2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのだれだかわかっちゃうの?

1 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 02:37
素朴な質問なんですが、本当のことが知りたくて・・・。書き込みって
どこの誰がしてるか・・。(例えば名前とか・・・)わかっちゃうものなんですか?
第三者に。

クッキーを使ってとか・・。別にやり方を聞いているのではなく、そういうことが
可能かどうか知りたいんです。ドメインがどうとか・・・、どこまで
わかるものなんでしょう。

2 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 02:41
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ無職!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

3 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 02:51
可能かどうかを問われれば、可能性が無いわけではない・・・
それはネットだろうがなんであろうが・・・


4 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 03:00
1の住所つかみました。

5 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 03:09
>>1
欺術という本にやり方が載ってるよ

6 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 14:14
1の名前分かりました

7 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 18:52
>>1 の家の前です

8 :山崎 渉:03/08/02 02:10
(^^)

9 :山崎 渉:03/08/15 16:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 21:14
おならぷー

11 :名無しさん:03/08/17 21:18
>どこの誰がしてるか
そんなことたちどころに分かっちゃうんならラブホとか逝けねえじゃねえかよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)