2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『伺か』について伺うスレッド Part7

1 :名無し~3.EXE:03/03/07 16:56 ID:AsvzNvIW
Windows用デスクトップエージェントソフト『伺か』について。

『伺か』本体配布サイト
http://usada.sakura.vg/

『何か』よくある質問集
http://www.remus.dti.ne.jp/~j-o/skin/faq.htm

【前スレ】
『伺か』について伺うスレッド Part6
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1031455482/

その他関連リンク、過去スレは>>2-5に。

2 :名無し~3.EXE:03/03/07 16:56 ID:AsvzNvIW
【導入の手引き】
「伺か」を使って楽しむ。        http://www.ah.wakwak.com/~deep/products/first.html
伺かエレメンタリ                 http://www.yy-web.net/~pekiko/nanika/
Nipa-Systems              http://homepage3.nifty.com/nipa/

【情報リソース】
さくらナビ.com                http://www.remus.dti.ne.jp/~j-o/skin/skin.htm
もどき板                     http://nh.pv.to/
MOON PHASE の左               http://cyan.maid.to/
何かアンテナ                 http://sakura.nekome.net/antenna/
任意たん検索エンジン「¥enee!」  http://www.yenee.com/
何かの辞典(仮題)               http://dic.sstp.jp/
ToDo (バグ報告・要望)           http://todo.tir.ne.jp/
伺か 応援団 情報系リンク。     http://www.ah.wakwak.com/~deep/nisesakura/index2.html
『伺か』ゴースト 噂と評判           http://www.betiz.nu/nanika/review/review.cgi
*** Balloon Link              http://futaba.im-net.org/balloon/

【互換環境(Windows)】
SSP BUGTRAQ                 http://ssp.shillest.net/
CROW                     http://crow.aqrs.jp/

3 :名無し~3.EXE:03/03/07 16:57 ID:AsvzNvIW
【過去スレ】
『伺か』について伺うスレッド Part5
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1025872183/
『伺か』について伺うスレッド Part4
http://pc.2ch.net/win/kako/1018/10187/1018755187.html
『何か』について話すスレッド Part3
http://pc.2ch.net/win/kako/1011/10119/1011990181.html
何か。(仮)について話そうよ!\e Part2
http://pc.2ch.net/win/kako/993/993491567.html
何か。(仮)について話そうよ!\e
http://yasai.2ch.net/win/kako/988/988617268.html

**荒らし・煽りは放置しましょう。

4 :名無し~3.EXE:03/03/07 16:57 ID:n4jJ6trg
キモスレ

5 :名無し~3.EXE:03/03/07 17:25 ID:qm/jnF3M


6 :名無し~3.EXE:03/03/07 17:26 ID:5lCQqG7H
      ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)

7 :名無し~3.EXE:03/03/07 17:54 ID:luumvtbK
俺の双葉さんを返して下さい。


8 :名無し~3.EXE:03/03/07 18:21 ID:ywmpcjvn
前スレが1000近くレス付いているんで
新(・∀・)スッドレ! 立てるようにお願いされていたのにな。

9 :名無し~3.EXE:03/03/07 20:20 ID:MN7/wtDm
リンクにこれを忘れちゃいかんだろう。

何かゴーストセンター
http://www.aqrs.jp/ngc/
GHOST TOWN
http://ghost.sakura.vg/


10 :名無し~3.EXE:03/03/07 20:45 ID:AsvzNvIW
>>9
スマソ・・
前スレの奴コピペしてちょっと追加しただけなので・・(;´Д`)

11 :名無し~3.EXE:03/03/07 22:24 ID:Dtj4E06m
センス (・∀・)イイゴーストはぜんざい

12 :名無し~3.EXE:03/03/07 22:28 ID:SvHSY8X8
>>1
スレ建てお疲れ〜

13 :名無し~3.EXE:03/03/07 22:54 ID:MN7/wtDm
鬱で;y=-(゚Д゚)・∵.ターンなゴーストはミヅキ

14 :名無し~3.EXE:03/03/08 02:23 ID:caIue9QK
EMANONもまた独特な・・・。鬱とも電波とも違うな。
真空に向かって心情をとつとつと誰に聴かせるでもなく語り続けるというか。

15 :名無し~3.EXE:03/03/08 14:42 ID:9PZBguIi
で、基金はどうなったんですか?
ネコババですか?

16 :名無し~3.EXE:03/03/08 20:53 ID:5v3p4mGn
54って、どう読んでる?
「ごーよん」?「ごし」?

17 :名無し~3.EXE:03/03/08 21:11 ID:NKbimojZ
「ごじゅうよん」

18 :名無し~3.EXE:03/03/08 21:16 ID:BqLQ7cO8
もともとレス番だからそのまま。

19 :名無し~3.EXE:03/03/08 21:33 ID:NLBPQ5AD
>>16
「ひとまる」

20 :名無し~3.EXE:03/03/09 06:17 ID:R2txZCRV
伺かのアンインストールって
フォルダ削除するだけでいいんでしょうか?

21 :名無し~3.EXE:03/03/09 10:49 ID:svOkTbdB
>>20
それでおーけー


22 :名無し~3.EXE:03/03/09 12:41 ID:Oz0aWAh0
>>20
.narに関連付けが残ってるかもしれないけど桶。
気になるなら消しておけばよし。

23 :名無し~3.EXE:03/03/09 18:21 ID:fLbuS4et
SSPってCROWみたいに伺かと同じフォルダにおいて桶ですか?

24 :名無し~3.EXE:03/03/09 18:51 ID:4KExZJuF
むしろ、自ら試して報告しる。

25 :20:03/03/09 19:30 ID:ZIGnVy5s
>>22
関連付けのこってるっぽいなー
関連付け削除する方法を探すたびに出ます
|彡サッ


26 :名無し~3.EXE:03/03/09 19:45 ID:svOkTbdB
Materia、SSP、CROWは同じフォルダでおけ。


27 :名無し~3.EXE:03/03/09 22:49 ID:siWzgY1S
同じようなソフトを3つも4つも入れるなよ(藁

28 :23:03/03/09 23:57 ID:fLbuS4et
SSPだとゴースト毎の設定みたいな香具師は共有できないんですね…。(´・ω・`)

29 :名無し~3.EXE:03/03/10 18:38 ID:fth8Akkh
>>26
常識やね。

>>28
ぽな兄様の尽力で出来るようになったとか何とか。

30 :名無し~3.EXE:03/03/10 19:06 ID:WK8OQJxQ
4nu-mrgシェルのりむたん萌え
ショートカットさくらたん萌え

31 :名無し.bat:03/03/10 20:49 ID:1/He4kBy
誰かぁ白子&アフ郎の故SHELLキボンキボンキボ〜〜ン!!

32 :名無し~3.EXE:03/03/10 21:30 ID:HmXAB4zJ

クレ厨ウザイ

33 :名無し~3.EXE:03/03/10 23:22 ID:JudbZ1y0
↑そんなこと逝ってるオマエがウザイ。マジウザイ。キボンぬに応ずること是即ち仁の端なり。AFOなYOUにこの意味はわからないだろうがな。

34 :名無し~3.EXE:03/03/10 23:36 ID:u7HGEQ0A
>>33
必死だな( ´,_ゝ`)

35 :名無し~3.EXE:03/03/10 23:46 ID:jNgjD33v
>>36
必死だな( ´,_ゝ`)

36 :名無し~3.EXE:03/03/10 23:50 ID:8Jrvxsig
Σ(゚Д゚え、漏れか!?

37 :名無し~3.EXE:03/03/11 01:54 ID:Rch0xDKu
愛理の旧シェルキボン


38 :名無し~3.EXE:03/03/11 02:09 ID:aeGzY+nN
キモスレageんなよ
地下でコソコソやってろヲタども

39 :名無し~3.EXE:03/03/11 03:20 ID:asPX9Cc7
>>37
versus NP に置いてないの?
最近逝ってないから知らんけど。

40 :名無し~3.EXE:03/03/11 03:23 ID:asPX9Cc7
あっ忘れてた、

>4 = >38

( ゚д゚) ポカーン

41 :名無し~3.EXE:03/03/11 03:37 ID:yW93kuFy
>>4=>>38=>>40
おめーがキモイってw
確か2chのもあったし入れてみれ(・∀・)

42 :名無し~3.EXE:03/03/11 04:10 ID:asPX9Cc7
>>aeGzY+nN

さあ、今だぞ!
顔を真っ赤にして云ってやれ

「釣れた」

ってw

43 :名無し~3.EXE:03/03/11 18:54 ID:Rch0xDKu
>>39
最新の奴しかおいてない。この前OS再インストしたとき
「何か」のデータはまた落とせばいいかと思って待避しなかった。


44 :名無し~3.EXE:03/03/11 23:07 ID:6u8U+dgM
>>43
BBSの過去ログに置いてあります。

45 :名無し~3.EXE:03/03/12 20:07 ID:u9jV11b4
>>44
ありました。ありがとうございます。


46 :名無し~3.EXE:03/03/13 00:39 ID:dLbfAU6W
着せ替えまゆらってどうやって着せ替えするの?


47 :名無し~3.EXE:03/03/13 00:40 ID:POujntvJ
右クリック

48 :名無し~3.EXE:03/03/13 00:44 ID:dLbfAU6W
ヴッ!
なんで分かんなかったんだろ…(鬱
サンクス、分かりました

49 :名無し~3.EXE:03/03/13 02:02 ID:pl8T8lZL
だれかキロロとキルバーン作って

50 :山崎渉:03/03/13 16:07 ID:tCDmDUcE
(^^)

51 :名無し~3.EXE:03/03/18 22:26 ID:kPcB6iTO
(´・ω・`)ショボーン

52 :名無し~3.EXE:03/03/18 23:27 ID:6Gj/PGXR
昔、狐の耳がついた女子高校生っぽいゴーストあったけど
何処いったのかな、せめて名前だけでも教えて

53 :名無し~3.EXE:03/03/18 23:45 ID:XC2pkd2t
>>52
花ちゃんかな
ttp://web.archive.org/web/20020217061510/www4.osk.3web.ne.jp/~umekiti/scs.htm
ttp://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=花ちゃん ゴースト

54 :名無し~3.EXE:03/03/19 00:19 ID:jbNOPfJK
愁茉里もええぞー

55 :名無し~3.EXE:03/03/19 07:34 ID:ZB2IdBQ4
花ちゃんを立たせると必ず1分以内に怒って帰られちゃう
漏れは逝って良しですか…逝って良しですね、逝ってきます(´・ω・`)ショボーン

56 :名無し~3.EXE:03/03/20 22:15 ID:0NjtYokn
\3000は、コソーリ某大学のNC使ってパターン削りだし方式(?正式な名前は知ら
ん)で極少量生産だから実現できた金額だと言ってたような。

あと、USBモジュールは某モル○ィー企画からでてるUSBホストモヂュールーを使うとか、
いろいろ値段下げる(=購入者ががんばる比率)努力はしてるみたい。

USBホストモヂュールーがネレイドのそれと同じだから、ドライバは相互開発か?

57 :名無し~3.EXE:03/03/20 22:37 ID:hToyuQQV
誤爆を装ってageるとは……
かなりの使い手だな!

58 :名無し~3.EXE:03/03/20 23:01 ID:re9a3UKk
しかも漏るのネタで!

59 :名無し~3.EXE:03/03/21 07:20 ID:LdHSCYlI
>>23
SSPのballoon\defaultだけは消すかリネームシテオクが吉。

60 :名無し~3.EXE:03/03/25 17:06 ID:LLnflGnH
質問なんですけど、
御影さとりさんの「死闇」持ってる人いませんか?
初代のやつを・・・
漏れはやっぱり初代の死闇たんが好きだったなぁー
持ってる人いたらキボンヌお願いします。

61 :名無し~3.EXE:03/03/25 17:08 ID:nYCk3e51
なんか変だよ。

62 :名無し~3.EXE:03/03/25 22:42 ID:TpDDNkIn
>>60
持ってますがあげません(AAry

63 :名無し~3.EXE:03/03/25 23:39 ID:QKDMaIBs
人が少なくなったねー

64 :名無し~3.EXE:03/03/26 02:10 ID:kFFyBLPN
いいから俺の双葉さんを返せ

65 :名無し~3.EXE:03/03/26 07:34 ID:Rkb8s0in
(完)に奪われますた

66 :名無し~3.EXE:03/03/26 12:36 ID:HUro2ENQ
双葉ネットワーク更新まだかな|д゚)
最近のでは白い双葉がいちばんいいな〜

67 :名無し~3.EXE:03/03/28 08:03 ID:slF0iHCX
双葉シェルではRED ANGELが一番気に入ってる
漏れは少数派なんだろうな…

68 :名無し~3.EXE:03/03/28 09:59 ID:tnNt57In
>>67
(・∀・)イイ!
漏れは赤天使と理夢の人のかな。

まあ双葉よりも若葉(;´Д`)ハァハァだが。

69 :名無し~3.EXE:03/03/28 21:53 ID:PHhZWbD8
やる気があればこのスレ卒業でしょ(・∀・)

70 :名無し~3.EXE:03/03/29 12:54 ID:mDIvwOQ1
ここ半年くらいので何かおすすめのゴーストある?
できればととたんと空と愁茉里以外で。

71 :名無し~3.EXE:03/03/29 17:29 ID:g1B5iKXY
>>70
俺と兄者

72 :名無し~3.EXE:03/03/29 19:31 ID:5SfAY4Qf
同意

73 :名無し~3.EXE:03/03/30 00:18 ID:wpE/D4YD
>>70
裏子

74 :名無し~3.EXE:03/03/30 09:24 ID:F/5j0OK+
CROWを使うときのこが生えません。
SSPを使うとゴースト1体にしか生えません。
これらは仕様ですか?

75 :名無し~3.EXE:03/03/30 12:10 ID:1t4h63qW
>>70
遠藤

76 :sage:03/04/01 20:22 ID:T/xTrDa8
嘘でも言いから「まゆら」復活しないかなぁ
エイプリルフールだし。

77 :名無し~3.EXE:03/04/02 01:34 ID:TgqoXD6+
>>76
いいかげんそっとしといてやれよ・・・


78 :名無し~3.EXE:03/04/03 08:26 ID:x4rgO+qT
いいから俺の双葉さんを返せ

79 :名無し~3.EXE:03/04/03 11:39 ID:4zCxwzLV
(´∀` )双葉はもうない、モナーが茹でてくった。

80 :名無し~3.EXE:03/04/03 13:09 ID:oZbXAJo7
コミマテの通販って、申し込んで
振込みして、メール送ってどれくらいで届く?

