2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故に】99basicってどうですか【授業で】

1 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 22:18
限りなく地味というか誰も使ってないのか?


今じゃ高校の情報処理の時間とかにも使われてるそうだが。


2 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 22:38
だからbasicスレは需要が無いからあれほど立てるなと

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 23:51
授業で使うような言語じゃないと思うけど。
とんでもないプログラマになりそうで怖いね。

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 00:13
とんだDQN校だなw

5 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 00:16
>>1
ウルせー。馬鹿にするな!

6 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 00:34
・・・そういや3年前から高校で情報処理が必修になったんだっけか。
COBOLじゃなかったのか

7 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 00:37
Scheme教えろよ。Basicなんざ有害無益。

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 00:39
テスト(つーか情処検定)だとCOBOLかBASICの選択制になっとります。
で。いまリア工なわけだが、ティーチャーに「先生!Cやらjavaやらはやらないのですか!」直訴したところ、「HAHAHA!もまえらには無理だ!なぜなら俺だって習得すうのに大学の3年間費やしたんだからな!」といわれました。
・・・もう、こんな高校やめたい(ノД`)

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 00:41
つか・・・授業で99basic使ってんの?(プス

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 05:01
すかしっぺすんな。

11 :9:03/06/23 16:21
>10
(´・ω・`)ごめんぽ

12 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 13:02
age

13 :山崎 渉:03/08/02 02:37
(^^)

14 :山崎 渉:03/08/15 17:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)