2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch】オマエラ頼むから2chブラウザ使ってくれ【消滅!

1 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:24 ID:2vtEdEUo
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043484136/329
>329 名前:KC-130@マァヴ ★ 投稿日:03/02/04 21:29 ID:???
>公式発表(^_^;)らしいです
>転送量が去年の8月閉鎖危機時点の値を突破したかも・・・・・
>も、もうだめぽ(^_^;)

IEなどのブラウザで2ちゃんを見ている方は
転送量軽減の為に2ちゃん専用ブラウザなどで見ましょう
http://www.monazilla.org/

かちゅーしゃやAboneがオススメです。。。
閉鎖されるのは勘弁なので、2ch専用ブラウザを使ってくださいm(_ _)m

Abone http://abone.pos.to/
かちゅ〜しゃ http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
kage(かちゅ〜しゃを使うために入れる) http://kage.monazilla.org/

漏れのお勧めは一番下のkage。kageならスレをお気に入りに登録できるから
IEのように前に見たスレ(紫色)探す手間が省ける。ログもたまるからdat落ちしてもそこまでは読める。
またIEのお気に入りや履歴に2chが残らないから人に見られても安心w
IEで見てる香具師、乗り換えてくれ。頼む。

2 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:24 ID:lKV35ek/
2をとったら使う

3 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:26 ID:pkoZS+Fb
3

4 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:27 ID:NVpLqUfp
4

5 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:28 ID:G697wyjN
5?

6 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:29 ID:VtjWjidu
よりによってかちゅとAboneかよ。┐('〜`;)┌

7 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:32 ID:+1egF3gv
2chブラウザ使ってリロードしまくる俺どうよ?

8 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:38 ID:1w+u+x1/
だから?

9 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:38 ID:uSP9CM5k
かちゅとIEを併用

10 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:46 ID:g37VgJRp
>>6


11 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:48 ID:09Oktz78
ホットゾヌはVer1.0の方が使いやすいな。

12 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:48 ID:+gXdARkw
Sleipnir最強!!

13 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:49 ID:VtjWjidu
乱立する2ch用ブラウザの比較
http://webmania.jp/~2browser/

OpenJane(仮)
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
ホットゾヌ2
http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/
ギコナビ
http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
2ch.exe
http://kalx.tripod.co.jp/
えまのんほーむ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9899/
2chWatcher
http://megu3rd.hp.infoseek.co.jp/prog2ch/watch/index.html

MI2chB MIザウルス用2chブラウザ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/3653/
WindowsCE用の2chブラウザ「さいたま」
http://urawa.cool.ne.jp/saitamasaitama/
MONO-Q ぽけギコ
http://homepage2.nifty.com/qta/pgiko/

14 :名無し~3.EXE:03/02/06 18:57 ID:ZCPoBTB9
2ちゃんねるが潰れたからってどーなるってんだよ。

15 :名無し~3.EXE:03/02/06 19:47 ID:YUkc0MJg
http://www.monazilla.org/

16 :名無し~3.EXE:03/02/06 19:52 ID:TdEg+vti
IEだと板を最初に開いた時に、15番目のスレまでは
中身を読み込んじゃうよね、それをしないように作れば
いいのでは?

17 :名無し~3.EXE:03/02/06 20:02 ID:Y8BdKjQF
(´`c_,'` )プッ

18 :名無し~3.EXE:03/02/06 20:11 ID:cHFQaXhB
2chブラウザとかって板一覧とか見づらいんだよ。
板一覧が見やすい2chブラウザあったらおせーて。

19 :名無し~3.EXE:03/02/06 21:21 ID:1wYA5jnV
>>1
ソース公開されたら使ってやっても良いぞ。

>>2
ゼッテーツカエヨ。イマスグ。


20 :名無し~3.EXE:03/02/06 21:24 ID:7yZzuavQ
コピペお願いします
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043484136/329
>329 名前:KC-130@マァヴ ★ 投稿日:03/02/04 21:29 ID:???
>公式発表(^_^;)らしいです
>転送量が去年の8月閉鎖危機時点の値を突破したかも・・・・・
>も、もうだめぽ(^_^;)

IEなどのブラウザで2ちゃんを見ている方は
転送量軽減の為に2ちゃん専用ブラウザなどで見ましょう
http://www.monazilla.org/

かちゅーしゃやAboneがオススメです。。。
閉鎖されるのは勘弁なので、2ch専用ブラウザを使ってくださいm(_ _)m

Abone http://abone.pos.to/
かちゅ〜しゃ http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
kage(かちゅ〜しゃを使うために入れる) http://kage.monazilla.org/

