2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BD】基本・詳細設計書の面白い書き方【DD】

1 :新人SE:03/07/26 20:54
プログラム技術板という割には
言語がどうのとか、OSがどうのとかの
M工程以降の下流工程に比重が置かれているような気がします。

この板の住人で何か面白いプログラムでも作ってみませんか?
ということで何か面白いものをみんなで考えて
ひとまずBD書やDD書を作ってみませんか?
それ以降の下流工程は専門の人たちがいっぱいいるわけですし。
出来上がったDD書をそこいらのスレに持ってって丸投げしましょう。
誰か経験豊富なヴェテランの人で
面白いBD・DD書を作ってみてはいかがですか?
ちなみに漏れはまだ新人なので
どうやればいいのか皆目見当がつきません。
今後の勉強にもなると思うので
漏れは今後ROMに徹することにします。
要件定義・設計・製造などは
経験豊富な方々でよろしくおながいします。

設計書の作成手順を見てみたひ!

2 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 21:04
設計書の作成手順か…
君は面白いことを考える人だなあ…

3 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 21:13
板違い。ム板行け。


4 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 21:15
マ板だった。
回線切って首t(ry


5 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 21:41
俺が雇う側なら、>>1みたいなのは左遷、窓際、首切りだな。

6 :山崎 渉:03/08/02 02:17
(^^)

7 :山崎 渉:03/08/15 16:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)