81 :名無し~3.EXE:03/04/03 14:31 ID:C98RZA38
アンソロ2巻出るんか……(;´Д`)

82 :名無し~3.EXE:03/04/03 14:49 ID:0NIrYMdh
出ないよ













俺の中では

83 :名無し~3.EXE:03/04/07 11:49 ID:31DaXsUc
IRCのログを喋らせる、、なんてこと出来そうですが具体的なソフト等ってありますか?
ローカルに吐き出したtxtのログでもBotとしてIRCチャンネルにログインさせる形、どちらでも良いのですが・・・

天狼星の欠片使ってみたんですが、何か違うし。。。
Rubyはよくわからんし。。(´∀` ;)
age

84 :名無し~3.EXE:03/04/09 21:19 ID:KG5GjYdr
まゆら誰か持ってない?
うpキボン

85 :名無し~3.EXE:03/04/10 01:57 ID:nca/mERq
>>84
海外のサイトで再配布してるとかしてないとか...
探せ。

86 :名無し~3.EXE:03/04/10 02:36 ID:04KMdG7I
墜ちたまゆらスレで公開されてなかったっけ?

87 :名無し~3.EXE:03/04/10 03:24 ID:33jq+6oj
sspとcrowどっちが軽い?
伺かもうちょっと軽ければいいのに。

88 :名無し~3.EXE:03/04/10 03:43 ID:0rZJAfP3
うちではSSPのほうが圧倒的に軽いが、CROWのほうが軽いという環境もある、らしい。

89 :名無し~3.EXE:03/04/10 05:15 ID:NuZJ4pCU
なんつーか定期的にくるよなぁ。84みたいなの。
過去何度もうpされてるというのに・・・

90 :名無し~3.EXE:03/04/10 06:51 ID:XaWF+zlU
>>84
探すのは勝手なんだけど、大声でいうなつーかんじであるな・・・

91 :名無し~3.EXE:03/04/10 15:30 ID:+3XsFqmE
漏れには保守ネタにしか見えん。

92 :名無し~3.EXE:03/04/10 18:04 ID:v0HH7am7
うちだとSSPが圧倒的に軽い。
どういうわけだかCROWの方が伺かより重い。

93 :名無し~3.EXE:03/04/10 19:38 ID:33jq+6oj
>>88
>>92
そうなのか、両方試してみるべ。
それにしても伺かが結構重いアプリだということを最近知ったw

94 :名無し~3.EXE:03/04/10 23:52 ID:I6M6N3XG
ちなみに自分は重さとか関係なくシェル倍率と本体ネットワーク更新が
あるという理由でCROW使ってる。


95 :名無し~3.EXE:03/04/11 04:42 ID:4zWouPXS
>>84
http://cgi.2chan.net/up/src/f1931.rar


96 :名無し~3.EXE:03/04/12 03:57 ID:wjBbXXdx
きえたる(´・ω・`)

97 :名無し~3.EXE:03/04/12 03:57 ID:wjBbXXdx
きえてる( ´Д⊂

98 :名無し~3.EXE:03/04/12 04:13 ID:nKbBuky5
>>97
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f2231.lzh

99 :名無し~3.EXE:03/04/13 08:50 ID:h8Xtlfih
偽ゴーストエクスプローラで
毒子のネットワーク更新したら
ほぬえが出てきて偽ゴーストエクスプローラが落ちるよ(´・ω・`)

100 :100:03/04/13 11:55 ID:S5FtwJUb
100

101 :名無し~3.EXE:03/04/13 19:36 ID:kWDIIBzm
>>98
まりがとう、
(つД`)でもモウ消えてた、運命には逆らえないんだぽ

102 :名無し~3.EXE:03/04/13 20:14 ID:NOxjk/ts
ttp://angelfire.com/ct3/myuumyuu_3/f2231.lzh

103 :名無し~3.EXE:03/04/13 22:58 ID:iOStDLVb
>>102
warata

104 :名無し~3.EXE:03/04/13 23:17 ID:47W6iHD+
まゆら再召喚パッチ、その他。
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f2668.lzh

105 :名無し~3.EXE:03/04/14 00:02 ID:9av1c58C
>>101
まゆらは俺のFDの中に眠ってるぞい。
ほしけりゃうpするが・・・?
>>104
それ当てるとどうなるの?
怖くてできんのだが。

106 :名無し~3.EXE:03/04/14 00:25 ID:jqXulODt

再召還パッチ当てないと使えない罠...
っていうのがあったと思うが...
まゆらとシェル一式で10MBほど

107 :名無し~3.EXE :03/04/14 01:02 ID:ALTTBkrh
確か伺か本体のバージョンの関係でパッチを当てんでも使えるはず・・・?
おいらは持ってないんでためせんけど。

108 :名無し~3.EXE:03/04/14 02:38 ID:rbjrrei+
旧版の何かをバックアップしてあったので久しぶりに展開して動かしてみた。
ちゃんと動いた。萌えた。
でも最終版のmateria583(だっけ?)じゃ動かないのね。


109 :名無し~3.EXE:03/04/14 05:00 ID:6dk5fzOa
ウソン。動かないの?
じゃあ漏れのまゆらは一体・・・(;´Д`)

110 :名無し~3.EXE:03/04/14 13:56 ID:LFM/3ZPj
まゆら再召喚パッチ当てた方がいい感じがする。
よくわからんが。
それから、アニメーションまゆらはぜひ入れたほうがいい。
目をぱちくりさせたり翼をひらひらと動かしてくれるようになる。

それからmateria583でまゆら動くよ。

111 :名無し~3.EXE:03/04/14 15:18 ID:rBK4HypR
>>105
>>101ではないけど、俺もほしいです。

112 :105:03/04/14 20:50 ID:9av1c58C
とりあえず98にあがってたやつです
http://cgi.2chan.net/up/src/f2902.lzh
んで俺の手持ち。
http://cgi.2chan.net/up/src/f2905.zip
おんなじものかもしれない?
んじゃ、GOOD BY!

113 :名無し~3.EXE:03/04/14 21:49 ID:DlN60kuF
この流れで「花ちゃん」までリクエストするのは調子コキですよね……。
ああもう素直に言います。どなたか最終Ver上げてください。
某NR誌の付録CDに入っていたのは古いVerでした。

114 :名無し~3.EXE:03/04/14 22:21 ID:LbU27vn7
>>113
解ってんならリクエストすんなや低能(ゲラ

115 :名無し~3.EXE:03/04/14 22:26 ID:U/539wut
ほむぺのキャッシュ見るだけは満足できないか・・・・・
ttp://web.archive.org/web/20020210164513/www4.osk.3web.ne.jp/~umekiti/ghost.htm

116 :113:03/04/14 22:34 ID:k5xENlh2
>>115
うん。古いやつは持ってるので、動いてるのを見たことはあるの。
でも、どうせなら最新(最終)Verが欲しいと思ってね。
確かに調子コキでしたわ。ごめんなさい。>>114氏&ALL

117 :111:03/04/14 22:37 ID:6RnzJ+B5
>>105
またもや取り逃した(;´д⊂)
nyで気長に待ってますのでどなたか気が向いたら放流お願いします。

118 :105:03/04/14 22:44 ID:9av1c58C
おお!本当だ!もうアクセスできん。
ここのうpローダー流れるの早いな。

119 :名無し~3.EXE:03/04/14 23:39 ID:LbU27vn7
っていうか。まゆらのオールインワンなら虹板のスレ逝け。花ちんは・・・多分逝きゃもらえるべ。
漏れもさすがに自鯖にあげるのは面倒なんでな。

120 :名無し~3.EXE:03/04/15 03:20 ID:H9TEWGTn
Winnyにイパーイあった。

121 :名無し~3.EXE:03/04/15 03:27 ID:jxoeZbB4
虹板で花ちゃん見つけた。

122 :名無し~3.EXE:03/04/15 08:17 ID:5Ec8r7B6
うpしようと思ったが虹板にあるようならいらんか。
まゆらならnyで余裕でゲトできる。ガンガレ。

123 :111:03/04/15 09:07 ID:9xxgsrnE
nyで手に入れました。
アドバイスくださった方、どうもありがとう

124 :113:03/04/15 11:10 ID:AA90fJxy
花ちん見つけました。
自分、まだまだ勉強不足でした。何だかんだ言っても助言してくれた優しいあなたに感謝。

まゆらは「着せ替えシェル」もいけると思う。眼鏡萌え。

125 :名無し~3.EXE:03/04/15 21:11 ID:iCwgU6tR
着せ替えせりこの置き場所が変わったっぽいことをアナウンスしてるみたいだけど、
公開場所ってどこだろ?ソース読んでも以前通りxxxの方しかわかんないし。

126 :名無し~3.EXE:03/04/17 03:27 ID:wuvgjV6+
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

127 :名無し~3.EXE:03/04/17 06:34 ID:DzSLek3Y
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

128 :名無し~3.EXE:03/04/17 08:39 ID:qFC9XDuK
      .__
     .ミ__|  ドカッ
  ∧_∧.//
  (  ゚∀゚)/   川  ゴスッ
 と    つ==| |    人 ボコッ
   Y /ノ.   ;,|__|∵. <  >__Λ∩  ゲシッ 
    / )    <  >__Λ∩V`Д´)/    グチャッ
  _/し' //. V`Д´)/     /  ←>>126
 (_フ彡        /  ←>>127

129 :名無し~3.EXE:03/04/17 11:19 ID:6YDKkh1Q
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

130 :山崎渉:03/04/17 11:47 ID:6LQ7EayK
(^^)

131 :名無し~3.EXE:03/04/17 13:37 ID:USzr30mV
─┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
  │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐  * ← >>129
  │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`※   // | \
                    __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
               __/}   `く((/  ./   |
      ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ    // ))  /   ∵|:・.
    〃〃〃〃     / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
ー{____,,.二二二二) ノ く{ヽ、/ ゙Y} ゙
 /I I I I I I    `^^'    \ !  }'
                   ,'  /

132 :名無し~3.EXE:03/04/17 21:15 ID:qIBcKcue
パキッ

133 :名無し~3.EXE:03/04/18 09:58 ID:YybEChhk
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬ

134 :名無し~3.EXE:03/04/18 12:55 ID:QLi3PpZD
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< る

135 : :03/04/18 16:10 ID:8a0q/vyj
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぽ


136 :名無し~3.EXE:03/04/18 16:11 ID:R/bqzBzp
ガッ!

137 :名無し~3.EXE:03/04/18 18:35 ID:PRo+Dv5l
>>132
誰だ!

138 :名無し~3.EXE:03/04/18 18:44 ID:kLhINxJI
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ

139 : :03/04/18 18:55 ID:8a0q/vyj
>>138
落ち着けっ!

140 :名無し~3.EXE:03/04/18 19:46 ID:tfFyYi48
\e

141 :名無し~3.EXE:03/04/19 00:05 ID:2uXzn6wY

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ぬるぽ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |

142 :名無し~3.EXE:03/04/19 00:47 ID:2+54Qqnf
それにしても笑えるプロジェクトだったよね。
結局、リファレンス回路にCFくっつけただけのマシン。それが1年経っても要件どおりに動かせないんだから。
素人じゃない、ハード技術者だと名乗ったお方のなさりようではないよ (゚プ

まぁ、MS-DOS機が欲しいと言ってたヤシらが、リナザウに流れる様もよくよく考えたらブザマだけどな。
コマンド打つのに命でも掛けてるのかねぇ(ケケケ

しょせん漏企に金出したヤシ(自腹含むw)は全員廃者ってことで、早いとこ基礎でもして楽しませろや>予約者・出資者

143 :名無し~3.EXE:03/04/19 01:08 ID:iCPUM6lP
誤爆なのか、もるひんの事なのか…

144 :名無し~3.EXE:03/04/19 02:40 ID:HbwzT924
霊式のことじゃないのか?

145 :山崎渉:03/04/20 05:49 ID:WgXFv/cQ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

146 :名無し~3.EXE:03/04/21 21:10 ID:3tsr+x8t
次はさくら基金ですか?

147 :名無し~3.EXE:03/04/21 23:33 ID:j7daMBJl
その話題を出すな〜!

148 :名無し~3.EXE:03/04/24 02:36 ID:WsWn58r5
とよぞうは、モルフィへの出資を使い込み、
閑馬は、さくら基金を使い込み…。
こんな奴等ばっかり。

149 :名無し~3.EXE:03/04/24 08:03 ID:kvMvBZXD
「基金」って、その目的以外に使われても返還要求ってできないんだっけ?
にもしてもなあ……。


150 :名無し~3.EXE:03/04/25 16:51 ID:Olngt7no
使ったっていうソースを出せよ・・・


151 :名無し~3.EXE:03/04/25 23:40 ID:/GzUBbqX
誰か呪怨の加椰子と俊雄君で作ってくれねぇかなぁ。

152 :名無し~3.EXE:03/04/26 00:51 ID:6jBQw5fP
闇姫復活。

153 :名無し~3.EXE:03/04/26 04:30 ID:KNAG29ip
>>150
使っていないってソースを(r
つか、せめて目的の為に使ったというソースを

154 :名無し~3.EXE:03/04/26 12:11 ID:w+Gj4PZK
ソイ(・∀・)ソース!

155 :名無し~3.EXE:03/04/26 16:09 ID:n4Qs6ndp
153はうんこが主食です。

156 :名無し~3.EXE:03/04/26 21:05 ID:91N27N5u
なー。

157 :名無し~3.EXE:03/04/26 21:28 ID:dRWcSo3g
まだ、残高を公開してるモルの方が(比較的)誠意あるワケだが。

158 :名無し~3.EXE:03/04/26 22:32 ID:E8ZEonAI
>>157
結果的には公開したが、モルに「残高を公開している」という表現を当てはめる
のはかなり違和感を感じる。

159 :名無し.bat:03/04/27 21:41 ID:UZgWKX43
花ちゃん燃え。

160 :名無しの伺か:03/04/28 23:26 ID:/fNchx+W
さぁ、
201さん↓が大好きなゴーストをかたってくれます。
みな、心して読めw

161 :名無し~3.EXE:03/04/29 02:13 ID:r8Zb5kPM
フランチェスカが萌えると思います。
以上。


162 :名無し~3.EXE:03/04/29 02:54 ID:Ya0Kl42I
結論:とよぞう>>>>閑馬

163 :名無し~3.EXE:03/04/29 05:26 ID:w9bQtyEl
うさだのBBSって前から思ってたが

 キモイ

164 :名無し~3.EXE:03/04/29 13:57 ID:fm849Ki6
おたくなんて人生の裏街道まっしぐらじゃない!
社会復帰できなくなるのよ!
おたくって、不潔で意味不明な隠語を操って、
日本転覆はかる社会不適格者の集団なんだから!


