2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったらプログラマにまれますか?2

1 :裏・ム板雑談スレ:03/07/09 09:28
1 :デフォルトの名無しさん :03/04/20 11:20
プログラムーに、なりたい、です。
ので、誰か、教えてください。

前スレ
どうやったらプログラマーにまれますか?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1050805231/

テンプレは>>2-15



2 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 09:28
10 :1 :03/04/20 11:48
>>6さん、スレ、ありがとうございます。
専門の学校なんて、あったんですね。
凄い、労働、って、どんなのでしょう
ぼくは数学の成績が4なんですが、大丈夫ですか?
高校は、どんなところに、行った、方がいい、でしょうか?


>>8さんは、>>6さんのスレに、反対みたい、ですね。
どっちがただしいの、ですあk?


13 :デフォルトの名無しさん :03/04/20 12:20
>>11
すいません、タイプングミスでした。
国語は、3ですけど、大丈夫、ですか?
どのくらいの、内心が必要なんですか?<プログラマ

純粋に、ソフトの開発とか、ゲームの開発。ので、ソフトウェアハウスに行きたいです・


16 :デフォルトの名無しさん :03/04/20 12:31
>>14
すいません、変換、ミス、でした。
>>15
はい、覚えます。例えば、BASICとかですか。
それは技術家庭の教科書に乗ってた危害sます・
みてみます、ほかに。どいうほうほうで、勉強でき麻酔科?



3 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 09:29
17 :デフォルトの名無しさん :03/04/20 12:31
>>15
ごめんなさい、どういう方法で、勉強できますか?
の、間違い、でした。

急いで打つと間違いやすい正確なんです。





51 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/20 16:16
その、トリップを、つけてみました。
ぼくには、(プログラムーってうのは、プログラマーのこと。)まずは、Cというの、本を読んだ方が、いいんでしょうか?
ぼくはばかなので、友達にも、ばかだ、といわれています、ので、プログラマは、無理なんで、しょうか。
まだ、パソコンを、恥またばかりで、よく分からなくて、ごめんなさい。
プログラムを、さっそくしてみたく、なりました。ゲームを、そのと、作るには、Cのなんと言うソフト、がいいですか?


52 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/20 16:23
age



4 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 09:29
57 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/20 17:07
>>53
ぼくは、まだ、プログラマ入級者なので、わかりません。
でも、インターネットです。
>>54
いちお、C言語という、レスに、見つけましたが、どれを、おとせばいいのでしかな?
>>55
そういう、ソフト名のもの、を探してみたいです。入門書は、自分にあったもの、というもの、ので、簡単なのにします。
>>56
ネタって、何ですか?すしとかの、ですか?
日本語は、しゃべるのは、簡単ですが、いざ、打つ、となると、むずかしい。
消防って、消防士さん、ですか?だから、友達とかに、ばかにされまう。
持ってるのは、Windows、XPのホームエデションです。
これでは、プログラミングできる、状況ですか?




60 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/20 17:14
>>58
じゃあ、なんの、ソフトを使えば、いいですか?


62 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/20 17:24
>>61
そのソフトは、どこで、うってますか?



5 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/07/09 09:30
終了

6 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 09:32
まだまれなかったのか

7 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 09:33
134 :デフォルトの名無しさん :03/04/27 06:44
1です。
ひさしぶりに、きて、みました。その、画像がおおくて、んまんのレスだkが、わかりません。
ので、まれますか、というの(それは、なれますか、ってこと。)のは、気にしないで、ください。
単なる、まちがい、です、
まずは、ビックカメラに行って、C++BuilderかMicrosoftC++.NETを、くれと、ゆったの、ですが、だめでした。
ぜんぜん、だめだったんです。
どうしたら、いい、ですか?
いつも、悪い、けど教えて、ください。


135 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 06:45
あ、前のトリップを、その、あれしてしまったので、
あたらしいのに、登録してみよう、とおもいます。
でも、zえったい1なので、ご安心ください、


136 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 06:45
とおもった、ら、おmぼえていました。



138 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 07:42
>>137
日本人です。



8 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 09:34
142 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 08:28
>>139さん、その、うちには、そういった商品を売る事は、できないそうです。
なぜ、と、きいたら、それは、ないからだ象です。
だから、いつか、別の店お、みてみます。
>>140は、偽もんだ。テメ、俺のトリップ、勝手に使うな!
警察に通報するぞ!


149 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 17:22
>>143
よく、ゆわれます。が、ちがいます。
>>142
それは、なんですか?
>>145
HSPとは、難ですか?ハッシュポテトですか?


150 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 17:23
すいません、>>142ではなく、>>144に、
それは、なんですか?
でした、それが、のでmまちがです。、



162 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 22:56
すいません、お風呂に、入っていました。ので、まだ寝たのでは、ありません。
154さん、ありがとう、ございます。その、雑誌、というものを、みて、ダウンロードしておきます。
それから、その、無料の、やつを、ダウンロードして、保存しておきます。
ありがとう、ございます・。




9 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 09:35
>>1

10 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 17:40
プログラマーとスター・プログラマーじゃ天と地の差

11 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 22:57
金属棒の電気抵抗Rの温度変化を測定して次の結果を得た。
R(t)を表す実験式を最小二乗法によって求めよ。
なお、常温でにほぼ比例することが知られている。
という問題で、どのように考えたらよいですか。
まず、データを読み込ませたら、その次に何をすればよいのでしょうか。
プログラムの考え方をおしえてください。

12 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 23:32
>>11
最小二乗法を求めるプログラムを書く

13 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 23:33
>>11
まず清潔にすること。
皮は無理に剥かなくていいが、なるべく早目がいい。
皮が余るというより締め付けられる感じがするならカントンの可能性がある。
病院に行く事をお薦めする。

14 :デフォルトの名無しさん:03/07/10 03:09
>>13
489 名前:はにゃ〜ん [sage] 投稿日:03/07/09 16:53 ID:jqXh4sw7
IE6.0でMicrosoftのゲームが出来るイースターエッグ発見
IEの製作スタッフが遊び心で入れたもののようだ
やり方は簡単、IEを開きアドレスのところに
c:\aux
と入れるだけ。IEにAUDと出てきたらスペースを押してスタート!

操作方法
上 カーソルキー↑
下 カーソルキー↓
左 カーソルキー←
右 カーソルキー→
ジャンプ A
しゃがみ Z
攻撃   X

現在の最高得点 53600点アメリカ人の模様
2ちゃんねるから1位を出すぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!

15 :デフォルトの名無しさん:03/07/10 03:15
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/02 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


16 :【大吉】:03/07/10 10:22
 

17 :【小吉】:03/07/10 12:21
とりゃ

18 :【車だん吉】:03/07/10 13:52
どれどれ

19 :【大凶】:03/07/10 13:56
(´_ゝ`)フーン

20 :omaeha 193tt215.ncv.ne.jp:03/07/10 14:01
1>>


21 :20:03/07/10 14:02
自爆しますた。

22 :(・∀・):03/07/10 14:14
>>1
頑張ってね

23 :デフォルトの名無しさん:03/07/10 18:21
>>14
うーん。落ちない。もうfixされてんのか、それともWin98SE+IE6.0環境下では反応しないのか。
「ファイルを開くアプリケーションの選択」が出てくるだけだ。
悔しいな。なんか。

24 :omikuji fw03.kiban.co.jp:03/07/10 19:26


25 :デフォルトの名無しさん:03/07/10 19:48
>>23
シリアルポートが無いマシンでは遊べません、とか言ってみる。

26 :omikuji【末吉】:03/07/10 21:52
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/02 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

27 :デフォルトの名無しさん:03/07/10 21:53
 ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

28 :omikuji ntszok023035.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/07/10 22:16
hey


29 :デホルトの名無しさん:03/07/11 00:21
PGな皆さん月労働時間どれくらいでつか?

