2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビル・ゲイツ氏を称えるスレ

1 :名無し~3.EXE:02/11/09 21:36 ID:a2kVUHdp
ないので立ててみました。

84 :名無し~3.EXE:03/04/10 13:04 ID:l4l43lZz
Winのほうがほとんどの点で劣ってますよ。
WinとOSX比べると
初心者・・・:CDから簡単に起動できて簡単セットアップのOSXの勝利
ベース言語:DOSは重い。OSXの勝ち
グラフィック:普通にMACの勝ち。某SHARP液晶奇麗でも再現能力低い(藁
本体:MACのほうが「iMac等」断然奇麗。
サーバー機能:UNIXベースのOSXの勝利
修理、修復:DOSの知識無いと直せないWinの負け。(Winのくせに.藁)
電力消費:MACのほうが省電力実証済み。

他にも有りますが・・・・
Winの方が上と思うのは初心者の阿呆な考え。

本当でしょうか?
どなたかマジレスお願いします。

85 :名無し~3.EXE:03/04/10 13:05 ID:zWqu72y8
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1024744334/837=>>84

86 :山崎渉:03/04/17 11:55 ID:6LQ7EayK
(^^)

87 :山崎渉:03/04/20 06:16 ID:WgXFv/cQ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

88 :名無し~3.EXE:03/04/21 01:06 ID:t/BxGKwe
ごちゃごちゃいーながらつかってるんじゃねーか
いやならMS全てすてろよ
FreeBSD もあるし Linux もある
フリーのOfficeソフトもある
アンタにやるきがありゃなんでもできるだろ
本腰入れてやってみろよ

89 :名無し~3.EXE:03/04/22 15:56 ID:QZoJAZbh
ゲイツわっしょい

90 :名無し~3.EXE:03/04/27 12:29 ID:tN/kD31S
わっしょいわっしょい 

91 :名無し~3.EXE:03/04/27 12:48 ID:2GWMxQyy
>初心者・・・:CDから簡単に起動できて簡単セットアップのOSXの勝利
ハァ?シリアル入れてホイホイ次へを押すだけのセットアップが難しいなんて
精神病院行った方がいいぞ。嫌ならダイソーで本買ってこい。
>ベース言語:DOSは重い。OSXの勝ち
いまどきDosカーネルの95-98-Meなんて使ってるヴァカは論外。
NTカーネルの2000,XPなら落ちにくい。信頼性も抜群。
>グラフィック:普通にMACの勝ち。某SHARP液晶奇麗でも再現能力低い(藁
しかしカスタマイズ性はかなり低いぞ。液晶が嫌いならCRTという手もあるし、
パッチ当てたらXPのスキンだって自由自在。
Macは柔軟性低すぎ。
>本体:MACのほうが「iMac等」断然奇麗。
綺麗なだけ?ハァ?ふざけんな。自分で改造もできないマシンに何の魅力があるのか。
かっこよさが欲しければ飾ってマンセーマンセー叫んでろボケ。
>サーバー機能:UNIXベースのOSXの勝利
Unixだからって管理がしっかりしてないとボロボロ。
最初の状態ではWinの方がセキュリティーは高い。
韓国のSQLServerの問題も、パッチを当ててないバカ管理者のせい。
>修理、修復:DOSの知識無いと直せないWinの負け。(Winのくせに.藁)
セットアップCDさえあれば簡単に直せますが。しかも修復時の資料などは
Windowsの方が断然多く調べやすい。大体知識が古すぎる。京都人でもないのに「どすどす」言うなボケ。
>電力消費:MACのほうが省電力実証済み。
どういう実証や。大体省電力マシンなんていくらでも作れる。
最近のAthlon XPだらPentium4やらは電力食うのは当たり前。
PC/ATコンパチのCPUなんていくらでも転がってる。
省電力マシンがほしけりゃ自分で作れ。
あ、Macは自分で作れませんか。ご愁傷様。

92 :名無し~3.EXE:03/04/27 12:52 ID:GTCit5s/
MACって性能のわりに高い

93 :名無し~3.EXE:03/04/27 13:06 ID:YgwlpIeA
そんなにWindowsが好きなんだ。

94 :名無し~3.EXE:03/04/27 13:21 ID:KvxJCeo7
クライアント----Windows
サーバー---UNIX,Linux,Windows
MACの行き場所ってゴミ箱だけ?

