2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店頭PCにいたずらエピソード聞かせて その4

1 :名無し~3.EXE:03/02/21 05:33 ID:Eo1vxexu
店頭PCにいたずらエピソード聞かせて その3(前スレ)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1020778920/
店頭PCにいたずらエピソード聞かせて その2
http://pc.2ch.net/win/kako/1002/10025/1002528191.html
店頭PCにいたずらエピソード聞かせて(初代スレ)
http://yasai.2ch.net/win/kako/986/986722133.html

630 :ウンコー!&rlo;!ーコンウ:03/08/18 19:55 ID:dYQMaDEc
展示してあるPCでIEをクリックしたらサーバーが見つかりませんの所が書き換えてあった。
自分PCでやろうとしたら出来なかった。どうやってやるんだろう?

631 :名無し~3.EXE:03/08/18 20:02 ID:IIABUU5X
てかマウス超速、左右反転、ダブルクリック最速が簡単でsafeなんじゃない?

632 :abc:03/08/18 21:05 ID:zRnDdbt+
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


633 :名無し~3.EXE:03/08/18 21:36 ID:RuCmeqhj
IEの起動後のページを部落らに変更しろ

634 :名無し~3.EXE:03/08/18 23:47 ID:xn5WFe9b
オミトロンを入れてからIEのスタートページを部落らにする

635 :名無し~3.EXE:03/08/19 01:37 ID:FDyBVtSx
エミュでシーマン系のソフトを入れる。

または、PCのデスクトップを顔に見
立て喋らす。

こどもおおうけ

とかやってみろ馬鹿共

636 :名無し~3.EXE:03/08/19 02:57 ID:hAaMXDoi
ほけーっと店頭のパソコンいじってたら、ついさっきグロ絵踏んで
本気鬱になったことを思いだしてきて一時店から撤退。
表でその絵落としてきてSD経由で店頭PCに移植。
壁紙程度じゃ煮え切らないので、デスクトップにwebページで表示。
最大化した後「デスクトップ項目を固定する」にチェック。
次にIEのホームページに設定。
次にマイドキュメントを始め、片っ端からフォルダの背景に設定。
susieをコピー、起動させて、平和な写真のスライドショーの中におもむろに埋め込んで、
その頃にはだいぶ飽きてきたので、あとは適当にIEとかペイントで大量に画像を開いて帰ってきますた



637 :名無し~3.EXE:03/08/19 03:35 ID:1cIxiut2
店頭PCってアップデータやってないの多いから
「インターネット体験コーナー!」
全滅してた。

638 :名無し~3.EXE:03/08/19 04:06 ID:cw0TICra
>>637
それをなおしてやるのが最高の悪戯だと言うことに
お前はまだ気付いていない。これは多大なる損失だ
と私は思う。

639 :名無し~3.EXE:03/08/19 09:55 ID:Lm4vku3Z
イタズラどころじゃ無くなってるね。

640 :名無し~3.EXE:03/08/19 09:59 ID:H7Ah1GWq
ユーモアを感じさせない悪戯やってる奴は糞だな

641 :名無し~3.EXE:03/08/19 10:23 ID:B8HMCam1
とりあえずウイルスをDLしてデスクトップに置いときますた

642 :名無し~3.EXE:03/08/19 10:33 ID:dXRH5wRR
ウインドウズキー+[E]押しっぱなしダッシュ

643 :名無し~3.EXE:03/08/19 11:27 ID:gTc2KoVy
心霊ドッキリ画像をブックマークにしまっておく。
もちろん名前は変えて。
「エロエロナース 天使のパイズリ」

644 :名無し~3.EXE:03/08/19 16:43 ID:6K3haoJw
店で絶叫するのは恥ずかしいな

645 :名無し~3.EXE:03/08/19 18:32 ID:Jd8rm16d
>>642
手長いな

646 :名無し~3.EXE:03/08/19 18:44 ID:WPeotuQc
>>643
センスが悪い

647 :名無し~3.EXE:03/08/19 20:14 ID:b/kxJU9t
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1026305344/400
ホームページをこれにした

648 :名無し~3.EXE:03/08/20 02:13 ID:3lsXWybl
>>647
センスが良い

649 :名無し~3.EXE:03/08/20 04:51 ID:ESoSDwnu

キーボードにうん(ry

液晶にはなく(ry

ホームページをぶらく(ry

650 :名無し~3.EXE:03/08/20 05:15 ID:yqZ0F3s2
このスレを表示

651 :名無し~3.EXE:03/08/20 08:42 ID:xvyn8pSs
お前ら陰湿だな・・・
そんな事やって楽しいと思う精神がどうかしている・・・

レベルはまさに厨房

652 :名無し~3.EXE:03/08/20 08:49 ID:aWjgUfue
>>649
キーボードに うんと 磨きをかけておく

液晶には なくならないように 鎖をつけておく

ホームページを ぶらくらう先の杖 にしておく


親切な人だ

653 :名無し~3.EXE:03/08/20 09:38 ID:4T3wUeZa
でも、小さいときパラソルチョコ(傘型のチョコ)
を万引きした。
捕まらなかったけど。