30 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 00:23
>>29
非情に興味があるのでAGE!

31 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 00:40
おれは今、9:00〜10:00で昼1時間休憩で1日12時間。
で月20日プラス土日どっちかは必ず出なので24日。
で、288時間。まーこんなもんだろ。

32 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 01:12
>>1 の「テンプレ」ってどういう意味だよ。
最近入り浸るようになったけどマ板ム板のノリ最高だよ。

33 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 01:15
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

34 : ◆.c.yXP2vFk :03/07/11 02:45
何だかな…

35 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 07:25
>>25
昔、アメリカで起きた訴訟の判決では
トマトは、どうやら野菜らしいです

36 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 09:35
>>31
おつ(鬱)

37 :omikuji【末吉】:03/07/12 03:57
>>32
それは1をほめてるのか?けなしてるのか?

38 :omikuji【中吉】:03/07/12 03:57
ちぇっ、末吉か。

39 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 05:06
>>29
俺は9:30〜17:30(定時)で昼休み1時間。

先月は182時間だったよ。

40 :_:03/07/12 05:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

41 :32:03/07/12 11:05
>>37
ほめてるかって言われると困る。
でも断じて、けなしてるのではない。
到底テンプレの機能を備えていないコピペが、
万一 part3 でも立とうものなら当然のごとくテンプレみたいな顔して
また>>2-15 あたりに張られるのかと思ってちょとワラタ。

42 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 11:19
プログラマはどれぐらい健康ですか?
休みの日はジョギングしないといけないぐらい体力が必要ですか?

43 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 11:23
>>42
そんな余裕内
つか休み内

44 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 12:16
>>42
今日・明日も出勤です。
この世界に労働基準法なんて物はありませんが、何か?


45 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 14:01
>>42
休みの日っていつですか?ジョギングする日なんですか?

46 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 14:15
まれます

47 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 17:07
>>29
昨年は月労働時間平均して200時間ですた。
これって少ない方だよね?

48 :名無し@沢村:03/07/12 17:49
おまいらよ、自作ソフトダウンロードコーナーがリニューアルしたよ。

http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/


49 :デフォルトの名無しさん:03/07/14 21:37
HSPで

mes "hello!"
stop

と入力してF5を押してみよう。
さあ、コレで君も立派なプログラマーだ!

だそうだ。

50 :デフォルトの名無しさん:03/07/14 22:08
ガーンこのスレ2スレ目までいったの

51 :山崎 渉:03/07/15 09:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 11:13
思考回路が、おかしい人は、まれません。


53 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 13:36
プログラマって仕事中に2ちゃんできる?

54 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 13:43
在宅勤務もいるでよ。


55 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 21:02
フリーソフト作家なら今すぐにでも

56 :デフォルトの名無しさん:03/07/16 00:00
>>53
プログラムーにまってみれば分かる。

57 :omikuji【中吉】:03/07/16 00:05
>>52
前スレの1の場合、それを通り越して、思考回路すら装備されてないと思う。

58 :omikuji【諭吉】:03/07/16 01:01
>>57
ので、前スレの、>>1は、まれません。


59 :【一生童貞】:03/07/16 10:54
僕の人生占って下さい

60 :デフォルトの名無しさん:03/07/16 22:10
漏れは中1の厨房なんですが
C言語が死滅するとか聞いたんですがするのでしょうか


61 :デフォルトの名無しさん:03/07/16 22:20
>>1
あのヴァカさに、正直ワラタ。

62 :omikuji【凶】:03/07/17 15:36
手紙は確かに受け取った!

63 :omikuji【吉】:03/07/17 16:15
バグを作り出すのが、プログラムーの仕事でつ。

64 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 16:21
・・・正直みんなブチ切れています。
これが多額の税金で更生しPCの職業訓練(?)された元暴走族の方のHPです。
自分のかけた迷惑を省みず大事にしてるお子さんが二人います。

http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm
   
みなさん、薬物、犯す、暴力三昧の元暴走族が
子供を二人産み過去(+薬物の使用経験)を自慢するようなHPを
立ち上げて「遠い過去の事です♪」などと自慢気に語っております。
どう思いますか。掲示板へ直行お願いします。

抜粋
>過去の己を描いただけのHPであることをご理解して欲しい
>俺は最近の族じゃないから!過去だから過去、昔!OK?
>それで俺は最近は族ではなく任侠団体にいたんだよ
>逮捕12回(結構頑張ったでしょ)
>あまり書きたくない内容なのですがなぜか女の子からの質問が
>不思議と多いのでしょうがないからお答えします

http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/yaki.jpg
http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/zoku5.gif

正直、私たちの重税がこのような方に注ぎ込まれてる訳です。
施設・刑務官・警察の特別手当、いくらあっても足りません。
どうしたら理解して頂けるんでしょうか?


65 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 16:26
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

66 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 17:44
やっぱルビーかな

67 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 18:33
>>60
かわいいね坊や。そろそろごはんだそうですよ?

68 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 18:37
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

69 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 18:38
このスレは「ものすごく痛い発言をするスレinプログラム板」に変更されました。

70 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 18:41
漏れは中1の厨房なんですが
プログラムが死滅するとか聞いたんですがするのでしょうか

71 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 18:44
>>6さん、スレ、ありがとうございます。
専門の学校なんて、あったんですね。
凄い、労働、って、どんなのでしょう
ぼくは数学の成績が4なんですが、大丈夫ですか?
高校は、どんなところに、行った、方がいい、でしょうか?

72 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 18:49
因みに、俺んちは川崎市です。みんなも気を付けた方がいいよ!
はっきりいって簡単に見つけられた。毒もなかなか強いらしいぞ。
友人宅がすげぇ田舎でさ、(友人宅の周辺だけがなぜかすげぇ田舎)
クモが凄い出現するんだよね。
いっつもエアガンをしこたま持っていって
殺戮劇を展開している。こわいこというなよ
昨日もちっちゃいクモがアパートの中にいて、見てみぬ振りしたんだ

もし寝てるときにクモがワラワラと俺のベッドに入ってきて
顔やらなにやらを刺してきたら・・・

73 :名無し@沢村:03/07/17 18:55
おまいらよ、おれは水道橋のライオンズマンションに住んでいるよ。
一度遊びに来いよ。

74 :_:03/07/17 19:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

75 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 19:22
>>72の言いたかった事があまりよく理解できませんでした…


76 :omikuji users.otc.ne.jp:03/07/17 19:28
test


77 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 22:44
>>沢村
友達いないのか?

78 :名無し@沢村:03/07/18 00:30
>>77
愛と勇気だけでふ

79 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 02:48
>>73
マジ!?俺もなんだけど!?
すげー。同じマンションの香具師と同じスレで出会うとは…
ネタスレだからってネタじゃないよな?


