2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラウンジ発】私をサポート【ちなみにC++】

1 :愛知猫ver0.00 ◆0INhf7FPso :03/08/12 07:55
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1060641072/l50
↑のカメラ画像を住人の要望をなるべく取り入れて作っていくスレです

ちなみに私の環境はC++.net



2 :愛知猫ver0.00 ◆0INhf7FPso :03/08/12 07:57
LiveLifeご要望まとめ

LiveLifeにラジオ開く機能つかないかなー
Live Lifeにリンク機能、画像保存機能があれば完璧なのに。
右クリックメニューでRealOnePlayerが起動したりすれば便利かなと。
サブウインドで一人だけ大きく出したい時がある。*5
マック用 *2

他、無いのかー 他、ないかー
取りあえず1.XXは画像がとりあえず見れるものを

3 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 08:09
更新するタイミングを個別に少しずらせるようにして欲しい
一度にたくさんのアドレスにアクセスすると俺のPCが悲鳴をあげてるみたい

4 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 08:10
えちねこ、知ってるかもしれないが
夜中にそういう話がでて429さんがまとめてくれた

715 429 sage 03/08/12 03:06 ID:???
スレ、よう流れる事w
とりあえず、Livelifeの要望をまとめたので寝まつ
http://monyukei.tripod.co.jp/livelifeyoubou.txt

ここに夜中組の要望がまとまってるから。

5 :愛知猫ver0.00 ◆0INhf7FPso :03/08/12 08:11
>>4
ガーンしらなかったスミマセン

6 :愛知猫ver0.00 ◆0INhf7FPso :03/08/12 08:14
.plsのファイル、、、、簡単にできるのだろうか?ちょっとだめ元で調べてみるか

7 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 08:15
>>5
えちねこ、いろいろ意見があるかもしれないし
いいんじゃないか。マック版開発の話もでたし。
作者さんが気付けばいいな・・

8 :愛知猫ver0.00 ◆0INhf7FPso :03/08/12 08:16
プレイリスト(メディア)ってのがplsなんだね
う〜む、、、

9 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 08:25
>>8
メディアプレイヤーに画像が付いたって感じでいいんじゃないの?
それぞれの画面の下に聞くときだけバーが出るみたいな

10 :愛知猫ver0.00 ◆0INhf7FPso :03/08/12 20:41
あげ

11 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 21:01
>>10
あげじゃなくて要望を読んでの意見をいいなさいよ

12 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 21:04
依頼板じゃねえよ激しく死ね

13 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 21:16
名にこれ?自分の家にライブカメラ漬け店の?激しくくぃもい

14 :愛知猫ver0.00 ◆0INhf7FPso :03/08/13 01:21
>>11
単体でのラジオ再生機能は面白そうだやってみたくなってきた

15 :デフォルトの名無しさん:03/08/14 21:06
あげ

16 :山崎 渉:03/08/15 15:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 21:18
このスレは削除依頼済です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)