漏れのお勧めは一番下のkage。kageならスレをお気に入りに登録できるから
IEのように前に見たスレ(紫色)探す手間が省ける。ログもたまるからdat落ちしてもそこまでは読める。
またIEのお気に入りや履歴に2chが残らないから人に見られても安心w
IEで見てる香具師、乗り換えてくれ。頼む。



21 :名無し~3.EXE:03/02/06 21:25 ID:BodvOoWG
IEみたいに表示されないから嫌

22 :名無し~3.EXE:03/02/06 21:26 ID:foAt58/a
やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なこった

2ちゃんなんかつぶしっちめーよ

23 :名無し~3.EXE:03/02/06 22:35 ID:x1cKzPpa
>>21
IE風のスキン使えばいいんじゃない?

専用ブラウザはIEよりも機能満載だぞ〜

24 :名無し~3.EXE:03/02/06 23:39 ID:nc3LJwLm
2chブラウザ以外は弾くようにすればいいんじゃない?

25 :名無し~3.EXE:03/02/06 23:59 ID:cHFQaXhB
>>23
それって何処にあります?

26 :名無し~3.EXE:03/02/07 00:02 ID:pz2Jmbks
使ったけどIEより糞すぎたのでやめた

27 :名無し~3.EXE:03/02/07 00:13 ID:XOxQxfYI
なんでたかが2ちゃんのためだけに
ろくでもないアプリいれなあかんのじゃ?

28 :名無し~3.EXE:03/02/07 00:24 ID:Wf5rlYLE
>>27
入れる?( ´,_ゝ`)プッ
お前が思っているよりも簡単だぞ、使ってから言えよ。

29 :名無し~3.EXE:03/02/07 00:26 ID:BR66UOqe
2chがなくなったら
やっと普通の学生に戻れるね

30 :名無し~3.EXE:03/02/07 00:28 ID:XOxQxfYI
やなこった

31 :名無し~3.EXE:03/02/07 00:41 ID:sta+ZPh+
去年の8月に閉鎖危機なんかあったっけ.

32 :名無し~3.EXE:03/02/07 00:41 ID:U6nBn1KI
その前にゲーハー板の馬鹿共をなんとかしてください・・

33 :名無し~3.EXE:03/02/07 00:45 ID:AdhYnN+R
ホットゾヌとかになれると、あの2chのスレッド一覧なんて、
みれたもんじゃないぞ。

34 :名無し~3.EXE:03/02/07 01:03 ID:2XtWK4Is
一昨年の8月だ。
正確に言うと2001年8月だ。
多分時差ボケしてる奴が去年の8月だと思ってんだろう。
それまでgzip圧縮転送が使われていなかったんだ。

漏れが2ch開始後しばらくしてからgzip圧縮転送方式にしたらどうか、
と提案したが見事に黙殺されていたがな。

35 :名無し~3.EXE:03/02/07 01:14 ID:BR66UOqe
2000年ごろまでは人多くなかったよね(俺は2000年夏終わり頃始めてきた
2001年後半から急激に増えた気がする

36 :名無し~3.EXE:03/02/07 01:35 ID:pz2Jmbks
2chブラウザ作らせて使わせるより、read.cgiを改善してメガビやしたらばの
いいとこだけどんどんマネしたほうがよっぽどマシだったと思うんだが。
2chブラウザ元祖、かちゅの作者も途中でほったらかしだし。

まぁ運営陣クチビルゲがいきあたりばったりだからどんなに助言されても
>>34な結果。


37 :名無し~3.EXE:03/02/07 03:08 ID:OchNXAYR
オミトロン用のdatコンバーター配れって言ってんだろ!
何度言わせりゃ気がすむんだ!
俺はプニル以外使いたくねーんだよ!

38 :名無し~3.EXE:03/02/07 16:36 ID:fdqv9Vqq
閉鎖いつだと思う?

俺は3/1か3/31にイピョー。

39 :名無し~3.EXE:03/02/07 17:02 ID:ehyKDuHm
元祖はかちゅじゃないぞ。
オフラウ

2chブラウザ(固有名詞)

navi2ch(かちゅのプロトタイプ)

ギコナビ

かちゅ〜しゃ

って流れだったな。

40 :名無し~3.EXE:03/02/07 17:48 ID:YSQ2ZKor
JaneDoeでいいじゃん
黒の評価は?