95 :名無し~3.EXE:03/04/27 13:38 ID:GlvPt1fP
そのとおり、皆さんビル・ゲイツ氏を称えましょう。

96 :名無し~3.EXE:03/04/27 13:55 ID:J9vyvL2L


                                   ,-、   _
             , '\      ,.               | ,! ノ_)
              /   \     / \             ! レ' ,r/,)
          /       \ /    \      (⌒ ._ノ '   r゜
        /         ̄      \     `ヽ    ,`   つ
       /      ○   __  ○  、       ノ    ィ_ノ´
      /              /   l     i     /   /
       i           /     !     | /   /
       l             /    |      レ´    /
      \  ノ ノ    /⌒'⌒ヽ.」    /     /
       \     ノ ̄ ̄ ̄ ノ   /_l\人人人人人人人人人人/
        ノ              く   ≫
      /                     ≫ 先生!XP厨がいます!
     /  ∠二ヽ       ┏┓      ≫
   /  / _ _)ゝ    ┣┫         フ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
     /  __)ソ     ┃┃
          _う┫___┣┫
        (           \_

   

97 :ビルG:03/05/01 00:12 ID:T4AFxWT5
一般ユーザーの対立と企業間の利害関係が理解出来ていない親愛なる日本の皆さん。こんにちは。
ボクはコンピュータの未来を知り尽くしているビルGだ。
今日は名字が仕事という彼のOSについて語ってみよう。

まず、開発環境がショボイ。
使う側ならいいかもしれないが、作る側からすると最悪だ。
なにが悪いってOS以前にPPCだよ。x86はレジスタの制限が多くて使いにくいが、その上を逝くとは恐れ入る。
G4はPentium4より遙かに速いとのことだが、超神秘的パイプライン最適化されたプログラムのみ。
自分で作っておいてなんだが、Win/Intelな環境は地獄に等しいと思っていたが下には下がいるものだなと。
だいたいDOSがOSXより重いわけないだろ。Xeon2GHzで動くDOSゲーは残像のみが残り何が起こったか解らないくらい高速だ。
DOSの知識がないと直せない?直す以前にDOSからNTFSみえねーだろ。
初心者に簡単だと?日本人はな、任天堂の影響でA/Bボタンが染みついてるんだよ。1ボタンのマウスが日本人に使えるわけ無いだろ。
そこらのパソコン教室ではなファミコンとはボタンの配置が左右逆です、決定は左を押してね。と教えてる。
画面が綺麗?あんなノイズが乗るような安物基盤でか?ボクのOSなら幅広い選択の余地があるのにな。何とも嘆かわしい。
液晶?MacとかWin以前に業務でグラフィック扱うような奴が液晶使うはず無いだろ。
サーバー機能が優秀だと?無駄に高価な抱き合わせ販売マシン買ってサーバーにするくらいなら総鉄屑に素のFreeBSD突っ込むは。
本体のデザインが格好いい?ポリバケツと鏡餅がか?それしか選択肢が無いだけだろ。
なんでOSが筐体のデザインまで決めるのかと。小一時間問いつめたい気分だ。

PS.
それ以前にOSXがMSのテストケースだということに気付よ。開発に必要な経費は大株主であるボクからであると言うことを。
OSXはCLIの対応でもわるようにXENIXの後続となるべく開発されているMicrosoftBSDの布石なんだ。
それとボクのOSにいつも変な仕様があるのはビジネスを宗教化しないためだ。心得ておいてくれ。


98 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:31 ID:pSzFJfto
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030508-00000001-wir-sci
プ 

99 :名無し~3.EXE:03/05/09 01:30 ID:RGAsJq/c
よくぞここまでパクった!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030508-00000001-wir-sci

100 :名無し~3.EXE:03/05/10 13:09 ID:n54gr1ci
あの筐体でHP-UX動いてたらもう最高。

101 :名無し~3.EXE:03/05/10 13:12 ID:ZUWvg2ip
ぴらぴら〜.

102 :名無し~3.EXE:03/05/10 13:37 ID:JkyyZ2ZD
             冫─'  ~  ̄´^-、
           /          丶
          /             ノ、
         /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
         |  丿           ミ
         | 彡 ____  ____  ミ/
         ゝ_/ /|-=・=-|⌒|-=・=-|ヽゞ
         |tゝ   \__/_  \__/ | |    _______________
          ヽノ    /\_/\  |ノ  /
           ゝ   /ヽ───‐ヽ/  /  この国は腐っている
            |ヽ   ヽ──'  / <    
            | \  _ ̄ ./    \ ________________
            ,へ / ノ,イ二ヽ|、   
             ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽ\   
      _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |  |   
     /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人 \
     |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、  \
    .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、   \
    .|  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、 、  ヽ
    .|  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、 |
    .|  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y

103 :名無し~3.EXE:03/05/16 16:58 ID:piXOo44N
おまいらもっとゲイツ将軍様を称えやがりください!
おまいら様の声がゲイツ将軍様の血となり活力となるのですよ!
どんどん作って頂いてどんどん消費しましょう!
この世をWindowsで埋め尽くしましょう!
これでおまいら様には天上界の指定席が与えやがりますよ!!!