80 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 02:52
どうやったらぷにぐらま〜になれますか?

81 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 04:19
クソスリア基地外ユーザー暴徒化!
クソスリア基地外ユーザー暴徒化!
クソスリア基地外ユーザー暴徒化!

クソスリア基地外ユーザー暴徒化!

クソスリア基地外ユーザー暴徒化!

クソスリア基地外ユーザー暴徒化!


クソスリア基地外ユーザー暴徒化!


クソスリア基地外ユーザー暴徒化!


クソスリア基地外ユーザー暴徒化!


82 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 04:27
小学生の頃、クラスにWさんという女子がいた。彼女は先天的な病で体がただれていて、声もうまく発声できなかった。
大人しい子でいつも本を読んでいた。
男子の友人はいなかったが、女子の友人は不思議と多いようだった。
        
修学旅行で旅館に泊まった時、友人が女子の部屋に遊びに行こうと言い出した。
俺も同意して、どうせだからこっそり行って驚かせてやろうってことになった。
そしてクラスで一番人気のあった女子のいる部屋に行く事となった。
こっそりドアを開けると(どのように鍵を開けたかは忘れた)恐ろしい光景が。

体育座りで座り込むWさんを円になって囲むようにクラスの女子全員が立っていた。
そして、Wさんに対して「豚」「焼けど野郎」などと罵声を浴びせていた。
さらにクラスで最もかわいかった子が「じゃあ、カツラはずしまーす」と笑いながら言ってWさんの頭に手を伸ばした。

次の瞬間、Wさんの髪の毛が全部その女の手にあった。Wさんは頭皮も病気で、髪の毛が生えないためカツラをしていたのだ。
男子は誰もそれを知らなかった。ショックで何が何だかわからない俺の前で女子はWさんを蹴飛ばしたりカツラをライターであぶったり。
Wさんはかすれた声でうめく。助けを呼びたくても呼べないのだ。
俺と友人は無性に怖くなって見つからないように逃げた。

次の日、Wさんもクラスの女子も何事も無かったように京都を観光していた。
それが一番怖かった。

時がたって同窓会が開かれた。Wさんはすでに亡くなっていた。
俺は思い切って女達に修学旅行でのことを聞いてみた。
すると例の一番かわいかった女の子が「あんなの別に死んだっていいじゃん」といった。


83 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 04:30
ぬるぽ!

84 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 04:30
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩ >>83
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


85 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 04:30
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 ~~~~|  | |   |Ο    ./ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|      ■■
  \/  /  |  ~~|~~ ━━| .:::::::::: / / tーーー|ヽ    ...::::: ::|━━━━▼▼
  /\丿  |丿/ | ヽ   .| .:::::.  ..: |    |ヽ        .::|.      ●●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      .:::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\



86 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 04:31
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |  ~~~~|  | |   |Ο
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|  \/   / |   ~~|~~
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|  /\丿  |丿/ | ヽ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /


87 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 04:31
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ヌルポォォォォォォ!!
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/>>85



88 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 04:32
>>83
ガッ(ry

89 :88:03/07/18 04:34
俺遅ッ

90 :_:03/07/18 04:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

91 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 04:45
| 『ぬるぽ』にも対応してるよ!! | 
\______ ____________________________/   
    ∨
  ∧_∧    _________________________   ※特徴
  ( ´∀`)  /______________________/|    山崎渉のカキコを徹底的に
  (   :  )   |              |  |     阻止・駆除いたします。
  |  |  |   | 山崎バスター  |  |
  (__)_)   |       Ver.2.12|  |
         |     ∧_∧    |  |
         | ピュー(   ^^ )   |  |
         | =〔~∪ ̄ ̄ 〕  |  |
         | = ◎――◎  |  |
         |________________________|/

※動作環境
  【タ イ ト ル】 山崎バスター Ver.2.12
  【著作権者】 1094
  【開発環境】 Windows95/98/Me/XP
  【種    別】 フリーウェア
  【転載可否】 根本的に自由


92 :はんたまきれた:03/07/18 06:58
ぬんこまれた

93 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 08:28
>>91
だめだ、山崎が「ピュー」とか元気にしている時点で
そのパッケージはダメだ

94 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 08:54
>>91
Win2000にも対応してないしな。

95 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 09:37
>>91
LinuxとFreeBSDとNetBSDとBeOSにも対応してくれ

96 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 09:41
知っている名前を並べただけ

97 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 09:44
>>91
真ん中の箱クリックしてもダウソできないんですが・・・
ダウソ板見てもないんですが・・・
navi2chにほすぃ、山崎渉メス自動削除機能。


98 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 09:49
>>97
(setq navi2ch-article-message-filter-by-name-alist
'((("名無し@沢村" E) . hide)
(("山崎渉" E) . hide)
))
(setq navi2ch-article-message-filter-by-mail-alist
'((("(^^)" S) . hide)
))


99 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 10:19
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


100 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 11:07
100ゲトー

101 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 13:10
>>94
山崎バスターは次ver.からwin2kに正式対応すると作者のHPで通知がありました。
なお、このver.2.12でもインストール時に/2kオプションを付けるとwin2kでも
インストールは可能だとのこと(ただし動作に関しては一切保証しないらしい)。

102 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 13:18
またまたすごいスレだな。
前スレを立てた1をからかうすれと変貌している。

103 :デフォルトの名無しさん:03/07/20 10:10
ので、まれたの?

104 :デフォルトの名無しさん:03/07/20 11:44
馬鹿はまれにしかプログラマになれない。==「プログラマにまる」の略

105 :デフォルトの名無しさん:03/07/20 11:57
if(!(me.programer)){
_2ch.sred.stand("どうやったらプログラマにまれますか",
"プログラムーに、なりたい、です。\nので、誰か、教えてください。"
);
}

106 :デフォルトの名無しさん:03/07/20 12:01
Sred mySred = new Sred();
mySred.Sretai() = "どうやったらプログラマにまれますか";
mySred._1()="プログラムーに、なりたい、です。\nので、誰か、教えてください。" ;
_2ch.add(mySred);

107 :デフォルトの名無しさん:03/07/20 12:45
にょ

108 :デフォルトの名無しさん:03/07/20 15:03
エロゲのプログラマって恥ずかしいよな
絶対なりたくない
胸を張れるようなかっこいいビジネスアプリを組みたい

109 :デフォルトの名無しさん:03/07/20 16:18
>>105>>106
藁た
期待age
Res r1;
TextBox1.setText(r1=ResToStr(myStr.GetRes()));
if(Check(r1)==Aori){
myStr.add("なんでそんな事言うんですか?");


110 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:54
       :::::::::::/           ヽ::::::::::::
       :::::::::::|  現  な  闘   i::::::::::::
       :::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::
       :::::::::::/   と  ゃ    イ:::::::::::::
       :::::  |            ゙i  ::::::
          \_         ,,-'      .     /∵∴∵∴\
       ――--、..,ヽ__  _,,-''           /∵∴/∴∵\\
       :::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-  .  /∵∴<・>∴∴.<・>|
       :::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::    |∵∵∵/ ●\∵|
       /. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::    .|∵∵ /三 | 三| | 
       ニ __l___ノ     |・ | |, -、::   |∵∵ |\_|_/| | 
       / ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::    \∵ | \__ノ .|/
       |( ̄`'  )/ / ,..    i     '-   / \|___/\
       `ー---―' / '(__ )   ヽ 、      | ∴∵━━○━∴│
       :/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