41 :名無し~3.EXE:03/02/07 18:05 ID:hW5BLbLL
DonutL+WWWC+mkdfgの俺ってかなり逝ってよし?

42 :名無し~3.EXE:03/02/07 18:35 ID:LKAbf47W
>>40
jane系はダメでしょ。

43 :名無し~3.EXE:03/02/07 18:48 ID:UWuzMvoZ
>>42
何でダメなの?

44 :名無し~3.EXE:03/02/08 01:24 ID:J+lEKDFr
age

45 :名無し~3.EXE:03/02/08 01:45 ID:PV8j8ydy
>>44
糞スレあげんな。

46 :名無し~3.EXE:03/02/08 22:07 ID:wmGqoLzZ
新参に限って、IE を使うという罠。

47 :名無し~3.EXE:03/02/08 22:51 ID:fsdnm4Iv
(・∀・)ニヤニヤ

48 :名無し~3.EXE:03/02/08 22:58 ID:4Lwp7o1O
まあ,時代はWebだしな.Webからaccessできなくなったら2chも終わりよ.

49 :名無し~3.EXE:03/02/09 01:01 ID:Gcqbcz42
2chブラウザ使ってどんどんリロードしまくるようなのがダメなんじゃないのか

50 :名無し~3.EXE:03/02/09 01:19 ID:zwaMweBK
>>40
何処からダウンロードするんですか?

51 :名無し~3.EXE:03/02/09 07:09 ID:XYOx0j0U
俺はかちゅ〜しゃ使い始めますたよ。何だかんだで閉鎖はやだしね。

52 :名無し~3.EXE:03/02/09 09:19 ID:fdWRfj5R
IE

かちゅーしゃ

A BONE

かちゅ+kage

OpenJane Doe

OpenJane Doe View

黒Jane

ですが何か?

53 :名無し~3.EXE:03/02/09 11:01 ID:6bYU/iGD
まあ正直かちゅは「もうだめぽ」と言うことで。


54 :名無し~3.EXE:03/02/09 11:17 ID:va3hIo7U
俺は2chの閉鎖を激しく希望するよ。
このシステム効率悪すぎ。
がいしゅつな話題が延々と繰り返されるしアホばっかだし。
つーわけでどんどん糞レス書き込んで閉鎖に追いやってくれよ。

55 :名無し~3.EXE:03/02/09 11:39 ID:amvULTYH
なんて事を2chに来て書き込んでしまう>>54萌え

56 :初心者用Jane:03/02/09 19:28 ID:TbpMABf6
981 名前:おさ ◆uD1vMMpSnM [sage] 投稿日:03/02/08 01:46 ID:6ZumbdeY
すいません、宣伝で悪いんですけど

>初心者にはインストーラ付きの方が良いのかな
>初心者用のインストーラーつきパッケージ

自己解凍で、ある程度設定をしてあって、後はJane2ch.exeをクリックするだけで使える状態のもののを配布してます。
設定自体は過去ログで初心者がつまずきやすいところはあらかじめカバーしたつもりです。
http://www47.tok2.com/home/radioisotope/goods/index.html#exe


57 :名無し~3.EXE:03/02/10 02:55 ID:VnOwPy6Z
ブラウザ使ってない人を見かけるとここぞとばかりにJaneを勧める香具師多すぎ

IE厨を減らしてくれるのはいいんだが、他のブラウザは紹介せず(知らない人には選択の余地を与えず)、
Jane『だけ』を紹介するJane川について語りましょう

58 :名無し~3.EXE:03/02/10 02:56 ID:VnOwPy6Z
聞いて下さい。このまえ出会ったJane川は、すごかった。
私が人に、2ちゃんを見る専用ソフトがあることを説明しようと思って、

【私】   「2ちゃんブ・・」

まで言いかけた瞬間、そいつはやってきたんです。

【Jane川】「に、に、に、2ちゃんぷらうざの話でつか?
      何でボクタンに相談しないんだよぉ。だったらこのJaneタンが今お買い得でつ。
      もうこれしかダメです。他のぷらうざ?そんなものDQNが使うものでつ。」

その反応速度たるや、百人一首の日本一も、ミコスリ半蔵も脱帽もの。
もうアフォかバカかと。その上別の友人の専用ビューアーを見るや

【Jane川】「お、お、おまい、こんなソフトよくつかってまつね。
      Janeタンのほうが100倍すごぉいでつよ。
      え?今つかってるのに慣れてるからいいって?
      そんなのはボクタンが手取り足取り教えまつ。
      ふむふむ、それはでつねえ、こういうことなんでつよ・・・」

誰もお前に聞いてねえっつーの。Jane川、逝ってよし!!

