2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中継命

1 :SUPER FREAKS :03/07/12 14:27
中継命を無効にするソフト開発してもらえないでしょうか?
http://members.tripod.co.jp/ah_my_goddess1919/download.html
YahooliveChatで使われているソフトなんですが開発した中継組織
アダルトカテゴリーの居酒屋はまちん という中継組織がこれを悪用
してチャットを独占してるんです。
このソフトを使用すると部屋にいる人数100人しか公開がみることが
できず部屋に入れなかった多くの人は公開が見られないんです。
そのため居酒屋構成員の複数のパソコン構成員をつかって公開部屋と
映像と占拠し一般参加者を排除するんです。そして映像が公開者から
直接51人にしか見れなかった頃から、SoftCamというソフトを中継と
いったたてまえで使うのですが真の目的は録画なんです。
映像フリーで公開している公開者にまでPMなどの荒らしの自作自演し
公開者を脅かしてまで強制的に中継命を使用させるんです。
中継命は使用者の基本的な情報を第三者に送信し続けています。
そのうえでプライベートな公開を録画されてるので居酒屋には逆らう
ことができないのです。居酒屋はまちんの中継師集団はオフ会と称し
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/4850/off/
http://www1.ezbbs.net/38/hamachin1919m/
パーティを開きます。気の迷いで公開して、その恥かしい姿を冷静に
なってから見せられたら嫌と言えません。世間体も家庭もありますし
結局従うしかないのです。
どうか中継命を無力化するソフトを開発してください。お願いいたします。

2 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 14:29
23 名前:名無しさん米国がえり [] 投稿日:03/06/24 22:32
JDK1.5入手してみましたが、すごいです。
多重継承、ASE(新国防省最強暗号)サポートはもちろんのこと
RAWソケットの実装なども考えられてるらしいです。
Disassemble対策もとられさらにC#に対抗して
Java/Fortran Java/Python(これは前からあるが) Java/Perl(JPLs)
Java/C などが発表されるそうです。
噂ですがSUNではないどこかの企業(赤X)がJAVA C#なるものを開発してるようです
簡単に言うと JAVA2C# ですね2005年が楽しみです。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1054887959/

3 :SUPER FREAKS:03/07/12 16:54
>>2
やる気あるんですか?

4 :山崎 渉:03/07/15 09:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)