165 :名無し~3.EXE:03/04/29 14:10 ID:1bsooYa/
めもりーなが一番好きです。 

166 :名無し~3.EXE:03/04/29 15:17 ID:nhxUD1KD
>>165
すねて捻くれてるところがいいね。

167 :名無し~3.EXE:03/04/30 02:29 ID:N5BqLjoR
未来&デルタが。
ダルー

168 :名無し~3.EXE:03/04/30 03:06 ID:rCw1ZZ5i
MonoだMono、type01-Mono

169 :名無し~3.EXE:03/05/03 09:17 ID:+0QGCOWe
ttp://lucid.fc2web.com/gallery/illust/e017.jpg
このゴーストの名前教えてぐださい

170 :名無し~3.EXE:03/05/03 11:46 ID:ARj7bYyF
>>169
姶良と又三郎


171 :名無し~3.EXE:03/05/03 21:33 ID:swqJ29UU
姶良と又三郎。
「ファイルの公開は5月一杯で終了させていただきます。」
欲しい人は今のうちにもらっといた方がいいね。

172 :169:03/05/04 10:03 ID:c6ThaCGO
な、なんだってー!?
アリガチョンゴザイマスタ。

173 :名無し~3.EXE:03/05/05 01:19 ID:FwZ0GSGT
>>31
TechWin 2002/09 付録Cd-Romに、第七次サーフェス
(ゴーストセンターの一覧を参照下さい)の白子さん
ゴーストが収録されています。

174 :名無し~3.EXE:03/05/06 18:45 ID:+p4xRT6v
しかしアレだな。そろそろ飽きてくる。

175 :名無し~3.EXE:03/05/06 18:50 ID:XYeltx8q
いや、もうみんなとっくの昔に飽きてる。

176 :名無し~3.EXE:03/05/06 20:13 ID:SmqK+VhY
そもそも、まだ使ってる香具師っているのか?

177 :名無し~3.EXE:03/05/06 20:41 ID:YjjqbM/m
使ってますが何か?

178 :名無し~3.EXE:03/05/06 22:59 ID:mCI51HEu
陽子シェル「みこー」公開。

179 :名無し~3.EXE:03/05/07 01:56 ID:h349iFe6
すまん、最近また使い始めた

180 :名無し~3.EXE:03/05/07 02:40 ID:KXB3Wrrt
御影さくらたんしか愛さない。

181 :名無し~3.EXE:03/05/07 07:30 ID:Ra4DGi5F
未だにそこそこな数のダウンロードがあるので、
使ってる人はまだそれなりにいるようだ
前より減ってきてるとは思うが

182 :名無し~3.EXE:03/05/07 09:07 ID:QN8kIW5V
いまだに使ってるよ。
立たせてる時間は減ってるが。

183 :名無し~3.EXE:03/05/07 21:04 ID:2XpfTRGo
遠藤でふるふる震えてますが何か。


184 :名無し~3.EXE:03/05/07 22:08 ID:9eYV6J65
あるゅう先生に減点されてますが何か。

185 :名無し~3.EXE:03/05/07 23:44 ID:r2wL3Ymo
ランタを踊らせてますが何か。

186 :名無し~3.EXE:03/05/08 00:02 ID:iAdJEMMy
裏子はロングの方がいい

187 :名無し~3.EXE:03/05/08 00:49 ID:u2kdZbji
考えてみると、リソースの無駄以外の何者でもないので、アンインストールした。
つか、ぶっちゃけ飽きた。

188 :名無し~3.EXE:03/05/08 18:24 ID:l+UY+eoa
小鳥〜

189 :名無し~3.EXE:03/05/08 18:27 ID:+v2o6Kcq
消えたな。

190 :名無し~3.EXE:03/05/08 22:45 ID:BPPwVDRs
このスレでよいのか、わからないが...

ハードディスクからペルソナウェアが出てきた。
久々に起動してみると、
「871日間もほったらかして...」と
絢夏とかいうキャラがでてきた。
なつかすぃ。(゜∀゜ )

他のキャラを呼び出してみた。
「1544日間もほったらかして...」
神楽姫子とかいうキャラだった。Σ(´ロ`;)

ペルソナウェアのバージョンはVer0.93。
あのころは公式サイトで発表されるキャラを拾ってきては入れて
とっかえひっかえ楽しかったね〜。
最終的には飽きてほったらかしになってたわけだが。

あれから色々あって、いま『伺か』になってるんだよね?
ペルソナウェアVer0.93よりも、最新版の『伺か』はいいのかい?

191 :190:03/05/08 23:07 ID:BPPwVDRs
早速、公式サイト?から落としてみました。

なんかよくしゃべるな。(・∀・)
変なキャラが横にいてるし。

すごいよ!
っていうかすごすぎだよ!!
感動しますた( ̄ー ̄)

192 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:09 ID:dwGL8z6L
>>190
まあ、ソフトがどうのと言うよりその上で動くキャラが多い事は確かかな。
いろんなキャラがいるから、それなりに楽しめるよ。

193 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:10 ID:dwGL8z6L
一歩遅れた……
楽しめたようでなにより。

194 :190:03/05/08 23:14 ID:BPPwVDRs
>>192
キャラ配布リンク集みたいなところはあるのかい?

『伺か』で検索してもゴチャゴチャしててわかりにくい。
( ´д`;)

195 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:15 ID:OouzZA+k
誰もつっこまないのか?

196 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:15 ID:+0WB+361
>>191
ここなど見て設定もするといいよ。
ttp://washer.hp.infoseek.co.jp/ukagaka03.html

ゴースト一覧はこっち。
ttp://www.aqrs.jp/ngc/list/list1.html
新着情報など。
ttp://www.aqrs.jp/ngc/

197 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:15 ID:+v2o6Kcq
>>194
http://www.aqrs.jp/ngc/
http://www.remus.dti.ne.jp/~j-o/skin/skin.htm
このあたりお勧め

198 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:22 ID:kIXVTaxC
>>194
ここも良いぞ、>>197の下の方のリンクからも
飛べるけど、検索も出来るし。
http://ghost.sakura.vg/

199 :190:03/05/08 23:28 ID:BPPwVDRs
>>196,>>197
サンクス!!

メールとかプロキシ設定とかすごいな。
高機能(・∀・)イイ!!。

何かゴーストセンターで、
よさげなのを探し中です。

200 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:35 ID:G2JArKD0
>>199
被ったんでやめたけど>198のURLもいいぞ。
設定ではメールチェック処理の後半部分を省略にチェックするといい。
キャプションいじりは面白いがパソコン不安定になるなら無効にしたほうがいいね。

201 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:38 ID:G2JArKD0
>>200
もう1つ
デフォルトゴーストのさくら以外のゴースト起動して
設定メニューで、常にトレイアイコンを表示にしといたほうがいい。

202 :名無し~3.EXE:03/05/08 23:54 ID:ORGXF8T9
もう半年ぐらい放置してる…
つか、元締めが既に終わってるからな。

203 :名無し~3.EXE:03/05/09 00:15 ID:qcMCpjc9
>>202
CROW使うがイイ!

204 :190:03/05/09 00:27 ID:HfSo3Klh
www.aqrs.jp/ngc/list/list1.html
ghost.sakura.vg/

片っ端から見て
猫の手協会(楓&柊)がよさげだったので
入れてみました。

>>201
>元締めが既に終わってるからな
って、開発は終わった。てこと?

205 :名無し~3.EXE:03/05/09 01:52 ID:3SS6KJZ8
そいえば、閑馬って今何してるの?

206 :名無し~3.EXE:03/05/09 02:56 ID:xHXmTWQZ
>>190
>神楽姫子とかいうキャラだった。Σ(´ロ`;)
ヒロインドリームですかい。
ある意味レアアイテムだから大事にしろよ。

207 :名無し~3.EXE:03/05/09 06:00 ID:W3HwjDL8
>>205
死んでるYo

208 :名無し~3.EXE:03/05/09 16:26 ID:VlTvGkTK
小鳥期待してたのに…

最後くらい更新しろっ  馬鹿が

209 :名無し~3.EXE:03/05/09 18:43 ID:wrTvNr1O
凄い久しぶりにここ覗いてみたけど、
小鳥氏んだのね。。。そかそか。

210 :名無し~3.EXE:03/05/09 22:15 ID:vnHD/GHL
お絵描き板with何かって常に何かを祝ったり寂しがっているよな

書き込みついでに遊び
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20030509221247.jpg

211 :名無し~3.EXE:03/05/09 22:57 ID:P09gaVmW
リムルルのゴーストがあるって聞いてググってみたらホムペが死んでますた・・・(´Д`;)

他に何処かある所無いですか?

212 :名無し~3.EXE:03/05/09 23:25 ID:qI9LkAx9
>>211
死んでたアドレス書いてみれ。

213 :名無し~3.EXE:03/05/10 00:52 ID:VTaDcefF
>>210
最近だと奈留復帰祭と思いきや、裏では相次いで撤退が続いてたな。
撤退に対する反応は微々たるものだったが・・・。

遊びでこんなに立てたらウチのPCじゃ確実に落ちるYO

214 :名無し~3.EXE:03/05/10 01:54 ID:Zwucqs9Q
伺かとは直接関係無くてすまん。

MicrosoftがLonghornの3Dユーザーインターフェイスを明らかに
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0509/kaigai01.htm

「フリッカーフリーのアニメーションが舞う」を見てふと、さくらやうにゅうが
フルアニメーションで動くシーンを夢想した。

215 :名無し~3.EXE:03/05/10 03:04 ID:gUtG1jUE
会話の中に選択肢があるんだけど
クリックしても何も起こらないときは
どこの設定を、弄ればいいのですか?

216 :名無し~3.EXE:03/05/10 03:12 ID:+AcaRvx1
ゴースト側のミスかと。

217 :名無し~3.EXE:03/05/10 03:35 ID:gUtG1jUE
Sakuraの方は反応があるのですが
Keroの方が反応が無いのですけど
少し弄ったぐらいじゃダメでしょうか?

218 :名無し~3.EXE:03/05/10 03:43 ID:HECOK+x+
>>212
>>211じゃないけど。
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA021224/
ゴーストタウンで検索してみた。
プレビュー画像
ttp://ghost.sakura.vg/preview/preview559.jpg


219 :名無し~3.EXE:03/05/10 04:22 ID:HECOK+x+
すか氏がえんいー4に来てたとは・・・。
逝けば良かった・・・。

220 :名無し~3.EXE:03/05/11 02:32 ID:SghI5fQF
>>212
218氏のでつ。

>>218
イメージ検索でぐぐった画像は林檎版だったけど、プレビュー見る限りWIN版もあったみたいですね。


221 :名無し~3.EXE:03/05/11 07:08 ID:MpjZvfqR
つか、コミマテ2どうよ。
まったく話題も聞かないんだが。

222 :名無し~3.EXE:03/05/11 08:01 ID:/tkFOE7b
表紙=すか氏のまゆらとツインテールさくら
裏表紙=さわやん氏の『はるデミのととたん』魔法講座漫画

カラーピンナップ=alphes(キャラ不明)/時乃(陽子)

お。d=1ページ漫画、作画はいいがネタは中の下。ととたんネタだけ良
As-Special=愁茉里短編、ネタはしっかりしている
くっぴーたん=私立伺か学園ととたんと美耳。可愛い
竜王陛下=裏子漫画、ほのぼの系だが普通
シキd=ちっちゃい空VSミラブレガと一葉、面白さはない
くーげるd=修羅場ダミアン様の一日保父漫画、勢いは好き
kakond=空とあるゅう先生、エロさ
ぢょ〜んたん=うにゅう王と清音他、テーマがニーソで勢いだけ
さわやんd=空とととたん、テーマを最もよく把握している。個人的には好き
O・E=あずきとか、オチがキマっている
はるかd=あるとと白うにゅう、カレーでばたばたするだけ
闇野神殿=陽子と千早メイン、四コマ
しのびd=双葉とただきちさん、一発ネタ
水乃くらげ=空とあるゅう先生、減点されるだけ
らいむd=美耳とダミアン様、交換日記?
葉沼=にぅすと黒にぅす、仲良し〜
浴衣d=媛儀と空、妄想と勢いの見せ場はコミマテ一

投稿コーナー=てんまそ兄さんがスヅーリ絵投稿

といった内容。

223 :名無し~3.EXE:03/05/11 23:03 ID:GC4P+H4K
由加がCROW推奨になってたぽいので、先日導入してみたけど
ショートカットは通用しないのか?ctrl+shift+???みたいな。

画面内に連れ戻せなくて困ってる。w

224 :名無し~3.EXE:03/05/12 09:42 ID:R3CI6mK/
>>102落として着せ替えまゆらのシェル入れたら普通にいけたんだが・・・
オリジナル使ったことないから内容の違いはわからんが

225 :名無し~3.EXE:03/05/12 15:04 ID:5JvL1rrZ
>>222
ありがd
今日めろんで買ってキターヨ。
陽子イラストが・・・(;´Д`)ハァハァ

226 :名無し~3.EXE:03/05/12 16:07 ID:ClcsIy2u
「イ可」かでは駄目なのかと伺ってみる

227 :名無し~3.EXE:03/05/13 00:16 ID:w2bnHS32
       Oノ
       ノ\_・’ヽO.
        └ _ノ ヽ
            〉

       Oノ
       ノ\_・’ヽO.
        └ _ノ ヽ
            〉

228 :名無し~3.EXE:03/05/13 20:47 ID:adSckU9z
>>222
プ

229 :名無し~3.EXE:03/05/13 21:01 ID:gZEyoKiz
颯爽と>>228を除草。

では何も無かったかのようにどうぞ。

230 :名無し~3.EXE:03/05/14 01:38 ID:DBUncknn
>>222
7割ネタ被りだな・・・

231 :名無し~3.EXE :03/05/14 12:39 ID:yiOlrYNY
つーかそんなに空が(以下略

232 :名無し~3.EXE:03/05/15 00:23 ID:Jlaq4z6u
空とあるゅう先生は唯一うにゅう側の方に注目してしまうゴーストだな、俺は。

シェル一覧に先生の本来の姿っぽいのがあるため、
起動中にいつかそれを見れるのを楽しみにしている。

233 :名無し~3.EXE:03/05/15 13:25 ID:dknTTigb
あると&白うにゅう が落とせない・・・
公開停止のままずーっと放置だし。

一体何があったのだろう?