59 :名無し~3.EXE:03/02/10 03:53 ID:8SqaSz5k
感じる

60 :名無し~3.EXE:03/02/10 03:55 ID:7zcEMLV+
401
せっかくLive2chで楽しく実況してるのに、なんでわざわざOJの宣伝にくるの?
むかついたから、方々でOJのダメッぷりをあることないこと喧伝してやるよ。

407
OJユーザー評判悪いぞ。反感持ってるのは
べつにLiveのユーザーだけじゃない。
かちゅや、ぞぬ、あぼん、全部的に回してる。
何が悪いって、マナーが悪いよ。

408
ことあるごとに「〜でもOPEN JANEのほうがいいですよねえ。」
「〜もうそれならOPEN JANEだな。」
とか知識もないのに、「〜これは、こういうことですよ。フムフム。」
とか、もうアフォかバカかと。厨房ブラウザは早く卒業してね。

411
>>410
厨房というよりは、マナーの悪いヤツが糞なんだろ。
かちゅからの移行した厨房が多いのかもしれないが
かちゅ使いのほうが紳士だった。なんでこうなんだろうな…

61 :名無し~3.EXE:03/02/10 07:18 ID:jrYlsYKV
つかリンク貼れ
捏造かも知れん

62 :名無し~3.EXE:03/02/12 13:32 ID:EX5EleAT
>>61
60を書いた人↓
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1041714342/726

63 :名無し~3.EXE:03/02/12 21:02 ID:CD2cAXAN
>>62
オマエみたいなくだらない書き込みしてるヤツがいるから
Janeの評判落とすんだよ。頼むから静かにしてろ。
ほんとのソースはこっち。はあ。
身内の恥さらすようだから言いたくなかったけど
もういいかげんやめとけよ。
2ちゃんねる用ブラウザ「OpenJane」Part55
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074297/401-

64 :名無し~3.EXE:03/02/20 19:03 ID:vqGafzGG
test

65 :名無し~3.EXE:03/02/28 17:37 ID:NG1dFAyC


66 :名無し~3.EXE:03/03/20 17:23 ID:kqRzD8FX
2ch.exeっておわったの?
サイトなくなってる

67 :名無し~3.EXE:03/04/08 19:28 ID:RBQC/m6E
良スレ保存中       

68 :名無し~3.EXE:03/04/10 21:23 ID:+2eiMBWk
ごく純粋に聞きたい。
なぜ2chブラウザ使うことによってなんで2chを救うことになるの?

69 :名無し~3.EXE:03/04/10 21:55 ID:NUITQoqG
>>68
dat直読みしてるから。


70 :名無し~3.EXE:03/04/10 22:09 ID:VFZaOJaP
Openjaneで
表示(V)でメニューを消してしまった時、どうやって戻すんでしょうか?



71 :名無し~3.EXE:03/04/10 22:28 ID:aAWOfosW
>>70
どうなるんだろう?と思ってやってみたら俺も戻せなくなってしまった

72 :名無し~3.EXE:03/04/10 22:42 ID:aAWOfosW
マンドクセーからexe上書きで解決。
ログがちょっとdだ。







73 :名無し~3.EXE:03/04/10 22:44 ID:VFZaOJaP
僕もすでに4回も上書きした。
メニュー消す機能って意味あるの?

74 :名無し~3.EXE:03/04/10 23:42 ID:ZHvehHbC
鯖負荷は下げようと思えばまだ下げれるんだってよ
管理側は結局面倒だからやんないんだろうな。
広告カットソフトいれて普通のブラウザで見るよ。

75 :名無し~3.EXE:03/04/11 21:59 ID:RyPkWWsq
>>69
2chブラウザで更新とかしまくってるけどまったく影響はないの?

