2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C#最強伝説

1 ::03/08/18 21:02
C並に高速に動作し
C++&STL並に強力で
Java並に安全かつ高級で
Delphi&VCL並にGUI作成が簡単で
Ruby並に柔軟な
最強言語C#は言語界の王貞治です。
他言語の追随を許しません。

2 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 21:03
2

3 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 21:04
> 最強言語C#は言語界の王貞治です。

便器か?

4 ::03/08/18 21:08
ってことは、糞フリーソフトウェアが蔓延するってことか。
正直、言語の良し悪しよりも使えるものを作れるか、作れないかの人間性のほうが問題だと思うがな。



5 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 21:09
>>1
VB.NETはムシですか?

6 :名無しさん:03/08/18 21:14
>>の王貞治です。
他の言語に追随されるってば......


7 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 21:14
C#とVB.NETは一心同体少女隊。
相思相愛の一枚板です。

8 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 21:27

このスレで笑った場所

>>1王貞治
↑コレが言いたいためだけに立てたのではないかと思えるぐらい

>>7一心同体少女隊

特におれは>>7と気が合いそうだ
途中で引退した奴ってどうなったのかな?
安原れい子の「うれしはずかし物語」は抜けるな
でも、パート1の川上麻衣子バージョンもなかなか・・・

9 :直リン:03/08/18 21:29
http://homepage.mac.com/kyouko6/

10 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 21:42

このスレでキモかった所

>>1
糞スレを立てたいがためだけに立てたのではないかと思えるぐらい

>>8

特におれは>>8をぶち殺したいようだ

11 :7:03/08/18 22:00

>>10
うれしはずかし物語で抜いたことのないおまえにはカンケー無い話だ
散れ

12 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:00
>>8
> でも、パート1の川上麻衣子バージョンもなかなか・・・

これはサイコーでつ(;´Д`)ハァハァ

13 :7:03/08/18 22:01
>>10
>特におれは>>8をぶち殺したいようだ

ロールプレイングゲームのやりすぎだな、その言い回し

14 :7:03/08/18 22:03

>>12
キター だろ?すごいよね!
仰け反りシーンで抜けます
しかも、オバちゃんのHシーンでも抜けてしまうあの作品は最高

15 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:08
なんかこのスレタイ、某格闘ゲームの段さんみたいなセンスだな。
実は結構ヨワかったりして。

16 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:09
test

17 :sage:03/08/18 22:12
んじゃさ。このスレで何かクラス作ってみよーよ。もちろんC#の。

18 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:14
>>17が良いこと言った。俺も賛成だ。

19 :12:03/08/18 22:14
>>14
オバちゃんバックでボクサーにやられてたよな
しかし、窓あけてセックルすんなよお互いに(w

川上いいよなーあのエロエロ体形くぁー思い出すだけでもたまらんn

20 :7:03/08/18 22:29
「風邪だなんて。。。ハァハァ 嘘ついて・・・ハァハァ 悪い子ね・・・」

「そう言わないと、・・・ハァハァ 奥さん・・・来てくれないから・・・ハァハァ」

「んま゛ぁぁぁ〜〜〜〜」

21 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:29
セーラー服の少女と3P。なんともうらやましい光景です。
オマンコは小ぶりながらもビラビラ大きめで相当使い込んでいる様子!
オッパイの方も手ごろな大きさで揉み応えありそうですよ。
ローターで喘ぎまくっちゃうところなんか感度よすぎ!
セーラー服好きな方はここ!!
無料動画を観てね
http://www.pinkschool.com/


22 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:30

「そんなことするために ハァハァ ソファ拾ってきたの?ハァハァ」

23 :12:03/08/18 22:36
窓の隙間からお互いを覗きながら逝ってしまう・・・

24 :10:03/08/18 22:38
俺なぜか7に二回もレス付けられて、まるで俺が悪いように言われているのですが、
明らかに板違いなことで一人で盛り上がっている7は、どう考えても駄目人間だと思うんですが。
間違っているのなら、素直に謝ってやる。
あとRPGなど、すでに何年もやっていない。
>特におれは>>7と気が合いそうだ
これに無理やり合わそうとして失敗しただけです。

みなさんの意見を募集しております。

25 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:43
>8
少女隊の途中で引退した子は
確か病気か事故でお亡くなりになったと記憶しております
南無・・・

26 ::03/08/18 22:49
namespace 2ch {
public class Mona {
public void SayYouToo() {
System.Console.out.WriteLine("おまえもな");
}
public void SayThatsRightYou() {
System.Console.out.WriteLine("おまえがな");
}
}
}

27 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:51
>>24
●チガイに話しかけないほうが良いと思うけど?
どうせだから>>17の意見でも考えませう。
駄目人間と基地外は違います。

28 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 22:52
以前Del厨がクラス作成対決を挑んでたけど
記述性パフォーマンスともにボコボコにされてたな。

29 ::03/08/18 23:02
すいません、おれ7って名乗ってたけど8でした
勘違いして名前欄に7って書いちまいました
名前が間違ってるのに指摘がないというのは本物の7さんはもう来てないようですね・・・
>>24
あのですね、どうせ冗談なんですからそんなに考えないで下さいよ
一回見てくれ、うれしはずかし物語

30 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:22
C#厨はこんなに変態だったとは。
C#厨最低伝説の出来上がりだな

31 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:23
■独身貴族■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html

32 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 01:26
>>30
変態と●チガイは(r)

33 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 11:31
C#厨変態レベル最強伝説

34 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 12:38
VS.NETが発売されてから変態が一気に増殖したよな。
それまでは普通だったのに。

35 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 12:45
C#の検定試験ってあるのか?