234 :名無し~3.EXE:03/05/15 14:00 ID:8lHyL6L3
>>233
ttp://web.archive.org/web/20020606024028/http://sk.redbit.ne.jp/~kitupon/nanika/

235 :名無し~3.EXE:03/05/15 20:34 ID:m14gfGW8
陽子更新〜

236 :名無し~3.EXE:03/05/15 22:37 ID:q8hJNq9C
双葉は一体どうなってやがる
さっさと誰かに譲れよ畜生

237 :名無し~3.EXE:03/05/15 22:37 ID:iTStZNSH
234タン激サンクス。

238 :名無し~3.EXE:03/05/16 13:41 ID:0Gg9E3A/
(完)は死んだということにして誰か引き継ぐべきだべさ

239 :名無し~3.EXE:03/05/16 14:09 ID:7GzTsf2D
5月5日までは生存確認あったのにな。

240 :名無し~3.EXE:03/05/16 21:43 ID:r7yOvV4V
あるとタン、おいらの回線が低速すぎるせいで
途中でタイムアウトエラーが出て落とせねぇ・・・
どうしたもんだか。(;つД`)

241 :名無し~3.EXE:03/05/16 21:54 ID:42QwM1lh
インターネット博物館のキャッシュだからな。
落ちにくいのかね。

242 :名無し~3.EXE:03/05/16 22:16 ID:Ql702axD
なんでわざわざキャッシュから落とすの?

243 :名無し~3.EXE:03/05/16 22:16 ID:IY6+PEib
↑あふ

244 :名無し~3.EXE:03/05/16 22:24 ID:E5KFrLRi
>>240
いいうpろだ教えてくれれば上げるよ。

245 :名無し~3.EXE:03/05/16 22:28 ID:Ql702axD
あるじゃねぇか。
ttp://melody.maid.ne.jp/kitupon/alto_v110.nar

246 :名無し~3.EXE:03/05/17 23:20 ID:scNWDgqk
そ、そういう意味だったのかぁっ!!!

245は神。

247 :名無し~3.EXE:03/05/20 19:38 ID:6mgFp2wY
3Dの伺かの画像みて感動しますた!
あれのゴースト名教えてください(;´Д`)ハァハァ・・・

よーしパパageちゃうぞー

248 :名無し~3.EXE:03/05/20 20:30 ID:5zCBPK5/
4Dさくらシェルのことかな。
ttp://www.aqrs.jp/cgi-bin/ghostdb/search.cgi?word=4D%A4%B5%A4%AF%A4%E9&type=all&start=0&sort=id&count=20

でも、今のさくらに対応してないかも。

249 :名無し~3.EXE:03/05/21 01:11 ID:yeJ+9n4m
crowも試してみたんですけど、会話の文字がバルーンからはみ出てしまいます。

250 :名無し~3.EXE:03/05/21 02:26 ID:r1CgfJSk
SSPでは問題無し。
バルーンから文字がはみ出すのは、バルーン側の問題かもしれない。

251 :名無し~3.EXE:03/05/21 10:54 ID:hsiQx21b
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~j-o/skin/faq.htm
>2002年4/14より、ソフトの名称が「伺か」から「伺か(うかがか)」に、

伺のこっちゃ

252 :名無し~3.EXE:03/05/21 16:01 ID:0hkjQwyn
>>251
きちんと確認してみなさい。「何か」→「伺か」ですよ。

253 :名無し~3.EXE:03/05/21 17:13 ID:hsiQx21b
いや、、伺度見ても。。

>【ソフトの名称変更について】
>--------------------------------------------------------------------------------
>  2002年4/14より、ソフトの名称が「伺か」から「伺か(うかがか)」に、製作者名が「閑馬永空」から「川上新夜(かわかみ・あらや)」に変更になりました。
>※製作者名はその後さらに「ls」に変更になっています。



254 :名無し~3.EXE:03/05/21 18:41 ID:HMkphorb
>>253
あぁ、一番下の記載は誤字だね。
ページの上の方のは正しいでしょ。
※2002年4/14より、ソフトの名称が、「何か」から「伺か(うかがか)」に変更になっています。


255 :山崎渉:03/05/22 01:55 ID:384Tt9yL
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

256 :名無し~3.EXE:03/05/22 06:10 ID:C67RoBgn
・・・それにしてもネタがないな。
伺かスレ、Part7で終わりか・・・?

虹は荒れてるし。

257 :名無し~3.EXE:03/05/22 06:32 ID:WIe0tvs4
どんなものにでも波があるだろうさ。

258 :名無しの伺か:03/05/22 22:03 ID:p/zCiBKw
259よ、お前はそんな台詞が聞きたいのか!

259 :名無し~3.EXE:03/05/22 22:05 ID:GkcAlJ8Q
「あたし、あなたのことが、好きだったよ。知ってた?」
「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」
「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」
「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」

260 :名無し~3.EXE:03/05/23 00:09 ID:QUNHUcMh
さくらー!!

261 :名無し~3.EXE:03/05/23 02:54 ID:1Co3Ljgp
ソルト&ワッフルが落とせない・・・
MXとかNyとかやり方わかんねぇしなぁ・・・
困った。

262 :名無し~3.EXE:03/05/23 15:44 ID:nMYeQziQ
つぐなに辞書機能があるってよく見るけどマジですか?
どこをどう押しても出てこないし・・・それとも昔の話とか?



263 :名無し~3.EXE:03/05/23 16:26 ID:5c1Hu+m3
>>262
昔はあったな。今のつぐなは落としてないから知らん。

264 :名無し~3.EXE:03/05/24 19:31 ID:nmPD002W
>>262
gosto/master/dic_feido.txtに辞書の名残がアルよ・。

ところで、↓265の文どう思う?
               

265 :名無し~3.EXE:03/05/25 00:04 ID:/xEX7sVM
帰れっ! 帰れよぅっ!
名無し~3.EXEよぅっ!

266 :名無し~3.EXE:03/05/25 01:41 ID:TAxWNHb0
減点2。

267 :名無し~3.EXE:03/05/25 08:42 ID:52njy6bg
ゴースト「カレーパンのうた」
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4301/curry.html
一度いれて感想シル

268 :名無し~3.EXE:03/05/26 11:38 ID:cF6Ucwzw
gosto保守sage

269 :名無し~3.EXE:03/05/26 15:38 ID:0AEDNHeq
gosto

270 :名無し~3.EXE:03/05/26 17:01 ID:efg5LmgS
gosto

271 :名無し~3.EXE:03/05/26 17:23 ID:kFUUGbZR
ghost

それはそうと、カレーパンの歌は何とも言えん。
何だこりゃ。

272 :名無し~3.EXE:03/05/26 19:39 ID:GixpvkZv
ま、ネタはさておき
ttp://sh49.moo.jp/tk/
結構期待できると思うが、どうか。



273 :名無し~3.EXE:03/05/26 19:46 ID:d8opD0g0
>>272
どういうアンテナしてるんだ……
と思ったらナビに報告あるのか。

274 :名無し~3.EXE:03/05/26 21:39 ID:J1c88wt0
>>272
よさげな感じだけど、
なんとも重いホムペだね。

275 :名無し~3.EXE:03/05/27 12:38 ID:SlLwY8au
天気予報が受信できねぇ(つД`)

276 :山崎渉:03/05/28 17:08 ID:hiv5bR9G
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

277 :名無し~3.EXE:03/05/29 04:24 ID:LWg3hABb
                _                           Λ_Λ
               ̄   ̄                         (; ^^ )
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /Λ_Λ// /
     / ( ´∀/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l =〔~∪ ̄ ̄〕て ̄          /
     し'   /__)= ◎――◎   



278 :名無し~3.EXE:03/05/29 09:25 ID:0iKypwwU
誰か、小鳥とさなのある場所教えてくれ… _| ̄|○
もう。探し疲れた…

279 :名無し~3.EXE:03/05/29 09:27 ID:brcPJnJI
俺のHDDの中

280 :名無し~3.EXE:03/05/29 13:52 ID:RS4OCS8/
オレのHDDの中にもある。

281 :名無し~3.EXE:03/05/29 19:08 ID:nDf7syil
漏れのHDDの中にもあるよ

282 : :03/05/29 19:55 ID:DhlyIY7M
おらのHDDには無いよ。

283 :名無し~3.EXE:03/05/29 20:54 ID:RS4OCS8/
CD‐Rに焼いてある。

284 :名無し~3.EXE:03/05/29 21:54 ID:r37uAHYP
ウガ、ウガガガ

285 :名無し~3.EXE:03/05/29 22:43 ID:Cs3DD2Wh
>>278
TechWin 2002/09 付録Cd-Rom。

286 :285:03/05/29 22:46 ID:Cs3DD2Wh
すみません、説明不足でした。
「小鳥&ちゃむぅ」が収録されとります。
「さな」は入っていません。

287 :278:03/05/30 06:29 ID:5aNrkVAp
>>286
サンクス!
バックナンバー探してみるよ!

288 :名無し~3.EXE:03/05/31 00:51 ID:hfBqSnwB
■ [ゴースト] 小鳥&ちゃむう とべらぼさん、公開終了するそうです。
G.WいっぱいまではDLできます。 (報告: もか ) 29 Apr 2003 00:46:21

………(;´Д`)




求めよ、さらば(最終バージョン kotori-ver.1.41.zipは)与えられん。
作者への感謝の気持ちと、2〜3MB上げられるうぷろだを忘れずに。

289 :名無し~3.EXE:03/05/31 21:02 ID:zoHWgR0f
空とあるにゅうのくーさん、なんか斜め立ちのとき
足が妙な細り方してる気がする・・・

ぶっちゃけ不自然に見えるわけだが、
こういうのって作者さんに言っちゃうのは失礼ッスかね?

290 :名無し~3.EXE:03/05/31 21:33 ID:d3wZK8iq
>>288さん。
http://www.42ch.net/UploaderLarge/
ここでウプできます。よろしくおながいします。

291 :名無し~3.EXE:03/05/31 22:31 ID:SH4hCg9z
>>289
そういう絵・シェルに関する部分は絵師が学んでいく過程で気付くこと。
変に見える絵が修正されないという事は絵師がまだ気づけていないということ。
下手をすると煽り叩きになるだろうから控えておいた方がいいかもな・・・
ただし、バグ報告なら積極的に行うべきだろう。

292 :名無し~3.EXE:03/05/31 23:12 ID:/pX6JubX
人の絵としては変だといえばバグだし、その絵師の味だというば仕様になりますが

293 :名無し~3.EXE:03/06/01 01:51 ID:WOS/cMVt
289はくーの足をバグとして報告するか仕様として認めるかの二者択一となった

294 :名無し~3.EXE:03/06/01 04:45 ID:4a7qJ+vr
>290
よりによってはづきかよ!
重すぎるぞゴルァ(゚д゚)!!

いや、漏れは>288じゃないが

295 :288:03/06/01 21:58 ID:H7+DWmq6
>>290
もっとマシなうぷろだは。(;´Д`)

アップロードどころか、まともに繋がらねえ…

296 :名無し~3.EXE:03/06/01 22:06 ID:lE6D/Sxw
>>295
和鳥辺りで垢とってうp。これ。

297 :名無し~3.EXE:03/06/01 23:25 ID:gJ9VAOR3
>>295
寂れうぷろだ。
ttp://brid-get.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

298 :288:03/06/02 00:53 ID:80BsknFZ
>>296
(;´Д`)

>>297
dクス


>>290
ttp://brid-get.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/153.zip

299 :名無し~3.EXE:03/06/02 15:38 ID:8OzRqh9Y
斜め立ちがよく分かってない俺は死んだほうがいいですか?

300 :名無し~3.EXE:03/06/02 19:57 ID:CnR40bj+
>>298
横からトンクス

301 :名無し~3.EXE:03/06/03 16:05 ID:za/6OlLk
「横からトランクス」にみえてはみチン想像した。

302 :名無し~3.EXE:03/06/04 16:16 ID:t3Wjr9ay
久しぶりに入れてみた。


                      ・・・サンダーレインの姉さんが毒を吐かないのは仕様ですか?

303 :名無し~3.EXE:03/06/04 18:57 ID:k2T7RdDK
>>302
いや、つーか、サンダーって誰よ?

304 :名無し~3.EXE:03/06/04 19:09 ID:UFcK6jcg
サンダーレインワラタ

305 :名無し~3.EXE:03/06/04 19:52 ID:t3Wjr9ay
スデマチガエタ…ニュウリョクホセイキノウモカンガエモノ…

306 :名無し~3.EXE:03/06/04 21:46 ID:igtLDWbm
サンダーレイン!!!

307 :名無し~3.EXE:03/06/04 22:25 ID:KfkaCmQr
雷雨!!!!!!!!!!!!!1111

308 :名無し~3.EXE:03/06/04 23:06 ID:2t0tJ4gV

サンダーレイン(・∀・)カコイイ!!

309 :名無し~3.EXE:03/06/05 18:05 ID:2c+NXSC5
いやサイバーレインだ!!!!!!!!!!!!

310 :名無し~3.EXE:03/06/05 23:36 ID:WxyvssBF
電脳雨!?

なんか浴びたらハゲそうだ。

311 :名無し~3.EXE:03/06/07 14:26 ID:cA2I4KOy
つか
>>196
ttp://washer.hp.infoseek.co.jp/ukagaka03.html
に出てるMARIAとかいうのは、もう公開されてないんですか

ガンジス川たん14歳・・・
(;´д`)ハァハァ
なんでガンジス川タンがあって、あやーんが無いんだ!(ぇ

312 :名無し~3.EXE:03/06/07 21:33 ID:JaIPqx/E
凄いものを紹介用に選ぶなあ。
mariaは確かにインパクトあった。面白かった。
確かActive Sonarのゴーストだったか?

313 :名無し~3.EXE:03/06/07 22:19 ID:eQ4DNCUl
そう、今井さんの実験作。
穴埋めするだけのどこいつトークではなく、トークの全てをランダム生成というとんでもないゴースト。
そのトークの意味不明さは笑いを超えて不気味さや恐怖を覚えたよ、マジで。

ちなみにサーフェスは一枚しかない。喋るだけ。


314 :名無し~3.EXE:03/06/07 23:19 ID:U+3vVCRR
アレは禁断のゴーストだよ・・・ユーザーを狂気に陥らせる。。。

315 :名無し~3.EXE:03/06/08 00:03 ID:YbGv+eVc
むしろあれこそがゴースト本来の姿だ。
と言ってみるテスト。

316 :名無し~3.EXE:03/06/08 00:29 ID:A6NDKJTv
人工無能ちかちゃんみたいだな。

317 :名無し~3.EXE:03/06/08 04:36 ID:v5oCtL8k
>>311
前にどっかでうpされてたよ。
とりあえず貰ったけど使いやしねぇ・・・。

318 :名無し~3.EXE:03/06/08 05:48 ID:K7Ps9169
じゃあ貰うなよ・・・

319 :名無し~3.EXE:03/06/08 10:54 ID:cRvocDol
>>313 なんか不気味ですね

>>317
そうなんでつか。探してみます
できれば、うpきぼんとか・・・

320 :名無し~3.EXE:03/06/08 17:11 ID:t+e/UQZz
ホラヨ
ttp://members.tripod.co.jp/nise_h/maria__phase0_annunciation_001.zip

321 :319:03/06/08 18:05 ID:cRvocDol
>>320 おお!Thx!

