2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VB.NETはVC++.NETと同等

1 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 17:56
VBが.NETになってVC++.NETと同じことをできるようになった。

2 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 17:56
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

3 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 18:06
使ってるユーザの性能があまりにも違うので実性能は天と地の差

4 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 19:18
VBプログラマはよろこび、VC++ユーザはくやしがるだろお。

5 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 20:45
VC++が.NETになってVB.NETと同じことをできるようになった。

6 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 20:53
Delphiが.NETになってVB.NETと同じことをできるようになった。

7 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 20:53
>VBが.NETになってVC++.NETと同じことをできるようになった。
そして、VB.NETはVBとはにてもにつかない言語仕様となった。


8 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 20:57
>>7
悔しいのだろうが、そのおかげでVC++.NETと同じことが出来るようになった。

9 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 20:58
VBとは似ても似つかない言語になったがその名前ゆえにこれからも馬鹿にされる運命

10 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:00
>>8
いや、旧VBユーザに使いこなせないVBになんの意味があるのか。
むしろ、クソ言語が一つ淘汰されてうれしいんだが。


11 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:07
>>10
お前と違って旧VBユーザーも使いこなせます。
勝手に自分の都合のいいような前提を元に結論出して楽しいですか?

12 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:08
>>11
例外とか解りますか?On Error Gotoとは訳が違いますよ。

13 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:08
>>9
あれだ。今までと同じように名前で判断してしまう低脳が沢山いるってことだ。


14 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:10
>>13
て言うかC#あるから選ぶ理由無いし。


15 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:10
>>12
プッ。もしかして分からないのか?
それともものすごく苦労したのか?
例外ごときに。

16 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:10
新VBユーザーが増えないのはなんでだろう

17 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:11
>>16
案件が少ないから。ぼちぼち増えてきているみたいだけどね。

18 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:15
>>16
例外が解らないから。

19 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:16
>>18 かなり例外にこだわってるな(w

20 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:16
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



21 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:19
> VBが.NETになってVC++.NETと同じことをできるようになった。

フォームにコントロールを貼って、DBのクライアントを作るような仕事しか
しないんだったら、こんなこと気にしててもしょうがないと思うけど。


22 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:22
VB.NETってテンプレート使えるようになったの?だとしたら速攻乗り換えるけど。


23 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:22
>>21
GUIをあつかう仕事をしたことが無いのか?

24 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 21:24
>>23
GU作る仕事しかしたことが無いのか?


25 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 22:22
>>23はカレー屋

26 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 22:37
List1.ListがListBox1.Listになったり
Text1.TextがTextBox1.Textになったり
書かなければならない文字数が増えた

27 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 22:42
VB.NET 親分
 VC++.NET 営業
 C#.NET 受付
 J#.NET コピー係、買い物係


28 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 00:23
>>12
例外がわからないのなんて例外だ。ぷぷぷ、君ぐらいのもんだよ。
(σ゜д゜)σゲッツ三(   ゜)アーンド 三(д゜  ) (σ゜д゜)σリバース

29 : ◆eInTEL50Ug :03/07/23 00:52
構造化例外処理は画期的だとオモタ。


30 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 01:02
今さら言うのも何だが、スレタイトル、「VC#.NETと同等」の間違いだよな?

VB.NETとVC#.NETは確かに同等だが、デバイスドライバは今でもVC++でしか作れない。

おそらく低脳の>>1は、VB6がVB.NETに進化したのと同様に、VC++がVC#に進化したと勘違いしているのだろう。

31 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 01:14
VC++で無くても、様々なコンパイラで作れまふ

32 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 01:46
VC++の進化系であるVC++.NETはVC++の機能を含んでいてなおかつ新機能が盛り込まれた言語。
そのVC++.NETと同じ機能を含んだVB.NETもまたどんなものでもつくれる高級高機能言語。

33 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 02:38
(*´Д`*)ハァハァ
美少女のくっきりワレメが見れるサイトがあった…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/


34 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 02:40
vb.netでどんなものでも作れるというvb6房の幻想

35 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 02:49
身近のVB房のコードの書き方を見てると、VB.NETに移行しても、
便利なコントロールが増えたってくらいしか、恩恵を感じられな
いんじゃないかと思う今日この頃。

36 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 03:21
いつからVB.NETでネイティブコードが書けるようになったんですか?

37 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 04:14
>>36
VB.NETでVBを作ってやればOK

38 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 08:15
>>36
VB6でコンパイルするときにネイティブのオプションを選択できる。

39 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 21:51
>>38
出来るだけだけどな。

40 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 01:17
>>34
ご飯が炊けるらしいぞ。


41 :133:03/07/24 03:16
結局どちらもAPI32から開放されとらん

42 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 06:51
>>41
.NETだってSystem.Windowsを使ってる以上、OSの呪縛からは解放されない。

43 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 14:25
.NET Frameworkには漢字コード不明のドキュメントを指定した漢字コードに変換するメッソッドがないぞーーーーーーーーーーーーー

44 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 22:47
>>43
何が楽しうてそんな日本人しか使わないようなしょぼいクラス実装せんといかんのだ。

45 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 00:44
>>44
インターネットのあちこちのサーバがいろんな漢字コードを実装してるもんで。

46 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 06:28
>>45


47 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 19:00
Meキーワードが大事だね

48 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 09:36
>>38
VB6はVB.NETだったんですか。それは知りませんでした

49 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 09:57
>>48
いい勉強になったね

50 :デフォルトの名無しさん:03/07/29 23:22
皮肉も通じない馬鹿がいるとはいい勉強になりました

51 :山崎 渉:03/08/02 02:24
(^^)

52 :デフォルトの名無しさん:03/08/11 02:01
>>4
> VBプログラマはよろこび、VC++ユーザはくやしがるだろお。
馬鹿だな。C#かJavaやってればいいのに。

53 :山崎 渉:03/08/15 16:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)