2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいマイクロ、まだソース公開しないのかよ

1 :名無し~3.EXE:02/06/23 11:54
そろそろすべてのソースを公開してくれ。
もちろんユーザがコンパイルできる奴。
Windowsにはスパイウェアが仕込まれている
って厨房がうるさいしさ。


433 :名無し~3.EXE:03/05/27 17:06 ID:h+gVfGlT
>>432
糞スレ上げるしか能のないお前はどないやねん?
と言いたい。

434 :名無し~3.EXE:03/05/27 18:01 ID:a/+a9/s3
WIN は『病弱』

435 :山崎渉:03/05/28 16:40 ID:hiv5bR9G
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

436 :名無し~3.EXE:03/05/28 18:54 ID:grTlScP4
Win 軟弱


437 :名無し~3.EXE:03/05/28 19:40 ID:tX1PoZ1U
とても危弱な匂いがしたので、きてみたのですが、ここはとても危弱なインフラトットですね。

438 :名無し~3.EXE:03/05/29 01:04 ID:jfcaS9zM
このスレでなら言える!

逆コンパイルしる!

439 :名無し~3.EXE:03/05/30 12:53 ID:i8xYnHm3
maikuso soft

440 :名無し~3.EXE:03/06/04 02:18 ID:14U8c0Fh
先日MS社員食堂で誰かがウスターソースをこぼしましたが何か?


441 :名無し~3.EXE:03/06/04 10:48 ID:xMBzEM00
このスレおもすれー

442 :6:03/06/04 22:21 ID:m+qSKLIr
オマエラまだ折れのことコケにしてるのかよ
しつこいよオマエラ
そんなことだから彼女に捨てられるんだよ(あっ 彼女なんて最初からいなかったか?メンゴメンゴ)
オマエラいいかげんにしろよ エッジはいってんだよ!
危弱だから何よ?それがどうかしたか?
そのために地震でもあったか?危弱って書いたからって、ゴジラは襲ってきたか?

・・・・・・ふざけるなテメーら 折れがもしリアルであってたらボッコボコだボッコボコ
そしたら一発でハイさようなら ジ・エンドなんだよ!なめんな!

 だいたいよ ちゃんねらーはなさけねぇんだよ!かかってこいやゴラァ!

443 :名無し~3.EXE:03/06/06 07:57 ID:QDltDsAS
危弱なソース公開age

444 :名無し~3.EXE:03/06/06 12:56 ID:NxqhZ1NX
1年前のスレか。。

445 :名無し~3.EXE:03/06/13 14:13 ID:i3e/zGpG
98とMeでいいからソース公開しろ
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/j/pc/251660i

446 :名無し~3.EXE:03/06/13 14:15 ID:2fCX56s2
3日前の記事で一週間ぶりのレスかよ。

447 :名無し~3.EXE:03/06/14 13:33 ID:MVwJEZed
98やMeはフリーにしないのかな。


448 :名無し~3.EXE:03/06/15 22:55 ID:xwrWpaGz
無料でも正直イラネ>>98,me
金出して2kの方がマシ。無料なら、linux、freebsdがあるし。

449 :名無し~3.EXE:03/06/16 07:39 ID:69Js0Kok
1年前のスレか。。

450 :名無し~3.EXE:03/06/22 18:44 ID:wk1S+GDx
98とかはサポート止めるんだしオープンにすれば。


451 :名無し~3.EXE:03/06/22 19:03 ID:D/Ka9MY2
とりあえずMS-DOSをフリーにしろよ

452 :名無し~3.EXE:03/06/23 00:18 ID:3gEhKOGU
ゲイツの言っている「ソースコード見せる」は嘘だと思う。ソースコード
見せるといい、ぼったくるんだろ?これだからM$は・・・



と、M$が事実関係を認めずに個人的な意見を言ってみる罠

453 :名無し~3.EXE:03/06/29 00:18 ID:UXKOQBF5
Lindowsに煽られてるよ〜〜


454 :名無し~3.EXE:03/06/29 00:35 ID:a4w+rRHP
Me は正直オープンソース・・・・いや、何でもない。

それ以前に知的財産権は一切放棄しない M$の馬鹿軍団に(ry

455 :名無し~3.EXE:03/07/03 19:49 ID:LVlX7Yo+
気持ちを入れ替えてほすい。


456 :名無し~3.EXE:03/07/03 19:53 ID:iqyG8Ydc
>>454
放棄する奴のほうが馬鹿軍団のような

457 :名無し~3.EXE:03/07/05 00:47 ID:NwnYoXWm
独裁体制が好きなんだ。北チョンみたいに。

458 :名無し~3.EXE:03/07/07 23:09 ID:dODN2SbK
スカーッと公開しちゃいなさい。

459 :名無し~3.EXE:03/07/09 22:10 ID:+QVyBjmt
だから政府にも嫌われるんだ


460 :名無し~3.EXE:03/07/10 01:00 ID:9Sl9wND9
一人で上げてるなw

461 :名無し~3.EXE:03/07/10 09:04 ID:jllBHHml
こんなもんパクリたいだけの連中が公開しろ公開しろ言ってるだけやん
セキュリティ云々は方便

