2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!!!!!

1 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:29
この前、
「exeファイルのショートカットを作って、そのファイルのある
フォルダの名前を変更してショートカットのリンクのところも
直すと面白いことが起こる」ってのがあってやってみたんです。

そしたらコントロールパネルで画面を設定しようとして「画面」
を押してもパスが存在しませんとか出るようになって、それから
どのアプリを起動しようとしてもパスが存在しませんって出るように
なってしまいました。

元に戻す方法を教えてください。お願いします。
OSはWINXPhomeです。

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:32
>>1
板違い & 自己責任。

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:32
それは面白い。

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:33
>>2
そういわずに教えてやれよ。

ま、お前のスキルじゃ無理だろうけど(プ

5 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:35
>>4
必死だな。つーかそのネタ古すぎだろ?

6 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:35
>>4
板違い & 自己責任。


7 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:37
1=4
2=5
3=6
?

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:37
>>4
じさくじぇーん

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:39
なんだ。

プログラム板なんて三流プログラマばっかじゃん。情けねえ。
いいよ。>>1今から俺が原因調べて教えるから待ってろ。

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:40
自分で解決できるんじゃん

11 :1:03/06/26 00:42
>>9さん
ありがとうございます!!!!!!!待ってます

皆様もどうか!お願いします!

12 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:42
おわりっすね

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:45
>>9
プログラムと全然関係ないだろ?
恐らくWindowsしか知らないんだろうけど。

というわけで、>>1 == >>4 == >>9 でFA。

14 :1:03/06/26 00:45
>>2=>>4=>>6=>>8=>>10
さん、嵐はやめてください!
迷惑してます。

15 :1:03/06/26 00:46
普段はOSXを使ってます。

16 :1:03/06/26 00:46
>>14
騙りは止めてください!

17 :1:03/06/26 00:47
>>16
逝け。

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:47
迷惑してるのはこの板の住民じゃないのかと小一時間(ry

19 :1:03/06/26 00:50
ホント心の狭い奴らだなあ...こんぐらい教えろよ。
そんなんだからうだつのあがらないプログラマなんていつまでもやってる
んだろお前ら。素人童貞どもめ。

お前らなんて一生こき使われて終わりだよ(ぷ

20 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:51
(ぷ(ぷ

21 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:52
盛り上がって参りました(w

22 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:52
(ぷ)(ぷ)

23 :1:03/06/26 00:53
おぢちゃんたち図星だった?(プ

かかってこいよ(w@荒

24 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:53
【XP】是非こんな事をやってみれ【お馬鹿】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1043764586/

25 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:54
助けてやろうかと思ったが>>19読んでやめた

26 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:54
>>1
見てやるから画面のスクリーンショットをうpしる!
できなきゃデジカメで撮った画像でもいい。

27 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:55
一生こき使われて終わりの奴らもこき使えない>>1がいるスレ

28 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:55
(w@荒 というのは一体何を意味するのでしょうか。

29 :1:03/06/26 00:55
>>25=26
さん、ほんとですか?お願いします!!!!!!ありがとうございますい。
今うpしますねっ。

30 :26:03/06/26 00:56
どうなるのか見てみたかっただけ。
んでももう現象も直し方も解ったからいいや(w

31 :1:03/06/26 00:57
すいません、スクリーンショットってどうやってとるんでしたっけ?
ご教授願えますか?

32 :1:03/06/26 00:58
>>30
教えろハゲ!

33 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:58
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5634/t82BD_0004.html#1582


34 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:58
何故>>24を読まないのだ?

35 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 00:59
もう寝なさい

36 :26:03/06/26 00:59
今夜のオカズは非常に香ばしい(w

37 :1:03/06/26 01:03
ああっ!だめだああああわからない!!!

38 :1:03/06/26 01:07
本と困ってます。
皆様の御力をお貸し願えませんか?

39 :26:03/06/26 01:08
一応教えといてやる。
>>24 のスレの >12 の方法で確実に直る。
が、「レジストリエディタ」という言葉すら聞いた事が無いならば、
お前には直すのは不可能だ。大人しく諦めろ。

WinXP-home だったら Administrator で入って必要なファイルをサルベージ
すれば問題無いんじゃないか?とは思うが当方Win2kユーザなので保証しかねる。

40 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 01:09
☆★質問の前にこのFAQ集を見てね★☆4/5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1049530017/37

41 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 01:14
要するにみんな飽きたんだネ

42 :1:03/06/26 01:17
ふう。自力で直せた!!!!!!!!!!!

しかしなっさけねえなあ。文学部の学生の俺に出来て理系の大学やら専門
出てプログラマでメシ食わさせてもらってる奴らが出来ないんだから。

俺>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>この板のお前ら

43 :1:03/06/26 01:20
返す言葉もない...か(笑

44 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 01:20
でさ、どうすんのさ?このスレ。
インデベンデンス・デイで破壊されて地上に落下したUFO並に邪魔なんスけど。


45 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 01:21
みんな、暇なんだな。早く寝ろよ。
仕事中で、現実逃避中の人はいないかな?

46 :1:03/06/26 01:23
もう用はねえよ。こんなスレも板も(笑

おめえらで削除以来出すか、馴れ合いか、傷の舐めあいでもしてな。
あばよ。

47 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 01:24
反応が楽しみで寝られないカワイイ>>1

48 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 01:31
大学生だったのか!
マジで中学生ぐらいだと思ってた。

49 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 01:36
米映画ならこういうキャラが真っ先にあぼんされるんだよな。

50 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 01:40
答えをモロに教えてもらっておいて自力で直したなどと
ずうずうしく口走るところがgood!


51 :山崎 渉:03/07/15 10:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :山崎 渉:03/07/15 14:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/08/02 02:47
(^^)

54 :山崎 渉:03/08/15 17:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)