76 :名無し~3.EXE:03/04/12 02:19 ID:8uyzaXr9
>>75
・IEなどread.cgiで読むブラウザの更新
read.cgiがリクエストされたdatを読み込み、
l50などの指定に合わせた範囲を切り出しHTML化、
httpで始まるURLにリンクを張ったりレス番つけたりの処理をした上
転送する。

・専用ブラウザの更新
datに対してIf-Modified-Sinceつきでリクエスト。
更新がなければそのまま切断。
ファイルのI/Oすら発生しない。
更新があったら最低限の差分のみ転送。
HTML化などの処理は一切ない。


マジで専用ブラウザの更新(リロード)は2chに激しく優しい。
本当に10〜100倍くらい優しいんじゃなかろうか。

77 :名無し~3.EXE:03/04/14 01:17 ID:RhvtAAs8
ってことは2chブラウザで2chにF5攻撃してる漏れは、
良 い 子 で す ね ?

78 :名無し~3.EXE:03/04/14 02:35 ID:Rm0Tx7ny
IEでF5攻撃するよりはいい子でも、
まっとうに2chしてるよりは悪い子。

79 :名無し~3.EXE:03/04/16 23:51 ID:YSSL4Pbv
>73
亀レスだが、ショートカットやマウスジェスチャを登録すれば、
メニュー使うことをほとんどなくせるし、そうなったらメニューは
邪魔なだけになるからでは。
もう遅いだろうけど、タイトルバー右クリの「メニューの表示」で戻せるよ。

80 :山崎渉:03/04/17 11:52 ID:6LQ7EayK
(^^)

81 :山崎渉:03/04/20 06:18 ID:XAH/hNy1
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :名無し~3.EXE:03/04/21 01:04 ID:t/BxGKwe
>>18
>2chブラウザとかって板一覧とか見づらいんだよ。
>板一覧が見やすい2chブラウザあったらおせーて。
自分で探せ。以上。

83 :名無し~3.EXE:03/04/21 19:56 ID:eNmKGQX7
そうだそうだ!以上。

84 :名無し~3.EXE:03/04/22 15:56 ID:QZoJAZbh
重要スレ 

85 :名無し~3.EXE:03/05/02 06:51 ID:VHA6XqTx
>>82
すいません。
人に任せっきりとか、そういう気持ちは無かったです。
結果として盛り上がってしまったのは申し訳ないです。

86 :bloom:03/05/02 07:17 ID:UhrWRaSS
http://homepage.mac.com/ayaya16/

87 :名無し~3.EXE:03/05/02 07:57 ID:3RABYaF9
この板のヤシらは、大多数が2chブラウザ使ってると思われ・・・

88 :名無し~3.EXE:03/05/02 14:46 ID:3mAFHb+c
>>79
iniファイルから戻したよ…・゚・(ノД`)・゚・。

89 :名無し~3.EXE:03/05/20 23:18 ID:iIi9Juah
これからはActyだろ。

90 :名無し~3.EXE:03/05/20 23:18 ID:iIi9Juah
age

91 :山崎渉:03/05/22 01:54 ID:384Tt9yL
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :名無し~3.EXE:03/05/25 12:23 ID:yXUA6Qpd
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。

93 :名無し~3.EXE:03/05/25 12:27 ID:i6HpQtKF
コピペですか? >92

94 :名無し~3.EXE:03/05/26 01:10 ID:7w2bphev
2chブラウザをいっぺんに15個起動させて見てるよ


95 :山崎渉:03/05/28 16:49 ID:yhp2Rwfc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :名無し~3.EXE:03/06/01 12:46 ID:qmrkArh6
>>70
画面の一番上のバーを右クリックして、メニューの表示を選択ればよい。

97 :名無し~3.EXE:03/06/01 13:39 ID:aL5/nXOI
四ね

98 :名無し~3.EXE:03/06/01 17:51 ID:Gqjwe3UJ
んじゃ俺、五ね

99 :名無し~3.EXE:03/06/01 19:16 ID:UIjSm70C
六ね

100 :名無し~3.EXE:03/06/14 02:20 ID:Rw7VuNNF

★2chブラウザ総合サイト
└ monazilla.org[w http://www.monazilla.org/
★ブラウザ導入案内
└ http://kd57.hp.infoseek.co.jp/Mikan/index.html
●ウェブブラウザで快適閲覧(上級者用・PHP・鯖の知識が必要)
└ p2  http://akid.s17.xrea.com/
●Windows
├ ギコナビ  http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
├ かちゅ〜しゃ+kage  http://kage.monazilla.org/
├ ホットゾヌ2  http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/
├ A Bone  http://abone.pos.to/
├ Live2ch  http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
├ OpenJane OpenJaneDoe http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
├ ついんてーる  http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/9453/
└ さっかーじぇーん http://catwave.tripod.co.jp/
●Acty タブブラウザ + 2chブラウザ
└ http://delphi.sakura.vg/acty/



101 :名無し~3.EXE:03/06/14 03:19 ID:h2/VTDlQ
2ちゃんねるを潰したいのですが、どのブラウザがいちばん重いのですか?