462 :名無し~3.EXE:03/07/10 16:23 ID:SPuPfDUT
>>461
あんな糞OSをパクリたいとか思ってる香具師はダメ

463 :名無し~3.EXE:03/07/10 16:49 ID:UTMIaAuN
ソース公開したらコピられまくるんじゃないんですか?

464 :名無し~3.EXE:03/07/12 03:42 ID:oN9SzAd2
もし公開してくれたら


LinuxにWindowsAPI周り移植できるかもねぇ。
用語の意味理解してない厨房かもですが、DirectXとか移せるかもじゃないの。
……って時点でダメだろ。独自なフレームワークでシェア確保できてるのって
マイクロソフトの砦とちゃうんか。

465 :名無し~3.EXE:03/07/15 08:20 ID:j3MXBGaO
ソースはなくなっていませんね

466 :名無し~3.EXE:03/07/15 09:06 ID:3+J4pZ9d
むしろ、ソース公開すると言った日にそのソースコードを削除した
可能性はあるね。そうすれば「ソースが消えた」と自慢げに言えるもんな。
>ゲイツ

467 :山崎 渉:03/07/15 11:16 ID:NvEtvqax

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

468 :名無し~3.EXE:03/07/17 22:10 ID:DMeWyn8h
オープンにしなさい

469 :名無し~3.EXE:03/07/18 21:34 ID:M0hsgtC0
>>464
Windows CE のソース公開した、
けれど、俗に言うジャイアンライセンス

俺のものは俺のもの、おまえのものは俺のもの。

改変したりした=MSのものになる。

470 :名無し~3.EXE:03/07/19 16:22 ID:SzNp1RNm
WindowsXPって何で作られているのですか?

471 :名無し~3.EXE:03/07/19 16:46 ID:9fdamlmY
Windowsの90%は優しさで出来ています

472 :名無し~3.EXE.:03/07/20 11:22 ID:BiJvkKva
全部のOSのソースが手に入るんだったら
使いやすいように改変して使ってもいいと思うよ。
実際、LinuxとかUNIXとか、改造して使ってるんでしょ?

473 :名無し~3.EXE:03/07/20 11:53 ID:oTVM6ilw
>>472
何が言いたいのか分からん

474 :名無し~3.EXE.:03/07/20 16:52 ID:0ldRrXB2
LinuxとかUNIXとか、自分が使いやすいようにソースを改造して使ってるんじゃないかって聞いています。

475 :名無し~3.EXE:03/07/23 12:05 ID:xwbYlSP2
>>470,471
残りの10%は、10倍濃縮の粗悪で出来ています。

476 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:43 ID:GTyuweom
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

477 :名無し~3.EXE:03/08/05 01:12 ID:sJwsbuog
技術盗用の集大成。それがXP

478 :名無し~3.EXE:03/08/05 22:33 ID:ownMCmrA
>>477
はい。正解です。


・・・あ、終わってしまった。

479 :名無し~3.EXE:03/08/09 00:19 ID:AKxZtdfR
Windows のソースコードは、Microsoft Corporation の米国及びその他の国における
登録商標です。開発者が開発されたアプリケーションやモジュールは、全て Microsoft
Corporation の登録商標もしくは商標です。貴方のものではありません。著作権は全て
Microsoft Corporation の米国及びその他の国における登録商標です。

480 :名無し~3.EXE:03/08/10 11:46 ID:7R5wskJe
Windows=PL学園
Mac=雪谷                        

481 :名無し~3.EXE:03/08/10 12:15 ID:Uwe8vWYA
netshってLinuxのiptablesと似てるよね

もしかしてソース使ってたりして。

482 :名無し~3.EXE:03/08/10 16:51 ID:MLsfKLbz

     | ̄´^-、
     |    丶
     |     ノ、
     |彡彡彡ヽヽ
     |     ミ
     |____  ミ/
     |-=・=-|ヽゞ  ジー
     |\__/ | |
     |/\   |ノ
     |─‐ヽ /
     |-'   /
     |  / 

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)