    ___        _     __    , 亠 、         __     __
  〃´`ヾ, _  _ ,r'r−‐ニニ−、ヽ  _i,. -−'r__   __,〃−‐‐、ヽ //´ ̄`!i
  ll    l(,_,卵,_,)〉ヽ、_, - 、_,ノノ‐'二!、_f_,ノ ̄`i`!j( ̄`ヾ    //__//   〃
  ll  〃 ̄`ヾ'v'r'´ ̄` ー ´ ̄`i.(__     / r−ニー'  ,. −‐、く   //___
  ll  ヾ:、,_,ノ八`'ー‐─‐ァ  ,rシ‐ァ/     く ,.−'=、=′,.ィ '、    }.}    Y´ ̄`ヾ:,
 .jj,.− 、 |「 ̄´ r'r'´ ̄`'く / ,. /   ,.、   {     }}  (_,ノ `ァー ツ ,.ィ  '、___,ノノ
 {{,    ,}}    '、'、   ノ/  //  / 'ヾ:、  `'┬'ツ     // ̄ /ィ.|    //´
  `'=='´     ``'='´´  ヾ='´´   ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'==' '

111 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:55
前スレ落ちたね。
芯スレが立ってよかった。

112 :江東支店:03/07/21 20:13
http://elife.fam.cx/a007/


113 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 06:21
age

114 :_:03/07/22 06:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

115 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 06:53
>>114
お前、そんなレスばかりつけて、まれるとおもってるのあ?

116 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 06:53
Configuration Error
The server encountered an error while processing your request.
Please contact the administrator of the referring document and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.



--------------------------------------------------------------------------------

The CGI environment at the time of this error was


--------------------------------------------------------------------------------

Administrators should refer to
User CGI Script Demo
User CGI Script Verification

--------------------------------------------------------------------------------

Copyright (C) 1994 - 2002 Hurricane Electric. All Rights Reserved.

117 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 06:55
=== [ ▼PR ] =========================================================
獲得ページにて毎日ポイント獲得!広告すると毎日のポイント増えるかも!?
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=242081
======================================================== [ ▲PR ] ====


118 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 01:02

>若い女の子では体温計を尿道に入れたりする人もいるようですが、これは危険です。

http://health.biglobe.ne.jp/sei/faq/item033.html

119 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 02:16
 

120 :前レスの、1 ◆a5bO4BGDDw :03/07/23 07:15
すいません、前レスをたて、た、1、晩のものです。
あれから、事件が怒って、病院に、入院、していた。ので、それ、誰kがプログラマになれますか(Iまれますかは、なれますか、のこと、あ、mここの1さんも、間違って島田みたないですね。、)
立てて、2のレスwを立ててくれて、ありがとう、ございあす。
で、また、プログラマに、なりたいと、心をl、決心したので、トリップをつけて、がんばります。
ので、どなたか、お願いします!

121 :_:03/07/23 07:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

122 :前レスの、1 ◆a5bO4BGDDw :03/07/23 09:17
どなたか!お願い、します

123 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 09:39
確認するけど>>121は中学生でつか?

124 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 09:39
ちがった・・。
>>121>>120,>>122

125 :前レスの、1 ◆a5bO4BGDDw :03/07/23 09:43
>>123
ああ、やっと、やさしいプログラマの方、スレくだっいましたね、どうも・。ありがとう、mございます。
確認、はい、そうです、中学の、1年。
プログラマに、なるのに、年齢とか、やっぱり、関係、ある?それならば、ので、いくつまで、知りたいんで、教えて下しア。

126 :前レスの、1 ◆a5bO4BGDDw :03/07/23 09:43
あ、教えて、ください、の、まちがい。

127 :_:03/07/23 09:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

128 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 09:52
何でそこまでしてプログラマにまりたいの?w

129 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 09:59
>>128
スレ、ありがとう。あー、ここは、心温まる、人、ばかりだ。
やさしいんだ、きっと。
何でか、話します。その、プログラマになり(まれますか、はなれますか、のこと。)は、
おとおさんhが、前に、プログラマ、だったけど、交通事故で、死んで、しまった。
お母さんと、今は、二人で、くらしてる、けど、おとおさんが、プログラマだった、ころはすごく、かっこよかった。
だから、僕、その、プログラマを、同じように、やりたいとおもった。


130 :前レスの、1 ◆a5bO4BGDDw :03/07/23 09:59
トリップを、つけるのお、わすれました。
あと、あまり、このすれを、あげないでください!

131 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 10:19
>すいません、前レスをたて、た、1、晩のものです。

>このすれを、あげないでください!
すれとレスの使い方が一致してない。
よってネタ確定。

132 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 10:35
ネタって nあに ですkあ?
お鮨 の  ̄ にのttえるnおでぶk?

133 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 12:06
笑いがとまらね

134 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 07:35
2chへのハッキングのし方
1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「age」
3.本文に 「interger cracking(/<370>){return @signetya}」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ちなみに、つながりにくいときはポート番号を変えてみてください。
記述は
本文に 「interger cracking(/<370>){return @signetya}」 と入力

本文に 「interger cracking(/<370:8080>){return-path=proxy @signetya}」 と入力
に変えるだけです。



135 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 16:06
>>134
@signetya ってのは signature のことなのか?

136 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 19:18
>>135
intergerじゃなくてintegerだろうが!

137 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 19:18
>>134へのれすのまちがい。

138 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 21:17
今、冷蔵庫を見たら賞味期限が2週間ばかし過ぎたキムチが入ってたのだが、
この食品の安全性について貴方の見解を聞きたい

>>139

139 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 22:29
void test_kimuti_safety()
{
  >>138.eat(kimuti); /* may crash */
}


140 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 01:22
>>139

見解を聞きたいってゆってんのに
voidを返すその態度はどうかな

141 :139:03/07/25 01:26
>>140
うるせー馬鹿

142 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 02:45
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  < ローン!!メンピンイーペードライッチョー!!      
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \_________
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/


143 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 03:53
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\   ^^ )//  < ぬるぽ!
.r ┤(^^) ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




144 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 05:09
>>143
ガッ(aary

145 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 13:01
>>140
core吐くという見解。

146 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 23:34
7r8e

147 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 17:23
禿藁

148 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 18:25
前スレの1がプログラムーにまれるよう
だったら、漏れは今のIT技術職から足洗うよ

149 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 19:13
>>145



                      Σ ゚Д゚;

150 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 19:17
プログラムーじたいないんだからなれない

151 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 21:09
>29
400時間弱かな…=□○_

152 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 21:34
一日13時間ぐらいか?

153 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 23:55
5gh6さd465h1+615sh51s5d4616h5bs16d5s1

154 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 00:02
>>153
MD5か。ナウいな。

155 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 02:34
つーか地震が怖くてプログラムがかけない。
なんとかしる!