ここは小屋と違ってマターリしてますね
|ー`)

さっそく起動させてみたら

:確かなところは出たようです
:マクドナルドは会いたがらな(不確かだ
:漏れは会え
:私が会うらしければ似れば確かに確かだろう
:閑馬永空は落ちろ
・・・・。
手ごわいな・・・(何が

なんか文章自動工場を思い出すなぁ
何百回もしゃべらせれば、なんか面白い文ができるのかも

322 :名無し~3.EXE:03/06/09 22:46 ID:UNGy/KVe
がいしゅつだったらスマンが

最近ゴーストセンター逝ったら
某メル&シーがネットワーク更新されてるっつーんで
更新やったら60個程ファイルをダウンした末、
通常の立ち絵以外別のゴーストにすり返られてしまったんだが…

323 :名無し~3.EXE:03/06/09 23:10 ID:NJQD3ofD
センターからメル&シー公開ページに飛ぶと、ここになるな。
ttp://kuro-nin.hp.infoseek.co.jp/nin_i.htm

手違いかバグだと思われ。

324 :名無し~3.EXE:03/06/10 17:46 ID:fvNdud34
ありがd

で、18禁モードまだ〜?(AA略

漏れの朱鷺乃たんと陽子たんが今か今かと待ち構えているワケだが

325 :名無し~3.EXE:03/06/11 23:54 ID:1KPw0xuX
ttp://takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0359.jpg
なんだこれは・・・

326 :名無し~3.EXE:03/06/12 00:03 ID:eO3WAI1X
ネトランカード

327 :名無し~3.EXE:03/06/12 00:16 ID:gJnCBRg/
任意たん、理夢、まゆら、うさださくらが欲しいな。

328 :名無し~3.EXE:03/06/12 00:51 ID:HUEB82O+
猫ワラタ

329 :名無し~3.EXE:03/06/12 21:40 ID:n39LqY3V
ネトラン(゚听)イラネ

330 :名無し~3.EXE:03/06/12 22:31 ID:ftA1v4nd
著作権はどうなってるのやら・・・

331 :名無し~3.EXE:03/06/12 23:35 ID:3eSLTOWf
>>330
一応連絡は行ってるみたいだが。

332 :名無し~3.EXE:03/06/12 23:50 ID:eO3WAI1X
ネトラン自体に著作権無いから・・・

333 :名無し~3.EXE:03/06/13 00:04 ID:2OGXan45
あの猫はどうよ(;´Д`)

334 :名無し~3.EXE:03/06/13 00:43 ID:4UdhTBsP
ネトランは本体もフリーペーパー状態だしもう何でもあり。

335 :名無し~3.EXE:03/06/13 01:52 ID:eeGa8oEL
厨雑誌だしな・・・

336 :名無し~3.EXE:03/06/13 02:32 ID:b5UMOjbw
何でもありというか何もないというほうが正しい気もするが。

337 :名無し~3.EXE:03/06/13 05:40 ID:fDrgDXRP
奈留タンの
「実はがおぱn」っていったい何なのか、非常に気になるわけだが・・・

338 :名無し~3.EXE:03/06/13 06:42 ID:b5UMOjbw
がおぱん=恐竜柄のぱんつ、じゃないのか。

339 :名無し~3.EXE:03/06/13 17:31 ID:j56RECBS
ガキですか・・・
でも恐竜がおがおがプリントされたぱんちゅ穿いてる
なるたん(*´Д`)ハァハァ

340 :名無し~3.EXE:03/06/13 18:39 ID:xZV/OE8k
がおぱんの元ネタが分からん香具師も現れる時代という事なのれす

341 :名無し~3.EXE:03/06/13 18:51 ID:XFLJwhaJ
   |iヽ /li
   〃 '⌒´`ヽ. がおがおーーーーーーーー!
   Kiミ!|ノノ))))〉 
  ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|! 
  ((( ⊂I!†iつ
  )ノ fく/_|〉つ
.∩ ∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |゚Д゚)  <  がおあげ!
   |   │    \______
   し'^J

342 :名無し~3.EXE:03/06/13 23:48 ID:ch08B1pd
今日、本屋へ行ったら任意本の2巻が出ていた。
買おうと思ったが内容が微妙そうな気がしたのでやめた・・・
でも次見つけたら買おうと思う。





っていうか面白いかな?

343 :名無し~3.EXE:03/06/14 00:00 ID:YIpUu7bB
葉鍵板で、マルチのゴーストが公開されているみたいだな
GHOST TOWNで見かけたんだが

344 :名無し~3.EXE:03/06/14 00:12 ID:MDU5JclO
せりことかぶってんじゃん

つーか、>>343の書き込み時刻が・・・!

345 :名無し~3.EXE:03/06/14 00:24 ID:ddMrqV1O
どなたかソヒーたんをお持ちの方は居られないか・・・
いつの間にか公開停止になってる・・・

346 :名無し~3.EXE:03/06/14 03:31 ID:LPrZmPjJ
>>344
せりこは純粋な二次創作ゴーストじゃないし。
いろいろ弄くって半ばオリジナル。
やっぱり葉の人間としてはちゃんとしたマルチが欲しいんだろう。


347 :名無し~3.EXE:03/06/14 04:42 ID:CIkGrwVC
そういやアンソロの話題って全然見ないな。
買った人、どうなのよ。

348 :名無し~3.EXE:03/06/14 05:04 ID:LTDqnFxA
すまん、買ったが読んでねぇから感想の書きようがない。1も2も。

349 :名無し~3.EXE:03/06/14 09:01 ID:dP7zCgyS
2のみ買ったが面白かったよ

350 :名無し~3.EXE:03/06/14 10:19 ID:LPrZmPjJ
2は1に比べればいいと思うけど、やっぱりラジオのメンバーだけじゃすぐ飽きる。


351 :名無し~3.EXE:03/06/14 15:31 ID:Mcn78wac
せめて旧四大くらいは出ても良さそうなもんだが。
やはり著作権がらみが面倒なんだろうが。

そういえば、lsんとこに著作権料だか版権料だとかいってんのかね?
いってないなら少し不憫な気が。

352 :名無し~3.EXE:03/06/14 16:54 ID:pPY3HSKP
>>343
どこ?

353 :名無し~3.EXE:03/06/14 17:27 ID:1ikqhoqX
>>352
ゴースト検索で 属性 2ch をクリックしてみそ

354 :名無し~3.EXE:03/06/14 23:08 ID:LPrZmPjJ
ねここはls氏の著作物に入るのかね?
少なくともショータの誕生には関わってないはずだが。


355 :名無し~3.EXE:03/06/15 00:42 ID:+jgWVT7N
伺かラジヲアンソロで金は動いていないだろ。
他の、例えばカノンアンソロなんか出すときは版権元に金を納めるんだろうな。
いや、ラジヲやったとこはもらってるのか?

356 :名無し~3.EXE:03/06/15 01:27 ID:NkLEQ3Za
(C)Is
(C)Triumphal Records.
ってなってるからIs氏にカネがいってりゃラジヲやったとこにもいってるだろうね。

……Isって誰だよ。

357 :名無し~3.EXE:03/06/15 02:02 ID:+jgWVT7N
つか、さっきゅんに出してあげたいのぅ。
1は匿名で描いてたみたいだから原稿料は出ただろうけど。

358 :名無し~3.EXE:03/06/15 04:02 ID:lFB3CFNo
こんなんつくってみました
板汚しスマソ・・・                                  
                : : : : :                
               ,,,l*';、;;;;;;;;″;'lllii,,,: : ,,.、        
        : ;;;;;;;;;;;'!l゙,iill!',。;;;、;;;;;;;;゚゙!!lll";;;;;、:         
        : ;`.、;;;;;;lil!゙゙,il゙,f,';i゙y,'li,;'l,,,,,`;;;;;;`;丶       
        : ;;;`;;;;;;;,,!゙;,ill゙,il,l!,l.トllrlll;'ll|lilii,,,,;;:ッ′       
        : 、;,,;,illlzlllll'il|il,i゙ロil!';ll::,ll,ll゙ll!ll!l`         
             ;l|;lllll,illlllll,l゙l!,l"ll: lll: ;!l:ll;ll,ll,l|         
             ;l|llllllllllll゙ll゙l゙'l゙:.,゙ ll: ::野:lllll!l:          
             :ll;llllllll「l゙''lllii/ .゙l!liiili、llll,|'l:          
          : l|lllllllli、llllllll°  'llllll゙.,illllli:;′        
          ;llllllllllii,.: :   : : : : : .,/lllll!l:          
             .llll!l:lllll゛: ,、,,,,,、_,,: i、'll;'ll゙!!廴         
             ``: ;l;ll: : ケ.,llllllllll,.;`.:゙l,;ll、: :          
          : : : :,l;ll:  : `゙,lll″  .:゙i,'!i, : :         
           : 、il;ll、..,,r・°゙`-,,、、゙lllli:  :         
            .iil゙il,レ'"     : "'lli,.゚lll:          
         :   .lil;lll!i、   : :    .l]_゙ll: : :         
         :..:glll,!ll,`、  :    .illl::llll':,i、        
         `'l,..lllll|゙lll丶  : : :  : ,llll゙l!"ll`: :        
         : ”:゙゙!゙'" ̄''''‐-:.v‐`~`“`゚`: : : : :       


359 :名無し~3.EXE:03/06/15 08:57 ID:o0Ayd7Xl
>>357
だったら、魚屋や詐欺dやすかdにも出してあげたいのぅ。
猫処は誰に出せばいいんだ。


360 :名無し~3.EXE:03/06/15 11:07 ID:xuAgqSA+
鴨の人?

361 :名無し~3.EXE:03/06/15 16:10 ID:yCxEB8hC
チューヤン

362 :名無し~3.EXE:03/06/15 20:37 ID:BUcX4G/a
>>359
すかdには出てるだろ.
表紙描いてるし.

363 :名無し~3.EXE:03/06/16 19:07 ID:L719fwYA
すんません、朱鷺乃タンの裏モードってどうしたら入れまつか?

364 :名無し~3.EXE:03/06/16 19:13 ID:156C2s/G
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

365 :名無し~3.EXE:03/06/16 20:47 ID:xGcFK0n5
         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (゚Д゚,,)  < こんな時だから言いたい!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  ,, )_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < おう、なんだい?
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────



                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧  < メジャーになるチャンスだったのに残念だ・・・と
         (゚Д゚,,)__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ (; ´∀`)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < タカラさん、もってっちゃってください
 || (_○___)  ||    └─────────


366 :名無し~3.EXE:03/06/16 20:55 ID:tuORod4O
懐かしい

367 :名無し~3.EXE:03/06/16 22:02 ID:kLyy0QTs
宝酒造に引き取られていきましたとさ。

当然ギコの給金は全て現物支給で安子さんのもとに。

368 :名無し~3.EXE:03/06/18 15:52 ID:iwOShOiS
さくらのネットワーク更新データって誰が作ってるの?

369 :名無し~3.EXE:03/06/18 16:07 ID:uX+pSb4Z
本家さくらのことなら、同じデータを何度もDLしてるだけかと

370 :名無し~3.EXE:03/06/18 18:59 ID:0gU5b/8j
もうそのバグは取れているはずだけど>同じデータのDL

371 :名無し~3.EXE:03/06/18 23:45 ID:uX+pSb4Z
すかさくらのことなら何度でも同じファイルをDLするぞ
他のさくらは知らんが、zipファイルの場合は何度もDLするはず

372 :名無し~3.EXE:03/06/19 07:37 ID:eopt4dmU
いや本家の話。
やっぱ同じファイルダウソしてる気がするが…

373 :名無し~3.EXE:03/06/19 12:44 ID:QCPbTsaR
そんな・・・・・

中身は異なるものだと今まで信じていたのに。

374 :名無し~3.EXE:03/06/19 15:11 ID:+ZFZMqxA
そんなわけないだろう…

375 :名無し~3.EXE:03/06/19 15:38 ID:o64SVjYd
ウソだと思ったらネットワーク更新を繰り返して、照合の下何桁か見てみそ

376 :名無し~3.EXE:03/06/19 18:01 ID:quZwSD4e
SexyFont Plug-in置いてあるところ消えてるんだけど?

377 :名無し~3.EXE:03/06/19 18:53 ID:spsINE1R
誰か「犬。」を作ってください。

378 :名無し~3.EXE:03/06/19 19:22 ID:jmuxPY+8
>>376

さくらナビBBSより
>しばらくすれば復旧するかと思いますが、
>再配布自由ということでミラーしてます。
>ttp://takashi.keddy.ne.jp/

379 :名無し~3.EXE:03/06/19 22:47 ID:o64SVjYd
ウワァァァン!
ミラブレガ拾い損ねたよ、ショボーン

380 :名無し~3.EXE:03/06/19 23:51 ID:85cHFfEp
残念だったな。

381 :名無し~3.EXE:03/06/20 00:14 ID:sKf0Ic0e
まゆらでCROWの更新かけたら驚かれた。
なんだ、ちゃんとメッセージだけは用意してるんだな。
今更知ったよ。でもちょっと感動。

382 :名無し~3.EXE:03/06/20 04:06 ID:f6fJOApw
>>379
俺のHDDの中

Go to >>278

383 :名無し~3.EXE:03/06/20 08:05 ID:cTi4USFY
もう立てるゴーストもいないので伺か全部消したよ…
容量が1GBも空いた。
素敵な思い出ありがとう伺か。

384 :名無し~3.EXE:03/06/20 23:19 ID:fkIoIPHm
1Gも喰ってたのか!

385 :名無し~3.EXE:03/06/20 23:25 ID:2TfdcnUz
てゆーか、使わないゴーストとか一杯あるだろーに
レギュラーで残すんなら10体がいいとこだろ


386 :名無し~3.EXE:03/06/21 00:33 ID:6SvH4Xz9
ランダム起動だから多くて困るということもない。

387 :名無し~3.EXE:03/06/21 00:41 ID:F9/+aI6R
いやホラやっぱ好みとか自分の趣味とかあるじゃん?
そういうフェイバリットゾーンに入るゴーストが10体くらいかなぁと。

388 :名無し~3.EXE:03/06/21 00:46 ID:fCZ00dxl
そもそもある程度つくりこんでたらなんでもいい

389 :名無し~3.EXE:03/06/21 00:58 ID:6SvH4Xz9
はっきりつまんないとか立ってるだけで不快とか以外は消滅支持出すまでもないしな。
ポインタを自動的にボタンに移動する設定にしてるんで、面白い面白くない以前に
邪魔なんでeasyballoon使用ゴーストが即削除対象ってくらい。

390 :名無し~3.EXE:03/06/21 17:19 ID:7J1dYNlt
>>384
100体行かない程度でも300MBはいくのよ・・・

アーカイブを手当たり次第保管してる場合はもう目も当てられない。
ちなみに漏れは4G超ですが藻前らはどうですか?

