2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【indent】インデント整形ツールのコマンドライン【astyle】

1 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 03:03
人によって色々違うでしょうが貼って下さい。

フォーマット
【言語名】
【コマンドライン】
【ひとこと(あれば)】

2 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 03:08
【言語名】
C++, C
【コマンドライン】
astyle --style=ansi -t
【ひとこと(あれば)】
if() {
 ;
}
のように書く香具師の気が知れない。
絶対
if()
{
 ;
}
の方が括弧の対応が分かりやすいのに。

3 :_:03/07/24 03:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

4 :1:03/07/24 03:09
こんな感じでみなさんのインデント整形ツールのコマンドライン貼って下さい。

5 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 03:37
括弧の対応など、エディタの機能を使えばわかる。


6 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 03:43
コマンドラインじゃないけど、Squeak にはプリティプリントの機能が付いてるよ。
Python とかにもありそう。

7 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 09:27
時代はIDEなのに今更コマンドラインのインデントツール使ってる人なんているんだね。

8 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 09:45
なんだかクソスレだね

9 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 10:07
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



10 :時代は個人主義:03/07/26 13:03
http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

そもそも、女は男の所有物じゃないよ(逆も同じ)。
独立した人格を持っている。
偽ブランド掴まされたとかいうやついるけど、処女信仰と同列。
人格を無視してるんじゃないの?

女性の人権ホットライン
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken66.html

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

男性のためのセクハラチェック
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/wakaru/kurashi/sexal.html


11 :山崎 渉:03/08/02 02:18
(^^)

12 :山崎 渉:03/08/15 16:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)