2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして俺らはK言語に詳しいのか?

1 : :03/08/20 05:13
韓国に憧れている証拠だよな。
ウム。

2 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:16
そうだな。
韓国人は凄いよ。
日本人の俺がいくら頑張っても
太刀打ちできないし、憧れるよ。

3 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:17
ああ、俺らって韓国に劣等感があるからな。
おっと、いっちゃいけなかったな。
これは日本人の中でもタブーだもんな。

4 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:18
ネタのつもりだろうが
Kコンパイラは実在した罠

5 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:20
そうそう。
俺も爺さんから聞いたよ
困ったら韓国人に頼めってさ。韓国人は心が広いから
弟である日本人には凄く優しくしてくれるってよ。
実際韓国に行ったらすごい親切にしてくれた

6 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:21
無論ジョークさ(@wぷ

7 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:21
>>5
だよな。
それなのにどうして在日をいじめるんだろう。
もっと優しくしてあげるべきだと思うが

8 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:22
>>1-6
C言語は中国語なのか?

9 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:23
まあ、現代の日本人にとっては、
韓国みたいな素晴らしい国が隣にあるってことが
一番メリットがおおいんだよね。
なのに、気がつかない馬鹿が多くて困る

10 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:24
B言語はブルガリア?

11 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:28
http://members.jcom.home.ne.jp/takashi.o5/A6_5.htm#9

12 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 05:29
↑K言語

13 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 07:41
在日うざい

14 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 09:39
I/OとかPiOで良く使われてたなK言語

15 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 16:03
俺は詳しくない

終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)