391 :名無し~3.EXE:03/06/21 17:46 ID:ClXHkYSg
40体で100MBだけど実際に立たせてるゴーストは10体くらい。
ちなみにアーカイブや画像(こっちの方が多い)も入れると450MBだった。

392 :名無し~3.EXE:03/06/21 19:52 ID:vyqWS0TJ
>>390
稼動?中: 658MB(数不明
nar倉庫: 1.12GB

よくダウンロードしたものだと自分でもあきれるばかり。

393 :名無し~3.EXE:03/06/21 20:13 ID:ENaTRvhB
お前らのHDDに眠っている今は手に入らない貴重な
ファイル(ゴースト、シェル)を自慢してください。

俺はひなたとか、きゅあ&らびとか。
ほっそー氏(今はともえひむろか)のつくるもの好きだったんだよね・・・。

394 :名無し~3.EXE:03/06/21 20:39 ID:vyqWS0TJ
>>393
紫XP用シェル。HDDっつーか、FDに眠ってます。

395 :名無し~3.EXE:03/06/21 20:42 ID:k4PdBuN+
しののとか池澤春菜とか

396 :名無し~3.EXE:03/06/21 21:56 ID:QOIl+IUu
みるむとか理夢とかえここ(+ゴースト名分からないのが3つ)の剥ぎシェル
エ口さくら
なつみ
偽・補完さくら
奈留0.15と0.18ct
黒任意シェル

公開終了してても割と簡単に手に入る(まゆらとか花ちゃんとか)は除いた

397 :名無し~3.EXE:03/06/21 22:53 ID:ENaTRvhB
>>395
池澤春菜て黒姉の本名だったっけ、なつかしいなー。


398 :名無し~3.EXE:03/06/21 23:11 ID:QkwLS9JP
おい、おまいら!

くれ。特にしののと紫。
あ、ちなみになつみはInternetArchiveで落としてこれるぞ。

399 :名無し~3.EXE:03/06/21 23:24 ID:H6+7fwQP
>>398
なつみは落とせるけどインスト失敗するんだけど回避方法あるの?

400 :名無し~3.EXE:03/06/21 23:47 ID:QkwLS9JP
>>399
マジで失敗するん?

なら手動インストールしか。('A`)ノマンドクサいが。

401 :名無し~3.EXE:03/06/21 23:56 ID:Ek58iYKw
もしかしたら漏れのHDDの中にも貴重なデータが?


あるわけねーか。(´・ω・`)

402 :名無し~3.EXE:03/06/22 00:13 ID:fWVMYdRE
漏れんとこにゃ「美来&五十鈴」があるが。

403 :名無し~3.EXE:03/06/22 00:15 ID:JwdYg2BO
>>399
SSPにインスコしる

404 :名無し~3.EXE:03/06/22 01:27 ID:JiN9+TEb
>>403
SSPにインスコも出来なかったDEATH。
つか、解凍すらできねぇ・・・。

405 :名無し~3.EXE:03/06/22 01:32 ID:JiN9+TEb
おまけ

SSPのデフォルトを消してさくらを突っ込んだらすごく嫌な反応をしてくれた。
SSPなんざ二度と使わねぇ。

406 :名無し~3.EXE:03/06/22 02:22 ID:Ue0yY418
>>398
マルチは(・∀・)カエレ!

407 :名無し~3.EXE:03/06/22 03:04 ID:Rwtfyfkm
しののを手に入れてどうするつもりだ
583に突っ込むつもりか(藁

408 :名無し~3.EXE:03/06/22 11:04 ID:3pU+nzho
突っ込むなんて(;´Д`)・・・ハァハァ

409 :名無し~3.EXE:03/06/22 11:07 ID:YNyIBFdC
583のさくらに双頭のディルドーをつっこむしの(ry

410 :名無し~3.EXE:03/06/23 19:41 ID:MSAXbI7L
しののって何よ

411 :名無し~3.EXE:03/06/23 21:16 ID:dvdRZuO9
>>410
昔、せりこや黒姉の人が出していたゴースト。
故黒衣氏を唸らせたり一部コアなファンがついたりして伝説となった。

412 :名無し~3.EXE:03/06/24 00:11 ID:LyjMO82X
( ´ _ゝ`)ふーん
じゃあ、うpしてくれない?

413 :名無し~3.EXE:03/06/24 01:11 ID:mlVpEzp2
せりこの人は何気に細かいネタをいろいろとやってたな。
ネタだけ振っといて長続きしない&完成しない のが難点だが。

そんで、そのネタを他人が続きやって今に至るってのが多い。

414 :名無し~3.EXE:03/06/25 12:15 ID:i/vUi7we
せりこを初めて見た時は「なんであんなに動くんだよ!」と
思わず画面に突っ込みをかますくらい驚いた。
その後AA偽春菜を見て(略

あれのおかげでSERIKOができたんだっけか。

415 :名無し~3.EXE:03/06/25 22:08 ID:lcbwrhu8
-----------------------------------------------------------------
☆★ 第8回・迷惑メール国際親善訪問祭り! 〜 前夜祭(VS.AWAY) ★☆

・日時 6月26日(木) 22:00より一斉訪問(途中参加大歓迎)
・総本山URL http://jbbs.shitaraba.com/news/938/
・訪問開始2時間前より第8回専用スレ&訪問先を発表いたします。

 スレ汚し失礼しました。
-----------------------------------------------------------------


416 :名無し~3.EXE:03/07/04 12:10 ID:Vqpu8WrE


417 :名無し~3.EXE:03/07/04 14:18 ID:60UvUHFi


418 :名無し~3.EXE:03/07/04 14:21 ID:95OYSh7B


419 :名無し~3.EXE:03/07/04 15:15 ID:EHNlmbVZ


420 :名無し~3.EXE:03/07/04 19:19 ID:Mu0HF9MU
佐川が自己破産したんだから終了


421 :磊厨 ◆raicHu/o9I :03/07/04 20:14 ID:/kBVt7Zz
ところで、いつから『何か』から『伺か』に変わったの?

422 :名無し~3.EXE:03/07/04 20:27 ID:5LPq3SIc
配布者はこんな状況だと...変態の元締は破産しますた

【涙で霞んで】MorphyOne217【明日が見えない】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1057257074/


423 :名無し~3.EXE:03/07/04 20:51 ID:kZxWlQaa
スレで大人しくチムコでも弄ってろよ漏れ厨。こっちでその心配する奴は居ねえ。

424 :名無し~3.EXE:03/07/04 23:04 ID:ZnlMoKiX
で、基金の返金、まだぁ?

425 :名無し~3.EXE:03/07/04 23:53 ID:kQMZso/Z
突然湧いたな。

426 :名無し~3.EXE:03/07/05 00:20 ID:Gi8DaGuI
>>425
界隈の方が取り立てて事件が起こらんから、小屋やこままが食いついているんだろうよ。(w


427 :名無し~3.EXE:03/07/05 03:03 ID:Cj2yuUQy
佐川なんぞ失踪しようが捕まろうが死のうが知ったこっちゃねーし。
むしろさっさと潰れて消えた方が粘着が来なくなって助かる。

428 :名無し~3.EXE:03/07/05 10:00 ID:qdxcEdwI
そんなどうでもいいやつに配布権握られてるキモオタは人生の負け組

429 :名無し~3.EXE:03/07/05 10:09 ID:2qGRR0+J
( ´_ゝ`)

430 :名無し~3.EXE:03/07/05 15:59 ID:aYwRxiF3
そもそも独占配布契約でもないのに握られてるとか言うのはどうかしてる。
lsが許可を出せば誰でも配布権を得られるのに。

431 :名無し~3.EXE:03/07/05 16:56 ID:70T2B6si
>>430
配布権欲しがるやつがいるとでも?
「裁判所に行くのは私1人です」ってなビッグマウスを吐ける人間がまだいるとでも?


432 :名無し~3.EXE:03/07/05 17:38 ID:GZ47681f
少なくとも、手間の割に得られるものが少なすぎて
愉快な状況(ごたごた)が発生することは考えにくいけどな

433 :名無し~3.EXE:03/07/05 20:07 ID:aYwRxiF3
>>431
意図的かどうか知らんが論点がずれてる。
配布権を欲しがる人間がいるかどうかは関係無い。
それに、現在の伺かには法的に突付けるような所は何も無いぞ。
まあ、配布権を持つメリットも何も無いが。

434 :名無し~3.EXE:03/07/05 20:18 ID:Wxins/Hn
初代の任意さん以外興味ねーな
ツインテールの

435 :名無し~3.EXE:03/07/05 20:21 ID:Cj2yuUQy
プ社が裁判に持ち込んできたとき開発者の代わりにゴタゴタを担当させる
ために配布権とか持たせたんだよな?
つまり今となっては佐川の代わりなど必要ない。残念ながら漏る貧厨の考
えているような愉快な展開(伺か公開停止とか)にはどう転んでもなりえない。


436 :名無し~3.EXE:03/07/05 20:39 ID:oUEyVtXO
          ,.-彡,.-',...ミ_  -、 '_,く  / _ノ-ニ_`>
         /_,/.i- 、く   ~`ヽ、  、.\,.彡'ム,∠..,,_
        /r‐./  l  \\    \ ヽ  r'゙,,.-‐''゙~ l,
    ,r一‐-'/, ' l   l.ヾ 、ヾ 、\   ヽ \ ヾ, .,._=ニニ=l,
   ノ'''゙゙゙゙`// .|  | l ヽヽヽ,ヽ _ヾ、  ヾ, ヽ. `ーtヮ-'_ノ|
  /,. -─/ l  |  |'、 l、ヽ,ヽ V\_ヽゝ  l'、 | l r'`゙゙゙~ ,. ヘ
   ̄>-| | l  |  .|ヽ l\ヽ'、i /f"{、)`ヾ.}.|ノへ-_‐;ニ-t'゙,,
  ∠~-'''''| | .l .ヾ、 ,キ' ヾ、 `ヾjl. ゙ ヽ  キ ヒミ、},-、__,...ヅ!
.   | _,,....l .l | ヽ  V、_lr゙,-'、      \_ヅ 〉リヾ、-‐ニ-'ノ
   ゙-_つヾ、ヽヽ `ヽキ t‐゙ \          lン'`!| L.. -'"
    )ー--`ヾ、t、`ミ!、` ヽ、_ヅ ' ,. ヘ.   /"  j,!
    (__-_-一'''ツヽ~|.|'`ヽ、    ヽ、. }  ,イ__
     r-‐゙''_'.ヅ  .|.l`'ー-ゝ、...,,,______"/ |_ <`lニ!''''''''''''''/ニ、ー、_
     Lミ_`ー=ヮ  ヾ、.  ,ム,,,,,,,/~コ     ヽi ヽt--,-,,,,_ l",/ l  ゙`‐ 、 _
      `ー‐'"     r'T~/,'./~r゙==ー-、,/  /,'.,'//, '`く   l      `)
                / -'〉゙,'/ .l l |"O `/  /,'.,'/'゙,べ  ヽ.   l    _,.-'"

【小学生】プリティリトル アバター【萌えキャラ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1047826959/

ついに来た!萌えキャラネトゲ!!
非エロだけど、いいぞ。只今βテスター募集中!!

437 :名無し~3.EXE:03/07/05 20:54 ID:K6EVTqoF
お前ら
やさしい煽り学
を読んでください

438 :名無し~3.EXE:03/07/05 21:37 ID:R6M+LGxO
いかにもなスレ紹介が突然現れると、「これは…きっと」と用心してから
おもむろにスレをクリックし、予想通りのタイトルが現れると「ヨシッ」と
ガッツポーズをとってしまう自分が嫌だ。

439 :こまま:03/07/05 22:38 ID:bmxDoxDg
>>437
そんなのより
http://wstring.pos.to/moebana/storm/asaloon.html
のほうが実践的

440 :名無し~3.EXE:03/07/05 23:09 ID:dhrSFZ7b
>>438
そんなことより見る前にポップアップされちゃう2chブラウザ萎え

441 :名無し~3.EXE:03/07/06 20:43 ID:rfRodu79
あれが最後の佐川とは思えない…。

442 :名無し~3.EXE:03/07/07 10:55 ID:1cqmm2qt
>>435
って名無しに言われてもナー。


443 :名無し~3.EXE:03/07/10 00:32 ID:CuEzaHJN
>>405
確かに
SSP使うと、さくらの性格変わったような・・

444 :名無し~3.EXE:03/07/10 01:17 ID:BknWUzUU
>>443
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=3695&KEY=1035142067&START=56&END=56&NOFIRST=TRUE

SSPの問題じゃなく、さくら側の問題。
materia.exeも一緒に移動すれば正常になる

445 :名無し~3.EXE:03/07/10 01:41 ID:U87sB1Gx
>>420
え?佐川って自己破産したの?
佐川=黒衣=閑馬=川上=ls だよね?

446 :名無し~3.EXE:03/07/10 02:45 ID:BknWUzUU
佐川≠黒衣

447 :名無し~3.EXE:03/07/10 10:32 ID:mMqUFrtp
>>445
【嘘まみれの】MorphyOne219【栄光と煩悩の日々】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1057761546/

448 :名無し~3.EXE:03/07/10 16:19 ID:29OxJom1
そいえば、閑馬の死因って自殺?

449 :名無し~3.EXE:03/07/10 17:37 ID:ZUJFx5q3
みかげ基金の確定申告は大丈夫ですか?
年間20万円以上の寄付があるなら確定申告していますよね


450 :名無し~3.EXE:03/07/11 00:38 ID:9BSZUlVA
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%98R%95n%90%7E%95K%8E%80%82%BE%82%C8%81i%CC%DF

451 :名無し~3.EXE:03/07/11 01:09 ID:v+BmGlEw
なんだよ、閑馬って自殺したの?マジ?

452 :名無し~3.EXE:03/07/11 02:19 ID:Yz3yHqRm
いやぁいつかはヤると思っていたが、遂にヤったかぁ…。
なんちゃって鬱のポーズだと思っていたのに。

453 :名無し~3.EXE:03/07/11 03:00 ID:JJ9/NrsG
ぉぃぉぃ
さすがに本当に死んだらもうちょっと騒ぎになるっての。

454 :名無し~3.EXE:03/07/11 03:11 ID:6WGGsQvb
じゃあクドリャフカと立ちアコ作ったのは誰だYO!