156 :_:03/07/27 02:37
>>1
どうやったらとか人に聞こうと思うやつには無理
あきらめろ

お前がなれるなら職業としてなりたたないだろ

157 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 02:40
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□□□□■■□□□■■□□□□■■
■■□■■□■■■□■■■□■■□■■
■■□■■■■■■□■■■■□■■■■
■■□■□□■■■□■■■■■□■■■
■■□■■□■■■□■■■□■■□■■
■■□□□□■■□□□■■□□□□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■でしょ

158 :_:03/07/27 02:50
しきもうなのでなんて書いてあるか読めません。

618ですか?

159 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 05:53
東北地方が壊滅したらどうなるんだろう

160 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 06:17
プログラマー辞めたいんですが、どこへ行けば良いですか?

161 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 13:25
>>160
お寺かな。

162 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 14:39
>>160
尼寺

163 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 21:01
>>160 #include<若さ.h>


164 :デフォルトの名無しさん:03/07/28 00:59
age

165 :デフォルトの名無しさん:03/07/28 01:21
>>150

なれるかどうかじゃなくて
まれるかどうかを聞いているんだ

166 :名無しさん@沢村:03/07/28 01:43
なんて哲学的なスレッドなんだ…

なれるかどうかじゃなくて
まれるかどうかを聞いているんだ

かっこいいぞ!165!


167 :デフォルトの名無しさん:03/07/28 05:01
>>1がプログラマーになるのは稀なことです

168 :名無しさん@沢村:03/07/28 09:28
>>167
>>1がプログラムーにまることは、まれです。

169 :デフォルトの名無しさん:03/07/28 13:58
>>1ってもうプログラムーになれたの?

170 :デフォルトの名無しさん:03/07/28 19:14
皆さんなんて全然大丈夫ですよ。
こんな虫ケラでも生きて行けるんです。
http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm


171 :名無しさん@沢村:03/07/29 02:23
>>1はコンビニで働いています。

172 :デフォルトの名無しさん:03/07/29 03:22
>>171
口調がおかしいぞ。

173 :デフォルトの名無しさん:03/07/29 14:27
ってか、ム板は難しい単語、とくに省略された英語の名前が多すぎ。
藻舞らどうやってこんなにも覚えたのか教えてくれ。
漏れ的には2chで教えてもらうよりも本かなんかで覚えたほうがいいと思う、

では、これからム板の知らない単語を全部覚えることを目標にして
勉強したいと思う。

174 :デフォルトの名無しさん:03/07/29 15:08
>>173
別に、そんな必死にならんでも良いと思うが。
大半の人間は、自分が実際に関わった・興味がある・関係しそうな、物しか知らんと思うぞ。
少なくとも俺はそうだ。

知らん言葉に当たったら、その時調べるしか無いだろ。
背景も知らずに単語だけ丸暗記したって意味無いし。

175 :デフォルトの名無しさん:03/07/29 20:42
>>173
じゃ とりあえず
「まれる」から。

176 :串田:03/07/29 21:12
>>163
若さ?若さって何だ?

177 :デフォルトの名無しさん:03/07/29 21:42
若さがあればなんでもできる。
迷わず行けよ行けばわかるさ。

178 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 07:28
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば
20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった

179 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 08:59
子羊は迷うものです

180 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 17:52
狼は飢えてます。

181 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 19:30
>>176
振り向かないことさ

182 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 22:54
ギャバンかよ

183 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 23:19
映像でAPIの話聞くのってなんか不思議な感覚だ。
http://impress.tv/im/article/mep.htm

184 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 00:56
>>1
RPGツクールを買ったら

185 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 06:57
>>184
あれはプログラムじゃありません。

186 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 07:08
>>185
少なくともHSPよりは高度なスクリプトを扱えるわけだがw
バージョンによるけどな

187 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 09:07
>>186
ただ、RPGに特化したツールだから、それ以外のものを作ろうとするとなかなか大変なのが難点。
2003はバグが多すぎて使い物にならない。しかもサイドビューで素材を作るのも難しくなった。
2000が一番ましかな。
って、俺はツクール厨丸出しだな。

188 :_:03/07/31 09:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

189 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 09:10
>>187
ツクール厨

当然DANTE98とかマルチゲームスクリプターとかご存じですよね?

http://www.enterbrain.co.jp/digifami/conpark/dantewin.html

ってWindowsでDANTE98動くんだ!!!!!コープスパーティさがさんと。

190 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 09:14
>>189
ごめん、漏れは2000から始めたから、こんなのがあるなんてぜんぜん知らなかった。


# にしても海老のホームページもっと何とかならないかな…。
# 普通のファンサイト見たいじゃんかよ…。

191 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 09:16
突っ込まれる前に書いておくが、

チャイムズクエストはサバトの女王しかやったことがない。
アレもスクリプト言語が載ってたらしいな。

後、まみりんは間宮林蔵の略だというのはここだけの秘密だよ。

192 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 09:38
せめて関数をつくれたら使い物になるんだが・・・・>RPGツクール

193 :_:03/07/31 09:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

194 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 10:02
せめて関数をつくれたら使い物になるんだが・・・・>HSP

ごめん嘘ついてました
その程度で使い物になりません(藁

195 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 18:41
RPGツクレーナイ(定価4800円)

196 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 20:03
*ブンターエレイはほどほどに。
           ―――ブンターエレイ

197 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 20:13
383 名無し~3.EXE[] 03/04/15 15:09 ID:S4diuNom
質問です。2000じゃなく、XPなんですけど過去スレなんでお願いします。
パソコン買い換えたんですけど、エクセル・ワードが入ってませんでした。
エクセル・ワードが使いたいんですけどどのソフトを買えばいいんでしょうか?



384 名無し~3.EXE[sage] 03/04/15 15:10 ID:LiLnxDfg
( ´_ゝ`)


385 名無し~3.EXE[sage] 03/04/15 15:28 ID:eBixnvN4
エクセル・ワード


386 名無し~3.EXE[sage] 03/04/15 15:34 ID:POTcB2X/
ワロタ


387 名無し~3.EXE[sage] 03/04/15 16:16 ID:WMFZlP6X
>>383
エクセルとワードを買え



198 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 21:30
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさかあの子が2ちゃんねらーだったなんて。

199 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 22:03
ITて何でつか?

200 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 07:52
>>199
インポテンツ・テクニックです。
つまり、インポの人を以下にしてたたせるかという女性のテクニックのことです。

201 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 08:03
>>194
HSPって関数作れないの?
もし、そうなら、なんであんなに騒がれてるんだろう・・・

前レス1さんに会いたいw
俺は、前レス1さんに頑張ってもらいたいが
きちんと正確にタイピングできないようじゃ
プラグラムーにはなれないと思うので、
直したほうがいいと思われw

とまじレスしときます

202 :_:03/08/01 08:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

203 :_:03/08/01 08:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

204 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 08:27
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れたズラ

205 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 08:57
>>1
大志を抱け

206 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:03
>>1
プログラムになりたいのなら、まずSource codeになりなさい
そうすると、君の道は、開ける。

207 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:05
>>1
君は、エラーだらけだからデバッグしてもらったほうが、いいようだな

208 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:06
>>205
大志さんは、どこに、いらっしゃいますか?
女性のかた、ですか?
抱いて、どうすれば、いいのですか?