104 :名無し~3.EXE:03/05/17 22:25 ID:TTtgnS9Z
ビルage

105 :山崎渉:03/05/22 02:03 ID:8D87El2H
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

106 :山崎渉:03/05/28 17:06 ID:yhp2Rwfc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :名無し~3.EXE:03/05/31 05:38 ID:4ds5e0jW
パルマーhage

108 :名無し~3.EXE:03/05/31 10:45 ID:gSpCn5Jl
取り敢えず今ゲイツを暗殺しとけば、これからWindowsがどうなろうと彼は英雄のまま歴史に残るよ。
さあ、やってみよう!


109 :名無し~3.EXE:03/05/31 10:51 ID:CF7J2qn1
>>108
そうだな。凋落する前に表舞台から去った方がいいね。

110 :名無し~3.EXE:03/06/21 00:35 ID:uPmr3eED
”フリーズ”という世間一般には知られていなかった
コンピュータ用語を世に広めたゲイツは偉い

ゲイツ君のおかげでワードとかIEとかアウトルックを開こうとして
しばらく無反応なとき、フリーズのスリルを味わうことが出来ます

111 :名無し~3.EXE:03/06/21 00:41 ID:wzDm6CTn
そういやバグダンやコアダンプは流行らなかったな。
Windowsがいかに普及したかが窺い知れる。

112 :?r???Q?C?c:03/06/21 04:09 ID:0GkbyIV7
邪教崇拝スレはここですか?

113 :名無し~3.EXE:03/06/21 23:26 ID:CjvmdCXI
Windows98,WindowsMeが、相変わらずタコなのも、

ビル・ゲイツ氏のおかげです。

114 :山崎 渉:03/07/15 11:44 ID:PgFZzGxa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :名無し~3.EXE:03/07/19 18:19 ID:KbXiqjD7
ゲイツって$1貸したら$10000返してくれるんだよね?

116 :名無し~3.EXE:03/07/27 04:31 ID:UG1jf/+1
>>115
何だそりゃ?

117 : :03/07/30 21:45 ID:fEI9Zwl/
 

118 :名無し~3.EXE:03/07/31 09:16 ID:3VHw2BcF
>>116
唐揚げ禁止

119 :名無し~3.EXE:03/08/01 10:18 ID:oN63yxug
MS信者はきもいなぁ

120 :名無し~3.EXE:03/08/01 11:26 ID:HuKXpUV+
うるせー馬鹿
てめえらよりはまし

121 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:13 ID:GTyuweom
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

122 :名無し~3.EXE:03/08/02 14:24 ID:0zOKSNLM
↑信者

123 :名無し~3.EXE:03/08/02 14:44 ID:G+ht4FwE
 『Windows2005』を早く発売せえや、ボケェ!!!

124 :名無し~3.EXE:03/08/02 15:31 ID:NXxX+0fO
↑信者?

125 :名無し~3.EXE:03/08/04 02:59 ID:lEmKndb3
何だかんだ言って、ゲイツは天才でしょ。
歴史に名を残す事は間違いないし。

126 :_:03/08/04 03:11 ID:UJjwE++G
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

127 :名無し~3.EXE:03/08/04 08:09 ID:CsZbq2fU
商売 超一流
ソフト 三流以下




128 :名無し~3.EXE:03/08/04 09:59 ID:jECTleli
商売超一流(世界一の金持ちであることがその証拠)
ソフト超一流(XPがもっとも使いやすいことがその証拠)

129 :名無し~3.EXE:03/08/04 13:37 ID:SGV+9dJT
>>128
いくら何でも目茶苦茶だよ、あんた。

130 :名無し~3.EXE:03/08/08 10:02 ID:nUyYsFjY
割れつかっててゲイツ叩いてる奴マジ死ねよ

131 :名無し~3.EXE:03/08/15 09:45 ID:88kUe1xh
XPの壁紙は、VAIOに良く似合ってるよ。
使いやすいし、おしゃれですよ。

132 :山崎 渉:03/08/15 21:59 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

133 :山崎 渉:03/08/15 22:52 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)