・・・と、釣られてみる。


455 :名無し~3.EXE:03/07/11 03:14 ID:JJ9/NrsG
あいつに自殺するような根性ないって。

456 :名無し~3.EXE:03/07/11 10:34 ID:a2gAlL8H
>>449
大丈夫です。漏品ですら確定申告だけはちゃんと会計士がやってました。


457 :名無し~3.EXE:03/07/11 14:13 ID:Ap2niSkF
閑馬トンは川上=lsに殺されたんだよ。
ウソじゃないよ。
ほんとだよ。

458 :名無し~3.EXE:03/07/11 16:45 ID:xBLnOjQ7
>>456
まぁ杞憂だとは思うが、無申告加算税は5年前までさかのぼる。もちろん利子付き。
さらに悪質な場合(隠し口座とか)は7年前までさかのぼる。
重加算税は50%増しな。

ま、杞憂だと思うが、念のため。


459 :名無し~3.EXE:03/07/11 17:42 ID:9NonMqOU
ガックリ。失望。失禁。下血。失神。昇天。天国。転生。ただいまー。
(ヘルシング2巻、162頁)

黒衣=閑馬=川上=lsはコレの繰り返し。
4回目マダカナー

460 :443:03/07/12 01:01 ID:4E0Prcjn
>>444
ありがとう

461 :名無し~3.EXE:03/07/12 15:35 ID:+xpg42Tg
生温い結果は一つも無いとは言え…
http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/sin-d.htm

彼の結果。「2:恋愛・結婚」のとこな。

目付きと頭の芯だけは燃えていても、心と身体はちっとも燃えて来ない
タイプですから、恋愛や結婚に対して、特別の夢や希望の湧いて来ない
のも道理です。異性を観念的に捉えて、冷ややかに見据えますので、
目鏡に適う相手は限られてきますし、それほど厳しく冷たい批判眼に
堪え得る程の優れた相手なら、何も好き好んで虚無的な感じのにじみ
出ている貴方など、相手にする必要が無いわけです。いずれにしても
異性には歓迎されない孤独なタイプと言う事が出来ます。今後、人生観
を大幅に変え、世間を明かるく楽しいものだと感じるように成れなければ、
行手に待ち受けているものは、灰色の人生であることを覚悟しなければ
ならないでしょう。

462 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:NvEtvqax

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

463 :名無し~3.EXE:03/07/15 13:10 ID:pEUANjrg

 __∧_∧_              ∧
 |(  ^^ )|          i'⌒⌒| )
 |\⌒⌒⌒\         し'~~~.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 \ |⌒⌒⌒~|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
     前              横


464 :名無し~3.EXE:03/07/17 12:33 ID:izd5yQiG
      ミ--彡彡ミミ彡ミ彡彡ミミ彡ミミ彡ミ彡
     /彡ミミ彡ミミミ彡ミミ彡ミ彡彡彡ミミ彡ミミミミ〆
    /彡ミミ彡ミミミ彡ミミ彡ミ彡彡彡ミミ彡ミミミ彡ミミミ
  /彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡彡ミミ彡ミミミ彡ミミミ
 /ミ彡ミ彡ミミ彡ミ彡ミ彡彡彡彡. ‐'´;;;;;ゝゝヽヾミミミミミ
 |彡ミミミ彡ミ彡ミ彡彡‐'´ノ ‐'´ノ  ‐'´'´::::::::::ヾヽヾヽミミ
 |彡ミ彡ミ彡ミ彡‐'‐'´‐'´ -‐'´  ‐'´       ヽヾヽミミ
 |ミ彡ミ彡ミ彡ミミソ'´                 ヽミミ
 |彡ミミ彡彡彡'ソ::´   ;;ミミミミミミゞ    ;;;ミミミミミ;;, |ミ
 ヽミミミ彡彡彡ソ:::  ~ ____~     ____~ノ
 //\\ミ彡彡ソ:::  .‐'  _____  ヽ, _/  ______  ヽ
  l l ⌒| }: =======[ ゝニ ∪> |}─} < ∪ ニア |=|
 \\⌒! !!:ニミ彡:::::ヽ   ~~~   リ  ヽ  ~~~~   丿
  \\(ヾミ彡ミ::::::: ヽ─---─ :::.   ヽ─---─:ミ
    \__ミ彡ミ:::::       ;:::::(__ヽ,,__,丿)::;   :::ミ
      ミ彡ミミ::::      /:::  ,;;ミミミミミ;;;.. ヽ :::ミ   
      ミ彡ミミ::::    /:::   彡ミミミミミミミミ   :::ミ  / すみません
       ミ彡ミ彡:::::::     彡 --─-─- ミ  :::ミ <    私のせいで、デブヲタ基金を
       ミ彡ミミミ:::::::::::..  /:::  :::ミミミ:::  :::ヽ :::ミ   \    溶かしてしまいました
        ミ彡ミ彡ミ彡:::           :::ミミ
         彡ミ彡彡ミ彡ミミ::::     ::::ミミミミ
           (__/彡ミ彡ミミミミミミミミミミミミ_____∩__
           / (__))   \/Xヽ/ ))_|__|_E)-’
          []_ |  |       | | ∪ヽ
          |[] |  |____ | |____)
           \_(___)三三三 [|  |]三)
            /(_)\::::::::::::::::ヽ//
           |Morphy|::::::::/:::::::/
           (_____);;;;;/;;;;;;;/
               (___|)_|)

465 :_:03/07/17 12:40 ID:KQXWiQ9S
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

466 :_:03/07/17 12:58 ID:+bdSX4iy
http://homepage.mac.com/hiroyuki37/

467 :.:03/07/17 12:59 ID:+bdSX4iy
http://homepage.mac.com/hiroyuki92/



468 :名無し~3.EXE:03/07/24 14:36 ID:4A7XeXe7
>>463
ワラタ

469 :名無し~3.EXE:03/07/24 16:59 ID:tZRLwccc
まゆらをダウンできるとこまだある?

470 :名無し~3.EXE:03/07/24 22:18 ID:z2i1kAt7
>>469
あるぞ

471 :名無し~3.EXE:03/07/24 22:57 ID:7Bhm37gI
どこ?

472 :名無し~3.EXE:03/07/24 22:59 ID:WGjp+oB1
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

473 :名無し~3.EXE:03/07/24 23:01 ID:KDD/xAZR
どこじゃねえよ

474 : ◆eInTEL50Ug :03/07/25 00:01 ID:PPjU3UnV
ny

475 :名無し~3.EXE:03/07/25 23:57 ID:Mu8+lyUR
ny厨は死ね

476 :名無し~3.EXE:03/07/26 00:16 ID:mEOUzN89
ぐぐれば無d(ry

477 :名無し~3.EXE:03/07/26 03:11 ID:X84lOnsb
氷さくらクレクレ

478 : ◆eInTEL50Ug :03/07/26 15:03 ID:PHLIp0mE
mx

479 :名無し~3.EXE:03/07/27 14:46 ID:TQDHUYI7
天気予報が受信不可能になってるな?
っと、↑の方のレス読んで気づいた。

480 :名無し~3.EXE:03/07/28 15:03 ID:Pk7Qkcvs
ゴスッ

481 :名無し~3.EXE:03/07/31 06:51 ID:5d5F5UXb
配布者のPXW07530@nifty.ne.jpのメルアドって死んでいるみたいなんですが、どうすりゃ?┐(´〜`)┌

482 :名無し~3.EXE:03/07/31 08:17 ID:RDUoQsqh
>>481
/*
佐川氏のプライベートサイトと共に、ニフティのアカウントが消滅したようです。2003-07-28 (月) 11:50:00 New
これで、佐川氏へのメールでの連絡手段は無くなったと思われます。2003-07-28 (月) 11:50:00 New
*/

483 :名無し~3.EXE:03/07/31 12:11 ID:anh1cmd5
>>482
ただいまモルスレに入った情報によりますと
佐川氏は *新しいメアド*をゲットしたようです。
フリーメールかどうかは知らないよ( ^▽^)

484 :名無し~3.EXE:03/07/31 12:59 ID:b3AOlDM7
破産したロリ野郎にどういう連絡取るつもりだったんだよ・・・

ロリ仲間か? まあ、このソフト使ってる時点で間違いないか

485 :名無し~3.EXE:03/08/01 01:28 ID:GAXMe+LT
またモルシか!

486 :名無し~3.EXE:03/08/02 01:27 ID:YtURcS3O
とよぞう=ls説

487 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:17 ID:GTyuweom
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

488 :名無し~3.EXE:03/08/02 11:38 ID:owR/K5fB
一生ずっとフリーター可能なのか 第一世代は崖っぷち
http://www.asahi.com/job/special/TKY200307310228.html
  時給900円のラーメン店員というのは「仮の姿」だ。
 夜8時から朝6時までの勤務を終えて眠りに落ちる間際、大塚文雄さん(38)はそう自分に語りかける。
 「昔は漫画家にでもなろうかと思ってたんだけど、ちょっと無理かなと思って、いまは俳優を目指しているんです」

 好きなときに眠り、好きなときに起きる。そして、「本当にやりたいこと」を探す。
 それが自由だと思っていた。しかし、いつまでたっても「幸せの青い鳥」は手に入らない。
 それどころか、姿さえ見えはしない。いつまでこの生活を続けていけるのか。

 図書館で本を読んでいると、高市さんはふいにページをめくる手が止まることがあるという。
 「読んでいるのは、だれか別のひとの作品だと思うと、たまらなく焦りを覚えるんです。
 著者の年齢が自分より若いと余計にキツイ。俺は何をやっているのか、と」

 「じつは、フリーターの7割は正社員希望なんです。でも、仕事につけないからフリーターを続けている。それが現実です」
 パート労働者などが加入する「青年ユニオン」で相談・交渉を担当する阿久津光さんは言う。
 ただ、「高齢フリーター」が仕事を探そうとしても、間口は狭い。アルバイトでは職業能力は蓄積されず、履歴書は空白のままだ。
 それに、リストラや転職のために職を求める「失業者」は増えており、そうした人たちと比べれば技能も経験も乏しい。
 かりに働きたくても働けない状況という。

 3人に2人は未婚で、3人に1人は親から小遣いをもらい、親との同居率は約4割。
 親という「インフラ」なしには立ち行かないのが実態のようだ。

 「年金を払っていないフリーターは高齢になっても、年金を受け取れず、生活保護に頼ることになる。
 しかし、その分、ほかのだれかの負担が増える。フリーターにも負担を求めるような税体系に見直すべきではないか」
 浅羽さんは、40代フリーターが増殖するようなことになれば、国の基盤が揺らぎかねない、と警告する。

489 :名無し~3.EXE:03/08/03 06:33 ID:YV93FG+p
花子さんは何処に行けば手に入るのでしょうか(;´Д`)?
あるとやまゆらみたいに、どこかに残ってはないのでしょうか?

490 :名無し~3.EXE:03/08/03 21:56 ID:LU8moRsY
MXかny

491 :名無し~3.EXE:03/08/03 22:36 ID:VqtME3HI
虹板のは消えちゃった?

492 :名無し~3.EXE:03/08/04 02:25 ID:LNXGo9m4
ヘッドラインセンサ自作するプログラムってもう公開終了してるのね…
ぐぐっても見つからないし(´・ω・`)

493 :名無し~3.EXE:03/08/04 03:09 ID:0vH8uDar
ヘッドラインセンサ自作ってどんなだ?
Doichan!氏の汎用ヘッドラインセンサとかPC Watch用(だったと思う)
のソースぐらいしか思い浮かばないんだが。

C++あたりで自作したいってのならある程度相談に乗れるとは思うが。

Rubyあたりのスクリプトエンジンを組み込んだ汎用DLLとかいうネタは考えたが
自分がRuby使いじゃないからつー理由で考えただけで止まったか。

494 :492:03/08/04 03:26 ID:LNXGo9m4
>>493
捜していたのは、そのDoichan!氏の汎用ヘッドサインセンサです。
ページでは公開終了されていて、検索かけてみても、
その公開終了のページにしか繋がってませんでした(;´Д`)

何か良い方法は無いものでしょうか…。

495 :名無し~3.EXE:03/08/04 04:16 ID:0vH8uDar
どこか汎用ヘッドラインセンサを使ったヘッドラインセンサを配布してるサイト
からDLLを持ってくればいけるような気がするが、そのへんを許可してたかどうかは
不明だな。

496 :名無し~3.EXE:03/08/04 12:34 ID:2gr2wd8d
マテリアとSSPとCROWの特徴みたいなのを教えてくれませんか。
どれがいいんでしょう。

497 :名無し~3.EXE:03/08/04 12:37 ID:2gr2wd8d
あと「みたいな」っていうやつも気になるんですが。

498 :名無し~3.EXE:03/08/04 20:30 ID:/e/Qo3jp
>>496
マテリアは開発中断されたので、いくつかバグが残ったままになってる(さくらの天気とか)。
SSPはゴーストを複数起動するのに便利。現在も順調にver upされてる。不具合はすぐ対応してくれる。
CROWはゴーストに同梱できるので、開発者に好評。あとシェルのサイズを変更する機能とか、
ゴーストセンターと連動してゴーストを直接選んでダウンロードする機能がある。
まだ開発途上。

それぞれいいとこ悪いところがあるし、場合によってはSSP専用(偽キバヤシとか核煮とか)・
CROW専用というゴーストもあるので、結局このみ。
ちなみに"さくら"はSSPでも使える。

"みたいな"って何?

499 :496:03/08/04 23:07 ID:qf7hOz9O
どうもありがとうございます。
まぁ…無難にマテリアにしました。
ゴーストを複数起動なんて考えただけで怖いです。バグりそう

みたいなって、これの事だけど、何か勘違いしてるかも
ttp://ayame_m.tripod.co.jp/

これだけは入れとけっていうゴーストいますか。


500 :496:03/08/04 23:30 ID:qf7hOz9O
まぁ…人が少ないのでもう1つ質問しておきます。

どっかのHPのダウンロード出来るリンクを
そのままマテリア本体のさくらたんにドラッグ&ドロップしても
インストールされたと出ない上にゴーストの変更ってやっても
リストに追加されていません。
原因は何でしょうね。

narっていうフォルダにはちゃんと入ってあるんですが。

いや今更伺かをDLするキチガイがいる事を不思議に思うかもしれませんが。
感想を求められたんです。なんか

501 :名無し~3.EXE:03/08/04 23:31 ID:+J2TZ95f
>>500
narだけどゴーストじゃないとか?