209 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:06
>>1
俺は、今から本当のことを言う

C言語をやりなさい

210 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:08
>>205
日本語が分からないのか?
ttp://eiwa.excite.co.jp/view.jsp?block=00075838&offset=0460&id=NEW_EJJE&marker=view

211 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:11
>>1
Hello world!!
を表示するプログラムをC言語作成せょ

212 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:16
ex:

#include <stdio.h>
/*スタンダードインプット・アウトプット(基本的な入出力ができるようになる。)*/

int main()
{
printf("Hello World !!");/*「Hello world !!」と表示*/
return 0;/*戻り*/
}

213 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:17
>>1
分からないことがあったら、言ってくれ

214 :1:03/08/01 09:22
じゃあ、質問しまつ
米倉涼子と佐藤藍子は審査員特別賞とグランプリっていう間柄ですが
仲はいい方なんですか?

215 :_:03/08/01 09:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

216 :1:03/08/01 09:25
おにゃンこの会員ナンバー2,3は煙草吸ってやめさせられたの本当なんですか?

217 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:34
>>214
>>216
少しは偽装しろ

しかも 禿げしくわけわかめです

218 :1:03/08/01 09:40
>>217

偽装の意味がわからないのですが・・・

>>214で言ってるのは

第六回国民的美少女大会の話です
グランプリ=佐藤藍子
審査員特別賞=米倉涼子
板違いなら帰ります・・・

219 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 09:42
C言語についてですが?
あなたたちは、Crazyですね

お前らは、B言語をやってなさい

220 :_:03/08/01 09:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

221 :1:03/08/01 10:05
Cガールは浅香唯の曲でしたね!

222 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 13:13
日本語勉強汁!

223 :_:03/08/01 13:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

224 :1:03/08/01 14:45
♪キャンディッドガール
もしい〜ま〜ケンカしてい〜ても〜
ちゃんと〜すきよって〜いえ〜るわ〜
C-C-C
うわさのC-C-ガール

225 :山崎 渉:03/08/01 17:32
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

226 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 17:37
>>219
B言語って、何ですか?
BomberManを、記述する、言語ですか?

227 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 20:13
>>226
主にB地区で話されている言語です。

228 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 20:37
>>226
B言語を記述するための言語です。

229 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 20:39
BomberManってボンバーマンじゃなくてボマーマンだよな

230 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 20:39
>>224
ちゃんとCした後は洗わないと朝痒いですよ

231 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 22:33
C言語を作るときにB言語は、参考にされました。

232 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 23:10
一流プログラマアになるにはunixが使えないと駄目?

233 :デフォルトの名無しさん:03/08/02 00:12
アになるにはunix*も*使えないと駄目

234 :デフォルトの名無しさん:03/08/02 00:22
>>232
って言うかOS選んでる時点で・・・

235 :山崎 渉:03/08/02 02:04
(^^)

236 :デフォルトの名無しさん:03/08/02 13:34
java.lang
クラス NullPointerException

すべての実装インタフェース:
Serializable

--------------------------------------------------------------------------------

public class NullPointerException
extends RuntimeException
オブジェクトが必要な場合に、アプリケーションが null を使おうとするとスローされます。たとえば、以下のような場合があります。

null オブジェクトのインスタンスメソッドの呼び出し
null オブジェクトのフィールドに対するアクセスまたは変更
null の長さを配列であるかのように取得
null のスロットを配列であるかのようにアクセスまたは修正
null を Throwable 値であるかのようにスロー
null オブジェクトの不正な使用を示す場合は、このクラスのインスタンスをアプリケーション側でスローするようにしてください。

導入されたバージョン:
JDK1.0
関連項目:
直列化された形式

237 :デフォルトの名無しさん:03/08/03 17:40
禿

238 :デフォルトの名無しさん:03/08/04 02:59
age

239 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 09:54
はあああああああああああああああああああ

240 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 09:57
       ∧_∧
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J ←ぬるぽ


241 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 10:59
>>183
> 映像でAPIの話聞くのってなんか不思議な感覚だ。
> http://impress.tv/im/article/mep.htm

しかしそれにでてる奴がヴィビ厨な時点で萎える。

242 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 11:01
>>189
> 当然DANTE98とかマルチゲームスクリプターとかご存じですよね?
な、なんて懐かしい津クールなんだ!
Win3.1とM$-DO$3.3Dをいじくりまわしていた頃を思い出してしまったではないか。

243 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 11:03
>>192
> せめて関数をつくれたら使い物になるんだが・・・・>RPGツクール
じゃったらFlashでゲーム作ってActionScriptでやってしまえと。

むしろRPGツクールをFlash対応にしてしまえばいい。
カコ(・∀・)イイ!!

244 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 11:07
>>226-
ワラタ


245 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 13:02
>>243
あれでRPGをつくれと言うのですか? 。・゚・(ノД`)・゚・。

246 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 13:42
D言語。って、ナンですか?

247 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 13:43
C++とJavaどっちがいいですか?

248 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 13:47
>>246
前スレの>>1君が使っていたDQN言語です。

249 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/08/05 13:48
>>247
HSPが、いいと、おもいます、よ。

250 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 13:49
>>248
C厨必死だなw

251 :_:03/08/05 13:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

252 :omikuji【ピョン吉】:03/08/05 20:16
ちっ。アニかw

253 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/08/05 23:59
地震キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!

254 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 00:05
>>253
どこに、地震が、着たのですか。
嘘ばかり、いう、人は、きらい、です。

255 :omikuji q218212.ap.plala.or.jp:03/08/06 00:06
てすと


256 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/08/06 00:17
>>254
神奈川、県、です。

257 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 16:09
>>1
参考書を買う。

↑これが出来なければ「あなたは社会不適合者」レベル

次にSDK対応コンパイラを買いインストールをする。

↑ここまで出来なければ「コンピューターの仕事は無理です」レベル

次に参考書を読みながら二つ三つCUIのプログラムを作る。

↑ここまで出来なければ「会社員になりましょう」レベル

次にSDKやMDIのプログラムを作る。

↑ここまで出来なければ「プログラマーになるのはあきらめましょう」レベル

次に自分で考えたプログラムを作る。

↑ここまで出来なければ「デバッグ係にはなれるかも」レベル

↑↑ここまで出来れば「プログラマーかも」レベル

これをやってもプログラマーにはなれないのでご注意を。
>>1には何のことかわかんないだろうなぁ。(本気

258 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/08/06 19:03
>>257
言っておくけど、プログラムー(プログラマ)にまりたい(なりたい)って言ってたのは、ここの>>1じゃなくて
前スレの>>1だよ。

259 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 19:53
          /     /
         ノ 〃 /
     / ̄ ̄`ヽ.-、/
    l   ^^   l /   
     ゝ.,´_,,..-''(  ぬるぽ  (笑)
   //, ,  , ヘ ヽ
   (////  `ー'
  └(_ノー


260 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 20:00
>>257
そんなことしている暇に求職活動したほうがよっぽど近道だと思うが

261 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 21:00
> 次にSDKやMDIのプログラムを作る。

ワラタ

262 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 21:02
プログラマって会社員じゃねーの

263 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 21:13
厨房にえさを与えないでください。

264 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 21:19
かいしゃ‐いん(クヮイシャヰン)【会社員】
会社に勤めて事務をとる人。現在では、工場で働く人なども含めて、
広く会社に勤める人をいう。


265 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 21:47
クヮイシャヰンあげ

266 :デフォルトの名無しさん:03/08/07 10:36
参考書買おうと思うんですが完璧なプログラマになるには、どのような種類の本を集めればいいんですか?


