2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーコンパイラー使えよ。

1 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 21:59
わざわざBCBとかVC++とか買う奴は馬鹿じゃねーのか。
フリーのコンパイラーがあるじゃないか。

2 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:00
Shift_JISまともに扱えるフリーコンパイラがそんなにあるのか?
gccはダメだしな。

3 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:02
金のない奴は金を節約しろ
金のある奴は効率を優先しろ

/*** 終了 ***/

4 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:07
これだから貧乏人は(r

5 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:11
>>2
いまだにShift_JISしか使えないとはお前も遅れているな。
これからの時代はUTF-8だ

6 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:19
>>5
ばかだろ。Shit_JISつかわないかん場面はまだ相当あんだよ。
eucなら問題でないんだけどな。Shit_JISが腐ってるといえばそうなんだがな。

7 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:25
外部に出せよ。

8 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:33
今日のご褒美!
http://homepage3.nifty.com/manko/

9 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 23:22
>>2
Shift-JIS対応
× gcc系
○ Borland, Digital Mars, .Net Framework SDK, OpenWatcom

10 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 06:14
シフトJISって、メッセージとかをCソースに直接書いてんのか?
うあ〜

11 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 06:56
>>2
MINDつかえ

12 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 08:28
>>10
やっぱ馬鹿だな。おまえが「うあ〜」だよ。イタすぎ。

13 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 10:25
8進に変換すりゃいいだけのことを。
あっ、Makefileも使えない痴呆なのか。ごめんごめん。

14 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 11:56
子供をあんまいじめんなよ。

15 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 13:20
>>6
変な日本人のためにわざわざ古臭いShift_JISに
あわせないとは面倒なことよ。
なんでWindows馬鹿にあわせにゃあかんのだ
納得いかんで!


16 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 14:09
フリーコンパイラーで出来なくてBCBやVC++(一番安いエディション)で出来る
機能ってあるのですか?

17 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 14:30
>>16
上司や顧客を説得する。

18 :1:03/08/21 15:22
VC++とかBCBとか買う奴は技術不足。
MAKEとかできない哀れな奴。

19 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 18:54
VC++ 7.1 で、boost や loki を使って効率的かつ自己満足的な
プログラミングをする。

これが楽しいんじゃねーか。貧乏人はすっこんでろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)