502 :496=500:03/08/04 23:32 ID:qf7hOz9O
即答どうも。
世月っていう名前のゴーストです。

503 :名無し~3.EXE:03/08/04 23:44 ID:/e/Qo3jp
開発は放棄されてるみたいですね>みたいな

>ゴーストを複数起動なんて考えただけで怖いです。バグりそう
同時にたたせると、合奏を始めるゴーストとかいるので、
まあ気が向いたらどうぞ。

>これだけは入れとけっていうゴーストいますか。
これこそ好みは人それぞれだからねー。フランチェスカとか。実用性はゼロだけど。

以下のサイトを参照して色々いれてみれば?
噂と評判
http://www.betiz.nu/nanika/review/
はユーザーがレビューする場所だから、ここである程度投稿があれば、
それなりによいゴーストということになる。

ゴーストタウン
http://ghost.sakura.vg/
を見れば立ち絵と簡単な紹介がわかる。

ゴーストセンター
http://www.aqrs.jp/ngc/
はシェルも出てるので、たとえばさくらのシェルを変えたい、とかいうとき便利。

ちなみに最萌えでの1,2位は双葉、涼璃だな。


504 :496:03/08/05 00:01 ID:YNe+sRcr
ゴーストセンターの立ち絵便利だな…
やっぱ伺か関連のwatchサイト沢山あるんだね。
2chでは見たことないけど

505 :名無し~3.EXE:03/08/05 00:18 ID:p1dQAoux
直接URLをさくらにドロップしてみれば?>世月


506 :名無し~3.EXE:03/08/05 00:18 ID:YNe+sRcr
>>505
それやったら無理だったんです
不思議ですねえ

507 :名無し~3.EXE:03/08/05 00:55 ID:Vzb25iAd
解決しますた。どうもです

508 :名無し~3.EXE:03/08/05 22:36 ID:Z6wgP7/q
ttp://homepage2.nifty.com/LIPS/tinyMAYURA.html

このまゆらは伺かと関係無いの?

509 :ハルナ:03/08/07 01:30 ID:2Cbz3dfj
今月の「りぼん」付録CD-ROM(windows用)に入ってる
デスクトップアクセサリーって「伺か」と似てない?
著作権違反で集英社を訴えるべきだと思う


510 :名無し~3.EXE:03/08/07 02:07 ID:r6HRulus
似てるってどういうレベルで?

少なくともシステム的な類似なら特許でも持ち出さない限り問題にしようがないが。

ま、そもそも伺かにしてからが最初のものではないわけだし。

511 :名無し~3.EXE:03/08/07 07:17 ID:8TDAkDa/
>>510よ、>>509の名前欄をよく見てみよう。
確かにあそこなら訴えかねないかもな。(プ
ま、世にはデスクトップマスコットを作ろう、なんて本もあるくらいだし。
もはやシステムが似てるくらいじゃ訴えようが無いくらい、ジャンルとしては確立したって事かな。

512 :名無し~3.EXE:03/08/07 14:02 ID:OXxNThWw
しばらくしたらゴーストをクリックしても無反応になってしまうんですが。
会話もしなくなったし。

これは一体?

513 :名無し~3.EXE:03/08/07 16:20 ID:hiWTfymx
累計使用時間1000時間位を超えたあたりで
使用率グラフがリセットされてしまったのだが、これはバグかな?
それとも俺のPCがイカレた?

514 :名無し~3.EXE:03/08/07 17:46 ID:8TDAkDa/
>>512-513
ピンポンパンポーン
お書きになったスレには、答えられる香具師はおりません。
つーか、ゴーストデベロパなり本体作者なりに質問に逝けと。

515 :名無し~3.EXE:03/08/07 20:03 ID:ZbLwW7Zh
クリック無反応で会話もしないのはフリーズだろ

516 :512:03/08/08 00:24 ID:1C2gjlzq
>>515
ゴースト変更で治ったよ
その後元には戻していないが。


氏んだか。黒姉

517 :名無し~3.EXE:03/08/08 03:48 ID:AdiY6V5a
>510
キャラが2人いて会話してる点
新しい会話がインターネット経由でダウンロードされる点

http://ribon.shueisha.co.jp/this/appendix/cd.html


518 :名無し~3.EXE:03/08/08 03:58 ID:AjEO6xNW
俺の羽野かな子はいつ復活しますか

519 :名無し~3.EXE:03/08/08 04:24 ID:mn2GY8Be
>>517
どっちかってとバルーンの大きさのほうが気になるが。
まぁ、別に法律的にどうこういえるものじゃないな、その程度じゃ。

520 :名無し~3.EXE:03/08/08 06:07 ID:1/YS/hPM
>>517
>新しい会話がインターネット経由でダウンロードされる点
これは伺か発祥ではない。とか言ってみるテスト

521 :名無し~3.EXE:03/08/08 06:08 ID:AdiY6V5a
逆に、りぼんCDのマスコット絵をぶっこ抜いて
偽春菜のゴーストにしたら集英社から
著作で訴えられてしまうのだろうか?
もしそうなら恐ろしいことだ…

522 :名無し~3.EXE:03/08/08 07:47 ID:6+RaXpby


523 :名無し~3.EXE:03/08/08 21:18 ID:Hy+j2Q1j
理夢タソのSAKURA ver.をどうにか
ゲットする方法はないですか?

テックウィン買えなかったよ〜・・・

524 :名無し~3.EXE:03/08/09 01:11 ID:HYwAIdBi
もし、コナミあたりが
デスクトップアクセサリーの
特許をとりだしたら…


525 :名無し~3.EXE:03/08/09 02:42 ID:Sn3o3XPJ
>>524
プチエセンス何とかとゆう会社がこの手のソフトの特許持ってるので
コナミは取れない

526 :名無し~3.EXE:03/08/09 03:06 ID:TASX+GNm
>>525
> プチエセンス何とかとゆう会社がこの手のソフトの特許持ってる
ソースキボンヌ

527 :名無し~3.EXE:03/08/09 08:49 ID:t8RTghgg
ペルソナウェアを扱ってるプラエセンスのこと?

528 :名無し~3.EXE:03/08/09 09:04 ID:mW4ioJAC
エセが持ってるのはペルソナウェアの権利だけだろ。

529 :名無し~3.EXE:03/08/09 17:20 ID:kthWI3Gj
http://www.freeml.com/message/morphy-members@freeml.com/0000009;jsessionid=v8r5017kk1

530 :名無し~3.EXE:03/08/09 20:57 ID:AwaxbaxO
漏貧スレの中の人か…
かつてのおおもりよしはる無差別カキコを思い出すのぅ。

531 :名無し~3.EXE:03/08/09 22:13 ID:TASX+GNm
>>530
IDカコイイ。

#csideでフカーツしたと思ったら程なく403……うーん……

532 :名無し~3.EXE:03/08/10 00:56 ID:4i/ZZYtj
別にMATERIAが潰れてもSSPとCROWがあるし。
それ以前にlsちゃがやる気なくしてるしなw


533 :名無し~3.EXE:03/08/10 01:45 ID:Rac7galu
lsちゃにはわんこでがんがってもらいたく。
…つか既にmateriaのスクリプト構成忘れてたりしてw

534 :名無し~3.EXE:03/08/10 22:58 ID:TLg8Y/3Z
>>523
普通にバックナンバー売ってる。
http://www.enterbrain.co.jp/techwin/data/book/index.html

535 :名無し~3.EXE:03/08/10 23:46 ID:HsFJNJBN
ここまで界隈とかいうコミュニティがドロドロしてると
一旦潰してリセットしちゃったほうが良いような気がする

536 :名無し~3.EXE:03/08/11 00:44 ID:vIjUol25
どうやって?
それに、例え器の形が変わっても、中身が変わらなければ、結局同じだよ。
そしてその中身を変えるのは、一体、誰?
中身自らが変わろうと努力しない限り、変わる事なんてないんだよ。

537 :名無し~3.EXE:03/08/11 10:19 ID:/xKEMkTr
>>536
「差が和」のことでつか?


538 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:45 ID:KcTilDTZ
( ´ー`)537ちゃんはええ子やから漏る貧スレに帰ろうなぁ

539 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:02 ID:/Ytcf9s/
もう川上新夜なんてネーミング自体やる気の無さを語ってるんじゃなかろうか

540 :名無し~3.EXE:03/08/13 10:21 ID:inBiCQbV
今の名前はlsですが。
それに伺かの開発をする気がないのは誰の目にも明らか。何を今更。

まあ、俺はわんこを頑張ってくれればいいよ。


541 :名無し~3.EXE:03/08/13 12:54 ID:TKWR1zpn
そのわんこすら放置になりそうな雰囲気ぷんぷんですが。

542 :名無し~3.EXE:03/08/13 13:21 ID:Q2BERlRB
つーかさ。

> と、今ごろになって自分が気付いた事実、つまり「あの狭い画面で圧倒的有利な高速ショット
> で物を撃って壊しても別に面白くはない」という事実に、他人は何年も前から何となく気付い
> ていたから、投げやりに登場するザコを撃ちっぱなしのショットで画面内登場と同時に破壊
> するという古臭いルールはどんどん廃れ、ついには捨てられて、残った回避面への傾倒が
> 始まり、数年を経て「シューティングゲーム=弾幕避けゲーム」になったのだ。一方で、攻撃
> することのリアリティ、難しさを追求するという流れは、シューティングゲームを捨て、対戦格
> 闘とか、FPS とか、そういう全然別のゲームとして生まれ変わっていった。

とか今頃言ってるし。
ゲーム好きから見りゃ、システムから駄作なのが解りきっている代物を後生大事に弄り回され
ててもな。

543 :名無し~3.EXE:03/08/13 15:29 ID:KkywAcW+
http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageForm/morphy-members@freeml.com/14/

544 : :03/08/13 16:53 ID:yfJbAF/3

婦女暴行:
女性31人を連続暴行、17歳少年送検 福岡
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030813k0000m040066002c.html
福岡市中央区などで昨年8月〜今年5月に相次いだ婦女暴行事件で、福岡県警は12日、強姦傷害容疑で逮捕した同区内の私立高2年の少年(17)について、別の7件の婦女暴行容疑でも福岡地検に追送検し捜査を終えたと発表した。
少年は「アダルトビデオや漫画を見て自分もやりたくなった」と話し、全部で31件の暴行を認めている。

 調べでは、少年は2月12日午後8時10分ごろ、中央区の会社員女性(26)に暴行し、女性が逃げてマンション2階から飛び降りた際腰の骨を折る重傷を負わせるなど、昨年12月〜今年5月、23〜32歳女性計8人に暴行を繰り返した疑い。
この会社員女性はけがのため失職し車いす生活を余儀なくされている。

 同市中央区を中心に早良、城南、博多区で昨年8月〜今年5月、マンションで1人暮らしの若い女性を狙い、帰宅して部屋のドアを開ける瞬間に襲う暴行事件が続発。少年を追及したところ、19〜32歳女性計31人に対する婦女暴行などを認めたという。

[毎日新聞8月12日] ( 2003-08-12-21:33 )


545 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:39 ID:S5HkLWFS
とよぞう先生に伺うすれですか?

546 :名無し~3.EXE:03/08/13 20:05 ID:JDMiRG7O
漏貧厨がキモイキモイヒー

547 :名無し~3.EXE:03/08/14 15:00 ID:+2FV9iqR
    |
    |  ( 'A`)  ジリリリ…ン
   / ̄ノ( ヘヘ 苗 ̄ 


    |     ガチャ               
    |   ('A`】>
   / ̄ノ( ヘヘ`~~田 ̄       


    |
    |   ('A`】> <キュンキュンキュンキュン
   / ̄ノ( ヘヘ`~~田 ̄       


    |
    |  ( 'A`)   チン
   / ̄ノ( ヘヘ⌒苗 ̄ 

548 :名無し~3.EXE:03/08/14 19:56 ID:/kpUpGjd
    |
    |  ( 'A`)  ジリリリ…ン
   / ̄ノ( ヘヘ 苗 ̄


    |     ガチャ
    |   ('A`】>
   / ̄ノ( ヘヘ`~~田 ̄


    |
    |   ('A`】> <ナマムギナマゴメミコミコナース!
   / ̄ノ( ヘヘ`~~田 ̄


    |
    |  ( 'A`)   チン
   / ̄ノ( ヘヘ⌒苗 ̄

549 :名無し~3.EXE:03/08/14 20:37 ID:Dyrv92oL
    |
    |  ( 'A`)  ジリリリ…ン
   / ̄ノ( ヘヘ 苗 ̄


    |     ガチャ
    |   ('A`】>
   / ̄ノ( ヘヘ`~~田 ̄


    |
    |   ('A`】> <オイ、コノデンワハナ、トウチョウサレテイルンダゾ・・・
   / ̄ノ( ヘヘ`~~田 ̄


    |
    |   (゚∀゚】> <エディー!?
   / ̄ノ( ヘヘ`~~田 ̄

550 :名無し~3.EXE:03/08/14 22:26 ID:ngiE344R
>>549
懐かしいな

551 :山崎 渉:03/08/15 22:19 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

552 :山崎 渉:03/08/15 22:29 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

553 :名無し~3.EXE:03/08/17 13:49 ID:zq+9vCLz
    |
    |  ( 'A`)  ジリリリ…ン
   / ̄ノ( ヘヘ 苗 ̄


    |     ガチャ
    |   ('A`】>
   / ̄ノ( ヘヘ`~~田 ̄


    |
    |   ('A`】> <イッショニ漏貧碗ヲ作リマセンカ?
   / ̄ノ( ヘヘ`~~田 ̄


    |
    |  ( 'A`)   チン
   / ̄ノ( ヘヘ⌒苗 ̄

554 :名無し~3.EXE:03/08/17 19:09 ID:K8VmFV/G
コミケで売られていたのを見かけたのは
さくら、空とあるゅう先生、まゆら、ととたん、黒姉、安子さんですた。

555 :名無し~3.EXE:03/08/17 21:47 ID:pjCECdcL
すかのスペースへ逝った使徒はいる?

556 :554:03/08/18 11:04 ID:qKc/EH8M
すか氏の所へは行ったけど既に完売してて
さくらがそれを告知していた。

557 :名無し~3.EXE:03/08/19 03:44 ID:csZ7pjkk
>>556

いったい何部出たんだろう・・・。


558 :名無し~3.EXE:03/08/19 04:19 ID:fUpGYGjA
安子のが欲しいな・・・

559 :名無し~3.EXE:03/08/19 18:40 ID:LgQIqggY
さんを付けろよデコスケ野郎

560 :名無し~3.EXE:03/08/20 19:14 ID:5jISLJTH
さんあんこ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)