267 :デフォルトの名無しさん:03/08/07 16:06
>>266
Roget's International Thesaurus
最近俺が買った本の中で一番よいものでした。

268 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 00:35
 

269 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 00:39
                 ヌルポ ♪  ヌルポ ♪
             ヾヽヽ
   _         ( ^^) ぬるぽ 
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||


270 :うさだ萌えファンクラブ会長 ◆LolitaIPs. :03/08/08 04:38
ほんと、やばいです。
数学できません。
いや、しようとしなかった。
なんとかプログラミングできるようになれないものか。
とりあえずウィズみたいな小ゲームを、ひとつ。目標。

271 :うさだ萌えファンクラブ会長 ◆LolitaIPs. :03/08/08 04:39
いや、両親とも医学博士だから、そしつはあるはずなんだが。
うーん。
遺伝子より経験が。
うむ…

272 :うさだ萌えファンクラブ会長 ◆LolitaIPs. :03/08/08 04:40
産み出す。
つまり世界に、より繋がる。

273 :うさだ萌えファンクラブ会長 ◆LolitaIPs. :03/08/08 04:40
レスきぼんぬ。

274 :うさだ萌えファンクラブ会長 ◆LolitaIPs. :03/08/08 04:43
ちなみに、今、18歳。
理解力はあるのかないのかわからない。
直感力のほうがありそう。

275 :うさだ萌えファンクラブ会長 ◆LolitaIPs. :03/08/08 04:45
とりあえず、プログラムってなんだ?
条件分岐をひたすらつくるなら、できるんだけど。
数値の代入とか、いろいろ。
難しそうだが、人生のひまつぶしとしては、哲学と妄想に並んで、良質だろうという見解。

276 :うさだ萌えファンクラブ会長 ◆LolitaIPs. :03/08/08 04:46
いや、なめてはないけど。

277 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 08:40
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!
(省略されました・・全てのぬるぽを読むにはここを押してください)

278 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 08:50
>>270-276
おまえそんな時間帯からそんな名前で書き込みして空しくならねえ?


279 :うさだ萌えファンクラブ会長 ◆LolitaIPs. :03/08/08 09:02
別にぃ

280 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 09:37
>>278
空しくなるだけの神経あったらしないだろ。

281 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 12:22
言語以外に何覚えればいいんですか?
やっぱ、パソコンの仕組みなども覚えなければいけないんでしょうか?
ソレ系の学校に行ってる人はどんなこと学んでるんでしょうか?


282 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 12:37
>>281
自作バカになれ(ウソ
俺は自作が趣味だったから別に覚えることは特になかった
でかい本屋に逝ってPC関連の雑誌を立ち読みしまくれ(w
俺はピーク時は月に二十誌位の立ち読みを3年ほどしてた

283 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 13:08
ウィズみたいな小ゲームってなんですか?

284 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 16:51
ウィザードリィみたいな簡単なプログラムじゃね?
一回プログラムはじめて半年くらいのときに迷路の
プログラムつくったことある。2次元配列つかって、
回転行列で向きを決定して、配列の要素が0で通路、
1で壁、2で扉、3以降で特殊な条件が必要なマスって
かんじで。

285 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 17:51
ウィザードリィが簡単か・・・


286 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 21:35
>>1
失礼ですが日本人ですか?

287 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 21:36
>>286=新参者

288 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 21:42
>>258
>>286を10000回音読しろ。
新参は過去ログ100回音読した後、100年はロムれ

289 :訂正:03/08/08 21:43

>>286
>>258を10000回音読しろ。
新参は過去ログ100回音読した後、100年はロムれ

290 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 21:52
保守

291 :デフォルトの名無しさん:03/08/09 03:45
ウィザードリィのバージョン0.01なんて簡単なものだったんじゃない?


292 :デフォルトの名無しさん:03/08/09 04:30
>>291
多分テキストロープレだったんだろうかね。
それならなんとか作れそうな気がする。

293 :デフォルトの名無しさん:03/08/11 20:40



294 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 03:57
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、       
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7        
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /  なんかもう必死でしょ?
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     



295 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 13:57
言語以外にネットゲームつくるのに必要な知識はなんですか?

296 :_:03/08/12 14:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

297 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 14:07
TCP/TP

298 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 14:58
>>295
トリビア

299 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 15:11
 

300 :_:03/08/12 15:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

301 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 15:44
もうこのスレではまともな答えは返ってこないんだね、と思う今日この頃。

302 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 15:45
マ板ネタをム板なんかでやるから・・・

303 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 16:15
次スレからはマ板でやろうぜ。

304 :山崎 渉:03/08/15 15:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

305 :デフォルトの名無しさん:03/08/15 18:28
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、       
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7        
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /  なんかもう必死でしょ?
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   最近の山崎渉
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     

306 :デフォルトの名無しさん:03/08/16 21:18
【男から見る女の価値】クラス40人、男女比1:1の高校の場合。

★☆クラスのアイドル☆★
クラスの男子全員のオナネタにされる。基本的に、彼女いない男は、毎晩この子のことを考えてると思われる。
学校でも男子の視線を独り占め。話し声も常時盗み聞き。男子からはかなり大切に扱われ、常に付き合いたいと思っている。
常にパンチラの機会を探る。この子が階段を登ることが予想されるときは、男子達でポジション争い。
緊張して話しにくいが、話しかけられたら最高!その日はニヤニヤが止まらない。
もう、何しても許しちゃうって感じ。(*´д`*)ハァハァ

◎四天王グループ◎
クラスのアイドルには劣るが、結構可愛い2,3人が属す。
1週間に1,2回程度オナネタ。人によってはクラスのアイドルよりもこっちの方が好きな男子もいる。
階段で偶然前にいれば、パンチラが見やすい位置に移動。話しやすく、女友達にしたい度No.1。
モテナイ男はこの辺を狙う。

■妥協グループ■
四天王には入らないが、まだ女として見れる女子2,3人。
オナネタにすることは滅多にない。話しかけられてもウザくはない。
パンチラを見ようとはしない。たまたまパンチラが目に入っても、( ´_ゝ`)フーンって思う程度。
モテる男は告られてもあっさり振る。モテナイ男は告られたら付き合う。

×ブス女グループ×
その他の女全員。
顔と名前が一致しないこと多し。
話しかけられるとウザイ。キモイ。死ね。こいつらのパンチラは目が腐る。
異性として見ていない。モテナイ男にも馬鹿にされている。
目に入るだけで不快。さっさと学校辞めろ。

307 :無料動画直リン:03/08/16 21:29
http://homepage.mac.com/miku24/

308 :デフォルトの名無しさん:03/08/16 21:31
まれまれたい

309 :デフォルトの名無しさん:03/08/16 21:39
まりまり

310 :デフォルトの名無しさん:03/08/16 22:26
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


