2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JavaケコーンRuby 生まれた子供はRavaちゃん

1 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 02:17
Ruby で書いた JavaVM です

ttp://www.namikilab.tuat.ac.jp/~sasada/prog/rava.html

2 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 02:20
>>1=宣伝は.スラドだけにしてください

<--! ********************************** 終了 ********** -->
</html>

3 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 02:27
そっちよりJRubyのほうが重要。そっちは単なる遊び。

4 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 03:36
宣伝すんな

5 :こちらへどうぞ>>1-1000:03/07/24 05:03
              ↓
→ http://slashdot.jp/article.pl?sid=02/10/16/1046214&topic=86&mode=thread

6 :るびきち:03/07/24 07:27
やっほぅ☆
新スレおめだよ

7 :山下達郎:03/07/24 08:39
「さよならるびきち」

波打つ夕立のプール
しぶきを上げて
一番素敵な季節が
もうすぐ終わる

「時が止まればいい」
僕の肩でつぶやくRuby 見てた

さよならるびきち
いつまでも忘れないよ
雨に濡れながら
僕等は大人になって行くよ

瞳に君を焼き付けた
尽きせぬ想い
明日になればもうここには
僕等はいない

巡る全てのもの
急ぎ足で変わって行くけれど

Rubyを愛してる
世界中の誰よりも
言葉じゃ言えない
もどかしさ伝えたいよ 今も

8 :山下達郎:03/07/24 08:39

ごらん 最後の虹が出たよ
空を裸足のまま駆けていく

どうぞ変わらないで
どんな未来 訪れたとしても

さよならるびきち
いつまでも忘れないよ
雨に濡れながら
僕等は大人になっていくよ
さよならるびきち
僕等は大人になっていくよ

9 :るびきち尊師:03/07/29 16:48
RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆
RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆RUBYスレ保守するぞ☆

10 :デフォルトの名無しさん:03/08/01 11:28
Rubyスレは死なぬ
何度でも蘇るさ

11 :山崎 渉:03/08/02 02:24
(^^)

12 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 09:29
Rubyのマニアルて不親切のように思うが。
日本発と言うわりには海外発の言語より初心者に
対応した日本語マニアル少ないように思う。
JRuby、Pnuts、Jacl、 JPythonを比較してもRuby
の対応が遅れていると思う。

日本発というのはあまり売りにならんように思う。




13 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 10:31
>>1
いったいどんなメリットがあるのか
やどんな用途に使えるのか教えてくれ

14 :_:03/08/12 10:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

15 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 13:22
>>12
いっとくけどJRubyって日本人作じゃないぞ。


16 :山崎 渉:03/08/15 15:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 11:56
定期保守書き込み
実装スレが1000逝きそうなんで次はこちらで

18 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 15:18
>>17
今の実装スレなら全く要らないと思うんだが。


19 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 22:52
「るびきち」,「るびきちを見下し厨」,「るびきち厨を見下し厨」,3者揃い踏みのバトルロワイヤル
3者の思惑が交錯するとき、ム板に何かが起こる!!一体どうなってしまうのか!!

[次スレ] JavaケコーンRuby 生まれた子供はRavaちゃん
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1058980632/

[るびきち氏に関して] Ruby撲滅スレ その2 <373-n>
http://pc.2ch.net/tech/kako/1009/10091/1009193707.html

-注意事項- くれぐれも本スレへの突撃はお控えください。こちらはこちらで無為にまたーりNe!!

20 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 23:30
殺せ

21 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 23:32
[スレローカルルール]るびきちさんの意向、前スレ住人の意向を反映しローカルルール作成中です
るびきち「○○」となっている部分は、るびきち氏実際の発言より引用しております

るびきち「Rubyは敷居が高い」
そうですこのスレは敷居が高いのです。スレの劣悪な環境に適応出来ない病弱君は本スレへ疎開お願いします

るびきち「反論できないから逃げやがった(藁)」
即ち、即逃げは許さないという事です。覚悟の無い奴は最初から口を噤みましょう。さすればトラブルは回避されるはずです

るびきち「2ちゃんねるの低俗な奴等なんて相手にしていられない」
近親憎悪、同属嫌悪も程々に。自分だけは違うとか思っていませんか?その発想そのものが厨房です。己を正しく理解しましょう。過大評価は怪我の元

-鋭意作成中-

22 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 23:36
>>20
自分でやれアホ

23 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 02:11
ローカルルール

香ばしい大義名分を振り翳さない。合言葉は私怨でやってます。
チャットの平和を守る為、悪を排除する(by るびきち)とか言わない

24 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 10:08
「るびきち」,「るびきちを見下し厨」,「るびきち厨を見下し厨」,3者揃い踏みのバトルロワイヤル
3者の思惑が交錯するとき、ム板に何かが起こる!!一体どうなってしまうのか!!

