めまして

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/21 19:41
はじめ人間だから仕方ないか……

5 :デフォルトの名無しさん:03/06/21 19:43
>>1 これ以上他人に迷惑をかけぬよう今すぐパソコンの電源を切って、
ネット以外で、詳しい人に教えてもらえ。そして二度とパソコンを使うな。

6 :博多:03/06/21 19:47
>>1
単スレ立ててはいけません。近所の板、または当板周辺に
あなたのような質問スレはいっぱいあるから、そこで質問しなさい。
個人の意見の為に、スレはいけません・・いけません・・
ただ、どうしてもお聞きしたいなら、下記のスレにきて質問して下さい。
適切な回答を致します。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1052320247/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)