2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsの奇妙な冒険

82 :1に勝手に追加:02/03/21 22:10
ジョセフ「アブドゥル、その…ちょいと心配なんじゃ・・・
     いや…『インストール手順』のことはもちろんだが
     わしは実はWindowsというOSは初めてなんだ
     WindowsというOSは強制終了とかシステムクラッシュばかりして
     セキュリティホールばかりあって
     ウイルスなんかにすぐにでも感染しそうなイメージがある」

アブドゥル「フフフ
      それはゆがんだ情報です
      心配ないです 私が保証しますよ
    
      さあ! Windowsです。 起動しましょう」


      バクシーシ(このプログラムは不正な処理を行いました)

            バクシーシ(リソースが不足しています)        バクシーシ(応答無し)

       バクシーシ (ご迷惑をおかけします)
               バクシーシ (コマンドまたはファイル名が一般保護違反です)

ポルナレフ「うえぇー  Badtransを受信してしまった チクショー」

花京院「ぼくはもう10回もフリーズしてしまった」

ジョセフ「ア アブドゥル、これがWindowsか?」
                   
アブドゥル「ね、いいOSでしょう これだからいいんですよ これが!」

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)