[前スレ] Rubyの実装に疑問あり!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1004873294/

[現スレ] JavaケコーンRuby 生まれた子供はRavaちゃん
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1058980632/

[るびきち氏に関して] Ruby撲滅スレ その2 <373-n>
http://pc.2ch.net/tech/kako/1009/10091/1009193707.html

[るびきち氏に関して 2] 誰かが作ったHP
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4089/index2.html

[るびきち氏近影]
http://enya-mp3.tripod.com
http://www.nwatna.com/talent/sharkboy/sharkboy.shtml

[ローカルルール]
スレの劣悪な環境に適応出来ない方は本スレへ

合言葉は私怨でやってます。偉そうにしない

誰かを批判するということで生じるリスクを理解しましょう

言い逃げは禁止です。自分の発言に責任を持ちましょう

本スレへの突撃はお控えください。こちらはこちらで無為にまたーりNe!!

これで宜しいでしょうか?>>21-23

25 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 12:53
おぃコラ。前スレの厨房共よ。降りてこいヴォケが。
揃いも揃ってヘタレの集まりか、情けない。

26 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 12:55
美少女動画
http://www.bigchat.tv

27 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 13:08
ヴァカでキチでヴァカでキチでヴァカで
ヴァカでキチでヴァカでキチでヴァカで
るびきーーーち



28 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 13:51
飽きた。

29 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 16:15
ひゃあああああああ、夏のフルフェイスは地獄だね。

30 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 16:16
またまた女子トイレ盗撮モノです。
皆さん誰も見てないところでは、こんなに簡単、かつ大胆にパンティーを脱ぐんですね。
なんか自分が透明人間になった気分で非常にドキドキしてしまいます。
女子トイレを覗きたい人、必見です。
無料ムービー観てね。
只今、半額キャンペーン中
http://www.excitehole.com/


31 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 20:29
>>28
あんた、背中が煤けてるぜ

32 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 21:31

>>31
竜は最終回どうなったの?死んだの?
いまだに気になって眠れません

33 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:10
>>31
馬鹿じゃねーの

34 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:41
>>33
元ネタわかってますか?
だからいつも言ってるでしょ!パソコン以外の教養も深めないと
オタク以外と話が合わなくなるって!カッコワル

35 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:10
Ruby杯麻雀大会開催希望sage。

36 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 00:38
竜は死なぬ
何度でも蘇るさ

37 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 00:45
ラピュタは滅びぬ、何度でもよみがえるさ 死なぬじゃなくて滅びぬDAZE

何気にアニメネタ多いね。わけのわからない話ばかりしてるとるびきちが会話に入れずブチきれるぞ

38 :{るびきちチャット} :03/08/19 00:51
神宮寺「でさぁ、Limp Bizkitがさー」
洋子「Linkin Parkがさー」
熊野「わしゃ、Kid Rockじゃな」
るびきち「(なんの話してるんだろ?)」

神宮寺「Limp Bizkitがさー」
洋子「Linkin Parkがさー」
熊野「わしゃ、Kid Rockじゃな」
るびきち「・・・・ふぅ、暇だからプログラムをhackでもするか・・。」

神宮寺「Limp Bizkitがさー」
洋子「Linkin Parkがさー」
熊野「プログラムをhackってなに?」
るびきち「(かかった!!)あのね!あのね!プログラムをhackするっていうのはね!・・・unixでlinuxで
不二ラテックスはコンドームの会社でね・・・(延々)」

神宮寺「放置プレイ」
洋子「放置プレイ」
熊野「放置プレイ」
るびきち「このサイトの管理人、つまり神である私を放置するとは許さんぞ!!貴様ら!」

るびきちはアクセス制限(バシルーラ)の呪文を唱えた
ドーン 神宮寺はYahooへ飛ばされた
ドーン 洋子はYahooへ飛ばされた
ドーン 熊野はYahooへ飛ばされた

神宮寺たちをやっつけた。るびきちは
210ポイントの自己満足を手に入れた  (ファンファーレ)

るびきちはLvがあがった
独善 +2 偽善 +0 孤独 +6 キチガイ +3 陶酔 +4 馬鹿 +2

39 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 00:57
ゲームネタは通じるのけ?

