2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.NETのコンポーネントをISDNで落とせと?

1 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 14:56
なめとんのか?MSさんよぉ。いくらブロードバンドが普及したといっても、
全世帯でないんだよぉ?NTTさんもそこら辺はっきりと言ってくれないと困りますわ。
それとも買えってか?そんなもんに金出すのアフォらしいわ。

そんな気分になったことでも殴り餓鬼してけ

2 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 15:01
2

3 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 15:02
引っ越せ

4 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 15:06
>>1
落とさなきゃいいじゃん。

5 :1:03/08/17 15:09
.netのコンポーネントに限らずすぐエラー出しやがって、そのたびにたくさん落とせとヌカサレタラ、たまったもんじゃねぇよな。
どうなってんの?MSさんは。

6 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 15:23
またアホアンチか。氏ねよ

7 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 19:41
>>1
M$製品使うのやめちまえ。
そうすれば>>6のような餓鬼も黙り込む

8 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 19:47
DLsoft使えっての。


NTTはそのうち赤字で潰れて、コンセントから無線LANを出来る新時代ブロードバンドスタイルが確立します。
MSはそのうちWindowsがLinuxに潰されてMSの規模はリンゴ並になります。
マイクロソフトの陰気な商売から開放されて良質・無料のソフトウェアが世に溢れます。

・・・なんて時代は後何年たてば来るんだろう・・・。

9 :1:03/08/17 19:57
いやアンチではないぞぉ。
例えゲイツがどっかのをパクろうが何しようが、あそこまで世界的に有名になったのは凄いと思う。
俺だったら出来ないだろうとも思える。人間性も凄いということなのだと思う。

潰れないな。だって初心者にはMSしか見えてないものな。OSというものが何なのか自体知らないだろ。
Windowsしか、この世界にはないとしか思っていないだろう。
ただLinuxがそのうちMSを追い抜く可能性もあるのかもしれない。
それにはMSに勝つ"なにか"が必要だが。それはパクル以前の根本的なもの。
例えば新しいGUIとか。windowではなしに。そうすればwindowsなんて名前だもの、パクルことは無理だ。

ッと言いながら、windowsは名前が変わるからイミネェか。

やっぱりMSに勝つのは無理だな。

10 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 19:58
はるかに大きいSPはどうしてんの?

11 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 20:14
>>9
で、お前はこのスレで何が言いたいのか小一時間・・・。

(小)中高校でOSって概念をちゃんと授業に取り入れることが多くなったから、
WindowsしかOSが無いって考える初心者は減ってくると思うのだが。
俺の従兄弟は普通の高校に通ってる高校生だが、「情報技術基礎」なんて教科書があって、
OSの概念とか表計算とワープロくらいは出来るみたいだぞ?

MSは潰れてもおかしくは無いと思うが。
アンチのおかげでブラスターなんてウィルスも作られたしな。
去年の最終決算MS赤字だぞ?米MSも日MSも。他の国はよう分からんが。
潰れることは無くても>>8が言うようにそう規模になることは考えられなくとも無いと思うが。

彡゚∀゚)Linuxは無料という武器があるじゃないか!
第一、ウィンドウって概念はMS製じゃなくて既に潰れた会社の米ゼロックスが開発したもんだぞ?
WindowsのGUIはオリジナルなんて考えてるらしいが、所詮特許とるのが下手なゼロックス社から盗んだもんだ。
織田が作って豊臣が育てて家康が頂く。家康役をLinuxがやってもイイと思わない?

アンチに見える発言をしているがアンチじゃない。
アンチじゃないがLinuxが繁栄してほしいからMSは邪魔(;´Д`)

12 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 20:14
20MなんてISDNで1時間もあれば落ちるのだが。

ISDNで1日で500M落としている人より。

13 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 20:16
>>11
このスレ的に言えばLinuxをISDNで落とせと?

14 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 20:22
>>11
あぁ知ってるよ。一応9に書いたんだがな、パクッたってな。そのことだったんだがな。

15 :デフォルトの名無しさん:03/08/17 20:23
>11
で、結局君はLinuxを使ってここにアクセスしている訳か?

16 :11:03/08/17 20:49
>>13
スレ的に言えば引っ越してWinとLINUXディアルブードしろと。

>>14
そのことだったのか。誤爆スマソ。ベーシックとIBMから貰ったDOSのことだと思ったよ。

>>15
んなはずねぇー。
WinXPでホットゾヌ使ってアクセスしてるわけだが。
Linuxは良いソフトウェアが満栄するまでプログラム組む以外はつかわねぇ。

17 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 13:59
>>12
nyでもMXでもどっちでもいいけど、おまい、逮捕されるなよ。

18 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 14:11
ISDNマンセー。ADSLなんて使ってる国賊は逝ってよし

19 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 15:04
ADSLマンセー。光ファイバーなんて使っている非国民は逝ってよし

20 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 15:59
ごめ。おれアナログ・・・

21 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 17:21
>>20
イ`日本男児。

22 :20:03/08/18 18:40
な24M ADSL川o・∀・)

23 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:39
>>9
> いやアンチではないぞぉ。
> 例えゲイツがどっかのをパクろうが何しようが、あそこまで世界的に有名になったのは凄いと思う。
世界的に有名といってもフセインレベルの知名度と同程度だがなw

24 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:52
やっぱり知名度高いじゃん。

わざわざ悪者を持ってくる所に必死さを感じられる。

25 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 06:48
良質・無料のソフトが世に溢れ出したらヘボグラマーも淘汰されていくな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)