102 :名無し~3.EXE:03/06/14 03:36 ID:4Kai7XqT
>>101

http://turbo.80.kg/

103 :名無し~3.EXE:03/06/23 08:13 ID:jcAiZeL/
>>103

&rlo
­

   
   
  



104 :&rlo:03/06/23 08:33 ID:PiUJcCLd
すまん

2chブラジャーてっと

105 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:PgFZzGxa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :名無し~3.EXE:03/07/15 14:12 ID:JaFTABG+
つーか早く閉鎖してくださーい

107 :名無し~3.EXE:03/07/15 20:24 ID:Cq6+Znpd
えらく加速したのでもう一回テンプレ貼ってage〜
★2chブラウザ総合サイト
└ monazilla.org[w http://www.monazilla.org/
★ブラウザ導入案内
└ http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/browser/index.html
●ウェブブラウザで快適閲覧(上級者用・PHP・鯖の知識が必要)
└ p2  http://akid.s17.xrea.com/
●Windows
├ ギコナビ  http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
├ かちゅ〜しゃ+kage  http://kage.monazilla.org/
├ ホットゾヌ2  http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/
├ A Bone  http://abone.pos.to/
├ Live2ch  http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
├ OpenJane OpenJaneDoe http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
├ さっかーじぇーん http://catwave.tripod.co.jp/
└ Jane橙 http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/browser/JaneDaidai.html
●Acty タブブラウザ + 2chブラウザ
└ http://delphi.sakura.vg/acty/
●Macintosh
├ マカー用。  http://tmhkym.net/maka/
├ MacMoe  http://macmoe.fc2web.com/
└ CocoMonar http://www15.big.or.jp/~takanori/Software/CocoMonar/index.html
●Linux
└ Navi2ch  http://navi2ch.sourceforge.net/
●携帯
└ iMona   http://soft.spdv.net/imona

108 :名無し~3.EXE:03/07/15 20:36 ID:WNWAXOGi
2ちゃん使えないとか言ってる奴等、
オメー等は叩かれた事があるか、変な固定観念持ってるかだよ。

実際、2ちゃんねるは自分で情報集めなくても
関連するスレッドに行けば最速で情報手に入るだろーがよ。

使えないのは2ちゃんねるじゃ無くオメー等の頭だよ。


109 :名無し~3.EXE:03/07/15 20:45 ID:+ut5cvpS
痛いの解かってて質問する。




これは無料ですか

110 :名無し~3.EXE:03/07/15 20:48 ID:Cq6+Znpd
>>109
無料。

111 :名無し~3.EXE:03/07/15 20:49 ID:+ut5cvpS
>>110
サンクス
早速インスコしよう

112 :名無し~3.EXE:03/07/17 05:47 ID:a08Vj1ui
windows用2chブラウザの機能などを比較検討するサイトの場所わかる方いますか?
ttp://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/browser/index.htmlじゃないのを前に見たことあるのですが。。。

113 :_:03/07/17 06:33 ID:KQXWiQ9S
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

114 :名無し~3.EXE:03/07/17 06:41 ID:27NsdZer
http://webmania.jp/~2browser/

115 :名無し~3.EXE:03/07/17 07:07 ID:cWFG0PNP
>>112
そこは案内だけで全然比較してないやん…

116 :名無し~3.EXE:03/07/17 07:48 ID:a08Vj1ui
>>115
そこ見ろって言われるかなって思ったので。。

117 :名無し~3.EXE:03/07/17 07:55 ID:cWFG0PNP
>>116
「どうやってインストールしたらいいかわかりません」
とかいう質問だったらそう返答してるよ。

118 :名無し~3.EXE:03/07/17 08:07 ID:iqIIb24W
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
も回避できるのか?

119 :名無し~3.EXE:03/08/12 22:57 ID:62VGhLmG

w


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)