2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win64API関数を考える

1 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 18:59
どんなのがほしい?

2 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:01
2げっとガルバルディβ〜

3 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:04
3げっとデンドロビウム

4 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:04
win256APIにすれ

5 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:05
>>4
そうなの?

6 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:05
HPROCESS GenerateApplication(LPSTR lpRequest);
lpRequest - アプリケーションへの要望を日本語で表記します。

戻り値 lpRequest で指定された要望を実現したアプリケーションのプロセスへのハンドルが返ります。


7 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:07
WM_64

8 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:08
定番中の定番だが二次元美少女実体化関数がほしい。
駄目かー

9 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:17
>>8
お前なぁ・・・コンピュータはそう言う曖昧な要求は処理できないと何度言ったら・・・

面倒くさがらず美少女クラスを継承してお前好みの美少女クラスを定義してインスタンス化しろ。


10 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 19:20
Win64じゃすでに存在するやんけ

11 :6:03/07/21 19:21
>>9
なんでそのツッコミを私にはしてくれないんですか?

もしかして二次元美少女っていう単語に反応しただけ?

12 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 20:03
トミーフェブラリってかわいくない?
あのめがねが萌える

13 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 20:04
>>12
ブリリアントグリーンの方が好き。眼鏡に関しては激しく同意。

14 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 21:10
>>12
プロモのめがねかけてないシーンで一気に醒めた。










次のシーンでめがねかけてたのでまた好きになった。

15 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 00:41
SYSTEMTIME だったかなんかが楽になるのか?

16 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 11:45
あんな家庭教師に乗りたいでつ

17 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 20:51
>>16
なんだか知らんが激しく同意。

18 :山崎 渉:03/08/02 02:28
(^^)

19 :山崎 渉:03/08/15 16:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 16:27
DirectXが一発で初期化できるラッパー関数。
もしくは、グラフィックシステムの簡略化ができるやつ。
機能は凝ってなくていいから、どのバージョンでもキッチリ動くやつ。

…自分で作れと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)