2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番スリ減ってるキーボードのボタン

1 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:20
道具には使い手の人柄が見え隠れするものである・・・。

貴方のキーボードで一番磨り減っているボタンはどれですか?

2 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:21
BackSpace

3 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:21
やたー2ゲットー

4 :1:03/08/20 22:22
ちなみに私はスペースバー。角がなくなっている。
次が「N」。印字がなくなっている。

5 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:22
N

6 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:23
Ctrl

7 :1:03/08/20 22:23
>3 残念。また挑戦してくれ。

8 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 22:49
テンキーの2468と、ZとX


9 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 23:22
ここ一週間CapsLockに俺の鼻糞が付いたままになってる・・('A`)

10 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 00:18
uiに垢がこびり付いてる

11 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 00:43
そういえば、全体的に垢がこびりついているなぁ。

12 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 06:50
なんでだろう。いくつかキーボード使ってるけどどれもNとMだけ異様に磨り減る。
ってこれマ板向けの話題じゃないですか?

13 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 16:48
ホームポジション(FとJ)についている、でっぱり

14 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 18:57
n は「ん」って打つ時に[nn]だから?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)