めっちゃ反省

激しく板違い&すれ違いすまん

654 :名無し~3.EXE:03/08/20 12:26 ID:nc6lKtat
いたずらにジョークソフトやら仕込むのは
いいけど、仕込んだだけで楽しめるわけないよな?
その後の反応見なければ意味無い。

655 :名無し~3.EXE:03/08/20 12:27 ID:nc6lKtat
だから、あとからそのパソコン使った人や、
いたずらに気づいた店員などの
反応もどんなんだったかちゃんと書いてよ。

656 :名無し~3.EXE:03/08/20 12:29 ID:PnLMlZhc
↓コレで勘弁してよ!!
http://www.geocities.jp/ishigaki1998/allking1998.htm

657 :名無し~3.EXE:03/08/20 12:30 ID:gQ5fHbl6
☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ☟ฺ犯罪者

658 :名無し~3.EXE:03/08/20 14:18 ID:q/x4cCp4
マウスカーソルを、かわいくしてきた

659 :名無し~3.EXE:03/08/20 14:56 ID:W0jBTavl
Win98のsystem.iniを変更して青画面を赤画面(背景色は暗い赤、文字は明るい赤)にしてきた。
このあと、conconバグのショートカットを、"無修正画像"にして逃げた。

いや〜おもしろかった(´∀`)

660 :名無し~3.EXE:03/08/20 15:28 ID:/OdET4Nj
値札に0を一個足しちゃいましたごめんなさい。
\1980000


661 :名無し~3.EXE:03/08/20 16:03 ID:giPLNPK6
おれは一個消してやったけどな

662 :名無し~3.EXE:03/08/20 16:10 ID:0lE6WkUh
>>654-655
現場でウロウロして捕まる奴はアホ
放火魔なんかと同じ

663 :名無し~3.EXE:03/08/20 17:36 ID:GDNh7D1x
店頭はないけど、学校のパソになら。

数字キーが1から0に並んでるのは気持ち悪いから、0から1に変えてあげた。
キーバインドはそのまま。

数日後、『数字キーがズレる』故障として報告されてた。

664 :名無し~3.EXE:03/08/20 18:15 ID:J4OK/nYM
>>662
そんなんで捕まらねーよ

665 :名無し~3.EXE:03/08/20 18:45 ID:OXRzxHUJ
>>664
捕まえることは可能ですな。

666 :名無し~3.EXE:03/08/20 18:47 ID:b8OjW3HR
(・3・) エェー 営業妨害とかになるんじゃないかNA

667 :名無し~3.EXE:03/08/20 18:47 ID:b8OjW3HR
・・・ごめん
つい癖でぼるじょあになっちゃった

668 :名無し~3.EXE:03/08/20 22:18 ID:YhENthUq
Vaio系だとカメラがついてるのあるから録画しておくと後で見れて面白いかも

669 :名無し~3.EXE:03/08/20 22:58 ID:1GMcu/Et
そろそろこのスレネタ切れ?

店員で捕まえたときの対処。
もしくは体験談と対処
とかもキボン

670 :名無し~3.EXE:03/08/20 23:24 ID:YZcwaEsk
>>649不覚にもワロタ

671 :名無し~3.EXE:03/08/20 23:35 ID:aia5DEog
カメラ付きノーパソに、おじさんの顔が写ってたよ

672 :名無し~3.EXE:03/08/21 00:15 ID:sV87+B63
それ、ただの鏡だよ

673 :名無し~3.EXE:03/08/21 10:05 ID:6Er7ri9C
>>653
PCに悪戯じゃないのなら、防犯カメラの前
で踊った。

コンビニのだけど(鬱

674 :名無し~3.EXE:03/08/21 11:13 ID:tuJ5D5p9
カメラ付きノーパン?

675 :プチシルマ:03/08/21 13:04 ID:mx7jI1KU
今トイレ行ったら真っ黒なウンコが出ますた

676 :名無し~3.EXE:03/08/21 14:38 ID:t0GGQ4df
>>674-675
うp汁

>>673
真冬にコート着てコンビニのおにぎりを
コートの袖から流し込む万引きをしたり
電車でgoのポケット版を万引きしたり
した友達を止められなかった俺。

激しく後悔

677 :名無し~3.EXE:03/08/21 14:40 ID:8pOq7E9o
愉快なイタズラはいいけど、犯罪はダメだよ。

678 :名無し~3.EXE:03/08/21 15:06 ID:53F4gPH2
10 ? "アホ"
20 goto 10

679 :名無し~3.EXE:03/08/21 16:21 ID:o1n62VpD
>672

   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/ 
    |      ∧     /   




117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)