40 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 01:05
所詮、漫画・アニメ・ゲームか(藁)
オタク三種の神器だな

41 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 01:24
>>29
やっぱこの季節は"ハーフフェイス+ゴーグル"っしょ、あと髪短め これ重要
ピアスしてると耳に掛かってフルフェイス痛いんで

>>38
Limpの1st album Three Dollar Bill, Yall$ 最高だったね。よくKornと比較されるけど
Limpの弾けっぷりにはKorn兄さん歯がたたないっしょ。LinkinはReanimationの出来の悪さに失望。KidRockは糞
漏れの一押しはSean PaulのGet Busyだね、これしかないっしょ。イイ
http://launch.yahoo.com/artist/default.asp?artistID=1044487
とこのスレで和んでみるtest

42 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 01:37
ここの奴等はwindowsの使い方すら知らないんだぞ。Linux?( ´_ゝ`)フーン

43 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 01:46
洋楽なんかわかるかアホ
知識ひけらかすなチンカス
get busy?( ´_ゝ`)フーン

44 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 01:52
Limpってぬ〜きぃの?

45 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 02:13
>>44 お前等の知識じゃその程度の認識が限界だろうな(w) 本スレに引っ込んでろ知ったか厨房

46 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 02:43
お前等の等が誰を指すのか分からないし、本スレというのもどこのことなんだか。

47 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 04:47
とりあえずスレ違いというか、板違い。



48 :1 ◆cszrIBzBL2 :03/08/19 08:35
てか、俺の立てたスレじゃん
まだあったのか・・・
コレ立てたの俺が中学生のころだった
あれから、15年か・・・
トリップ付けとこう
1#1890


49 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 10:20
削除依頼でも出してろ

50 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 11:21
>>48
は陰嚢湿疹

51 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 20:20
このスレはその役目を終えますた。それでは皆様またお会いしませう。
Ruby について Part 4  
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1056944114/

52 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 04:19
それではいってみましょう。 さん はいッ
るびきちとかいうやつしんじまえよ

53 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 04:27
>>52は陰嚢湿疹

54 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 19:40
何このスレ…。

55 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 20:51
だれか削除依頼だしてよ。
完全に個人叩きじゃないか。
百歩ゆずって板違い。

56 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 20:55
だがそれでいい。

57 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 21:03
誰かに出してくれ、とか頼んでるうちはだめだろ。
自分で出せ。

58 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 21:13
また他力本願か

59 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 21:37
Rava の話はどこいったんだ。語ろうYO

60 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 21:44
JavaVMってとこにいまいちそそられないんだよな。

61 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:20
目くじらたてるほどの事か?

62 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:59
るびきち氏ついに逮捕か

るびきちの手口は大方、決まっていました。
まず、窓に鍵のかかっていない部屋を見つけて侵入。

ガムテープで後ろ手に縛り、ハサミで服を切り裂き全裸にする。
そこで浣腸器を取り出し、むりやり排泄させた後、肛門を犯していたんです。

その後は口封じのため使い捨てカメラで女性のあられもない姿を撮影して脅していた。
強姦罪は女性器を犯した時に適用される法律だから、強制猥褻になったんです

63 :1 ◆cszrIBzBL2 :03/08/20 23:44
こんなスレ早く消せよ誰か・・・・俺がはずかしーじゃないか!

64 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 23:54
また他力本願かよ。
まあ、どっちにしろ恥ずかしいタイトルのスレなわけだが。

65 :1 ◆cszrIBzBL2 :03/08/21 00:03
それを言うなって(*^o^*)
ま、次スレはトビきりの奴考えてるからね 請う御期待!

もう一つの兄弟スレ「SIMULA〜後ろ後ろ」はどこに逝ったんだ?
アレもおれなんだけどさ

66 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 00:04
>>62
るびきちって酷い奴だねー。田嶋陽子も草葉の陰で泣いてるさ。

67 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 00:04
>>65 知らないっての、消えろ陰嚢湿疹



68 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 03:19
またるびきち登場ですか
ちゃんと名乗ってくださいね
匿名HNは認めないんでしょ、ねぇ?

69 :1 ◆cszrIBzBL2 :03/08/21 07:22
おはようございます


70 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 11:15
>>62
その後犯人は口封じのため使い捨てカメラでrubikitchのあられもない姿を撮影して脅していた
ハァハァ

71 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 13:48
粘着叩きはるびきち尊師の得意技だったのにな。いつの間に立場が逆転したのやら

72 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 16:44
るびきちGUY
るびきちがい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)