36 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 17:24
つまりC#厨は秋葉原に最近出没したショップに集まるような
変態集団

37 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 21:29
>>36
お前か、秋葉原から風俗店を抹殺するために爆弾を製造して警察につかまった厨房は

38 :C++厨:03/08/20 09:06
C#は確かに最強だが、最強すぎて厨房には操れないという両刃の犬

39 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 09:26
>>37
C#厨はなんでこんなに低レベルなんだろうね。
つかまったら2chなんぞやってられんだろが

40 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 09:27
>>38
それだったらC++のほうが最強

41 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 09:35
こんなスレタイやめろよ。
キモイアンチ野郎しか書き込まないだろーが。

42 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 09:38
>>39
> 低レベル

プログラム板では褒め言葉

43 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 09:48
んなわけないだろ。
タダの層の違いだ。

44 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 09:49
>>43
プ

45 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 11:26
ちゃんと宿題やったか?

46 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 13:40

つ〜か、おまえらJava厨よりバカ

だってC#の話ないんだもん
コードレベルの話はないし
>>17で変わるかな?と思ったけど>>26しかついて来ていない
おまえら、大丈夫か?

Java厨はバカながらも語るトコは語ってるぞ

47 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 13:44
>>46
ネタスレにマジレスするな。
最強なんていっている時点で、プログラミングなんて出来ない香具師だろう。


48 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 13:45
お、釣りだ。

49 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 14:09
Javaを比較に出したらムキになるとでも思っているのかな。

50 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 14:59

>>49
何いってんだよ
そういう風に短絡的につなげるのがおかしいだろ?
俺が言いたいのは、もう少しC#をマジに話せ!ってことだ
はっきりいって、駄スレ立てた奴も最悪だが
それをそのまま終わらせるのならまだしも
くだらない話で盛り上がるのはもっと最悪
少しは板のこと考えれよ
ココを良スレとまでは行かないけど
普通に語れる場所にする気がないのなら、
書き込まないでくれ

51 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 15:06
図星

52 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 15:17
誰も言わないから言っちゃうけど

>>50
スレ違い

53 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 15:22
>>50
まぁネタスレになってしまったんだから、あとは落ちるまでほうっておくだけさ

54 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 15:28
>>53と、いいつつさりげなく上げてるおまえはバカ

55 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 15:30
オレC♯マンせー派だけど、ここで真面目に語る気にはなれないッス。
削除依頼よろ。

56 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 15:31
「最強伝説」って時点でJava厨釣り。

57 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 15:45
>>54
俺は基本的にはsageはそんなに使わない。
なぜなら書き込んだことを知らせるにはあげるのがいいからだ。
ネタスレだから、そのまま存在していても別に良いと考えるしどうでもいい。


58 :◆QkRJTXcpFI :03/08/20 16:02

誰か来いよ!

59 :m9 ( ´Д` ) ◆Ay3GE/SCd6 :03/08/20 16:12
>>58
喰っちゃうぞ。

60 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 18:38
だいたい新参者の言語のくせに
すでに「伝説」かよ

61 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 19:21
>>60
オレC♯厨だけどワラタ

62 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:26
>>46
Java厨を蔑ませば何かいいことがあると期待している
お前が最も馬鹿。

63 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:28
>>50
> 俺が言いたいのは、もう少しC#をマジに話せ!ってことだ
まじめに話すんだったらC#相談室スレで十分。
頭大丈夫か

とっとと削除依頼出して来い

64 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:42
>>46>>36の発言が気に入らなくてその>>36がJava厨だと思い込んで
しまいには>>50でとんちんかんなこといっている哀れな厨房だったとさ。

おしまい

65 :46,50:03/08/20 23:47
>>64
バカ野郎、俺はJavaしか知んねーよ

66 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 12:57
C#厨というのは蓋を開けてみるとVB厨という
低スキルが多い

67 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 12:59
釣りしかかけねーのな。

68 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 13:03
C#最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 13:14
>>67==>>68





(藁


70 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 14:33
C#が最強すぎて死んでしまう〜〜〜〜!!

71 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 15:49
三強の一角は崩れたな。

72 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 17:16
>>66
VBしか使えない上司が、C#をいじって、
「VBとほとんど同じ。楽勝楽勝」と上機嫌だったので、
ちょっとブルーな気分になりました。
クソコード量産されそうな予感。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)