311 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 11:03

                 , -─── 、
              /##二二__ヽ、           
                /##/    、 ヽ ヽ        
             ,'## / /_/」_ハ `、 `、  
               |ヘ、#_lノ ;≠、'ノ 刈 l  l!       
               { (( ッ'ト-リ ゙   ,、リソハ |'   
               ヽヽ o゚ ´   /ソ}'ノ ノノ         
               Y ° - ' `゚イイ´      
               /⌒ ( Y)` ;‐‐ ' ゚( i )     >>1は、もうヤメてよ・・・
            |:::::::::::〉i/^^ゝ-、 (y )     どうしてこんな   
             l++::::(/\ ,ミ}::ハ:ヽ〉i(     糞スレたてるの…?
            l+┘ /::::::::::ソ:::::}:( y)
                l::::::/:::::::::::/::::::/::::)i〈
             l:::::;++、::/:::::::::!::::{l|ll}
             ハ(___ ノ:::::;++:|l::::::::ハ
            / ̄キ:::::::::メ メ::|ヽ、:::::::::ゝ、
           ,'+++':::::::::::++'::::::\ヽ、::::::キ ヽ
            l::::::::::::::::::::::::_rァ⌒`ヽ、:::└++ヽ_____   
           l:::::::::::::::_/ヽノ     ヽ::::::::/_っー’ 



312 :7:03/08/17 11:05
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
     http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 


313 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 11:09
まれまれたい

314 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 11:10
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある寺院が有ります。
これらの寺院にて諸願成就を祈願しましょう。(爆)

(1-4件目)  http://www.z-shoten.or.jp/
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
(5件目)
寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)


315 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 10:19

「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用


316 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 12:07
>>315
2回目ならすぐイかないだろ。

317 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 16:23
____       ________             ________
|書き込む| 名前:  |1#123456789   | E-mail(省略可): |            |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     。   Λ_Λ  名前欄に「1#123456789」と入力すると
                      \ (゚ー゚*)  いいことが起こりますよ。
                        ⊂⊂ |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄|
                       |____|


318 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 17:00
ネットゲーつくるのに必要な知識は何?
全部教えて。

319 :【大吉】:03/08/18 17:02
あげ

320 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 18:22
真面目に質問。

今高校二年で将来出来ればプログラマーになりたいんですが、
正直お金が無くて大学等には行けそうも無い・・・。

一応自分もバイトして少しずつ溜めては居るんだけどこのペースじゃやっぱり無理っぽい。
勉強は恥ずかしくない程度には頑張ってるつもりだし資格とかも高校でも取れるようなのは取ってます。
(初級シスアドとか情報など微妙なのですが、、、)

今まで大学目指す事に対して自分のレベル以前にお金のことが問題になるなんて思ってなかったんで・・・。

今時高卒でも雇ってくれる会社ってありますかね?
それともどっかからお金借りて大学か専門学校に入ったほうが良いですか?
(最悪一年くらい働いてから大学目指すって言うのも考えてます。)
どうかお願いします。

321 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:33
>>320
悩んでる暇があったらプログラムの勉強をしましょう
そして片っ端から面接を受けましょう
面接では自分の作った作品を見せて熱意をアピールすれば
雇ってくれるところは必ずあります
(初級シスアド&基本情報処理もやる気があることを示す一つの指標です)

322 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:51
>>320
奨学金を取れ!
貧乏人が最優先される!
国立大学へ入れ!
私立よりも安い!
夜間の大学へ入れ!
昼間に会社で働きながら、一日2科目の授業を受けるだけで
昼間の大学と同じように学位を取得できる!

といっても大学ではプログラミングに直接役に立つことは教えてくれない。
理論のみを教えてくれる。実践は専門学校で教わる。
しかし独学の方が効率が良かったりする。

323 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:54
働きながら独学に一票

324 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:59
とりあえず就職しながら夜間と昼間両方をとっている大学に入り
成績がよくなったら昼間の学部に入る。


325 :320:03/08/19 19:09
沢山のご意見どうもです。

>>321
そうですね。
先ず熱意を認めて貰えなければ・・・。
面接に持ってく作品ってどのような物が良いんでしょうか?
やっぱり就職先の会社に合わせたほうが良いんですか?
それとも技術が認められればあまり重要ではない?
>>322
奨学金ですか・・・調べてみます。
夜間も検討してるんですが、
地元で夜間やってる大学だとレベルが落ちちゃうからかえって印象悪くなるんじゃ?とか不安になってます。
(遠くだと宿泊費とかそう言うので金銭的にキツイ・・・。)
でもやっぱり「大卒」っていう看板背負ってる方が相手先での心象は良いんでしょうか。
>>323
働きながら独学・・・。
一番お金はかからなそうですねw
>>324
その場合バイトや仕事の時間が取れなくなりませんか?
夜間にしても定時に上がれないとムリポなところが多いし・・・。

一般的なソフト会社の場合、
大卒と専門卒ではどちらが優遇されますか?

326 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 00:25
>>325
当然ながら新卒給料は大卒が上だねぇ

327 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 18:58
>>320
まずはネタスレで質問するのを考え直すことから。

328 :320:03/08/20 20:04
>>326
う〜ん・・・。
給料は高い方が勿論良いですが
やっぱり好きを仕事にしたいっていうのが一番ですね。
関係無いけど・・・。
>>327
ここネタスレだったんだ・・・。
私はネタじゃないですよ?
いやほんと。

329 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 11:12
いーんでないの?ここで聞いても。
ネタスレとはいい、一応プログラマにまりたい人のためのスレだし。

330 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 11:46
ほんとうにまりたいのかと(ry

331 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 11:59
こんなところで相談する暇があったら履歴書の一枚でも書いた方がマシかと

332 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 12:32
>>325
> 沢山のご意見どうもです。
一瞬「名無し@沢村のご意見どうも」に見えてしまったw

> 面接に持ってく作品ってどのような物が良いんでしょうか?
答えになってないがプログラム公開するなら
Webpageに公開してリンク先を履歴書などに示すという手もあるかな。
他人に見られたくないならパスワードで規制かけて面接官のみに
パスワードを教えそのサイトにログインできるようにし自分の作品を公開するとか。

> >>322
> 奨学金ですか・・・調べてみます。
> 夜間も検討してるんですが、
> 地元で夜間やってる大学だとレベルが落ちちゃうからかえって印象悪くなるんじゃ?とか不安になってます。
夜間でも学位だけは認めてくれる。逆に、社会人として働きながら学生をやってきたという
経験から、大学卒業後に転職しても、学生やってるだけではできない実務経験を
高く評価されることもある。

> (遠くだと宿泊費とかそう言うので金銭的にキツイ・・・。)
(派遣などで交通費を出してくれなければ)交通費と交通時間とを比較した場合会社
の近くの寮に泊まったほうが
断然安上がりというのもある。会社によっては会社側が特定の寮を指定し
宿泊費をだしてくれるところもある。

333 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 12:33
> でもやっぱり「大卒」っていう看板背負ってる方が相手先での心象は良いんでしょうか。
一昔前や老舗企業だったらそうだろうね。

> >>324
> その場合バイトや仕事の時間が取れなくなりませんか?
> 夜間にしても定時に上がれないとムリポなところが多いし・・・。
夜間でなくてもプログラマのアルバイトやっている学生もいる。
会社によってはどの時間に働いてもいいところがある。
理系でも大学4年間のうちすこしは暇な時期がある。
私立大学なら8月2月3月は全部休みで非常に暇。
学生派遣アルバイトをやっている会社に問い合わせて仕事を
探してみるといい。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)